Терехов Анатолий

  • Минск
  • Русский, белорусский языки
  • Обзорные, тематические, военно-исторические, индивидуальные, групповые, авторские, детские, пешеходные экскурсии

Телефоны:

+375 (29) 634-70-84

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Людмила 31 декабря 2017

    Были на экскурсии по Минску с Анатолием Михайловичем. Прекрасный материал и его подача, узнали много нового. Большое спасибо!

  • Елена Рузинова 24 декабря 2017

    Очень люблю свой родной город Минск! И давно хотелось узнать поближе историю тех мест, которые окружали с детства. И вот в середине декабря довелось побывать на экскурсии по Минску с гидом Анатолием Тереховым. Могу сказать, что почти четыре часа экскурсии прошли "на одном дыхании", открыла много нового, интересного для себя и, можно сказать, увидела город совершенно другими глазами. Большое спасибо Анатолию за профессионализм, эрудицию, живую (а не заученную и монотонную) речь и конечно за очень содержательную экскурсию. Обязательно буду рекомендовать экскурсии с этим гидом своим друзьям и знакомым. Хочется побывать и на других экскурсиях по Беларуси с Анатолием Тереховым.

  • Виктор и Татьяна Борисовы 24 декабря 2017

    Друзья пригласили на обзорную экскурсию по городу Минску, в котором живем более 30 лет. Экскурсию проводил Анатолий Терехов. Экскурсия и общение с Анатолием произвели на нас огромное впечатление. Анатолий покорил своей эрудицией, доброжелательностью. За время экскурсии мы узнали много нового об истории города, страны, судьбах людей, причастных к нашей земле. Обязательно будем рекомендовать нашим родственникам и друзьям из России, Израиля и Англии. Спасибо Анатолий!

  • Евгений Шестак 18 декабря 2017

    По случаю 20-летия ТЭОО "Транслогистик" мы заказали обзорную экскурсию по городу Минску. Все мы (13 человек) если и не родились, то, по крайней мере, большую часть своей жизни провели в этом городе. Понравилось ВСЁ, абсолютно ВСЁ!!! 1. Глубокое владение фактическим материалом, основанное на разных источниках, а не просто замызганное официозом. 2. Самобытная речь. 3. Тонкое чувство юмора, переходящее в самоиронию, когда задавались каверзные вопросы. 4. И т.д. и т.п. Одним словом, если хотите получить пищу для ума и наслаждение для души и сердца, проведите некоторое время с Анатолием Тереховым по маршруту, выбранному же Вами. Евгений Шестак.

  • Владимир Дашкевич 17 декабря 2017

    16 декабря 2017г. с друзьями и близкими группой 6 человек побывал на обзорной экскурсии по Минску на автомобиле с Анатолием Тереховым. Экскурсия продолжалась более 3-х часов. Сам в Минске с 1977 года. Но уже с первых минут экскурсии понял, что о городе мало что знал. С Анатолием знакомы ранее, как студенты БГУ. Общие знакомые посоветовали побывать на такой экскурсии. Я восхищен. СПАСИБО!!! Обязательно выкрою время и более подробно прочитаю об услышанных фактах и не известных мне личностях - настоящих патриотах города. Уже на второй день рекомендовал родственникам и друзьям уделить до 4-х часов времени выходного дня и побывать на экскурсии по Минску с Анатолием Тереховым. Уверен, что после экскурсий с Анатолием, многие люди проявят интерес к истории города и страны.

  • Валерий Лобан 17 декабря 2017

    Я живу в Минске более 30 лет. Приезжала в гости из Москвы сестра с подругой. Хотелось произвести впечатление на москвичей. Попросили Анатолия провести обзорную экскурсию по Минску. Экскурсия началась без опозданий в том месте с какого мы попросили. Анатолий очень чутко улавливает атмосферу в группе, экскурсию проводит в виде интересной непринужденной беседы. Очень много интересных исторических фактов о Минске и о Беларуси начиная с времен ВКЛ и по настоящее время. Как оказалось почти каждая улица в Минске пропитана историей. Я для себя узнал очень много нового, москвичи вообще были в восторге. Огромное спасибо!!!

  • Инна Кухаренко 13 декабря 2017

    Вместе с коллегами-врачами из разных уголков нашей страны я повышала свою квалификацию в Минске. Сама я живу и работаю в Борисове, вроде Минск обычный знакомый город. Однако Анатолий показал нам город так интересно, так захватывающе, что привычный для меня Минск стал одним из интереснейших городов мира. Выражаю не только свое мнение , но и мнение своих коллег из Гродно, Витебска, Мозыря, Слуцка. Инна

  • Ирина 23 ноября 2017

    Хочу выразить особую благодарность экскурсоводу Анатолию Терехову за организацию экскурсий для меня и моих родственников и друзей из Греции.Я я бывала много раз в Греции и знаю,что удивить чем-то жителей этой страны весьма непросто.Я могу с полной уверенностью сказать,что Вы один из лучших гидов,с которыми мне довелось путешествовать.Вы создаёте и настроение и ощущение места и страны.Однозначно буду рекомендовать Вас друзьям!Анатолий,спасибо за время,проведённое с нами!Ирина.

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно