Что почитать о Подземелья собора Рождества Богородицы в Глубоком

Гражданская архитектура Церковь

Что почитать

На север Беларуси нужно ехать маршрутами с большими остановками. За ваше внимание будут сражаться Браслав, Полоцк и Витебск. Попробуйте отъехать от крупных городов - будете приятно удивлены. Мы проверили на себе и вам советуем.
30 апреля 2021
Куда поехать на выходных недалеко от Минска? Десять готовых маршрутов для самостоятельных путешествий. Каждая идея проверена на себе.
29 апреля 2021
"Однажды в Витебске я шёл ночью в метель по Клинам (это такой частный сектор). Снег лупил в глаза. И тут я увидел страуса". Эти коллажи и тексты расскажут про реальную Беларусь круче, чем любой путеводитель.
15 апреля 2021
Какую агроусадьбу выбрать, чтобы отдохнуть на озерах, где хозяева предложат отправиться в тур на болота, какие усадьбы просто созданы для рыбаков, а где можно организовать охоту на высшем уровне. Читайте в обзоре!
25 мая 2020
Едем на Volvo XC60 к Деду Морозу, но не в Беловежскую пущу
4 января 2020
Маршрут одного дня в район города Глубокое. Как на машине проехать 480 км за день и пройти около 30 000 шагов. Делимся своим опытом поездки на машине по Беларуси вместе с "Алтант-М Британия".
17 сентября 2019
holiday.by рекомендует
Самый парадоксальный городок Витебской области.
30 августа 2019
Спецпроект "Секретная Беларусь" совместно с Samsung выехал на север, чтобы найти следы Браславской узкоколейной железной дороги. Когда-то между озер курсировал туристический поезд. Какие следы этой дороги сохранились сегодня - смотрите в репортаже
26 сентября 2017
Как выглядят белорусские Дублин, Париж и Бали мы отправились изучать на роскошном Chevrolet Tahoe. Вторая часть репортажа про автопутешествие по Беларуси в поисках круассанов и экзотики.
16 августа 2017
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"