В начале декабря в Беларуси состоялась 15-ая юбилейная церемония награждения международного фестиваля-конкурса «Выбор года». Смотрим, какие заведения стали лучшим в белорусской сфере отдыха и развлечений.

Для начала о методике оценивания. Всего при оценке заведений использовалось пять критериев:

  • 40% общего балла составил результат всебелорусского маркетингового исследования потребительских предпочтений
  • 30% общего балла – мнение экспертного совета, в состав которого входили государственные и общественные профессионалы в вышеупомянутой нами сфере
  • 15% общего балла – опрос представителей ведущих и сетевых рекламных агентств.
  • 10% общего балла - мнение жюри конкурса
  • 5% - мнение оргкомитета фестиваля

Оргкомитет фестиваля наградил золотыми медалями 136 компании.

Таким образом, среди усадеб, где можно отпраздновать праздник компанией меньше и больше ста человек, лучшим признан этнокультурный комплекс «Наносы-Новоселье».

О том, почему местечко называют «этнокультурным» можно почитать в репортаже Holiday.by

Лучшим загородным ресторан-клубом назвали Robinson Club. К слову, в заведении еще можно забронировать местечко на новогодние каникулы и заодно получить нереальную скидку в спа-комплекс Robinson: месяц бесплатных массажей, бассейнов и других услуг.

В номинации «Туроператор №1» десятый год подряд лучшей признана компания Tez Tour. Проверенные временем туры компании можно посмотреть и забронировать в каталоге Holiday.by.

Водно-развлекательным комплексом №1 в стране стал «Аквапарк «Лебяжий». Если вы еще ни разу там не были, очень советуем почитать наш репортаж о том, почему в «Лебяжий» действительно стоит сходить. А заодно присмотреться к новой гостинице, которую открыли прямо около водного парка.

В номинации «Туроператор №1» десятый год подряд лучшей признана компания Tez Tour. Проверенные временем туры компании можно посмотреть и забронировать в каталоге Holiday.by.

Самым лучшим детским развлекательный центром признали парк «ДИНОЗАВРиЯ». Смотрим, что предлагает ТЦ маленьким белорусам.

Узнать больше компаний, которым вручили медаль «Выбор года» можно здесь.

Специальным подарком для победителей фестиваля стала книга «Стратегии победителей». Это первое издание о тактике и стратегиях управления бизнесом на основе примеров работы белорусских бизнесменов. Автор книги Вержбовская в формате интервью описала истории успеха собственников и руководителей успешных компаний, которые в разные годы были победителями фестиваля-конкурса и event-премии.

Конкурс хорош тем, что компании, выигравшие в нем, всей стране доказали качество своей продукции. Потребители, в свою очередь, получили гарантию этого качества и теперь могут смело доверять свой выбор в пользу товаров и услуг с медалью «Выбор года».