Блог / Марокко

По цене банального "всё включено" - к Атлантическому океану.
22 августа 2019
Журналистка Юлия Прончакова побывала в городе мечты и теперь хочет, чтобы вы тоже в него влюбились.
4 марта 2019
О стране, которая ассоциируется у вас…Хм. Да, скорее всего, ни с чем реальным она у вас не ассоциируется.
22 ноября 2018
Марокко – это удивительная по своей энергетике, колориту и краскам страна, в которой смешаны культуры Востока и Запада. Это таинственное и яркое королевство завораживает и никого не оставляет равнодушным.
15 января 2018
Температура воздуха в Агадире даже в декабре не опускается ниже +20°C. Потрясающие закаты, золотистый песок, белые отели... Посмотрите новый фоторепортаж от Аркадия Соболева, на этот раз - с побережья Атлантического океана.
20 ноября 2017
В рамках проекта «Большое путешествие по Марокко» фотограф Аркадий Соболев подготовил небольшой фотоотчет по бывшему пиратскому порту.
14 ноября 2017
Фотограф Holiday.by Аркадий Соболев продолжает свое путешествие по Марокко. Сегодня он на один день превратился в обычного туриста, чтобы понаблюдать за повседневной жизнью города из толпы.
9 ноября 2017
В конце октября фотограф Аркадий Соболев отправился понаблюдать за жизнью Марокко. Авторский взгляд на арабскую сказку - в фоторепортаже Holiday.by.
3 ноября 2017
Беларусь не получала информации об изменении визового режима в отношении белорусских граждан со стороны Марокко. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, комментируя публикации в интернете по поводу отмены виз для граждан Беларуси, которые будут приобретать туры в Агадир
1 апреля 2015
Марокко планирует облегчить получение визы для белорусов, которые решать полететь прямым чартерным рейсом из Минска с туроператором Be in Travel, сообщил Holiday.by директор компании, Михаил Булгаков. Туристы получат возможность приобрести визу непосредственно в аэропорту, а не в московском посольстве. Упрощенный режим вступит в силу после получения официального письма из Марокко.
30 марта 2015
Национальная авиакомпания Беларуси начнет выполнять чартерные рейсы в Марокко с 30 мая 2015 года. Полеты будут организованы тунисским оператором GМ Travel.
13 февраля 2015
Самобытность Марокко в купе с потрясающими пляжами и европейским сервисом делают эту страну воплощением мечты об идеальном отдыхе.
30 марта 2012
Мы выбрали для себя туры в Марокко потому, что хотели насладиться некой экзотикой, что, несомненно, у нас получилось. Виза в Марокко была оформлена за один день, чемоданы собраны, и мы отправились в удивительное путешествие! Первые пару дней наш пляжный отдых в Марокко проходил в полном умиротворении с местными песчаными пляжами и морскими волнами.
17 марта 2011
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"