Что почитать о Часовня­-усыпальница Кароля Моравского в Душково

Часовня

Что почитать

Куда поехать на выходных недалеко от Минска? Одиннадцать готовых маршрутов для самостоятельных путешествий. Каждая идея проверена на себе.
29 апреля 2021
"Однажды в Витебске я шёл ночью в метель по Клинам (это такой частный сектор). Снег лупил в глаза. И тут я увидел страуса". Эти коллажи и тексты расскажут про реальную Беларусь круче, чем любой путеводитель.
15 апреля 2021
Сотрудники Holiday.by очень любят открывать для себя необычный отдых в Беларуси. Посмотрите, как специалист по работе с клиентами побывала в каяк-туре от агроусадьбы «За мосточком»
29 июня 2020
Что интересного посмотреть под Минском? Подробный ответ на распространённый вопрос даём вместе с обновлённым внедорожником УАЗ "Патриот".
29 апреля 2019
Как проходил первый этап белорусского триала и джип-спринта под Воложином 13-14 апреля 2019. Видео участия #produster прилагается.
17 апреля 2019
Когда вы въезжаете в Воложинский район, часто вспоминаете, что забыли дома паспорт? Каких-то 80 лет назад, это одно поколение, тут проходила "Рижская" граница между советами и Польшей. Спецпроект "Секретная Беларусь" совместно с Samsung прошёлся по невидимой сегодня границе
22 сентября 2017
holiday.by рекомендует
До конца лета остались считанные недели и, если вы еще хотите успеть насладиться летом, солнцем и теплом по лояльным ценам - добро пожаловать в «Ислочь-Парк»!
8 августа 2017
Рецепт необычного выходного дня, как за 400 рублей на двоих получить максимум впечатлений от поездки под Минском. Тестируем на людях новые идеи вместе с новым Volkswagen Tiguan
7 июля 2017
Иллюзионист Сергей Островский совершил невероятный трюк. За минуту с небольшим фокусник выбрался из смирительной рубашки, находясь в воздухе после прыжка с высоты. Фотофакт и видео специально для вас на Holiday.by
29 мая 2017
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"