Что почитать о Памятник четырем конфессиям в Ивье

Памятник

Что почитать

Бассейн, озеро, река, болото и даже... водопад! Представляем пять места, куда можно отправиться за "водными процедурами" в ближайший уик-енд!
17 июня 2020
В сегодняшнем подборе - разнообразные усадьбы и коттеджи, которые готовы принять гостей в ближайший уикенд. Спешите бронировать!
9 июня 2020
До первого самолета на море больше недели... А до ближайшей усадьбы, где можно отдохнуть уже на выходных, всего лишь один километр! Смотрим подборку из свободных домов на ближайший week-end
2 июня 2020
Традиционная рубрика для легких на подъем. Шестнадцать агроусадеб, которые готовы вас принять уже завтра. Среди них есть приятные бонусы, например, казан плова в подарок на компанию!
28 мая 2020
Какую агроусадьбу выбрать, чтобы отдохнуть на озерах, где хозяева предложат отправиться в тур на болота, какие усадьбы просто созданы для рыбаков, а где можно организовать охоту на высшем уровне. Читайте в обзоре!
25 мая 2020
Смотрите подборку из двенадцати усадеб, которые можно арендовать на 22-24 мая. Много бонусов, заманчивых предложений и даже промокод для читателей!
20 мая 2020
holiday.by рекомендует
Для активных туристов сделали подборку из пяти агроусадеб, расположенных вблизи самых красивых достопримечательностей Беларуси.
8 мая 2020
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"