Блог / Тунис

Выехали с инспекцией на побережье Средиземного моря и выбрали для вас самые достойные варианты.
4 декабря 2019
Побывали на двух самых популярных курортах этой безвизовой африканской страны и готовы рассказать, зачем сюда ехать белорусским туристам.
1 декабря 2019
Увидеть больше, чем шведский стол и пляж. Большой фоторепортаж из Туниса.
27 ноября 2019
Теперь не только организованные туристы, но и самостоятельные путешественники с белорусскими паспортами смогут посещать африканскую страну беспрепятственно.
19 августа 2015
Сегодня, 1 июля, в 00:14 в национальном аэропорту «Минск» приземлился самолет с туристами из Туниса, на отдых которых выпали события кровавой пятницы. Напомним, 26 июня в городе Сус, террористы расстреляли на пляже 39 человек. Holiday.by встретил отдыхающих с самолета, расспросил как они узнали о теракте и почему решили остаться несмотря ни на что.
1 июля 2015
Министерство иностранных дел Беларуси рекомендует белорусам в Тунисе соблюдать максимально возможные меры предосторожности. По возможности воздерживаться от посещения мест массового скопления людей.
30 июня 2015
В Тунисе на курорте Эль-Кантауи под городом Сус террорист открыл стрельбу по туристам на пляже у двух отелей. Погибли 39 человек. Среди погибших есть граждане Германии и Великобритании.
26 июня 2015
Средняя температура воздуха в январе — плюс 15°C, в июле — плюс 32°C, идеальные песчаные пляжи и оздоровительный курс талассотерапии, шикарная средиземноморская кухня — Тунис ждет белорусов. 
25 июня 2015
Туроператор по Тунису, компания Be in travel подарила путешествие в Тунис самому догадливому туристу. Победителем стал пенсионер — Валерий Микачев. Именно он максимально точно угадал количество апельсинов, которые находились в тубе.
27 апреля 2015
Тунис каждый год притягивает тысячи туристов. В прошлом году в этой стране Северной Африки отдохнуло 3 тысячи белорусов. В этом планируется принять более 11 тысяч наших туристов. Что стоит увидеть в этой стране — в материале Holiday.by.
27 апреля 2015
В Тунис едут за морем и солнцем,  на рыбалку и экскурсии, попробовать талассотерапию и местную кухню. Holiday.by съездил в эту страну Северной Африки и узнал, за что местные жители и туристы так любят сине-белый город Сиди-Бу-Саид.
17 апреля 2015
Более 140 тысяч полицейских работают в Тунисе. Они патрулируют улицы, следят за порядком во всех курортных городах, музеях, магазинах и аэропортах. Как живет Тунис после теракта, который произошел менее месяца назад — проверял Holiday.by.
14 апреля 2015
Уезжая из Туниса, каждый белорус платит туристический налог — 30 динар (около 215 тысяч белорусских рублей). В будущем, компания туроператор по Тунису GMTravel рассматривает вариант включения суммы налога в стоимость тура.
13 апреля 2015
Белорусы в Тунисе ценят море, солнце, овощи и фрукты. Тунисцы везут из Беларуси одежду изо льна, шоколад и хрусталь. Однако белорусы по-прежнему мало знают о Тунисе, а тунисцы — о Беларуси. Как будут решаться эти вопросы в будущем?
6 апреля 2015
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"