Блог / Турция

1 июля туроператор Coral Travel возобновил полетную программу и первый чартерный рейс в Турцию сезона 2020 уже состоялся! Эмоции переполняли туристов: радость от возможности снова путешествовать на любимые курорты, чувство защищенности и безопасности, несмотря ни на что.
8 июля 2020
Налог в гостиничном секторе Турции вводится с 1 января 2020 года.
10 декабря 2019
В Анталию — без детей, на Эгейское побережье — тем, кого не пугает прохладное море.
8 августа 2019
Нашли самые необычные отели Турции категориями от двух до пяти звёзд. Ух!
15 мая 2019
Поучаствовать в конкурсе можно прямо сейчас на страничках компаний в Instagram, Facebook.
4 марта 2019
На днях в офисе компании "Travel House" состоялось вручение сертификата на бесплатный тур в Турцию. Поздравляем победителей!
24 марта 2018
Только до 9 марта 2018 у вас есть шанс принять участие в рекламном мероприятии от сети агентств Travel House и выиграть бесплатный отдых в мае.
6 марта 2018
Зима почти позади, и самое время задуматься о том, где провести летний отпуск. Компания Travel House о популярном турецком курорте и возможности выиграть бесплатный тур на неделю.
20 февраля 2018
22 января Турецкая ассоциация медицинского туризма презентовала онлайн-систему Map2heal, с помощью которой белорусы смогут получать бесплатные консультации от врачей во всем мире.
23 января 2018
Это связано с тем, что большинство туристов, посещающих страну, путешествуют только между аэропортом и отелем и возвращаются в свою родную страну, так и не увидев исторической и культурной красоты турецких городов.
2 ноября 2017
Турфирма «АэроБелСервис» анонсировала необычное, но очень актуальное предложение для белорусских туристов: фитнес-тур на море. Holiday.by пообщался со специалистом компании, Ольгой Юхневич, и узнал все подробности.
21 февраля 2017
Holiday.by вместе с туроператорами Coral Travel и «АэроБелСервис» этим летом побывал на новом курорте Турции: Дидиме и в Кушадасах. Отели заполнены, море теплое, никто не стреляет, цены – низкие. Подробнее об этом читайте в нашем фоторепортаже.
10 июня 2016
Пляжи Анталии, Кемера и Алании открыли летний сезон и уже успели принять первых белорусских туристов, по словам которых, в Турции нынче очень дешево. Чтобы узнать реальную цену вопроса, Holiday.by пообщался с местными турфирмами об отдыхе в Турции.
29 апреля 2016
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"