На автомобиле по Беларуси

Плоггинг – это молодое, но набирающее популярность во всем мире движение. Суть инициативы – сбор мусора во время бега.
8 мая 2021
По востоку Беларуси мы ездили немного. Но всё, что увидели, очень понравилось. Ищем изюм вдоль восточных границ Синеокой. Готовые маршруты и идеи для поездки с фото и картами для вас.
1 мая 2021
На север Беларуси нужно ехать маршрутами с большими остановками. За ваше внимание будут сражаться Браслав, Полоцк и Витебск. Попробуйте отъехать от крупных городов - будете приятно удивлены. Мы проверили на себе и вам советуем.
30 апреля 2021
Куда поехать на выходных недалеко от Минска? Десять готовых маршрутов для самостоятельных путешествий. Каждая идея проверена на себе.
29 апреля 2021
Куда поехать на выходные по Беларуси? Съездили сами и можем посоветовать самые сочные локации в западных регионах страны. 10 готовых маршрутов по ссылке.
28 апреля 2021
Путешествуем по Беларуси на машине. Составили для вас 9 готовых маршрутов по южной части страны. Самые интересные точки и подробные описания.
26 апреля 2021
Море Геродота - фантомная природная достопримечательность Беларуси. Не каждый год оно приглашает туристов на свои берега. Выехали на машине в сторону белорусского чуда природы.
19 апреля 2021
Чем заняться в Турове и Мозыре? Может ли быть дорога между городами целью поездки? Деревянный сервис на берегу реки и как выглядит плавучий отель в центре города. Дневник большой экспедиции #BY4000 вокруг Беларуси.
1 апреля 2021
Что посмотреть и куда сходить в Гомеле? Лёгкий гид по городу на берегах Сожа от экспедиции #BY4000
27 марта 2021
Дневник большого путешествия по Беларуси на машине #BY4000. Чем могут удивить провинциальные городки на востоке Беларуси? Спойлер - могут.
17 марта 2021
Гид по Витебску. За два дня изучили, чем можно заняться и куда сходить в городе на Западной Двине. Секрет Витебска разгадан не полностью (спойлер).
23 февраля 2021
Где в Беларуси можно покататься на внедорожниках? Эти ребята помогут организовать досуг с полным погружением в драйв, грязь, эмоции и незабывааемые впечатления. Туры в формате "4х4" в сегодняшнем обзоре.
4 февраля 2021
Автомобильная экспедиция по Беларуси #BY4000. Осваиваем белорусский Север в поисках необычных и интересных мест.
26 января 2021
Отдых на Браславских озёрах в середине лета - хлопотное дельце. Карантин закрыл границы на выезд, и беларусы оккупировали свои курорты. Пробуем отдыхать, когда даже яблоки не падают - некуда.
15 января 2021
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"