Отзывы об экскурсоводе Дуко Евгения Валерьевна

Русский, белорусский языки
Историко-краеведческие, историко-архитектурные, обзорные, военно-исторические, этнографические, историко-биографические

Проверенные отзывы 11

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Рыгор Жаўняркевіч
    1 октября 2018

    Выражаем шчырую падзяку за велімі цікавую ш якасную экскурсію Яўгеніі Дуко, сапраўднаму прафесіяналу сваей справы 29.09.2018 наша група падарожнічала па маршруце Будслаў, возера Нарач, Лучай, Паставы, Камаі.

  • Елена Врублевская
    1 января 2018

    Ездили на экскурсию по Минску 1 января 2018 г. Евгения очень содержательно и увлечённо рассказывала нам о городе. Время пролетело незаметно и именно благодаря нашему замечательному гиду. Спасибо большое !

  • Александр Маликов
    20 марта 2017

    Ездили с Евгенией 12.03.17 в Дудутки и на обзорную экскурсию по Минску. Это были интересные экскурсии в сопровождении увлеченного своей работой, талантливого человека. Нам очень понравилось. Евгения, большое Вам спасибо.

  • Зуева Анна
    8 ноября 2015

    С 4-7 ноября 2015 года компания из восьми человек из России ездила на экскурсию по маршруту: экскурсия "БЕЛОРУССКАЯ МОЗАИКА" -Обзорная по Минску - Архитектурные памятники Несвижа - Экскурсия Архитектурные памятники Мира. В первый день нас сопровождал другой экскурсовод, а следующие три с нами была Дуко Евгения. Мы получили массу удавольствия, узнали много нового. Этот экскурсовод лучше всех. Наша кампания путешествует не первый год и у нас было много экскурсоводов, но Евгения самая лучшая, образованная, просто УМНИЧКА!!! Мы надеемся, что приедем ещё и Евгения обязательно будет с нами. Спасибо вам огромное Евгения, вы нам очень понравились.

  • Широких Валентина Ивановна
    26 августа 2014

    Мы с мужем были в экскурсионном туре по Беларуси с 22 по 24 августа 2014 года по программе "Минск- Мир- Несвиж- Дудутки". Приехали мы из города Курска на белорусскую землю в первый раз. Впечатлений осталось масса. С интересным и прекрасным городом Минском нас познакомила экскурсовод Дуко Евгения. Умница! Благодарим за организованность и чуткое отношение к каждому члену группы, а также за чудесные рассказы об истории столицы белорусского края.

  • Соколов Никита Михайлович
    24 июля 2013

    С 19 - 21 июля 2013, был с группой из Ярославля в туре по Белоруссии, по маршруту, Минск - Хатынь - Мир - Брест - Беловежская пуща. В первый день нас встретила молодая и красивая девушка экскурсовод - Евгения, т.к. я очень часто бываю в подобных турах по России(и не только) был крайне удивлен увидев столь молодого гида. Евгения задала темп на день и мы отправились в путь, рассказывала обо всем, что нам встречалось в пути, рассказала о современном Минске, что будет и что стоит посетить в обозримом будущем, какие белорусские продукты стоит попробовать, очень понравились стихи на родном языке. Жаль, что Евгения была с нами только 1 день. Спасибо Вам большое, за замечательные экскурсии по Минску, Хатыни и Кургану Славы. Побольше Вам хороших туристических групп и надеюсь когда-нибудь вновь побывать на Ваших экскурсиях!

  • Шахвердян Тигран Арамович
    2 июня 2013

    Евгения отличный экскурсовод! Она сопровождала нас из Минска, в Несвиж, Мир, Лида и Гродно. Он очень интересно рассказывает.

  • Меркулов Алексей Павлович
    21 мая 2013

    Хочу поблагодарить Евгению за великолепную экскурсию по архитектурным памятникам Мира И Несвижа, а так же по городам Лида и Гродно. Я ездил в Белоруссию вместе со своим отделом от работы (Институт системного программирования Российской академии наук) на уже ставший традиционным корпоративный выезд на 2-4 дня по различным городам. За все эти поездки (коих было штук 6-7, в каждой из которых было по несколько экскурсоводов, естественно) подобного уровня экскурсовода мне довелось встречать только раз (и тоже с истроческим образованием, кстати). Очень рекомендую Евгению, заснуть тяжело, даже когда спать хочется =) Из главных достоинств стоит отметить очень живой рассказ, факты и события подкрепляются интересными историями и/или легендами. Так что, если хочется не просто послушать экскурсию, а ещё и насладиться ею, то выбрав Евгению, Вы не пожалеете! Ну а Евгении хочется пожелать хороших и внимательных туристов =)

  • Амерханова Екатерина Владимировна
    25 июля 2012

    Хочу выразить Жене огромную благодарность за проведенную экскурсию (обзорная по Минску и Дудутки)! Ее рассказы наполнены живыми эмоциями и увлекательными фактами, ее экскурсии - это не просто "посмотрите направо, посмотрите налево + краткая информация о том или ином здании/месте/памятнике", это связный интересный рассказ, состоящих не только из интересных исторических фактов, но и личных впечатлений человека, который действительно любит свою страну и с большим уважением относится к гостям экскурсии. Умный знающий экскрсовод с приятным голосом, невозможно не отметить проникновенное чтение стихов на белорусском языке! Спасибо большое, после такой насыщенной экскурсии кажется, что я провела в Минске не три дня, а недели две, гуляя по его улочкам и изучая историю города.

  • Нестерова Валентина Михайловна
    24 июля 2012

    Экскурсiю «Шляхам Адама Мiцкевiча» для супрацоўнiкаў Мiнэканомiкi 7 лiпеня 2012 года праводзiла маладая прыгожая дзяўчына, якая назвалася Яўгенiей Дуко. Яна спытала, на якой мове распавядаць: рускай або беларускай. Многiя спачатку хацелi, каб на рускай, хвалявалiся, што не будуць разумець, але потым нават не заўважылi, як самi пачалi задаваць пытаннi менавiта па-беларуску.
    Энцыклапедычныя веды Яўгенii па гiсторыi, прыродазнаўцтву i лiтаратуры нашай краiны, яе прыгожая мова, добрае надвор'е, усе наваколле спрыялi нашаму добраму настрою на весь дзень.
    Пасля такiх паездак добра разумееш, як мала мы ведаем пра сваю родную Беларусь i як хочацца ведаць хаця б трохi болей!
    Жэнечка! Жадаем поспехаў ва усiх справах i спадзяемся на новыя вандроўкi! Вялiкi дзякуй!

  • Гордюнина Ольга Александровна
    23 июля 2012

    Была на экскурсии Минск-Дудутки. Женя - прекрасный экскурсовод! Рассказывает интересно, говорит грамотно, ее приятно слушать.Ее рассказ был наполнен не только историческими фактами, но еще шутками и присказками. Ни один вопрос от группы не остался без ее внимания, все получили разъяснения не только по теме экскурсии, но и по другим вопросам,рассказ не был перегружен чем-то лишним, все было по теме и в тему. Что касается экскурсии по Минску, даже я, минчанка, узнала что-то новое про Минск, что оказалось приятной неожиданностью. Ну а как эта отважная девушка полезла на мельницу в Дудутках..:)Очень хочется побывать на других ее экскурсиях, т.к я уверена, что они будут ничем не хуже. Женечка молодец!

Дуко Евгения Валерьевна
Русский, белорусский языки
Историко-краеведческие, историко-архитектурные, обзорные, военно-исторические, этнографические, историко-биографические
Погружение в мир впечатлений, в мир творческих личностей со своими взглядами, представлениями и ценностями, возможность прикоснуться своими руками к их творчеству, поучаствовать в различных мастер-классах, дегустациях.
3 августа 2020
Ну вот и середина лета. Вы не знаете, как разнообразить отдых себе и детям, куда бы съездить, что-то посмотреть, вкусненького попробовать, в чем то поучаствовать. Приглашаем на авторскую экскурсию «По пути Игуменского тракта» от туристско-экскурсионный кластера «Запасной планеты нет!» Новодворского сельисполкома Минского района! Не откажите себе и детям в этом удовольствии.
16 июля 2020
Арт- объекты за которые не стыдно или современное искусство для пользы и красоты.
14 июля 2020
Адреса. Пароли. Явки. Гродненщина: места для фотосессий в период цветения. Случалась ли у вас ситуация, когда хочется поменять аватор, но приличных фото нет и вы ставили мимишную картинку или фото своего кота? Если да, то эта статья для Вас. Если нет, тоже загляните:)
2 июля 2020
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"