Отзывы об экскурсоводе Кохан Нина Васильевна

Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Работа на маршруте
  • 10,0Ответы на вопросы
  • 10,0Оценка клиентов
Русский язык
Обзорные, историко-краеведческие, индивидуальные, групповые, детские, пешеходные

Проверенные отзывы 100

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оцените работу гида с момента вашего первого общения. Как были презентованы услуги по телефону или в почте? Добавьте к этому вашу оценку, насколько вам понравился сервис гида во время работы с вами.

10,0Работа на маршруте
Рейтинг “Работа на маршруте”:

Если вы заказали экскурсию у гида, дайте оценку работе специалиста на маршруте. Это не только сама экскурсия и информация, а в целом оценка полученной вами услуги. Если вы не дошли до этого этапа - оставьте поле незаполненным.

10,0Ответы на вопросы
Рейтинг “Ответы на вопросы”:

Заполните только тогда, когда воспользовались услугами этого гида. Любая экскурсия - это получение ответов на интересующие вопросы. Оцените, насколько хорошо экскурсовод работал “с листа”, отвечая на вопросы по теме экскурсии.

Рейтинг формируется на основе 100 проверенных отзывов
10,0Оценка туристов 100 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Светлана
    23 сентября 2019
    Очень позитивный, эмоциональный, открытый человечек!!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы были с семьё в Несвиже! Больше всего нам запомнится знакомство с Ниной!!!!! Она нас заворожила своим рассказом. Хотелось, чтобы это не заканчивалось и не заканчивалось. Узнали много интересного. Спасибо вам!!! Вы на своем месте! Советую всем только вас!!!!!

  • Марина
    23 сентября 2019
    Неожиданно захватывающий рассказ из уст настоящего профессионала !!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Неожиданный, потомучто мы уже собирались уходить. Зашли на прощание в Костел, и застряли. А застряли, потому что случайно попали на захватывающий рассказ истории из уст гида Нины! Вот это подача!!!!! Сидели как завораженные. Это действительно не просто рассказ. Там фейерверк эмоций!!!! Спасибо вам! Теперь хотим вернуться и с вами погулять по замку!!!
    Всем, кто не любит скучные и банальные экскурсии, заученные на зубок. Кто хочет кайфануть от происходящего и окунуться в атмосферу прошлого- советую Нину!!!!!!!

  • Игорь Комаров
    31 августа 2019
    Экскурсовод - огонь!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Были на экскурсии в Несвиже. Август 2109 г.
    Экскурсовод Нина Васильевна зажигала по полной! Она не просто рассказывала, она жила историями, которые доносила до нас!
    Огромное спасибо! Северодвинск будет долго вспоминать Беларусь, Несвиж, Нину Кохан! Спасибо много раз!!!

  • Ирина Ефремова
    28 августа 2019
    Блестящая экскурсия!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Уважаемая Нина Васильевна! Позвольте Вас поблагодарить за чрезвычайно увлекатетельную, интересную и содержательную экскурсию. Наша семья с восхищением слушала Вас от первого до последнего слова. Вы — мастер в своей профессии! Позвольте сравнить Вас. С Эдвардом Радзинским по той эмоциональности, артистизму и увлекательности, с которым Вы проводите экскурсию. Спасибо Вам огромное!

  • Грицан Александр
    6 августа 2019
    Великолепно
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Получилась содержательная и интересная экскурсия. Большое спасибо от экскурсантов из Санкт-Петербурга. Экскрсовод прекрасно владеет информацией, подает ее энергично и эмоционально.

  • Туминская Марина
    30 июля 2019
    Очень неординарный и при этом очень образованный экскурсовод
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы с коллегами посещали Несвижский замок 27.08.2019 г. и остались очень довольны нашим экскурсоводом Ниной. Она действительно влюблена в свою профессию. Это видно по тому, как эмоционально она преподносит материал. Причем излагаемый ею материал охватывает не только историю Несвижа, но и всей Беларуси. Ее манера изложения в отличие от манеры "академических эксурсоводов", на мой взгляд, способна донести информацию до старшеклассников/студентов так, чтобы она отложилась в их голове и у них появился реальный интерес к истории нашей Родины. И мы, взрослые люди, тоже остались от нее в полном восторге. Спасибо огромное!!!

  • Natallia Bylkova
    15 июля 2019
    Гид Нина, с которой я узнала всю интересную информацию о Радзивиллах
    10,0
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Наш тур в Несвижский Замок предусматривал несколько экскурсий, но самой яркой и запоминающейся стало посещение Кастела Божьего Тела, который сопровождала Нина Васильевна Кохан. Она не только грамотно расположила внимание на восприятие информации, подобрала самые важные факты из жизни семьи Радзивиллов и в частности, князя Николая Христофора Радзивилла, по прозвищу Сиротка, но и смогла за короткое время рассказать самое главное о Несвиже, почему именно здесь, о Кастеле, о людях той эпохи.. Рассказ о сильнейшем духом и умнейшем человеке того времени нас увлек на четыре столетия назад. Мы новыми глазами посмотрели на все творения и величайшие сооружения, которые появились в Несвиже, благодаря Сиротке. Слушать Нину не только очень захватывает, но информация запоминается. Самое интересное,что после такого рассказа. мы нашей дружной компанией еще долго обсуждали жизнь того времени, Николая Сиротки, его жены, детей. И много другой полезной информации, которые мы почерпнули от Нины Кохан. Благодарю Вас, Нина Васильевна! Если кто-то подыскивает гида в Несвиже, Вы уже нашли его!

  • Шаститко Елена
    14 июля 2019
    Супер экскурсия с Ниной Бохан!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Экскурсию по Костелу( Несвиж)с Ниной заказали заранее по рекомендации.И просто в восторге от знакомства с этим необычным и харизматичным экскурсоводом.
    Знаток своего дела,лёгкая подача информации,много изюминок,которые дополнили информацию после посещения Дворца.Душевно и с любовью.
    Спасибо,Нина,за новые знания,понимания,открытия и невероятную энергетику.Вы-супер!!

  • Надежда Юрьевна
    14 июля 2019
    Восторг
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Приятная, интересная подача информации, она сделала наш день. Спасибо. Орша.

  • Елена Ботякова
    29 июня 2019
    Необычная подача и море артистизма - это Нина Кохан!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    15 июня 2019 года мы были в Несвиже и нам повезло ОПЯТЬ повстречаться с Ниной Кохан и получить экскурсию по Несвижу и Старому парку дворца. Опять – потому что эта экскурсия не первая, мы сознательно искали именно Нину Кохан, потому что три года назад мы были в Несвиже и случайно услышали, как гид Нина Кохан ведет экскурсию по костелу Божьего Тела. Она так увлекательно и необычно рассказывала о Радзивиллах и истории появления костела, что мы попросили позволения присоединиться к группе. Кстати, мы должны были уйти (у нас были дела в это время, но отложили их без сожаления). Нина настолько захватывающе, эмоционально и интересно ведет рассказ, что мы просто влюбились в нее) И теперь каждый год, приезжая в Несвиж на "Вечера Большого театра Беларуси в замке Радзивиллов", мы ищем Нину Кохан, чтобы вновь погрузиться в историю Несвижа, слушая рассказчицу буквально с открытым ртом)) Дело в том, что Нина очень много знает, а экскурсия в ее исполнении превращается в захватывающее представление, так как она не только очень эрудированный и очень любящий свое дело специалист, но еще и невероятно артистична - просто Радзинский в юбке, только еще лучше! Всем-всем советуем Нину Кохан в качестве гида по Несвижу (любые темы: и костел, и парк, и собственно Несвиж - везде вам с Ниной будет интересно). Огромнющее спасибо, Нина, за неординарную подачу исторического материала! Здоровья вам, благополучия и до новых встреч! Две Лены)

  • Москвитина Ольга
    7 мая 2019
    Потрясающая экскурсия!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Нам повезло случайно встретиться с экскурсоводом Ниной, и вместо получаса обещанной, наша экскурсия длилась 1,5 часа, потому что это было так эмоционально, и по театральному, время пролетело незаметно!!! Это была восхитительная, интересная, познавательная, позитивная экскурсия! Очень много интересных фактов и легенд. Словами не передать, как было здорово!!! Спасибо большое!!!

  • Марина
    6 мая 2019
    Очень понравилось
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Нам повезло попасть к Нине Васильевне на экскурсию в костёл, было очень интересно, познавательно и нам, и дочке! Спасибо!

  • Андрей Демчук
    14 апреля 2019
    Волшебное путешествие по Несвижу в эпоху
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Собрались в Несвиж. Хотелось не только посмотреть, но и послушать. Знакомый таксист порекомендовал обратиться к Нине Васильевной. До сих пор очень благодарен за эту рекомендацию и за чудесное взаимодействие с экскурсоводом Ниной Васильевной. Слушая ее, как будто входишь в транс и погружаешься в эпоху Радзевиллов, будто все происходит у тебя на глазах, настолько интересно слушать. 5 часов экскурсии пролетели мгновенно, холод даже не замечали. Настолько захватывающего стиля веления экскурсии я не встречал... отлично поставленная речь, владение материалом и чувствуется, что человек живет этим и пропускает через себя. Работает от души! Очень благодарен Нине Васильевне за потрясающую экскурсию, обязательно вернусь!!! 10 из 10!

  • Светлана Евтушик
    6 апреля 2019
    Супер Блеск!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу искренне поблагодарить Васильевну, от себя лично и моих гостей из Москвы за грамотно проведенную экскурсию. Вы компетентный профессионал своего дела. Гена г. Минск

  • Анатоль Ліпінскі
    2 апреля 2019
    Цуд!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Проста цудоўна і захапляльна!!! Дзякуй! Мы былі зачараваныя гісторыяй перабудовы Нясвіжа і стварэння касцёла, гісторыяй жыцця Мікалая Крыштофа Радзівіла "Сіроткі", прыгодамі архітэктара Джавані Бернардоні! Гучалі не проста сухія лічбы і бубненньне под нос фактаў, а экспрэссія і нават тэатр аднаго актора!!! Вельмі рэкамендую менавіта гэтага экскурсавода!

  • Шутько Алёна
    30 марта 2019
    10/10
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за познавательную экскурсию по костёлу Божьего Тела.

  • Андрей Лобан
    8 марта 2019
    Блестяще
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем, кто не просто интересуется историей, а отдает предпочтение сочетанию познавательного процесса с получением порции незабываемых эмоций, настоятельно рекомендую послушать этого экскурсовода. Увлекательно, со знанием дела и, вообще, просто с любовью к своему делу... Высший балл

  • Дубовский Николай
    21 февраля 2019
    Умничка !!!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень, очень интересная личность , действительно можно сказать что человек находится на своём месте , не поленилась в холод для нас двоих провести экскурсию и причём ещё какую экскурсию ...!Спасибо что есть такие люди !

  • Tatiana Sorokina
    9 января 2019
    Великолепно !!!
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Замечательная, обоятельная, умная женщина !!! Экскурсия очень позновательная !!!

  • Maria Fo
    7 января 2019
    Всем рекомендую
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем советую начинать экскурсию в Несвиже с костела, и пусть ее проведет Нина Васильевна! Никаких сухих фактов, когда хочется зевать - только настоящая жизнь 16-го века, куда вы перенесетесь вслед за гидом! Отлично было бы, если бы Н.В. Кохан провела нас и по остальным достопримечательностям этой местности, но мы приехали сами, и уже побывали в замке и собирались уезжать, а в костел зарулили случайно, даже не зная, работает ли он. И такая удача - нам попалась Надежда Васильевна! Всем рекомендую, она настоящий энтузиаст - человек, занятый своим делом! Надежда Васильевна, удачи Вам, всех благ!

  • Геннадий Верезуб
    6 января 2019
    Супер
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень, очень сильно понравилось. Самая лучшая и интересная экскурсия в моей жизни.

  • Волков Антон
    31 декабря 2018
    Потрясающая с Ниной Кохан
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Оценка клиентов

    Нина Васильевна великолепный, харизматичный, увлекающий экскурсовод. Незаурядная подача информации заставляет с раскрытым ртом слушать не толко то, что оракул говорит, но и то, как она это делает! Чувствуется, что она не только знает и хорошо делает, но и очень любит свою работу. Спасибо большое! (Антон (Урал))

  • Наталья Василюк
    18 декабря 2018

    Невероятно понравилось то, как Нина провела экскурсию. Это было настолько живо, интересно, что не описать словами. История костела была в разы интереснее благодаря этому экскурсоводу

  • Балясникова Олга Анатольевна
    9 декабря 2018

    Просто восхититьный экскурсовод. Молодец. Давно я не получала от экскурсии такого положительного заряда. Нина не только умный эрудированный многознающий гид, но она прекрасный психолог, тонко чувствующий людей. Спасибо!!!.

  • Дмитрий Демчук
    3 декабря 2018

    Не умею хорошо писать, но могу с уверенностью сказать, что это один из лучших экскурсоводов, которых я видел. Так живо и интересно она рассказывает, что ни у кого не останется сомнений по поводу её любви к своему делу. И послушав её вы тоже полюбите историю. Если вы ищете настоящего экскурсовода, то лучше этого не найдете!)

  • Анна
    24 ноября 2018

    Нина Васильевна! Вот уж где экскурсовод от Бога!
    Так увлекательно рассказывать историю Несвижа и рода Радзивиллов, да еще и с таким воодушевлением может поистине только профессионал своего дела!
    Обычно экскурсоводы (а уж поверь их я видела не мало) рассказывают сухую историю с цифрами и датами, но Нина Васильевна сумела так эмоционально и сочно ее преподнести, что все факты остались в памяти и в голове невольно рисовались картинки того самого времени. Даже моя сестра-подросток из другой страны по возвращению домой вечером с восхищением пересказывала все сказанное Ниной Васильевной!
    Считаю огромной удачей, что Вы нам повстречались 5 ноября 2018 г. по дороге в замок! Обязательно вернемся к Вам еще раз!
    Уже разрекламировали кому только можно=)
    Если выбираете гида по Несвижу, настоятельно рекомендую обращаться к Нине Васильевне! Останутся только самые лучшие впечатления! Вау, просто вау!
    Удачи Вам, хороших туристов и профессионального процветания!
    Аня из Баранович и Лиля из Одессы=)

  • Анна и Сергей
    20 ноября 2018

    Были на экскурсии у Нины Васильевны Кохан 20 ноября в костеле Божьего тела. Хотим поблагодарить ее за яркую и эмоциональную экскурсию. Были с двумя детьми 15 и 9 лет. В восторге вся семья. Дети сказали, что это была самая интересная экскурсия. Спасибо за то, что буквально перенесли нас в прошлое. Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!

  • Михаил Михайлов
    19 ноября 2018

    Прекрасный экскурсовод! Безумно понравилась экскурсия, живо, интересно, завораживающе!

  • Татьяна Шибут
    14 ноября 2018

    Хочется отметить профессианализм, ум, обаяние и душевность Нины Васильевны, экскурсовода от Бога. Во время экскурсии не ощущаешь разницу "веков" просто живёшь в прошлом ...... Огромное спасибо.

  • Мария Волкова
    12 ноября 2018

    Здравствуйте!
    Хотим выразить огромную благодарность экскурсоводу Нине Васильевне Кохан. 30 октября 2018 года она провела очень интересную и познавательную экскурсию по Несвежу, сумела вызвать неподдельный интерес к историческому прошлому Радзивиллов. Экскурсия была чрезвычайно живой, увлекательной и познавательный одновременно! Желаем удачи и процветания Нине Васильевне!!! С благодарностью и уважением, Мария и Анатолий

  • Тигран Саркисян
    11 ноября 2018

    Лучший гид, которого я когда либо видел. Были в Несвиже с семьёй, как будто перенеслись в средневековье во время рассказов гида. Очень понравилось)) спасибо

  • Антонина
    28 октября 2018

    Хочу выразить огромную благодарность Нине Васильевне за увлекательнейшую экскурсию. Побывав в Несвиже не первый раз, с экскурсиями не самых худших фирм - думала, что меня уже нельзя чем - либо удивить. Но только благодаря Нине Васильевне, впервые за все время посещения Несвижа, мы с коллегами в буквальном смысле окунулись в атмосферу 16 в. Многое, из того, что приходилось видеть и раньше - приобрело совершенно новый смысл. За несколько часов, проведенных с ней, мы изучили историю нескольких веков в краткой, содержательной, живой и интересной форме. Стало понятно, зачем мы приехали и кто такие Радзивиллы. Сразу видно, что Нина Васильевна - профессионал, который любит свое дело,болеет за него , с душой, искренностью и даже в некотором роде с болью рассказывает она про каждого из рода Радзивиллов так, как будто была с ними знакома. Кроме того, узнали много фактов, которые вообще неизвестны. Надо отдать должное и ее искрамётному юмору и энергичности, благодаря которым экскурсия пролетела на одном дыхании. Мы увезли самые яркие впечатления. Рекомендую всем!!! До мурашек! Спасибо огромное!

  • Шатер Наталья Леонидовна
    8 октября 2018

    5 октября были в Несвиже в Костеле Божьего тела. Нина Васильевна Кохан провела замечательную экскурсию, очень эмоционально и доходчиво. Вот уж где профессионал и мастер своего дела!! Я слушала и ловила каждое слово... В голове все легло по полочкам и запомнилось. Все остались довольны. Желаем здоровья и творческих успехов!

  • Мария Волкова
    8 октября 2018

    Уважаемая Нина Васильевна!
    Мы, Мария и Анатолий из России хотим выразить Вам искреннюю благодарность за экскурсию проведенную Вами 30 сентября 2018г.
    Особенно хочется отметить Ваш высокий профессионализм, многогранные знания, доброжелательное отношение к нам.
    Экскурсия прошла на одном дыхании. Мы полностью погрузились в те века о которых Вы нам рассказывали.
    Вы квалифицированно проделали свою работу!!!
    От этой экскурсии остались самые благоприятные впечатления, она надолго запомнится. Мы узнали много нового и очень интересного благодаря Вам Нина Васильевна. Мы понимаем, что за знаниями, умением преподнести материал, умением общаться с экскурсантами стоят годы учебы и многолетний труд.
    Таких специалистов как Вы надо поощрять, беречь, это ваш Золотой фонд и Золотой запас!
    Желаем Вам всего самого лучшего, успехов в Вашем благородном деле! Вы очень красивая и яркая женщина!
    Хомяку привет))

    С уважением Мария, Анатолий.
    МО, г. Домодедово

  • Анна
    29 сентября 2018

    Нина потрясающий гид! Экскурсия с ней- это как посмотреть фильм. У меня была индивидуальная экскурсия по парку и вокруг замка, в костеле я была с группой. И тот и другой вариант мне очень понравились. Все истории и факты наконец сложились в единую картину. Интересно, что не только я, прослушавШая ее полдня, но и группа, видящая ее первый раз в костеле, восхищались ее талантом рассказчика! Нина, спасибо за удивительный и насыщенный день!

  • Евгения
    25 сентября 2018

    Большое спасибо Нине Васильевне за потрясающую экскурсию в Костеле Божьего тела. Живо, ярко, эмоционально она рассказывает о событиях давно минувших дней так, что заставляет слушателя перенестись на много веков назад, понять людей того времени. Потрясает активность экскурсовода, умение увлечь туриста. Удачи вам в вашей работе!

  • Ольга
    9 сентября 2018

    Вчера, прогуливаясь с подругой по Несвижу, встретили Нину Васильевну у костела Божьего тела. Она предложила нам экскурсию и хотя до этого, мы думали, что просто прогуляемся по городу, посмотрим замок и другие достопримечательности и вернемся в Минск, но отказать не смогли) И не пожалели! экскурсия пролетела в одно мгновение!
    Мы не только узнали больше о истории города, основателях, достопримечательностях, местных легендах и современных байках, но и скорректировали программу своего мини-путешествия, благодаря ее рекомендациям)
    Очень советуем в этом городе искать для экскурсий именно ее)
    Спасибо вам большое, Нина Васильевна)

  • Алешина Надежда
    5 сентября 2018

    Хотим выразить огромную благодарность экскурсоводу Нине Васильевне! Рекомендуем всем посещать экскурсии именно с Ниной Васильевной т.к.она не только профессионал своего дела,но и интересный,остроумный собеседник с отличным чувством юмора!С ней вы точно не соскучитесь?Очень своеобразно и интересно преподносит информацию,сразу видно что она педагог!Спасибо ей огромное за экскурсию в Костеле Тела Господнего,очень увлекательно! Павел и Надежда,Московская обл. 03.09.18

  • Андрей Кутищев
    24 августа 2018

    Грандиозно, захватывающе, просто буря эмоций. Великолепная экскурсия в фарном костеле с гидом Кохан Ниной Васильевной переносит в эпоху Радивилов, полутора часовой захватывающий квест, герои которого как живые проходят перед тобой. Время пролетело незаметно, все тайны истории архитектуры раскрыты эмоционально с юмором. Очень рекомендую не пожалеете ни секунды, пожалуй лучший гид которого я встречал в жизни. Андрей Витебск, 24.08.2018г.

  • Маргарита из Витебска
    24 августа 2018

    24 августа в г. Несвиж встретили эту невероятную женщину в костеле Божьего Тела. Такой экскурсии за всю мою жизнь не слушала ни разу. Полтора часа пролетели будто 1 минута. Так интересно и увлекательно, что не хотелось уходить. Успели и посмеяться и поплакать, все благодаря Нине Васильевне. На такого гида не жалко никаких денег. Узнали столько всего о Радзивилах, что я никогда этого не забуду. Буду советовать всем друзьям. Спасибо огромное за приятно проведённое время.

  • Мария хецуриани
    24 августа 2018

    Были с визитом, 1,5 часа экскурсии прошли на одном дыхании. профессионал своего дела. Все было просто суппер!!!

  • Анна
    20 августа 2018

    6 августа.
    Нина Васильевна Кохан абсолютный профессионал своего дела. Выполнила все свои обещания данные нам перед экскурсией: и в 16 веке побывали, и свидетелями тех удивительных событий становления великого Несвижа стали, и экскурсия, действительно, очень понравилась. Слушали с огромным интересом, и при такой подаче информации, она надолго отложилась в памяти. Огромное спасибо.

  • Матюшевич Татьяна
    9 августа 2018

    Нина не просто провела экскурсию по Несвижу, она устроила нам настоящее театрализованное представление, в котором ожили представители разных поколений Радзивиллов. Огромное количество информации было подано не скучно и нудно, а захватывающе интересно. Огромное спасибо за прекрасно проведённое время в городе Несвиж!
    Татьяна и Андрей
    Санкт-Петербург, 07.08.2018

  • Светлана, Елена, Денис
    18 июля 2018

    Были проездом в Несвиже и уже не первый раз. Видели разных экскурсоводов, но более талантливого, интересного, эмоционального как Кохан Нина Васильевна ещё не встречали. Она с первых минут захватывает внимание. Как она раскачивает эмоции внутри)): то испытываешь гордость за наших предков, то слёзы накатываются на глаза. Она вызывает эмоции как маятник: то захватит дух, то даст немного расслабиться. Благодарю Нине Васильевне за замечательную экскурсию, уверена что это будет наш экскурсоводов не только в несвижском, но и в мирском замке )) очень советуем Нину Васильевну!!!!!

  • Марина
    28 июня 2018

    Проездом побывали в городке Несвиж и по отзывам об этом месте забронировали экскурсию в Костел Божьего тела. Экскурсию проводила Нина Васильевна Кохан. Это было просто потрясающе! Я много путешествую, часто бываю в музеях и на экскурсиях, повидала много гидов и экскурсоводов, но с полной уверенностью могу сказать, что такого прекрасного, увлеченного своим делом, эмоционального, артистичного и знающего экскурсовода встретила впервые. Внучка, 13 лет, которая не очень любит экскурсии, слушала раскрыв рот и глаза. Мы вслед за Ниной Васильевной полюбили весь род Радзивиллов, особенно Николая Сиротку, прониклись духом тех давних времен. Экскурсию планировали на час, но не могли оторваться 2 часа.и уходили с сожалением, что не все услышали. Всем рекомендую этого замечательного экскурсовода и очень душевного человека!

  • Кирилл и Фёдор
    22 июня 2018

    Выражаем огромную благодарность Нина Вам за очень интересный рассказ истории про удивительное место! Вы замечательный профессионал своего дела. Вы просто заряжаете энергией, заинтересовываете, увлекаете. Дети сказали, что если бы у них в школе был такой учитель истории как Вы, то это был бы самый любимый их предмет. Спасибо Вам огромное! Без сомнения порекомендую Вас всем своим знакомым! Удачи Вам!

  • Ольга из Москвы
    18 июня 2018

    Интереснейший, насыщенный, эмоциональный рассказ об истории Несвижа и его главных исторических жителях. Нина эмоциональна настолько, что невольно погружаешься в ход событий, очень ярко представляя себе всё до мельчайших подробностей тех времён.
    Нина, спасибо огромное за рассказ! Обязательно приеду к Вам ещё раз, но теперь уже с друзьями!

  • Светлана и Вадим. Байкеры из России.
    18 июня 2018

    Хочу выразить огромную благодарность Нине Кохан за потрясающую экскурсию и подачу информации. Мы слушали ее открыв рот. Я еще не встречала в своей жизни на столько увлеченной своим делом человека. Впечатления остались незабываемые. Мы обязательно вернемся к Вам.

  • Иван и Надежда
    18 июня 2018

    Большой удачей стало познакомиться с Ниной Васильевной! Экскурсовод с большой буквы! .
    Благодарим Вас за замечательную экскурсию по Костелу Божьего тела. Все было профессионально, четко и пунктуально. Ваши знания и профессионализм,которые так увлекательно,познавательно и с такой Вашей легкой подачей информации украсили и насытили ,во всех смыслах , нашу прогулку!
    Вам желаем внимательных , пытливых и благодарных туристов.
    Будьте здоровы и счастливы. До новых встреч.

  • Татьяна и Александр
    17 июня 2018

    16 июня 2018 года ездили в Несвиж
    И нам очень повезло!!! Экскурсию проводила Нина Васильевна Кохан
    Такого эмоционального, живого , красочного рассказа мы не встречали за свою туристическую жизнь ... Общение с Ниной Васильевной надолго заряжает оптимизмом и позитивом. Мы в восторге, большое спасибо за творческое отношение к своей работе.

  • Алёна и Александр
    16 июня 2018

    Очень понравилась экскурсия. Креативно и ярко. Была во многих странах и видела много экскурсоводов. Нина Васильевна на первом месте.

  • Анастасия Андронова
    14 июня 2018

    Огромное спасибо за интересную и познавательную экскурсию. Интересная подача исторических фактов и сногсшибательная харизма Нины Васильевны навсегда останется в нашей памяти. Если бы историю в школе преподавали таким потрясающим образом, это был бы мой самый любимый предмет.

  • Илья и Оля
    21 мая 2018

    Если Вы хотите окунуться в атмосферу 16 века, узнать о жизни Радзивиллов и удивится, тогда Вам подойдет именно этот экскурсовод. Нину Васильевну слушаешь с открытым ртом. У неё прекрасное чувство юмора и интересная подача информации. Лучший экскурсовод в Несвиже!

  • Климко Вера
    15 мая 2018

    Спасибо Нине Васильевне за экскурсию. И нам и нашим гостям с Урала всё понравилось, особенно эмоциональный рассказ этого замечательного экскурсовода. Успехов Вам, Нина Васильевна!

  • Наталья
    7 мая 2018

    Огромное спасибо Нине за замечательную экскурсию по костелу Божьего Тела .Это экскурсовод с большой буквы, профессионал своего дела. Мы два чеса с огромным удовольствием слушали ее. Если бы в школах были такие учителя истории то все бы ее знали на 10 баллов. ( Я не очень любила и интересовалась историей .Но Нина смогла меня заинтересовать и я с нетерпением жду нашу следующую поездку и встречу с ней.)

  • Наталья Красовская
    6 мая 2018

    Спасибо огромное за очень интересный рассказ. Только по-настоящему влюбленный в свое дело человек может подарить такие эмоции! 05.05.2018г.

  • Гости из Твери
    2 мая 2018

    Нина, вы - великолепны!! Наша семья случайно встретила вас во дворике костела Божьего Тела и это была наша удача! Четыреста лет истории рода князей Радзивилов в вашем изложении - это не только факты и события, это живые люди, которые любили, страдали, верили, стремились и достигали величия. Вы очень талантливый рассказчик и человек, любящий историю и своё дело! Огромное вам спасибо! А всем кто ищет экскурсовода, рекомендуем - выбирайте Нину и события давно минувших дней точно не оставят вас равнодушными!

  • Маргарита Малащинская
    22 апреля 2018

    Были на экскурсии в костеле города Несвиж 22 апреля 2018г. Слушали экскурсовода Нину Кохан с открытым ртом!!! Настолько интересный и захватывающий был рассказ о роде Радзивилов, о самом костеле, что час экскурсии пролетел незаметно! Несмотря на то, что в костеле было, мягко говоря, прохладно, нас всех согрела своим энтузиазмом и положительными эмоциями экскурсовод!!! Огромное спасибо вам, уважаемая Нина Васильевна! За ваш профессионализм, за радушие, красоту речи и обстоятельность рассказов! Мы любовались вашим артистизмом, вашей открытой душой и отзывчивостью - ведь вы ответили на все наши вопросы! После возвращения с экскурсии мы (а нас было четыре человека) единодушно оценили эту экскурсию на 5 +. И ещё долго делились между собой приятными впечатлениями!!! Ещё раз-благодарим гида Нину Васильевну Кохан! Надеюсь, ещё не раз увидимся на белорусской земле и услышим такие интересные рассказы! А всем туристам очень рекомендуем этого гида. Уверяем вас-вы не пожалеете о проведённом времени и узнаете много нового и интересного!!!

  • Мозырт
    8 апреля 2018

    Были у нее на экскурсии, очень понравилось. Рассказывала захватывающе,все внимательно слушали, боялись пропустить слова. Было интерестно. Просто молодец, она на своем месте., как говориться экскурсавод от бога.

  • Ирина
    3 апреля 2018

    Хотим поблагодарить Нину за прекрасный день в Несвиже. Было невероятно интересно и познавательно! Нина рассказывала именно о том, что нас интересовало, ответила на все вопросы. Очень образованна и интеллигента, было очень приятно пообщаться и познать много нового! Спасибо! Очень ждём Вас в Мозыре!!

  • Огоновская Светлана
    3 апреля 2018

    Светлана и Матвей. Минск.
    Мы очень благодарны этому экскурсоводу за такую интересную экскурсию. Ознакомление с историческим комплексом в Несвиже началось с посещения костела. Благодаря Нине Кохан мы окунулись в историю,быт и жизнь того времени. Её рассказ можно слушать часами,не замечая времени. Мы столько узнали интересного! Ребенок был в восторге,он слушал открыв рот,глаза его горели. Этот замечательный экскурсовод так умело и тонко общалась с сыном во время рассказа,что потом,когда он делился своими впечатлениями,с восхищением вспоминал Вас,Нина! Спасибо Вам огромное за подаренное чудо! Это так замечательно,когда человек занимается своим делом на таком высоком уровне!

  • Виктор
    11 марта 2018

    Ребята, это экскурсовод от Бога. Так интересно мне давно не было во время каких-либо экскурсий. Завораживающая речь, великолепная подача материала, в нужный момент легкая разрядка шуткой. Если я чего-то и не знал о семье Радзивилов и Фарном костёле, то после часа увлекательной беседы однозначно прибавил в знаниях. И это благодаря этому человеку. Все на высшем уровне. Долго описывать свой восторг не вижу большого смысла. Профессионал - это про Нину Васильевну. Рекомендую двумя руками. Не пожалеете.

  • Семья из Гродно
    5 марта 2018

    Выражаем огромную благодарность экскурсоводу Кохан Нине Васильевне за проведённую экскурсию по г.Несвижу, парку Радзивилов. Выражаем признательность за тяжёлый труд экскурсовода, но благодарный, ведь таких экскурсоводов, как Нина Васильевна, просто нет, и это правда. Профессионализм, глубокое знание истории и любовь своего дела каждый из нас прочувствовал на себе. Мы наслаждались историей своего края, слушая эту обаятельную женщину. Особо хотелось бы отметить красивую речь Нины Васильевны, для нас она звучала, как песня. Отдельно хотелось бы сказать о самом экскурсоводе – это очень красивая женщина, которая заряжает энергией и оптимизмом. Огромная честь было с Вами познакомиться, Нина Васильевна! Крепкого здоровья, женского счастья и благодарных слушателей. Мы ещё долго будем вспоминать г. Несвиж и САМОГО ЛУЧШЕГО ЭКСКУРСОВОДА – КОХАН НИНУ ВАСИЛЬЕВНУ.

  • Маргарита
    28 февраля 2018

    Была на экскурсии у Нины в далёком 2014 году, но до сих пор вспоминаю её как одного из самых лучших экскурсоводов в жизни. Это было потрясающее, эмоциональное путешествие, и очень важное для меня в тот момент знакомство. Когда слышу, что кто-то из знакомых собирается в Беларусь, всегда говорю: "Будете в Несвиже, спросите в Фарном костёле Нину Васильевну".

  • Буланова Клавдия Яковлевна, доцент БГУ
    25 февраля 2018

    Группа авто-путешественников из Минска (17 ферваля 2018 г). Случайно встретили в Фарном костеле Несвижа Нину Васильевну и, узнав, что она экскурсовод, попросили дать нам информацию об истории этого сооружения, о Радзивилах. А далее было чудо. Нас совершенно заворожила Нина Васильевна эмоциональным, чрезвычайно интересным рассказом. Прекрасно продуманная подача материала позволила запомнить и родословную Радзивилов, и роль каждого их них в истории Беларуси. По дороге домой мы долго с благодарностью вспоминали нашего экскурсовода и ту информацию, которую получили. Доброго здоровья Вам, Нина Васильевна и дальнейшей успешной работы. Путь и другим повезет попасть к Вам на экскурсию.

  • Семья из Слуцка
    18 февраля 2018

    Нина! Большое спасибо за экскурсию! Было интересно как взрослым, так и детям. Всем рекомендуем этого экскурсовода, большого профессионала в своём деле.

  • Георгий Саранча
    6 февраля 2018

    Было очень интересно, живо и бойко. Пожалуй, лучший русскоговорящий экскурсовод, которого я встречал в своей жизни.

  • Вадим Абанин
    4 февраля 2018

    Нина, спасибо. Второй день ходим под впечатлением и всем рассказываем как нам повезло превратить заурядное путешествие в дворцово-замковый комплекс в настоящее путешествие по всем перипетиям рода Радзивиллов. Мы узнали так же многие интересные факты всего что было связано с этим местом во время Второй Мировой и в бесславные годы бытия его в виде санатория в СССР. Приятно наконец то встретить такого горящего и образованного человека на своем месте. Все уже едут к вам! Ждите!

  • Татьяна
    4 февраля 2018

    Огромное Спасибо замечательному экскурсоводу Нине за увлекательную, познавательную, информтивную экскурсию ! Столько инфоомации не получишь ни от аудиогида, ни из литературы, так как очень важно то, как эта информация преподносится. Нина рассказывает о событиях 16 века, о судьбах родоначальников рода Радзивилов настолько захватывающе, что создается впечатление, что ты сам окунулся в ту эпоху. Всем рекомендую!! Обязательно вернемся в Несвиж, чтобы продолжить свое знакомство с историей семейства Радзивилов. Уже порекомендовали этого прекрасного экскурсовода своим друзьям. Спасибо Вам, Нина!!!

  • Михаил
    15 января 2018

    Отличный экскурсовод. Рекомендую.

  • Екатерина
    9 января 2018

    Хочется выразить благодарность Нине Васильевне за прекрасную экскурсию. Настолько эмоциональный,захватывающий рассказ, словно театр. Часто бывает скучно и неинтересно слушать истории о людях пусть и великих, но живших 4 столетия назад. Но не в этом случае. Герои ее рассказов оживали перед нашими глазами. Отныне, всех экскурсоводов буду равнять на эту замечательную женщину. Не уверена,что кому-то удастся ее превзойти,к сожалению.

  • Роман Косырев
    4 января 2018

    Великолепный экскурсовод. Таких талантливых и одержимых своей профессией людей сейчас очень редко встретишь. Яркая, эмоциональная, захватывающая. Слушать и смотреть с какой энергетикой рассказывает и показывает одно удовольствие. Суперский экскурсовод и очень интересный человек. Очень рекомендую, не пожалеете.

  • Надеев Михаил Михайлович
    1 января 2018

    Нина Васильевна очень талантливый экскурсовод. Эмоциальная, информативная, приветливая - очень интересно и настроение стал лучше.

  • Виктория
    16 ноября 2017

    Нина Кохан -экскурсовод от Бога, чувствуется, что человек любит, горит своим делом. Мы были группой и никто не остался равнодушен, многие захотели вернуться с детьми, с друзьями. Спасибо Нине, она сделала нашу поездку незабываемой ))

  • Мизраэль Фролло
    6 ноября 2017

    Благодарю за ваш интересный рассказ. Очень искренний экскурсовод, увлекательное путешествие сквозь время. Рекомендую тем, кто действительно хочет послушать стоящие истории, от которых захватывает дух!

  • Дмитрий
    2 ноября 2017

    Совершенно случайно попал на экскурсию к Нине Васильевне, и это было так увлекательно и интересно, что хочется ещё раз поблагодарить за столь захватывающий рассказ!

  • Елена
    2 ноября 2017

    Экскурсия с Ниной Кохан пролетела на одном дыхании- было так интересно, что даже наши дети 6, 7 и 8 лет настолько были увлечены, что не хотели отпускать такого экскурсовода! Спасибо огромное! Гости из Брянска.

  • Атрашкевич Анастасия
    1 ноября 2017

    30.10.2017-31.10.2017 я и мои друзья из нашей школы посетили замки Беларуси. Первым городом, в котором мы были являлся Несвиж. После ратуши и прогулки по городу мы посетили Костел Божьего тела,в котором встретили Нину Васильевну Кохан. Когда Нина Васильевна начала свой рассказ у меня пошли муражки по коже. Рассказ был захватывающим и очень интересным . Нина Кохан-один из лучших и заинтересованных в своем деле профессионалов. Время проведенное с вами было незабываемым! Нина Васильевна настолько заинтересовала нас,что после экскурсии впечатление так и не сошло. Вы дали мне дозу вдохновения и мотивацию идти вперед. Огромное спасибо!!!

  • Егоров Павел
    1 ноября 2017

    30.10.17. Были на экскурсии в Костеле Божьего тела в Несвиже. Нина Кохан так хорошо рассказывала про сам Несвиж и про Разивилов даже дух захватывало. Большое спасибо за экскурсию очень сильно понравилось

  • Алексей
    25 октября 2017

    Случайно попал на экскурсию в Костел Божьего тела в Несвиже, и был очень приятно удивлен. Нина Васильевна - очень эрудированный экскурсовод и увлеченный своим делом профессионал. Очень много узнал про Несвиж, в котором был уже много раз. Огромное спасибо, очень понравилось!

  • Омельченко Татьяна
    11 сентября 2017

    Были в Белоруссии в июле 2017 года, посетили Несвиж. До сих пор в восторге от артистизма и той массы информации, что присуще экскурсоводу Нине Кохан. Большое спасибо ! Гости из России, из древнего города Мурома.

  • Марта
    28 августа 2017

    28.08.17
    Экскурсию брать не планировали. Думали вообще просто зайти в храм, полюбоваться и уйти. Но тут нам встретился замечательнейший экскурсовод - Нина Кохан. Ни на минуту не пожалели, что пошли с ней. Так ярко, живо и интересно она рассказывает! Честно говоря, ни от одного экскурсовода, находящегося в замке, мы не услышали столько информации, как от нее. Эта женщина словно сама погружена в историю города и всего рода Радзивиллов. Спасибо вам огромное. Эти два с половиной часа пролетели так быстро и нескучно, что я уж точно надолго запомню ваш рассказ!

  • Наталья
    21 августа 2017

    19.08.2017 Несвиж. Поездка получилась абсолютно спонтанная, поэтому брать экскурсовода не планировали вообще. Однако при входе в костел нельзя не заметить яркую женщину, как оказалось позже экскурсовода Нину Кохан. Пройти мимо просто не возможно: она очень выделяется в толпе) Не пожалели ни минуты. Очень эмоционально, удивлюсь, если мне скажут, что у Нины Васильевны нет специального образования) Так удивительно подается информация. Очень живо! Захватывающе, я бы сказала. Время пролетает как секунда. Спасибо огромное, Нина! Хочется побывать на других экскурсиях именно с Вами!

  • Семья из Санкт-Петербурга
    14 августа 2017

    Случайным образом удалось побывать на экскурссии у Нины Кохан нашей большой семье ( 4 взрослых и 3 детей), были приятно удивлены профессионализмом экскурссовода. У Нины прекрасная подача информации с юмором, которая интересна даже ребенку. Большая благодарность от нашей семьи за проведенное время с пользой и с огромным удовольствием!'

  • Ольга
    7 августа 2017

    6 августа были в Несвиже. Приезжали уже в 3 раз за красотой природы и архитектуры. Муж очень хотел попасть в усыпальницу Радивилов, но с нами были трое детей (5, 9, 10 лет), которым экскурсия была бы в тягость (проверили на экскурсии по замку в прошлые посещения), поэтому решили просто посмотреть костел. У входа встретили Нину. Муж сказал, что такие встречи редкость. Послушав ее, решились все таки на экскурсию. Час и 15 минут прошли на одном дыхании. И взрослые и дети были под огромным впечатлением. На таких экскурсиях мы еще не бывали. Ощущение погруженности в века, каскад эмоций, историй, секретов Радивилов. Все очень простым языком, понятно, интересно. У Нины особый подход к детям, которые паралельно со знанием своей истории, получили от нее несколько важных уроков о родителях, учебе, любви. Спасибо вам, Нина, за эту встречу. Мы очень рады знакомству. Все от бабушки детей, их родителей и самих детей восхищены вами. По возвращении домой дети весь вечер и сегодняшний день играют в Радивилов, игру назвали "из грязи в князи")) Из предыдущих посещений Несвижа, они запомнили только купание) Мечтаем пройти в вашем сопровождении еще и парки с замком. Спасибо за вашу работу!

  • Митина Марина
    2 августа 2017

    Дорогая,Ниночка!как и обещали,оставляем свой отзыв о потрясающей случайной встрече с таким экскурсоводом, как вы. Это было в конце июля мы решили посетить замок в Несвиже, горячая пора для туризма и все экскурсоводы были уже заранее разобраны. И мы решили зайти в костел. А там стоит женщина-огонь,как оказалось не только внешне,но и внутренне. Благодаря эмоциональному рассказу,экспрессии мы без труда пере неслись не только в век жизни Родзивилов, но и было такое ощущение,что в "шкуру" этих поколений их душу. Спасибо, Нина,за Вашу любовь к своей профессии. Благодаря Вам мы пере неслись в тот век,а вы были тем самым окном для нас,через которое мы все увидели жарко,ярко,красочно. Рекомендуем такого экскурсовода очень и очень. Я впервые с таким явлением столкнулась как Нина Кохан.

  • Виталий
    16 июля 2017

    Были сегодня с дочкой в Фарном костёле, просто заехали посмотреть... Услышали экскурсовода и задержались... Столько эмоций, экспрессии, ни какой монотонной заученной песни! Очень быстро затянуло, многое узнали и очень понравилось!!! Спасибо огромное Нине Кохан!

  • Алена и Юра
    10 июля 2017

    Не писала отзывов ранее, но здесь пересилив свою лень, считаю нужным это сделать.
    Совершенно случайно в начале июня заехали в Несвиж , было свободное время и мы решили прогуляться в историческом центре, а также посетить отреставрированный замок. Краем уха услышали эмоциональный, увлеченный рассказ о Радзивиллах, не удержались и присоединились к группе людей, которых увлекала за собой ,вглубь замковой аллеи , речистая экскурсовод . Люди как завороженные шли, раскрыв рты. Мы остались под впечатлением. Спасибо, Нине за реальное возвращение в прошлое! Это не экскурсия - это ожившее историческое шоу. Нина, браво!

  • Багирова Севда
    9 июля 2017

    08.07.2017 года были на экскурсии в Несвижском замке, к нам приехали гости из Азербайджана, и мы решили посетить Несвиж, нам повезло, потому что у нас была экскурсоводом Кохан Нина. Хотим выразить огромное спасибо, Ниночке, она нам всем очень понравилась, большой специалист своего дела и при этом очень позитивный человек, получили огромное удовольствие от экскурсии и при этом зарядились энергией на весь день. Большое человеческое вам спасибо, и успехов вам в вашей работе!!!!

  • Мария и Полина
    4 июля 2017

    Сегодня спонтанно решили съездить в Несвиж. На пути к замку остановились у костела "Божьего Тела". Нам навстречу вышла Нина Васильевна. С первых слов покорила своей харизмой и обаянием. Видно, что человеку нравится его работа. Нина Васильевна с трепетом относится к истории знаменитого белорусского рода. Очень интересно рассказывает и о храме. Это не просто монотонное перечисление фактов, дат и имен. Она заостряет внимание на самых важных, по ее мнению, моментах, делает паузы, интригует, шутит... Всегда приятно общаться с такими искренними и полными энергии людьми.

    Спасибо, Нина Васильевна! Успехов вам!

  • Таисия
    18 июня 2017

    Вчера были на экскурсии в Несвиже. Я и мои коллеги-медики из Бреста оказались под большим впечатлением от рассказа экскурсовода-она же- актриса(не побоюсь этого слова), потому что осталось впечатление, что побывали в театре одного актера.. Экскурсия в костеле была потрясающей и захватывающей.Все слушали с искренним интересом об истории рода Радзивиллов, истории возникновения костела...Большое спасибо вам,Нина Васильевна. Творческого энтузиазма вам ..и не обращайте внимания на бабушек в церкви., в медицине санитарки тоже считает себя главнее главврача)Удачи и здоровья вам, чтоб радовали туристов своими экскурсиями в историю

  • Надежда
    14 июня 2017

    Мы много путешествуем, экскурсий было много, к сожалению часто они звучали скучно, монотонно, усыпляюще... и тут- ВЗРЫВ! Нина Кохан! Взрыв эмоций, душевного отклика, неугасающего интереса! Это было потрясающе, Нина, спасибо за разрыв шаблона экскурсия=скучно. Рекомендую не только туристам, но и местным жителям чтобы ещё больше полюбить свой город и гордиться им)

  • Ася
    1 июня 2017

    Сегодня 01.06.17 были на экскурсии в Несвиже. Нина Вы прекрасны. Вы так интересно и захватывающе, что мы забыли про дождь и холод. Очень вдохновенно, профессионально, с большой любовью к своему делу. Огромное спасибо

  • Надежда Кавчук
    31 мая 2017

    Здравствуйте! Мы приехали с Дальнего Востока России и ничего не слышали до этого о городе Несвиже и его истории. Хотим поблагодарить Кохан Нину за то, что помогла полностью погрузиться в историю Несвижа, ее животрепещущий рассказ о династии Радзивиллов настолько нас захватил, что мы до сих пор под впечатлением и с интересом изучаем историческую информацию о них, о городе и Костеле. Побольше бы таких экскурсоводов, которые так интересно рассказывают и подают исторические факты, что они так легко укладываются в голове и вызывают восхищение и интерес. Нина Вы молодец и находитесь на своём месте. Спасибо Вам и успехов в работе!

  • Елена Казначеева
    25 мая 2017

    Добрый день всем! Путешествовали с мужем по Беларуси. Побывали и в Несвиже. Дворцово-парковый комплекс потрясающий! Отдельное спасибо Нине Кохан экскурсоводу! Очень интересно, захватывающе, динамично, эмоционально! Три часа пролетели на одном дыхании! Без неё - это просто красивое место и всё. Но с ней - это целая история, наполненная мистикой, трагизмом, страстями, интригами.... Ещё раз - спасибо НИНА!!!!!

  • Слизень Жанна
    24 мая 2017

    От имени всей группы выражаю искреннею благодарность Нине Кохан за проведенную экскурсию ! Нина удивительный экскурсовод, влюбленный в свою работу. Эмоционально, грамотно ,доходчиво преподнесен большой объем исторической информации и слушаешь затаив дыхание. Удачи, успехов и побольше позитивных людей в Вашей работе, Нина !

  • Наталья Терещенко
    24 мая 2017

    Необыкновенное место, необыкновенный экскурсовод! Слушая Нину Кохан, я ... открыла для себя Историю, настоящую, полную страстей и интриг, борьбы и любви, стремлений к власти и ... к Богу. Не ту историю, которую я всегда ненавидела за скучные описания, сухие цифры и ничего не значащие факты. История, оказывается, может быть по-настоящему живой!
    Мы ходили на экскурсию в начале августа нашей маленькой компанией из трёх взрослых и 10-летней девочки. На сегодня Радзивиллами "болеем" все. Читаем книжки, обсуждаем между собой. Там, в этой настоящей живой Истории, есть ответы на многие современные вопросы, есть какая-то необыкновенная энергия ("если ты чего-то хочешь, то ты это можешь"). И мне, и моей дочке теперь время от времени снятся волшебные "замковые" сны.
    И всё это оказались совсем рядом, можно сказать, под боком, в моей родной стране! Это ли не настоящее Чудо?
    Вот, что значит экскурсовод на своём месте. Не иначе как Божий промысел.
    Нина Васильевна, желаем Вам здоровья и счастья. Мы с Вами ещё обязательно встретимся!

  • Инна
    7 мая 2017

    Благодарим Нину Васильевну за экскурсию для нашей семьи. Все очень понравилось. Дети слушали открыв рот.

  • Юлия
    25 марта 2017

    Полностью согласна с предыдущим отзывом. Очень рада, что встретили Нину Кохан! Потрясающе рассказывает, жаль у нас было мало времени. Но мы обязательно ещё раз приедем. Нина, вы прекрасны! Бабушкинскому военному институту привет передали :)

  • Шмелева Мария
    10 января 2017

    4 января 2017 г Нина провела для нас экскурсию по костелу, парку и крепости в Несвиже. Нина - гид для тех, кто не любит тексты путеводителей с описанием событий в хронологическом порядке. Это - театр одного актера, взрыв эмоций, события, пропущенные через себя, исторические персонажи как близкие люди!.. Говорит эмоционально и проникновенно. Информации дает очень много, но без хронологической последовательности. Ее подача материала - это театр, а не лекция. Спасибо, Нина! Ваш рассказ несколько раз тронул меня буквально до слез.

Кохан Нина Васильевна
Русский язык
Обзорные, историко-краеведческие, индивидуальные, групповые, детские, пешеходные
В резиденции детей и взрослых будут ждать сказочные персонажи: Дед Мороз, Снегурочка, Баба-яга, летучие мыши, лешие и другие герои сказок.
5 декабря 2019
Голосование за идею памятника продолжается и вы еще можете повлиять на результат по ссылке.
5 декабря 2019
На его реконструкцию только в нынешнем году из республиканского и областного бюджетов выделено более Br 6 млн.
4 декабря 2019
Это стало возможным благодаря режиму «открытого неба» в Казахстане.
4 декабря 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"