Мы не перестаем активно продвигать отдых в Беларуси, а все потому, что у нас действительно можно интересно и полезно провести время, находясь на природе. До сих пор еще у некоторых людей сохранился стереотип, что отдых в усадьбе- это один из способов выпить, шашлык поесть за городом. 

На самом деле, даже если судить по нашему каталогу белорусских усадеб, каждый хозяин загородного дома стремиться разнообразить отдых за городом для своих гостей и с большой любовью относится к своему дому.

Итак, если вы пока еще не знаете, как провести выходные – предлагаем вам изучить свободные белорусские усадьбы на выходные!

Коттедж Mon Chalet, 700 уе за сутки весь дом с беседкой на 12 человек

Отъехав 5 км от Минска, вы окажитесь в уютном мире альпийской Франции! Коттедж Mon Chalet выполнен в лучших традициях курортных французских шале, где каждый гость ощутит идеальный баланс стиля и комфорта. В это место невозможно не влюбиться, здесь знают, как создать атмосферу гармонии, уюта и спокойствия.

В распоряжении гостей коттеджа Mon Chalet потрясающая беседка, сауна с купелью, бильярд, а коллекцию вин в винном погребе оценит даже самый искушенный любитель этого напитка. 

Посмотреть фото коттеджа можно здесь>>>

Телефон: +375 (29) 130-33-22

Усадьба «Медвежий угол», 20 у.е. за сутки

Один из самых живописных уголков Беларуси, несомненно, Глубокский край! Чистейшие озера, которые были образованы еще ледниками; красивейшие леса, где можно подышать свежим воздухом, а также живописные виды, которые открываются с любой точки, где бы вы ни находились.

Усадьба «Медвежий угол» расположена как раз в этом удивительном месте, в окружении леса и озер, всего в 3-х километрах находится достопримечательность этих мест – озеро Долгое. На территории усадьбы стоит 3 дома в аренду, которые построены из экологически чистых материалов. В них созданы все условия для проживания, которое позволит беззаботно и комфортно провести время на природе. 

На выходные свободны два дома на 10 и 12 человек

Посмотреть фото усадьбы можно здесь>>>

Телефон: +375 (29) 676-45-97

Усадьба "Отдых на озере Нарочь", 25 у.е сутки

Усадьба расположена на берегу озера Нарочь, недалеко от хвойного леса. Отдых в этих местах удачно сочетает в себе уединенность и близость к инфраструктуре. С одной стороны гости усадьбы удалены от шумный соседей, с другой стороны, совсем близко расположен поселок Нарочь, который является популярным климатическим курортом, а это значит, что здесь всегда найдется, чем себя занять. 

Всего в трех километрах от усадьбы «Отдых на озере Нарочь» находится боулинг, ресторан, кафе, а в пансионате «Спутник» можно пройти оздоровление.

Территория усадьбы включает в себя три уютные беседки с мангалами, баню, можно взять в аренду велосипеды, поиграть в бадминтон, взять напрокат лодку и порыбачить.

Фотографии усадьбы "отдых на Нарочи" можно посмотреть здесь >>>

Телефон: +375 (29) 621-83-30

Усадьба "Благодать в Чечевичах"

Усадьба «Благодать в Чечевичах» расположена на берегу большого Чигинского водохранилища в Могилевской области. Этот водоем является одним из самых крупных в Беларуси, что позволяет не просто отдохнуть на оборудованном пляже, но и активно провести время на воде, либо заняться рыбалкой. 

Сельская усадьба рассчитана на 15 человек, дома сделаны из натурального дерева, что прекрасно сказывается на здоровье, особенно с учетом того, что большую часть времени мы проводим в бетонных стенах в городе!

На территории усадьбы "Благодать в Чечевичах" находятся беседка, мангал и прекрасная двухэтажная баня с парилкой, мойкой и комнатой отдыха

Фото усадьбы "Благодать в Чечевичах" можно посмотреть здесь>>>

Телефон: +375 (29) 311-89-06

Также на эти выходные свободны усадьбы: 10 августа - усадьба "Постоялый двор", 11- 17 августа -усадьбы "Домики на Браславах", 10 августа и 12 августа - коттедж "У Захарыча", 10 и 12 августа - усадьба "Прилесье".

Теперь выбраться усадьбу для отдыха в можете со своего смартфона! Достаточно скачать мобильное приложение! Скачать бесплатно мобильное приложение по усадьбам Беларуси можно здесь>>>

Насыщенный вам выходных!! А строителей - с Днем строителя!