Мирончик Марина

  • Минск
  • Белорусский, русский языки
  • Обзорные, тематические, транспортные, пешеходные, групповые, детские, индивидуальные экскурсии

Телефоны:

+375 (29) 764-68-41 +375 (29) 931-92-89

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Людмила Антышева 15 июля 2017

    Воспоминания и впечатления о городе- это впечатления о людях, живущих в нем,о людях, с которыми общаешься. Собираясь впервые показать детям Минск , я на сайте экскурсоводов по городу, выбрала Марину. Интуиция мне не изменила! Марина- не только профессионал, но и человек, живо интересующийся историей родного края! Я не говорю о безупречно поставленном голосе и правильной речи. В процессе экскурсии Марина грамотно обходила острые углы современной политики и обращала внимание на общечеловеческие ценности. За более , чем 2 часа мы узнали о истории, культуре, обычаях и быте белорусского народа. Появилось желание вновь приезжать на эту землю и продолжать знакомиться с достопримечательностями Беларуси!

  • Сиро Кальдейра 7 июня 2017

    Спасибо огромное, Марина! Всё было очень интересно нам! У Марины уже всё по плану, экскурсии интересные. Мы приехали из Бразилии в Минск и хотели знать чуть-чуть про культуру и историю Беларуси, вот и правильно решили с Мариной сделать экскурсии по замкам и по Минску.

  • Екатерина, Елена, Галина, Наталья 23 марта 2017

    Огромное спасибо за организованные экскурсии по Минску. Остались восторге от экскурсий по замкам Мир-Несвиж. Выражаем благодарность Марине за познавательные и захватывающие экскурсии. Наша компания выражает благодарность Денису за предоставленные транспорт. Немного не повезло нам с погодой. Когда была обзорная по Минску лил проливной дождь но не смотря на это нам было комфортно с нашим экскурсоводом. Мы не заметили как экскурсия подошла к концу. Было очень интересно и увлекательно. Марина молодец!!! Посмотрели всё , что хотели бы увидеть. И ненастная погода нам ничуть не испортила впечатления в Минске. Большое спасибо!

  • Михаил Москва 2 февраля 2017

    Большое спасибо за проведенную экскурсию по Минску! Было очень интересно и познавательно!

  • Ирина 12 января 2017

    Выражаем огромную благодарность Марине за проведенные для гостей нашей компании экскурсии по Минску (04.01.2017) и Заславлю (05.01.2017). Алексей и Валентина из Уфы обратились к нам с просьбой организовать индивидуальные экскурсии в период новогодних праздников. Экскурсовод нам нужен был опытный и увлеченный. Контактные данные Марины мы нашли на данном портале, созвонились с ней, пообщались и поняли, что нашли нужного нам специалиста. Марина очень профессионально продумала экскурсионный маршрут и по любым вопросам была с нами на связи. Обзорная экскурсия по Минску и экскурсия в Заславль были очень познавательными для наших гостей. Марина смогла почувствовать то, что будет особенно интересным Алексею и Валентине. Индивидуальный подход очень важен в таком деле. Стоит также отметить и то, что она не просто увлеченно рассказывала про достопримечательности нашего города, но стремилась сформировать у наших гостей представление об особенностях культуры, истории, традиций Беларуси. Наши гости остались очень довольны экскурсионной программой. Будем обращаться к Марине и рекомендовать ее нашим гостям в следующий раз!

  • Наташа 12 января 2017

    Слова благодарности и признательности хотим выразить нашему экскурсоводу Марине)) Приехали из Нижнего Новгорода накануне Нового года. Очень хотелось посмотреть и город (все были в Минске первый раз), и весело отпраздновать Новый год. К, сожалению, многие экскурсоводы на запрашиваемые даты уже были заняты (мы заранее не бронировали услуги экскурсовода), но чудеса бывают - показать нам Минск во всей его праздничной красе и его окрестности 31 декабря и 1 января любезно согласилась Марина. Более того, она помогла с организацией транспорта для нашей "нестандартной" компании (нас было 5 чел), за что отдельный респект)) Интересная обзорная экскурсия по Минску, а потом в Заславле оставила в наших сердцах заряд доброй энергии, хорошего настроения, чувства влюбленности в эту страну, где есть интересные, грамотные, отзывчивые, чуткие люди (хотелось бы отметить и шофера Николая). Мы можем с уверенностью сказать - Новый год 2017 удался!! Семья Шустицких и семья Лукашевых.

  • Наталья 11 января 2017

    В первые дни нового 2017 года наша семья в сопровождении Марины побывала в замках Мира и Несвижа и прогулялась по зимнему морозному Минску. Несмотря на сильные морозы, экскурсии получились чудесные. Марина настолько приятный и позитивный человек, что было ощущение, будто мы в гостях у близкого родственника, а не в сопровождении экскурсовода. Мы путешествовали с двумя разновозрастными детьми, но интересно и познавательно и не скучно было всем. Рассказы Марины были яркие, живые, с множеством интересных фактов, которые не прочитаешь ни в одном в путеводителе. Отдельное спасибо, Марина, за термос с горячим чаем и конфетки! В -20°С чай был как нельзя кстати! Если нам все-таки удастся как-нибудь побывать в Минске в более теплое время, то мы непременно неспешно погуляем в сопровождении Марины еще раз!

  • Ольга 7 декабря 2016

    В первые декабрьские дни с друзьями из Полоцка и Санкт-Петербурга посетили Минск. Конечно, после таких знаменитых городов мы думали, что удивить нас будет сложно, но экскурсоводу Марине это удалось!! Доброжелательность, неиссякаемый поток полезной и интересной информации, неуемное желание как можно больше рассказать о Минске и его достопримечательностях, позитив, с которым прошла экскурсия, не оставили нас равнодушными!! Не смотря на капризную зимнюю погоду впечатления остались самые наилучшие! Спасибо Марине - наш уик-энд в Беларусь удался вдвойне!!

  • Оксана 25 сентября 2016

    В течении года собирались приехать в Минск, но поездка постоянно откладывалась и вот в конце августа у нас появилось всего три дня, в которые хотелось объять необъятное - и город посмотреть и окрестности. Нам повезло и с настоящей летней погодой, и с квартирой в центре и с замечательной Мариной, которая изначательно, еще в переписке, помогла нам определиться как сделать так, чтобы в Беларусь мы хотели вернуться еще не раз. Марина мне сразу понравилась по фотографии и я даже не искала другие варианты. Открытое красивое лицо, добрые глаза, улыбка и волосы.... Люблю такой цвет волос. Может быть потому, что дочки у меня такие же... солнечные. Большое спасибо Марине за то, что она поддержала нашу идею экскурсию на велосипедах. Прокатов в Минске много, а сколько велосипедных дорожек ! Минчане в этом плане счастливчики! У нас нет такой возможности безопасно перемещаться по городу. Экскурсия по продолжительности получилась около 5 часов и все это время мы с удовольствием слушали рассказы Марины о истории города, зданий,останавливались в красивых местах, фотографировались и ни мы с супругом, ни дети,ничуть не устали под конец нашего велосипедного путешествия. Было очень здорово. Так здорово, что было жалко и прощаться с Мариной, и что уже вечер и надо ехать сдавать велосипеды. Первое впечатление самое сильное и у Марины получилось влюбить нас в прекрасный Минск. Мы уехали, но воспоминания о чудесном городе и увлекательной экскурсии, которую организовала нам Марина, бередит нашу память до сих пор. Марина, спасибо Вам большое!!!

  • Мария 1 августа 2016

    Последний день июля наша семья провела в замечательном городе, в нашем любимом Минске. Благодаря Марине столица открылась нам совершенно по-новому. Сколько всего мы увидели и узнали!!!! Спасибо огромное за чудесное настроение, информативность, красивый слог! Ваши благодарные могилевчане)))

  • Наумов Олег Георгиевич, Балуева Татьяна Николаевна 29 июля 2016

    Марина прекрасно провела для нас обзорную экскурсию по городу Минску. По всем достопримечательностям, как относящимся к глубокой древности, так и советскому и современному периоду мы услышали подробный и интересный рассказ. Особенно запомнился рассказ о Верхнем городе и Троицком предместье. Глубокая эрудиция Марины просто поражает. А главное ее любовь к городу и ее жителям передается на всех слушателей. Браво.

  • Тадэвуш 25 июля 2016

    Учора (на тыдни) прайшли па знаемых (як здавалася!) месцах у Траецким прадмесци з экскурсаводам Марынай Мирончык! Пачули шмат новага и цикавага, атрымали добры пазитыуны настрой и жаданне яшчэ больш цикавицца гисторыяй Минска и Беларуси увогуле! Дзякуй Марыне за яе адносины да сваей працы, за уменне цикава и захапляльна распавядаць пра гисторыю Траецкага!!

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно