Блог / Турагентство «Travel House / Трэвэл Хаус»

Эксперты туроператора Pegas Touristik признали Travel House лучшим турагентством региона в 2021 году.
2 декабря 2021
Думаете, если пролетело лето, а за ним незаметно проскочил бархатный сезон, то об отпуске в этом году уже можно забыть? Не стоит торопиться с выводами: осенний ветер и дождь в наших широтах еще можно с легкостью сменить на солнечный пляж и морской бриз. Предлагаем вашему вниманию направления для отдыха, в которых самый разгар отпускного сезона и отели радушно распахнули двери перед туристами
9 ноября 2021
Многие туристы думают, что с наступлением сентября не так много остается вариантов для отдыха на теплом море, а уж в этом году – и подавно. Египет, а куда еще можно полететь? Давайте разбираться!
13 сентября 2021
Страна на берегу Персидского залива привыкла удивлять путешественников: здесь находится высочайшее в мире здание, небоскрёб Бурдж-Халифа, песок на местных пляжах бархатистый и мягкий, шоппинг в многочисленных торговых центрах поражает выбором товаров, а некоторые отели заслуженно отмечены семью «звёздами».
16 августа 2021
Грузию любить просто: у этой страны есть тёплое море и яркое солнце, высокие горы и богатая история. А ещё здесь буквально каждый умеет готовить или петь, или и то, и другое. И если грузинские песни – это для души, то грузинская кухня – лучшее, что придумано для уставшего и голодного после долгой экскурсии туриста. Подробнее о блюдах и вкусах читайте в блоге TravelHouse.
23 июля 2021
Уже истосковались по морю, но пандемия правит бал и недвусмысленно намекает, что поездку стоит отложить до лучших времен? Не торопитесь с выводами! Отдых в Турции на радушном побережье подарит яркое солнце, теплые морские волны, сочные фрукты, изобилие и колорит местных пляжей, а установленные карантинные меры и действующие способы профилактики в стране максимально оградят вас от нежелательного контакта с источником заражения.
9 июля 2021
Перед началом планирования летнего отпуска встает традиционный вопрос: какую страну выбрать? В этом году выбор не такой уж и большой: Турция, ОАЭ, Грузия и Египет. Многие считают, что отдыхать летом на Красном море не сезон. Так ли это? Выясняем со специалистами Сети Турагентств TravelHouse.
18 июня 2021
Весна уже позади и пора подумать о предстоящем отпуске. Ведь время бежит быстро и лучшие отели разбирают интенсивно. Вот и Сеть Турагентств TravelHouse решила помочь читателям блога сориентироваться: куда держать путь, рассматривая тёплое время года для путешествий!
2 июня 2021
Отправляемся в Дубай — самый быстроразвивающийся город, в том числе и в сфере туризма. Здесь вы точно не будете скучать: Бурж Халифа высотой в 828 метров – самое высокое здание в мире; огромные торговые центры, например Дубай Молл — самый крупный торгово-развлекательный центр в мире, где есть ледовый каток, аквариум и даже водопад; первоклассные белоснежные пляжи — Джумейра-Бич; многочисленные клубы, бары, и многое другое. А разместиться можно как в фешенебельных отелях, так и в небольших бюджетных апартаментах.
23 апреля 2021
Как поступить, если хочется на море, а тут вдруг выдалось несколько свободных дней и проснулся энтузиазм к путешествиям?
15 марта 2021
Красное море и пирамиды — две вещи, которые ассоциируются с Египтом в первую очередь. Но на самом деле в этой стране гораздо больше увлекательных мест. Отдых в Египте одновременно подходит и любителям южных морей, и поклонникам древней истории. В колыбели уникальной цивилизации всегда есть возможность не только отдохнуть, но и приблизиться к культуре, разошедшейся в популярных фильмах и книгах. Экскурсии по Египту — неотъемлемая часть знакомства с этой необычной, известной и в то же время загадочной страной.
26 февраля 2021
Рассказываем, куда лучше отправить к морю и как получить железные гарантии на отпуск, потратив не больше 20 EUR. TravelHouse предлагает сэкономить до 50% на стоимости тура при заказе до конца зимы. При раннем бронирование предоплата составит от 20 евро до 20% стоимости тура.
16 февраля 2021
Анастасия Сафроновская, специалист Сети Турагентств TravelHouse, провела в Доминикане неделю в профессиональной поездке для осмотра полуострова Самана с его пальмами и белоснежными пляжами, беззаботного курорта Бока-Чика и уютной деревушки Байяибе в окрестностях Ла-Романы. Вслед за ней вы можете увидеть своими глазами лучшие места сказочной Доминиканы, уютно расположившейся в водах Карибского моря.
2 февраля 2021
В преддверии зимних праздников многие хотят не столько встретить 2021 год, сколько отметить уход 2020-го. Несмотря на трудности с открытием международных границ, ряд стран гостеприимно встречает туристов в этом зимнем сезоне как на сам Новый год, так и после. Приятный для многих факт, что Египет не стал исключением. Почему белорусы отправляются туда именно зимой?
21 декабря 2020
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять