Отзывы об экскурсоводе Мельников Игорь Вячеславович

Белорусский, польский, русский, английский, немецкий языки
Авторские, анимационные, военно-исторические, тематические

Проверенные отзывы 18

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Jin Peh
    21 июля 2017

    I am very happy and content that Ihar was my guide for most of my visit to Belarus. He was extremy knowledgeable, enthusiastic and passionate about the history of Belarus, especially about the Inter war period, World War 2 and the Radziwill family. He made my trip memorable and enjoyable. I highly recommend him.

  • Тарасаў Мікіта
    11 мая 2017

    Быў на экскурсе па Заслаў'ю. Вельмі грунтоўны і дасканалы падыход да гісторыі міжваеннага часу. Раю ўсім. Гісторыя Беларусі адкрываецца з іншых, цікавых, нечаканых бакоў. Дзякуй Ігару за шпацыр па Заслаў'ю.

  • Жак Алла
    19 марта 2017

    Познавательная и содержательная экскурсия как для взрослых так и для подростков. Осмотрели в окрестностях Заславля укрепленное пограничье СССР-Польша 1939 года и исторические памятники. Игорь Мельников проводит экскурсию как очевидец и историк. Большое спасибо.

  • Грахоўскі Зьміцер
    19 марта 2017

    Сёння патрапіў на вандроўку па былой савецка-польскай мяжы. Ігар Мельнікаў цікава распавёў гісторыю жыцця памежных гарадоў і весак, распавёў як абаранялася мяжа пад час вялікай сусьветнай вайны. Даведаўся шмат новага пра горад Заслаўе, у якім бываю амаль што два разы на тыдзень, а нічога пра яго ня ведаў.
    Дзякуй вялікі Ігару за тое што робіць такую важную справу!

    РАЮ ЎСІМ ЗНАЁМЫМ, Знаёмым знаёмых і проста наведвальнікам гэтага сайта

  • Mike Dorset
    4 декабря 2016

    Thank You very much for the fantastic excursion on the former Polish-Soviet border. I love Zaslauye and Rakau very much. Ihar is a best historian I've ever seen. He loves his work. Very interesting facts and materials. Great! Great! Great!

    Mike from Great Britain

  • Андрэй
    13 октября 2016

    Игар, дзякуй за вельмі цікавае і незвычайнае падарожжа у мінулае! Мінулае, пра якое, на жаль, так мала вядома, але разуменне якога так усім нам патрэбна.

  • Максім Раукоў
    18 сентября 2016

    Проста выдатна! Цікавая экскурсія па былой савецка-польскай мяжы. Выдатная ангельская мова. Маім сябрам з Вялікабрытаніі вельмі спадабалася. Ігар Мельнікаў не проста гісторык-прафесіянал. Ён выдатны экскурсавод. Усім раю!
    Great and thank You! We wish You all the best!!!

  • Алесь Федаровіч
    18 сентября 2016

    Сення быў на экскурсіі па ваенных могілках Менску. Вельмі спадабалася. Пачуў шмат цікавага. Вялікі дзякуй Спадару Ігару Мельнікаву!

  • С'юзан і Даг Рокуэл (ЗША), Susan and Doug Rockwell, USA
    10 сентября 2016

    Dr Ihar Melnikau was our tour guide during our trip to Belarus August 2016. We had asked to concentrate on Patriotic War (WWII) sites battles etc

    Dr Melnikau provided us with an extremely interesting tour of relevant sites coupled with an excellent explanation of the historic events. Dr Melnikau is both knowledgeable and a good speaker He was also flexible, changing the itinerary to reflect exactly what we wanted to visit. Thanks to him, we had an enjoyable and valuable tour.

  • Наталья Адамович
    10 сентября 2016

    Natallia A. Вялікі дзякуй за шпацыр па даваеннаму Мінску - дзівосна было апынуцца у мінулым пасярод знаемых вуліц . Ніколі не задумвалася пра трагічны лёс парка Чалюскінцаў. Трэба каб людзі памяталі і шанавалі тых, хто трагічна загінуў у гэтым месцы.

  • Мария Давыдчик
    9 сентября 2016

    Талантливейший экскурсовод,который показывает и рассказывает вещи,о которых человек даже подумать не может. Очень познавательно и доступно! Есть такие экскурсоводы,которые грузят ненужной и неинтересной информацией,к Игорю это не относится. Прямо хочется ходить за ним по пятам и внимать каждому слову. Советую очень-очень! И его книги тоже!

  • Ольга Цыганкова
    9 сентября 2016

    Ігар, дзякуй за незвычайную, і тым самым запамінальную экскурсію!.. Шпацыр па даваенным Менску. Пушкінскі вайсковы гарадок атрымаўся займальным: папоўніла запас ведаў, маса новай інфармацыі, цікавых гісторый, пазнавальных фактаў, насычаная праграма!..

  • Ольга Кохонова
    9 сентября 2016

    Большое спасибо Игорю Мельникову за новое о городе Минске, который хорошо знаешь! Пушкинский военный городок, довоенный Минск, сталинские репрессии.. Интересно, познавательно и глубоко!

  • оксана
    9 сентября 2016

    Вельмі цікавыя экскурсіі па даваеннаму Менску! Колькі жыву ў Менску, а такі правал у ведах, дзякуй Ігару, што запаўняе)) Спадзяюся, што заахвочу ўсе сямейства да гісторыі горада, да і ўвогуле краіны)

  • Алена Ліхач
    11 июля 2016

    9 ліпеня 2016 г.
    Мы са Спеўным сходам і фірмай "Інтэркомтур" ладзілі Купальскае падарожжа. Першую частку вандроўкі праводзіў Ігар Мельнікаў - выбітны гісторык і экскурсавод. Даследавалі былую "рыжскую" мяжу ля Заслаўя. Вельмі цікава, даступна, нечакана, суперпрафесійна. Са свайго немалога вопыта вандровак па Беларусі магу сказаць, што Ігар Мельнікаў уваходзіць у шэраг экскурсаводаў, якімі трэба ганарыцца. Яго аўтарская вандроўка змусіць вас па-іншаму, нешаблонна паглядзець на нашую недаўнюю гісторыю. Усім вельмі раю гэтую экскурсію з Ігарам!!

  • Наталья Адамович
    22 июня 2016

    Это было очень интересное и познавательное путешествие, в сопровождении бравого офицера- пограничника Игоря Вячеславовича Мельникова во время наших прадедов.Несмотря на то что достаточно хорошо знали историю узнали много нового и порой неожиданного. Осталось много хороших впечатлений от этого дня.

  • Тамаш Блашчак
    19 июня 2016

    Выдатны экскурсавод! Удзельнічаў ў двух экскурсіях, усё было дэталёва падрыхтавана, вельмі цікавы аповед, усім раю экскурсіі з Ігарам.

  • Игорь Маринич
    18 июня 2016

    Отличная авторская экскурсия с неизвестной границы!
    Хотите увидеть то, о чем книги Игоря - запишитесь. Такое больше ни с кем не узнаете!

Мельников Игорь Вячеславович
Белорусский, польский, русский, английский, немецкий языки
Авторские, анимационные, военно-исторические, тематические
Погружение в мир впечатлений, в мир творческих личностей со своими взглядами, представлениями и ценностями, возможность прикоснуться своими руками к их творчеству, поучаствовать в различных мастер-классах, дегустациях.
3 августа 2020
Ну вот и середина лета. Вы не знаете, как разнообразить отдых себе и детям, куда бы съездить, что-то посмотреть, вкусненького попробовать, в чем то поучаствовать. Приглашаем на авторскую экскурсию «По пути Игуменского тракта» от туристско-экскурсионный кластера «Запасной планеты нет!» Новодворского сельисполкома Минского района! Не откажите себе и детям в этом удовольствии.
16 июля 2020
Арт- объекты за которые не стыдно или современное искусство для пользы и красоты.
14 июля 2020
Адреса. Пароли. Явки. Гродненщина: места для фотосессий в период цветения. Случалась ли у вас ситуация, когда хочется поменять аватор, но приличных фото нет и вы ставили мимишную картинку или фото своего кота? Если да, то эта статья для Вас. Если нет, тоже загляните:)
2 июля 2020
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"