Вы когда-нибудь спорили на что-то по пьяни? Хуже того, вы все-таки пытались потом выиграть? Одно из самых веселых приключений в дороге приключилось с Тони Хоуксом  ─ комиком из Англии, после того, как он, поспорив, отправился автостопом вокруг Ирландии вместе с мини-холодильником! В результате он даже оказался в Книге рекордов Гиннеса за то, что при всех этих условиях прошел самое длинное расстояние.

В свой единственный визит в Ирландию английский поэт-комик Тони Хоукс увидел человека, путешествующего автостопом с холодильником. В течение многих лет эту встречу он вспоминал за разговорами со своими друзьями. И вот однажды, в абсолютном вдохновленном алкоголем прозрении, он решает сделать ставку на 100 фунтов стерлингов, что проедет Ирландию автостопом вместе с холодильником. В течение одного месяца он должен путешествовать по Ирландии с помощью большого пальца и надежды на щедрость движущихся местных жителей. 

Это безрассудство привело к одному из лучших событий в жизни Тони. Присоединившись к своему верному компаньону, он отправился из Дублина в Донегол, из Слайго через Мейо, Голуэй, Клэр, Керри, Корк, Уэксфорд, Уиклоу и обратно в Дублин. В итоге он проделал путь длиной в 1650 км и попал в Книгу рекордов Гиннеса, за то, что прошел самое большое расстояние автостопом по Ирландии вместе с бытовой техникой!

Из глупой затеи родилась забавная книга «Вокруг Ирландии с холодильником», которая стала бестселлером и позже была экранизирована. Тони выяснил, что нет никаких ограничений для поездки, поиска места для проживания или тех приключений, которые можно совершить. В месяц безумия холодильник Тони стойко переживал все переезды, радушие ирландцев, выступал на фестивале холостяков, занимался серфингом, встретил настоящего принца, поддельного короля, получил имя Лец и даже был крещен.

В итоге Тони Хоукс доказал, что холодильнико-туризм учит полагаться на доброту людей и особо не беспокоиться о будущем, ведь вам все равно больше ничего не остается в этой добровольной бессмыслице.

А вы бы взяли в путешествие холодильник? Конечно нет, если это крутой Samsung! Вы реально можете выиграть такой холодильник, если до 22/06/2017 поучаствуете в нашем конкурсе