Отзывы об экскурсоводе Крайнева Инна Александровна

Русский, белорусский языки
Историко-архитектурные, историко-биографические, пешеходные, транспортные, индивидуальные, групповые

Проверенные отзывы 15

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ирина
    23 августа 2018

    Довольно часто мы ездим на экскурсии, но настолько великолепный и профессиональный гид встретился нам впервые. Инна - это искренний и замечательный человек, любящий свою страну, свой город. Инна отличный профессионал своего дела, прекрасно ориентируется в истории и культуре. За столь короткое время, она сумела провести экскурсию так, что мы были просто очарованы городом!!! Огромное Вам спасибо.

  • Юлия
    2 января 2018

    Сегодня 2 января 2018 года Инна проводила нам экскурсию по городу Гродно. Она очень увлеченный человек с большим знанием истории. Очень любит свой город и страну. Мы остались довольны .

  • Юлия
    16 ноября 2016

    7 ноября 2016 года Инна Александровна организовала экскурсию по городу Гродно для паломников из г. Жабинка. Сказать, что все участники экскурсии остались довольны - это ничего не сказать. Благодаря профессионализму и таланту Инны Александровны все просто влюбились в город с увлекательной историей. Несмотря на то, что посещение города было намечено на государственный выходной, благодаря Инне Александровне паломники смогли посетить государственный музей истории религии.
    Инна - мастер своего дела, поистине любит свою работу и вкладывает в нее свою душу.
    От лица всех экскурсантов хочу выразить слова благодарности и признательности отзывчивому и талантливому экскурсоводу.
    Если Вы хотите полюбить Гродно и узнать о нем побольше - то Вам точно необходимо обратиться к Инне Александровне!

  • Ирина Осикина
    25 сентября 2016

    Провели 2 дня с Инной - 10 и 11 сентября 2016 года: обзорная экскурсия по Гродно и экскурсия на целый день по нашим пожеланиям: Ружаны-Косово-Пинск. Это наша первая ознакомительная экскурсия по Белоруссии, Инна помогла нам откорректировать маршрут, чтобы у нас не получилось накладок с выходными музейными днями. По всему нашему длинному маршруту Инне было что рассказать об истории и современной жизни тех мест, мимо которых мы проезжали. Спасибо Инне, благодаря ее рассказам нам захотелось вернуться в Белоруссию и в Гродно вновь.

  • Петр
    25 августа 2016

    Воспользовались услугами Инны по рекомендации, судя по всему, автора последнего отзыва (Dim Dimich) и не пожалели! Действительно очень интересный рассказ о городе Гродно и людях, знание нюансов (без Инны мы бы никогда и не узнали о детском рисунке в Борисоглебской церкви, например). Большое спасибо за экскурсию!

  • Dim Dimich
    17 августа 2016

    Провели выходные в Гродно. Прекрасно понимая, что для ознакомления с историей этого интереснейшего города недостаточно прочтения статьи из Википедии))), постарались найти частного экскурсовода. Выбор пал на Инну и нам очень повезло встретить такого знающего, глубоко погруженного в тему и любящего свой город человека. Мы услышали живой рассказ, буквально окунулись в историю, узнали о жизни, противоречиях и судьбах людей, оставивших значимый след в истории города над Неманом.

    Живой диалог, ответы на все интересующие вопросы, никаких заученных текстов. В выборе экскурсовода даже не сомневайтесь - рекомендую????

    С удовольствием приедем ещё раз, достопримечательностей очень много, за день все не осмотришь...

  • Алексей Рудзяк
    23 марта 2016

    Были в Гродно 17-18 марта 2016 на научной конференции. Организаторы предусмотрели в программе экскурсию по г. Гродно.
    Нам посчастливилось попасть в руки замечательному экскурсоводу Инне Александровне Крайневой. Профессионал своего дела! Создается впечатление, что знает всё и обо всём! Даты, историю, мифы и реальные истории. Очень приятный в общении человек, располагает к себе манерой общения и форматом преподнесения материала. Большое спасибо Инне Александровне за замечательную экскурсию по городу. Остались светлые и насыщенные воспоминания от замечательного города Гродно!

  • Алена и Игорь
    5 октября 2015

    Спонтанно связались с Инной, и она оперативно ответила нам. Гродно, нам город неизвестный и загадочный, т.к. мы из России, открылся нам с разных сторон, Инна просветила нас в истории Беларуси, Гродно, истории религий, войн, архитектуры. Открыла нам большой и разносторонний пласт интересной информации, теперь Гродно место куда хочется вернуться. И ещё раз погулять с Инной Александровной, профессионалом и просто очень приятным, добрым, внимательным и любящим город человеком. Спасибо Вам большое!

  • Колбаса Анна г.Гомель
    13 августа 2015

    Вчера,12 августа 2015 года , были в Гродно. О этой поездке мечтали все.Разговоры, подготовка и наконец всё - мы в прекрасном городе, с богатейшей историей. Наш экскурсовод Крайнева Инна Александровна. Сказать спасибо это ничего не сказать. Благодаря ей пред нами открылась красота города, его великолепие. История Гродно многонациональна. Величие храмов , костёла и синагоги покоряет. Инна Александровна безумно любит дело, которому служит. Наша группа благодарна за интереснейшую экскурсию. Если ещё раз будем в Гродно обратимся только к ней. Всем настоятельно рекомендуем - обращайтесь к Инне Александровне не пожалеете. Спасибо!

  • Ирина
    10 августа 2015

    С Инной мы провели три незабываемых дня. Не смотря на сильно разнообразие нашей группы (дети 6-ти лет, 14-ти лет, родители и бабушка) все остались в восторге от экскурсий, т.к. Инна распланировала наше путешествие таким образом, что чередовались экскурсии интересные для детей и для взрослых. Очень понравилось, что Инна оказала помощь в организации экскурсий, на которых мы побывали после того как уже расстались с ней; посоветовала несколько интересных мест, про которые мы раньше и не знали. Огромное спасибо за очень познавательную и интересную экскурсию.

  • Светлана, Лариса , Данечка
    1 июля 2015

    Спасибо большое Инне Александровне за яркую, интересную и полезную экскурсию по Лиде.

  • Ярослав и Ксения, Москва
    12 мая 2015

    Отличный и разносторонний гид, информативная, но не перенасыщенная экскурсия по Гродно. Все очень понравилось, огромное спасибо!

  • Светлана Ольшевская, Римма Секацкая, г. Могилёв
    17 марта 2015

    С большой благодарностью вспоминаем Ваши экскурсии по Гродно, Августовскому каналу, в Коробчицы, в Несвиж, Мир и Новогрудок, которые запомнились профессионализмом, информационной насыщенностью и эмоциональностью. Надеемся на новые встречи!!!

  • Полубоярова Надежда Александровна
    14 марта 2015

    Большое спасибо за проведенные экскурсии по г. г. Гродно, Несвижу, Новогрудку., Миру, по которым Вы провели прекрасные экскурсии, а также за прекрасную поездку на "Августовский канал", хоть лил тогда дождь, но он не помешал нам ... и все было прекрасно... Спас ибо Вам большое!

  • Ратушинская Алла Васильевна
    12 марта 2015

    Высоко проффесиональный экскурсовод, знающая и любящая свою проффессию, свой родной край и Белоруссию. Компетентна в вопросах истории... культуры... исскуства... и т.д. Хорошо преподносит материал по той и или иной теме, которая интересна слушателям... Спасибо, Вам Инна Александровна, большое за прекрасно, проведенные экскурсии по г. Гродно, да и по всей Белоруссии!

Крайнева Инна Александровна
Русский, белорусский языки
Историко-архитектурные, историко-биографические, пешеходные, транспортные, индивидуальные, групповые
Почетным гостем церемонии открытия стал Посол Кубы в Республике Беларусь Хуан Вальдес Фигероа.
18 октября 2019
К участию в гонке приглашаются владельцы электросамокатов, моноколес, гироскутеров и электровелосипедов в возрасте от 18 лет.
17 октября 2019
В цену включен только перелет с ручной кладью.
17 октября 2019
Нашли кухни семи азиатских стран в столице: Таиланд, Египет, Вьетнам, Индия, Япония, Китай, Узбекистан.
15 октября 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"