Кондратьева Рита

  • Минск
  • Русский язык
  • Тематические, индивидуальные, военно-исторические, обзорные, этнографические экскурсии

Телефоны:

+375 (29) 865-21-51 +375 (29) 661-39-69

Кондратьева Рита

Звоните:
+375 (29) 865-21-51
+375 (29) 661-39-69

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Валентина Кабакова г.Климовичи 17 июля 2017

    14 июля 2017г вместе с гостями из России посетили город Минск и Хатынь.Т.к. мы приехали на своем авто и плохо знаем город,Рита Владимировна встретила нас практически на въезде в город.Рита Владимировна очень интересно и красочно в обзорной экскурсии по городу рассказала не только про посещенные достопримечательности,но и про историю многих мест и зданий Минска. Предоставила достаточно времени все осмотреть и сделать фото.Очень позитивный и доброжелательный экскурсовод. В конце экскурсии подробно рассказала,как нам выехать из города.Моим гостям очень понравилась экскурсия,за что огромная благодарность Рите Владимировне.

  • Юрий 22 мая 2017

    Спасибо Маргарите за отличнейшую обзорную экскурсию по Минску! Любовались городом 7 мая, компанией из 6 человек, для нашего перемещения Ритой был найден транспорт. Все сложилось как нельзя лучше, посмотрели массу достопримечательностей, послушали интересные рассказы, пообщались "за жизнь". Спасибо!

  • Вероника, БониксАвтоПлюс 19 мая 2017

    Рита, БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО за сопровождение иностранного гостя 18.05.2017г.!!! И руководителю и гостю Вы понравились очень. Контакты сохранили, будем обращаться!

  • Екатерина Андреевна 6 февраля 2016

    Недавно были проездом в Минске и отправились на обзорную экскурсию по Минску в сопровождении гида фирмы Дортур Кондратьевой Маргариты. Экскурсия была замечательной: чётко распланированное время, продуманный маршрут недолгих (!) пеших прогулок и достаточное количество свободного времени сделали экскурсию не утомительной (как это порой бывает), а потрясающе интересной. Позитив Маргариты и её неугасающая энергия, казалось, заставили всю группу влюбиться в столицу Беларуси. Спасибо!

  • Наталья Грачёва 6 мая 2015

    В мае 2015 г. отдыхали в замечательном городе Минске. Заблаговременно заказали через сайт обзорную экскурсию по Минску на 1 мая. Экскурсионный автобус подъехал во время к назначенному месту и у нас началась автобусно-пешеходная экскурсия. Хотим сказать огромное спасибо за интересную и увлекательную экскурсию нашему гиду Рите Владимировне, которая за 3-х часовую экскурсию познакомила нас с этим замечательным городом и рассказала нам много познавательного и интересного. Рита Владимировна прекрасный гид, который интересно рассказывает и ее приятно слушать, время пролетело не заметно и было очень жаль расставаться с таким интересным собеседником. Хотите узнать как можно больше о замечательном городе Минске выбирайте этого эксурсовода. Мы просто влюбились в Минск. Всем советуем такого гида как Рита Владимировна. Обязательно обратимся к ее услугам когда в следующий раз будем в Минске. Успехов вам и огромное спасибо за положительные эмоции и проведенной время!!!!!!

  • Екатерина 23 ноября 2014

    14 ноября провели замечательные выходные в Минске. Благодаря Рите Владимировне мы узнали этот город. Она настоящий профессионал своего дела, с одной стороны, и очень душевный человек, любящий свой город, с другой. Рита показала нам много интересных мест, и в следующий свой приезд мы обязательно опять воспользуемся её услугами!

  • Людмила 1 октября 2014

    В сентябре 2014 г. отдыхали в Минске. Хотелось бы поблагодарить за проведенные экскурсии по Минску и в Хатынь Маргариту Владимировну. Экскурсии были интересные, насыщенные и содержали много полезной информации. Особенно тронула поездка в Хатынь. Маргарита Владимировна оказалась не только прекрасным гидом,но и интересным собеседником. Желаем успехов в Вашей дальнейшей деятельности.

  • Севастьянова Лариса Владимировна 1 сентября 2014

    Огромное спасибо гиду Рите Владимировне, которая увлекательно, с любовью рассказала и показала достопримечательности Минска. От 3-х часовой экскурсии я получили яркие впечатления и море положительных эмоций. Время пролетело незаметно и было жалко расставаться с замечательным гидом. Надеюсь вернуться и посмотреть вместе с Ритой те места, где мы еще не успели побывать. Обязательно посоветую моим приятелям из Санкт-Петербурга посетить ваш замечательный Минск в сопровождении Риты.

  • Валерий Курихин, г.Москва. 25 августа 2014

    16 августа в 12.00, с группой из 12 человек, которую собрали возле гостиницы "Спорт", проведена экскурсия по г.Минск, с гидом Ритой Кондратьевой. Хочется выразить благодарность компании за экскурсовода Риту, её профессионализм, обаяние и интересные рассказы о истории г.Минск. Когда, мы соберёмся опять всей группой в г.Минск, то обратимся к руководству, чтобы нам выделили экскурсовода Риту.

  • Владимир 25 августа 2014

    23.08.2014 г. с большим удовольствием внимали рассказу Маргариты Владимировны о стольном граде Минске. Прошлое, настоящее и даже будущее было представлено профессионально и с любовью к городу и его жителям.

  • Наталья 30 июня 2014

    27 июня гуляли по Минску с гидом Маргаритой, экскурссией остались довольны. Спасибо!

  • Бурькова Алла 4 февраля 2014

    Хочется выразить огромную благодарность Рите за те интересные сведения, которые она нам изложила в короткое врямя, отведенное для экскурсии по Минску. Трудно и предположить, что у Минска такая удивительная история. Мне так понравилось, что хочется еще и еще раз слушать и передавать полученные сведения своим детям. Успехов тебе дорогая в такой важной и нужной людям профессии ! поприще.

  • Елисей Борисович 23 января 2014

    23.01 обзорная по Минску. Огромное спасибо Рите за компетентность, красивый, качественный язык, знания, умение укладывать максимум информации в минимум времени. Я услышал очень много, содержательно, доступно. Короткие выходы из автобуса с максимумом информации без всякой воды. Спасибо Вам за приятную экскурсию, за профессионализм, доброту и отменное знание истории. Готов присоединиться к любой Вашей экскурсии!

  • Элиза 18 января 2014

    10 января (четверг) 2014 г была проездом в г.Минск и перед вылетом решила воспользоваться оставшимся свободным временем на пользу глазам и знаниям, увидеть достопримечательности столицы Белоруссии. Купила в первом же попавшемся месте (маленький павильон справа от выхода с ЦЖД Минск-Пассажирский) 3 часовую экскурсию по городу, и не рассчитывая ни на что большее, как на типичный (в таких случаях) скучный беглый рассказ, решила самостоятельно осматривать\фотографировать по ходу экск. и впоследствии самостоятельно найти информацию о каждом увиденном месте, здании и т.п. Однако была приятно удивлена четким, структурированным и живым повествованием, и всё хорошо поставленным голосом, с четкой чистой рус. речью, приятным тембром и интонацией, экскурсовода, что очень много значит для слушателя. Помимо точных дат произошедших событий был донесен сам дух города, его далекое прошлое, близкое прошлое, строящееся настоящее и их соединение в надёжном будущем. После экскурсии у меня возникло редкостное желание проявить долю внимания экскурсоводу в знак благодарности, потому как она действительно заслужила своим трудом это - " Маргарита! Большое спасибо за действительно интересную и живую прогулку по Минску". Как и обещала оставляю положительный отзыв на вашей странице. В следующий раз при посещении Минска, когда будет больше свободного времени я обращусь вновь к Вам за услугами гида и/или посоветую своим знакомым, потому как уже точно знаю, что получим качественный продукт и главное приятные впечатления(побольше бы их!). Удачи Вам Маргарита! из г. Санкт-Петербург(РФ) и г. Москва. 18.01.2014г.

  • Галина 5 ноября 2013

    На ноябрьские праздники семьей приезжали из Москвы в Минск. В нашем распоряжении было всего лишь 1,5 дня. За это время мы успели съездить в Хатынь, в Дудутки, на обзорную по Минску. Рационально организовать и использовать время нам помогла Маргарита. Симпатичная, приятная в общении и знающая историю своей страны девушка. Особенно проникновенно Маргарита рассказывала о Великой Отечественной войне, об участии в ней и судьбе белорусского народа. Я уверена, что посещение мемориала Хатынь останется в памяти моей дочки на всю жизнь. И в этом, безусловно есть заслуга Маргариты. Спасибо Вам, Маргарита, за Ваши знания и радушие, которыми Вы делитесь с гостями Беларуси.

  • Гусаровы 8 сентября 2013

    В этом году в августе (08.13) приехали с семьёй в Минск на неделю. В первый же день по совету знакомых встретились с Маргаритой, чтобы познакомиться с городом в целом. Рита пробыла с нами с самого утра до вечера, но о времени даже подумать было некогда. У нас была возможность добираться до достопримечательностей Минска на машине, но карту города мы, естественно, не знали. Но для Риты это не стало препятствием. Она умело руководила нашей экскурсией, перемежая рассказы легенд, мифов и исторических фактов по пути следования с пешими экскурсиями по самым сокровенным уголкам Минска. Она показала нам Минск со всех его сторон: как город-герой, как исторический центр наследия и культуры всего белорусского народа и, наконец, как современную столицу, ничем не уступающую передовым городам Европы. С Ритой мы попали и на таинство священия яблок (экскурсия проходила на яблоневый спас) в православных храмах, и на проповедь в костёле, и даже в ратушу, где сейчас располагается замечательный уютный музейчик. В течение всей экскурсии Рита отвечала на все наши вопросы, раскрывая "классические" мнения, современные альтернативные видения и даже давая мифологические очерки зданию или факту. После завершения экскурсии по Минску, мы не отпустили Маргариту. Вся наша компания отправилась в мемориальный комплекс Хатынь. Это место с тяжелой историей и аурой, и Рита нам очень доступно изложила все шокирующие факты трагедии Великой Отечественной Войны. После её комментариев осталось очень много пищи для размышлений и ни одного вопроса, так как Рита - эрудит в своей стезе. Хочется сказать огромное спасибо Маргарите за приятное времяпрепровождение и посоветовать всем желающим познакомиться с многоликим Минском обращаться к ее услугам!!!!!

  • Рихард Шванда 21 апреля 2013

    18 апреля 2013 я посетил Минск и город нам показал отличный гид Рита. Красиво говорила о достопримечательностях и истории города. Я тоже работаю гидом в Чешской Республике, и я могу сказать, что ее выступление было отличным с точки зрения профессионализма и представленной информации. Спасибо большое.

  • Дмитрий 10 января 2013

    В январе были на экскурсии по Минску, которая очень понравилась, особенно экскурсовод Маргарита. Огромное ей спасибо, она - умница, профессионал своего дела. Экскурсию проводила с любовью к своему делу, к своему городу. Излучала такой позитив, что заражала им всю группу. После такой подачи можно влюбиться не только в сам город, но и в самого экскурсовода. Всем рекомендую, узнать Минск с Маргаритой!

  • Коллектив СМУ-7 5 ноября 2012

    в ноябре ездили на экскурсию в Несвижский замок. Маргарита очень интересно расказывала о местах по которым мы проезжали, легенды связаные с этими местами. Рекомендую, как профессионала своего дела.

  • Олег Гречиха 24 октября 2012

    Летом была экскурсия по городу Минску. Честно скажу: безумно понравилась. Хотя и времени было в обрез. Не жалею что послушал, увидел. Во первых очень интересный рассказ, очень много нового услышал, интересный рассказчик, умеет заинтересовать и увлечь. 20 лет назад закончил учебу в Минске, но столько не знал и был просто в восторге. Прекрасный экскурсовод. Жалко времени было всего чуть больше 1 часа. Буду в Минске, обязательно запишусь именно к этому экскурсоводу. Спасибо.

  • Светлана Семашко 22 октября 2012

    В октябре ездили на экскурсию по маршруту Слоним-Жировичи-Сынковичи. Маргарита - экскурсовод, очень интересно, начиная с нашей посадки в автобус, рассказывала о местах и городах, которые мы наблюдали из окна. Т.е. по дороге до первой экскурсионной остановки мы уже могли окунуться в историю нашей Беларуси. Была возможность узнать очень много нового и вспомнить что-то из школы. Ее рассказ, действительно, заинтересовывает и прививают любовь и гордость к Беларуси. Рекомендую, как профессионала своего дела и очень энергичную заинтересованную в своей работе девушку.

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно