В воздухе запахло весной, и главным символом приближающегося тепла станет, конечно же, Масленица. Традиционный славянский праздник, который символизирует победу дня и тепла над зимней хандрой. Именно с сожжения соломенного чучела у наших предков наступала весна и посевные хлопоты.

Для нас же после длинной зимы масленичные гуляния в последнюю неделю перед началом Великого Поста традиционно являются поводом для встречи с друзьями и родными, весельем. Масленица — последний шанс насладиться снегом, природой и морозной погодой. Тем более, что природа радует красивой зимней погодой, и судя по всему до Масленицы зима не собирается сдавать свои позиции.

Предлагаем интересное путешествие в место, где наиболее полно воссозданы традиции встречи белорусской Масленицы. Экскурсия с развлекательной программой в Наносы-Новоселье — в уникальный заповедник на берегу озера Нарочь. Веселые гулянья начнутся уже в дороге, угощения и хорошее настроение рагантированно. 

Приглашаем Вас весело отпраздновать окончание зимы 17 февраля.  Присоединиться к мероприятию можно на Facebook 

Приглашаем встретить Масленицу в традиционном гулянии! С блинами, салом, чаркой и шкваркой — такими широкими были весенние гуляния на Руси, а теперь и в этнокультурном комплексе «Наносы-Новоселье». Здесь гости зарядятся положительными эмоциями на весь Пост и на весь год.

Подробнее ознакомится с программой мероприятия вы можете на сайте организатора туров по всей Беларуси, компании Paradise Travel  

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах