Отзывы об экскурсоводе Апанасевич Евгений Викентьевич

Русский, белорусский, словацкий языки
Анимационные, историко-архитектурные, историко-биографические, природоведческие, военно-исторические, этнографические, тематические

Проверенные отзывы 64

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Вячеслав Мышковский
    22 декабря 2018

    Присоединяюсь к положительным отзывам по работе Евгения! 15-16.12.2018 была организована двухдневная экскурсия в Литве. Удача, что нашим гидом был Евгений! Человек может часами рассказывать исторические и современные моменты истории. Очень влюблен в свой родной город Будслав. Огромный объем исторических и современных сведений преподносится с юмором, акцентируя внимание на национальных традициях и эпосе. Можно уверенно говорить о том, что Евгений занимается любимым делом и отдается ему полностью, с высоким профессионализмом. Всегда корректен и доброжелателен. СПАСИБО!!!

  • Анастасия
    24 июня 2018

    Из всех экскурсоводов, с которыми мне пришлось сталкнуться, могу смело заявить, что Евгений один их лучших в своей работе. Весёлый, открытый, с богатым запасом интересной информации и шуток человек. Поэтому наша экскурсия (16-17.06 по Гродно) получилась более насыщенной и очень даже нескучной. Огромное спасибо!!!

  • Юлия Ерш
    19 июня 2018

    Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам по работе Евгения!Была организована двухдневная экскурсия по городу Гродно.Думаю,это большая удача,что с нами поехал именно Евгений!Настолько интересно и многогранно о городе и об истории может рассказывать только очень увлекающийся и эрудированный человек!!!Огромный объем информации,поданной с юмором,что немаловажно,грамотное распределение времени,отличная организация питания и заселения!Евгений сработал профессионально,за что ему огромное СПАСИБО!!!

  • Екатерина Строганова
    12 ноября 2016

    Евгений отличный гид, информативно, познавательно и нескучно! Спасибо!

  • Марина Гавриш
    3 ноября 2016

    ЖЕНЯ, великий молодець. Рекомендую тебе як гида, людям, котрі подорожують. Дуже приємно було провести час з настільки доброю, мудрою, освіченою, веселою та життєрадісною людиною. Женю, бажаю подальших успіхів у будь-яких починаннях, щоденних справах, сміливих планах та сподіваннях.

  • Марина
    24 ноября 2014

    Хочу поблагодарить Евгения Апанасевича за сотрудничество и проведенные для гостей горнолыжного центра "Силичи" экскурсии. Удовлетворил познавательные потребности всех наших гостей! Всегда только положительные отзывы, благодарности и добрые слова в его адрес.

  • Юлия Конон
    17 ноября 2014

    Когда я работала в тур агентстве по организации экскурсий по Беларуси, то о Жене всегда были только самые положительные отзывы от туристов. Поэтому первому, кому я звонила, это ему )) Очень общительный, позитивный, веселый человек, поэтому на экскурсиях ожидайте того же человека но плюс ещё с багажом интересной информации. И да, желательно договориться заранее Женя постоянно нарасхват :) Но если он занят, не отчаивайтесь - наберите ему - он посоветует хороших ребят!

  • Олег и Екатерина
    22 октября 2014

    Спасибо Евгению за хорошие выходные! Мы отдохнули и обогатились духовно и информационно. из Белfруси уезжаем с чувсвом любви к ней и ко всем белорусам. Очень хотим вернуться на новый год, так что Евгений, запишите нас в очередь:) дальнейших успехов Вам и счастья!

  • Надежда
    21 октября 2014

    Во-второй раз была на экскурсии у Жени Апанасевича и не устану повторять, что это экскурсовод от Бога, рекомендую не только друзьям и товарищам, так же рекомендую всем всем!!!! кто живет в нашей республике, так же гостям нашей страны, уверяю что вы отлично проведете время и получите множество положительных эмоций!!!!

  • Виталий Ерофеенко
    21 октября 2014

    Посчастливилось побывал на экскурсии именно с этим экскурсоводом. Очень понравилось! Четко, динамично, ярко. Здорово, съездил бы еще раз :) Был в Полоцке в прошлом году, не доходили руки написать. Справедливости ради оставил отзыв, реально круто :)

  • Анна Луценко
    21 октября 2014

    Евгений, большое спасибо за экскурсию, которую вы провели для наших гостей из Смоленска (12.05.2014 по городу Минску). Они просили передать вам, что это было очень интересно, познавательно, и, что самое главное, весело! Успехов Вам и большой привет из Смоленска.

  • Юлия
    21 октября 2014

    Я была на экскурсии в июне 2014 года по маршруту Минск – Крево – Боруны – Гольшаны. Благодаря, не побоюсь этого слова, этому талантлевейшему экскурсоводу, маршрут приобрел ярчайшие краски. Исторические персонажи как будто оживали, и я увидела события минувших дней совсем другими глазами. Буду рекомендовать всем, кто хочет познакомиться с историей нашей страны только этого человека!

  • Наталья (Калининград)
    25 мая 2014

    Уважаемые Россияне! Если Вы решили посетить Беларусь, лучший экскурсовод - Евгений. Он сделает ваш отпуск незабываемым, наполнит невероятными эмоциями. Это - Профессионал с большой буквы!!!

  • Ирина Олюнина
    24 мая 2014

    Евгений - не только высокопрофессиональный гид, экскурсовод и директор туристического предприятия. Это креативный и творческий человек, благодаря которому в стране появились новые анимационные программы, привлекающие все большее количество туристов. Кроме того, он не забывает о постоянном повышении своей квалификации (получая степень магистра по туризму) и о подготовке новых кадров (являясь основателем и спонсором "Клуба экскурсоводов БГУ In via"). Так держать!

  • ООО "Палитра"
    29 января 2014

    На рождественские праздники побывали на корпоративной экскурсии в обновленном Несвижском замке. Еще на начальном этапе, при подготовке поездки, очень порадовала оперативность работы, терпеливые и детальные ответы на наши многочисленные вопросы. Все мелочи от заказа автобуса до обеда в ресторане были продуманы Евгением и компанией «Колесо путешествий» – накладок и неприятных сюрпризов не возникло :) Сама же экскурсия оказалась очень интересной и была похожа на беседу со старым другом – все было живо, весело, тепло и не походило на сухие и скучные уроки истории в школе. Стоит отметить, что даже люди, хорошо разбирающиеся в истории нашего края, узнали множество интересных и новых фактов. В дальнейшем надеемся еще не раз встретиться и продолжить знакомство с замечательным экскурсоводом.

  • Юлия
    6 декабря 2013

    Спасибо за интересную программу с анимацией "В поисках клада"! Детям очень понравилось! Информация была подано простыми словами и интересно! Анимация и конкурсы для детей очень понравились - никто не скучал и не зевал. Время пролетело незаметно!

  • Леонид Шур
    1 декабря 2013

    Евгений - это Уровень! Куда бы вы с ним не поехали, он знает чуть ли не про каждый "камень" не тока в Белоруссии, но и в Европе. Отлично справляется с своими обязанностями и поверьте, на Жениных экскурсиях НЕ спят и не зевают!)Уже шесть лет езжу по экскурсиям тока с Евгением. Единственный его "минус"...это то, что куда бы я с ним не поехал, время летит не заметно...всё на одном дыхании и с очешуенными эмоциями, после поездок, на фотографиях) Евгений,СПАСИБО за то,что Ты есть!)

  • Анна Галимова
    2 августа 2013

    Отличный гид и экскурсовод. Провел с нами целую неделю и мы все в него влюбились! Был настоящим массовиком-затейником для нашей компании=)

  • Диана
    3 мая 2013

    Уважаемые гости Беларуси! Если Вы решили посетить нашу страну, но еще не решили, к какому экскурсоводу обратиться, поверьте - только Евгений. Это самый лучший гид, обладающий эрудицией, тактом, чувством юмора, умением понять интересы даже самых «сложных» туристов. Это - Профессионал с большой буквы, всесторонне развитый человек, умеющий увлечь и покорить слушателя. Женя – ты лучший!!!

  • Елена ( Москва)
    6 апреля 2013

    Были в Минске в конце марта, Евгений провел замечательную обзорную экскурсию по Минску. Женя старался говорить ёмко, за короткое время узнали очень много. Также по нашей просьбе Евгений организовал для нас экскурсию в Дудутки, организованных групп в этот день не было и Женя проводил экскурсию сам. В целом все понравилось.

  • Андрей Пудов
    3 апреля 2013

    Были в Беларуси в марте, Женю Апанасевича – нашего индивидуального гида - нашли заранее по интернету. Общее впечатление – самое замечательное. Женя пунктуален, ответственен, коммуникабелен, чрезвычайно эрудирован (знает ответ на любой вопрос), ненавязчив (что очень ценно для гида!), искренне любит свое дело и просто обаятелен. Вместе мы провели два дня. Впечатлений – море. Информации было столько, сколько нужно – не перебор, и не недобор, чтобы не перегрузиться или наоборот – остаться неудовлетворенным. Еще раз огромное спасибо от всех (нас было пятеро)!

    Всяческие рекомендации всем будущим туристам в Беларусь работать с этим гидом.

  • Регина
    30 марта 2013

    В декабре 2012 были на обзорной экскурсии по Минску. До этого неоднократно бывала на экскурсиях, есть с чем сравнивать. Евгений №1. Он с таким профессионализмом и любовью к своей стране ведет рассказ, что невольно начинаешь гордиться своей страной. Евгений Профессионал с большой буквы. Спасибо огромное за ваш труд!!!!

  • Андрей Шиманович
    26 марта 2013

    Респект и уважуха. Впервые побывал на действительно интресной экскурсии в июне 2012 Мир-Новогрудок. Порадовало, что у нас есть такие профессионалы. Огромное спасибо!!!

  • Владимир Чкаловский
    26 марта 2013

    Женя - Вы просто умничка! С таким удовольствием повествуете о своей стране, что хочется приезжать еще и еще раз!!! Мне лично очень понравилось, да всей группе, думаю, тоже. Все интересно: история и современность, малоизвестные факты о стране, о ваших Героях, ваша кухня, сувениры...
    Очень много рассказываете, делитесь частичкой себя передавая ваши чувства о стране. Моё уважение и признательность за экскурсии в Мир, Несвиж, Косово...
    Искренне вам удачи!

  • Алесь
    21 марта 2013

    Дзякуй за цікавую экскурсію по "Культуры і міфалогіі Беларусі" мне было вельмі прыемна перад маімі сябрамі з за межжа што у нас есць такія гіды!!! Шчыры дзякуй!!!

  • Олег Витченко
    14 марта 2013

    Приятный экскурсовод с богатыми знаниями. Проводил у нас обзорную экасукрсию по Минску. Было интересно слушать и узнавать историю города. Успехов ему! и только хороших экскурсантов

  • Евгений Жук
    13 марта 2013

    Женя провел с нами целый день катаясь по Беларуси и рассказывая занимательные истории, создавая настроение. очень позитивный и располагающий к себе человек! Необычайно понравилось нашим родственникам из Санкт-Петербурга.

  • Светлана Конторова
    12 марта 2013

    Спасибо за умело и интересно организованный отдых! Без тебя мы бы не получили такого удовольствия от пребывания в Белоруссии!
    Вообще мы поняли, что не знаем кучи нюансов касательно вашей страны. И очень довольны, что обратились к Жене. Это не только интересные экскурсии, но и помощь в планировании и проведении всего досуга.
    Принимай наш положительный отзыв!:)

  • Татьяна Михайлова
    16 февраля 2013

    Я с отделом отдыхали в Беларуси. Женя был нашим эксурсоводом. Вот это был экскурсовод замечательный, очень здорово всё рассказывал. Сразу понятно - любит своё дело, людей и свой край. И человек очень обаятельный. Кажется, любого переплюнет в смысле увлечения слушателей своим рассказом, чувствуется,что после его экскурсий экскурсанты как-то в сплочённый коллектив превращаются:). Желаем ему удачи в его работе, да и вообще в жизни!

  • Довжeнок Анна
    7 февраля 2013

    Спасибо за солнечное настроение в серую холодную зиму=) Узнали много нового о наших западных соседях. Вы изменили представление о Белоруссии и белорусах. Замечательная страна с большой историей и добрыми отзывчивыми людьми! Успешной карьеры Вам и личного счастья=)

  • Василий Долгих (Санкт-Петербург)
    23 января 2013

    Не раз бывали в Белоруссии с семьей в гостях. Ну лишь в этом году решились на более подробное знакомство со страной во время новогодних каникул. Евгений, благодарим Вас за интереснейший рассказ о родной стране. Гид профессиональный и эрудированный, экскурсия в Гродно с ним оставила лишь положительные эмоции. Летом вернемся и обязательно обратимся только к этому гиду!

  • Ольга Кравцова
    23 января 2013

    Женя был нашим гидом в Буковель! пока ехали по Беларуси Женя провел экскурсию)) было необычно и интересно! дорога получилась лёгкой! а в самом Букавеле он нас учил кататься на лыжах)) очень ответсвенный и дружелюбный человек! Спасибо тебе! Отдых был суперский! В следующем году собираемся снова поехать с вами!

  • Ирина Михаленко
    17 января 2013

    Спасибо Вам, Женечка, за тёплый приём в Беларуси. Вы постарались разукрасить наш отдых со всех сторон! Было интересно, весело и познавательно! Дальнейших успехов в работе!

  • Инга Черных, Москва
    7 января 2013

    Спасибо за обзорную экскурсию по городу Минск! Было очень интересно послушать Вас. Время пролетело незаметно, но осталось отличное настроение и ощущение что посмотрел о городе фильм! С праздником!

  • Никита и Мария Свирко, Москва
    6 января 2013

    Мы хотели присоединиться к словам Анны: действительно всё было подготовленно и проведено на отлично, и от себя хотим добавить - спасибо за душевность! Было очень приятно гостить в Вашей стране, мы отдыхали и головой и душой от большого города, а Евгений, очень приятный молодой человек, помогал нам в этом! Друзья, приезжайте отдыхать в Беларусь, и обращайтесь к Евгению за помощью - он МОЛОДЧИНА! рекомендуем!

  • Анна Дейчик, Москва
    6 января 2013

    Выражаю благодарность Евгению за Новогодние каникулы! Спасибо за организацию отдыха и проведение экскурсий, Вы справились с поставленной задачей на "отлично". Рекомендую Вас.
    С ув. Анна Дейчик

  • Сергей Ивашко
    2 января 2013

    Спосибо вам Женя, за новогоднее настроение подаренное вами 31 числа!!! Еще раз с праздникоми!!!!!

  • Дмитрий
    29 декабря 2012

    Без лишних бла бла бла, Евгений МЕГА РЕСПЕКТ!

  • Евгений Коровняк
    27 декабря 2012

    Женя, спасибо что спас наш отпуск! Всем советую этого молодого человека! он и жнец и швец и на дуде игрец, в общем отдых по полной Вам будет обеспечен!
    Отдых -супер! Мы любим Беларусь!

  • Ирина Малашенко
    20 декабря 2012

    Спасибо Евгению за оперативную подготовку нашего отдыха! Сразу видно что Женя - профессионал своего дела. Если кому-то нужен не просто экскурсовод, а человек, который сможет организовать Ваш отдых от А до Я (в том числе и провести интереснейшую экскурсию)- рекомендую Евгения Апанасевича!
    Привет от нашей компании! Мы так давно не отдыхали=)

  • Антонина Бондаренко
    19 декабря 2012

    Спасибо Вам, Евгений, за нашу экскурсию! Мы сами беларусы, но слушали Вас, как и наши гости из России, c открытым ртом! Невероятно, что даже известную историю можно представлять так живо и увлекательно.. впечатляет! а много мы, на самом деле не знаем сами... спасибо, будем ждать новых гостей и непременно будем просить Вас об экскурсии!

  • Светлана Павлова
    12 декабря 2012

    Подыскивая гида для поездки в Минск, наша компания не ошиблась с выбором. Евгений - человек коммуникабельный, интересующийся сам и заражающий своим интересом всех окружающих. К подбору экскурсий подходит индивидуально. Обращаясь к нему, вы наверняка получите незабываемый и увлекательный отдых. С удовольствием вспоминаем свою поездку и надеемся ещё раз увидеться со своим гидом. Тем более что программа - минимум у нас ещё не выполнена….и с привидением ещё надо увидеться)). Спасибо, Женя, огромное!
    Коллектив ДК, г. Осташков.

  • Валентина Петрова
    7 декабря 2012

    Наша компания, хоть и не школьники, но тоже очень шумная и многочисленная! Мы, видимо, доставили много хлопот Евгению еще на стадии выбора отеля, экскурсий, меню, автобуса... но он и вида не подал и всё сделал с легкостью и на высшем уровне! Евгений понравился всему нашему коллективу и как человек, и как профессионал своего дела. Мы каждый день вспоминаем нашу поездку и все не можем наговориться - столько впечатлений она оставила!! Спасибо от всех нас! Мы,конечно же, рекомендуем Евгения всем. И сами еще надеемся попасть к нему экскурсии!

  • Падерина Елена
    8 ноября 2012

    Огромная благодарность Евгению от всей нашей беспокойной группы школьников из Москвы! Два дня великолепных путешествий в Мир, Несвиж, Хатынь и по Минску были очень интересными, познавательными и полезными. А также дополнительная поездка в Заславль и на место появления Минска, которая даже и не планировалась заранее. Мы узнали совершенно новую для нас информацию об истории Белоруссии.
    Евгений не только прекрасный гид-экскурсовод, но и заботливый и радушный хозяин. Оперативно решил для нас все бытовые проблемы с заселением и питанием!
    Спасибо.
    Всем рекомендую обращаться к Евгению при поездке в Белоруссию.

  • Ирина
    8 ноября 2012

    Евгений, еще раз огромное Вам спасибо за экскурсии, помощь с поиском жилья и вообще за все!
    Мы приезжали на ноябрьские каникулы с группой учеников, посетили Мир, Несвиж, Хатынь, Курган Славы, Минск и Заславль.
    Я путешествую очень много, и учеников мы постоянно вывозим, но такого экскурсовода я встретила в первый раз!
    Да и в Белоруссии я была далеко не первый раз, но после этой поездки я поняла, что я не просто мало знала про Беларусь, я, можно сказать, вообще ничего про нее не знала)
    Евгений живет историей своей страны и своим рассказом заражает и экскурсоводов!
    Мы практически всей группой возвращались в Москву с одной целью - побольше почитать про эту страну, проникнуться историй!
    Приедем еще ни раз, и обращаться теперь будем только к Вам!)
    Спасибо!

  • Георгий
    3 ноября 2012

    Евгений! Просто огромное спасибо за экскурсию по Гродно. Так держать !!!

  • Александр Викторович
    1 ноября 2012

    Большое спасибо за экскурсию!
    Видно, что Евгений увлечён, что ему нравится рассказывать, восстанавливать ход событий прошедших времён: рассказ для Евгения не просто дань экскурсии как таковой, - это желание заинтересовать людей, чтобы История осталась в их памяти...
    Спасибо.

  • Алексей Козлов, Смоленск
    1 ноября 2012

    Второй раз отдыхали в Беларуси и снова Евгений был нашим гидом. Спасибо за интересный отдых и массу впечатлений! Надеюсь, не в последний раз! Рекомендую Евгения как разносторонне развитого экскурсовода, умеющего преподнести интерессно любой исторический материал.

  • Ирина
    20 октября 2012

    Евгений – один из немногих уникальных экскурсоводов, которые любят не себя в профессии, а искренне любят свое дело, развиваются, заботятся о своих клиентах, ставят их интересы на первое место. От души - спасибо за внимательное отношение и всегда приятное общение!

  • Валерия
    19 октября 2012

    Спасибо за то, что открыли для меня другую Беларусь. Я и раньше её любила, а теперь знаю почему и за что я её люблю. Справедливо где-то было написано, что у приезжих в Минск, посмотрев на названия улиц и площадей, возникает ощущение что до 1917 года на месте Беларуси было пустое место. Да и такие же расплывчатые чувства примерно у каждого второго белоруса, будто раньше тут было поле, и поле для битв татаров, французов, немцев с русскими, а потом тут построили колхоз. А благодаря Вам я теперь точно знаю что наша страша - это страна великой истории и великих людей.. Хочется посетить все ваши экскурсии и узнавать, узнавать больше о Радзивилах, Сапегах, о ВКЛ, слушать невероятные интересные байки о разбойниках, рассказ о медвежьем училище!.. Спасибо вам! Вы - лучший!

  • Семья Алампьевых
    17 октября 2012

    Женечка, мы так рады что на этом сайте нашли тебя! С первых минут ты нам очень понравился, а дети наши в тебя просто влюбились! Всё было очень интересно и увлекательно! Еще год будем вспоминать, рассказывать друзьям и пересматривать фотографии. Вот так отдых в Белоруссии! Всяческих успехов тебе и удачи в делах! Мы приедем обязательно еще, так что жди!

  • Леонид
    17 октября 2012

    Спасибо Евгению за экскурсию! Я представлял себе экскурсию как рассказ из учебника истории с датами но на местности. А оказалось, экскурсия может быть увлекательным рассказом! Побольше бы таких людей и профессионалов на нашу планету! Спасибо за интересно проведенное время!
    С уважением Леонид Шевченко

  • Анастасия Петровская
    28 августа 2012

    Евгений из тех людей, о которых говорят "Человек на своем месте". Обширные знания различных эпох и регионов в Евгении сочетаются с невероятной организованностью. Была с ним на экскурсии с малышами третьеклассниками и их родителями, а также в молодежной компании на рыцарском фестивале. Евгений никогда не потеряет из внимания своих подопечных и не даст им заскучать, независимо от их количества и продолжительности экскурсионной программы. Очень радостно, что есть такие профессионалы, в туре с которыми не обращаешь внимание на нашу еще пока только развивающуюся тур.инфраструктуру:-)

  • Дмитрий
    7 августа 2012

    За последнее время много слышали о Белорусии, вот и решили поехать. С погодой как всегда не повезло, но вот с ГИДОМ!!!! Несмотря на подпорченое настроение небесной канцелярией Евгений смог нас развеселить, а его рассказ о своей стране это нечто, сложилось впечатление что ты не на уроке истории как это часто бывает, а слушаешь историю глазами очевидца. Огромное вам Спасибо!!!

  • Тимоха Питерский
    1 августа 2012

    Жень от меня с женой еще раз огромное спасибо за твою работу. Выходные получились просто супер!!!!! Так держать!!!!!!!!!

  • Светлана (Минск)
    25 июня 2012

    Евгений, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за экскурсию по Минску!!! Было ОЧЕНЬ интересно нам (минчанам) и нашей гостье из С.-Петербурга. Три часа пролетели незаметно (т.к. рассказ был очень увлекательный, красочный и динамичный), НО впечатлений осталось надолго!!!! Удачи ВАМ!!!

  • Татьяна, Санкт-Петербург
    25 мая 2012

    Наша небольшая, но очень требовательная группа из Питера, может честно признаться, что мы и так ожидали от Беларуси хорошего отдыха - наслышаны от друзей и знакомых, но нас смогли удивить! Через этот сайт мы нашли себе экскурсовода (Евгения) и ни одной минуты не пожалели. Для нас продумали весь маршрут, все остановки и гостиницы, если что-то было непонятно - объяснили. а затем встретили как почетных гостей и на высшем уровне провели экскурсии и устроили весь наш отдых в Вашей стране. Вроде знаем о Беларуси много, но с Евгением мы посмотрели на нее другими глазами. Это прекрасная страна с богатой культурой, историей и традициями и наш замечательный экскурсовод смог нам это все показать. Очень хочется к Вам еще. И спасибо за это Евгению! У нас только положительные отзывы!

  • Марина Ефремова(Волгоград)
    6 мая 2012

    Большое спасибо за вашу работу!!! Экскурсия была замечательна приятно видеть что человек любит свой город и знает все его закоулки и легенды, что особенно было интересно. Надеемся при следующем визите с вами встретится.!!!

  • Антон(Курск)
    28 марта 2012

    От имени наших студентов приношу свою благодарность за отличную экскурсию в Мир и Брест. Все было супер!!!!!! Мы открыли по истене другую страну..

  • Андрей и Семейство
    27 марта 2012

    Евгений спасибо большое за работу. без должной лести за годы путешествий встречали много гидов и поверьте. только сейчас поняли какой должен быть гид, хотя про Мицкевича мы еще поспорим!!!!!
    Большое спасибо от всего нашего семейства!

  • Кирил Иванов
    12 марта 2012

    Жека от всей нашей бурной компашки тебе большой респект как говорится и уважуха. Пишу именно я, потом что я был главным пессимистом в компании в этой поездке, но благодаря тебе 8 марта превратилось в 23 февраля)))))))))))))))) шутка!!!!!! Вообще так держать, работать на позитиве!!! До новых встреч!!!

  • Администрация УО "МГМУ им. М.И. Глинки
    29 февраля 2012

    Уважаемый Евгений Викентьевич!
    Выражаем вам благодарность за хорошо организованную, интересную и увлекательную экскурсию по историческим местам Белоруссии.
    С вами работать легко и удобно!
    Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

  • Илья(Москва)
    21 февраля 2012

    20 февраля провели замечательный вечер с Евгением, прокатившись с обзорной экскурсией по Минску. Хотим с женой и сынишкой, которому 4, но тоже было интересно, выразить огромную БЛОГОДАРНОСТЬ не только за интересный рассказ, но и за хорошее знание инфраструктуры города
    PS. Ресторан, который вы посоветовали оказался замечательный!!!

  • Мирослав
    15 февраля 2012

    Огромнейшее "ДЗЯКУЙ"
    Приезжали с семьей на новогодние каникулы в Беларусь (теперь точно не Белоруссия). 4 незабываемых дня в компании с Евгением. Доверились ему в подборе экскурсий и остались в большом восторге, не часто встретишь людей которые с такой любовью и патриотизмом рассказывают про историю родного края!!!!!
    Евгений впереди теплый сезон за вами обещанный конный поход!!!!

Апанасевич Евгений Викентьевич
Русский, белорусский, словацкий языки
Анимационные, историко-архитектурные, историко-биографические, природоведческие, военно-исторические, этнографические, тематические
Устал свайпать влево? Приходи на «Тбілісобу».
20 августа 2019
В этом сезоне ценители пенного напитка смогут отведать пиво от более чем сорока пивоварен.
16 августа 2019
Возможные даты путешествия: со 2 сентября по 19 декабря 2019 года.
16 августа 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"