Мирончик Марина

  • Минск
  • Белорусский, русский языки
  • Обзорные, тематические, транспортные, пешеходные, групповые, детские, индивидуальные экскурсии

Телефоны:

+375 (29) 764-68-41 +375 (29) 931-92-89

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Марина Пермякова 12 марта 2018

    Ездили в Минск всего на 2 дня на 8 и 9 марта. С Мариной побывали в замках Мир и Несвиж. Раньше в Белоруссии никогда не были, собрались буквально за один вечер. На праздничные дни все экскурсоводы были заняты, но нам случайно повезло, что Марина оказалась свободной. Всего за несколько часов экскурсии ей удалось не только рассказать о тех местах, которые мы посещали, но и передать атмосферу, дух этой земли. Посоветовали детям обязательно побывать в Белоруссии и посетить замки. Надеемся, что и наша поездка не будет последней, ведь мы еще так много не видели. Обязательно свяжемся с Мариной и в следующий раз.

  • Людмила Антышева 15 июля 2017

    Воспоминания и впечатления о городе- это впечатления о людях, живущих в нем,о людях, с которыми общаешься. Собираясь впервые показать детям Минск , я на сайте экскурсоводов по городу, выбрала Марину. Интуиция мне не изменила! Марина- не только профессионал, но и человек, живо интересующийся историей родного края! Я не говорю о безупречно поставленном голосе и правильной речи. В процессе экскурсии Марина грамотно обходила острые углы современной политики и обращала внимание на общечеловеческие ценности. За более , чем 2 часа мы узнали о истории, культуре, обычаях и быте белорусского народа. Появилось желание вновь приезжать на эту землю и продолжать знакомиться с достопримечательностями Беларуси!

  • Сиро Кальдейра 7 июня 2017

    Спасибо огромное, Марина! Всё было очень интересно нам! У Марины уже всё по плану, экскурсии интересные. Мы приехали из Бразилии в Минск и хотели знать чуть-чуть про культуру и историю Беларуси, вот и правильно решили с Мариной сделать экскурсии по замкам и по Минску.

  • Екатерина, Елена, Галина, Наталья 23 марта 2017

    Огромное спасибо за организованные экскурсии по Минску. Остались восторге от экскурсий по замкам Мир-Несвиж. Выражаем благодарность Марине за познавательные и захватывающие экскурсии. Наша компания выражает благодарность Денису за предоставленные транспорт. Немного не повезло нам с погодой. Когда была обзорная по Минску лил проливной дождь но не смотря на это нам было комфортно с нашим экскурсоводом. Мы не заметили как экскурсия подошла к концу. Было очень интересно и увлекательно. Марина молодец!!! Посмотрели всё , что хотели бы увидеть. И ненастная погода нам ничуть не испортила впечатления в Минске. Большое спасибо!

  • Михаил Москва 2 февраля 2017

    Большое спасибо за проведенную экскурсию по Минску! Было очень интересно и познавательно!

  • Ирина 12 января 2017

    Выражаем огромную благодарность Марине за проведенные для гостей нашей компании экскурсии по Минску (04.01.2017) и Заславлю (05.01.2017). Алексей и Валентина из Уфы обратились к нам с просьбой организовать индивидуальные экскурсии в период новогодних праздников. Экскурсовод нам нужен был опытный и увлеченный. Контактные данные Марины мы нашли на данном портале, созвонились с ней, пообщались и поняли, что нашли нужного нам специалиста. Марина очень профессионально продумала экскурсионный маршрут и по любым вопросам была с нами на связи. Обзорная экскурсия по Минску и экскурсия в Заславль были очень познавательными для наших гостей. Марина смогла почувствовать то, что будет особенно интересным Алексею и Валентине. Индивидуальный подход очень важен в таком деле. Стоит также отметить и то, что она не просто увлеченно рассказывала про достопримечательности нашего города, но стремилась сформировать у наших гостей представление об особенностях культуры, истории, традиций Беларуси. Наши гости остались очень довольны экскурсионной программой. Будем обращаться к Марине и рекомендовать ее нашим гостям в следующий раз!

  • Наташа 12 января 2017

    Слова благодарности и признательности хотим выразить нашему экскурсоводу Марине)) Приехали из Нижнего Новгорода накануне Нового года. Очень хотелось посмотреть и город (все были в Минске первый раз), и весело отпраздновать Новый год. К, сожалению, многие экскурсоводы на запрашиваемые даты уже были заняты (мы заранее не бронировали услуги экскурсовода), но чудеса бывают - показать нам Минск во всей его праздничной красе и его окрестности 31 декабря и 1 января любезно согласилась Марина. Более того, она помогла с организацией транспорта для нашей "нестандартной" компании (нас было 5 чел), за что отдельный респект)) Интересная обзорная экскурсия по Минску, а потом в Заславле оставила в наших сердцах заряд доброй энергии, хорошего настроения, чувства влюбленности в эту страну, где есть интересные, грамотные, отзывчивые, чуткие люди (хотелось бы отметить и шофера Николая). Мы можем с уверенностью сказать - Новый год 2017 удался!! Семья Шустицких и семья Лукашевых.

  • Наталья 11 января 2017

    В первые дни нового 2017 года наша семья в сопровождении Марины побывала в замках Мира и Несвижа и прогулялась по зимнему морозному Минску. Несмотря на сильные морозы, экскурсии получились чудесные. Марина настолько приятный и позитивный человек, что было ощущение, будто мы в гостях у близкого родственника, а не в сопровождении экскурсовода. Мы путешествовали с двумя разновозрастными детьми, но интересно и познавательно и не скучно было всем. Рассказы Марины были яркие, живые, с множеством интересных фактов, которые не прочитаешь ни в одном в путеводителе. Отдельное спасибо, Марина, за термос с горячим чаем и конфетки! В -20°С чай был как нельзя кстати! Если нам все-таки удастся как-нибудь побывать в Минске в более теплое время, то мы непременно неспешно погуляем в сопровождении Марины еще раз!

  • Ольга 7 декабря 2016

    В первые декабрьские дни с друзьями из Полоцка и Санкт-Петербурга посетили Минск. Конечно, после таких знаменитых городов мы думали, что удивить нас будет сложно, но экскурсоводу Марине это удалось!! Доброжелательность, неиссякаемый поток полезной и интересной информации, неуемное желание как можно больше рассказать о Минске и его достопримечательностях, позитив, с которым прошла экскурсия, не оставили нас равнодушными!! Не смотря на капризную зимнюю погоду впечатления остались самые наилучшие! Спасибо Марине - наш уик-энд в Беларусь удался вдвойне!!

  • Оксана 25 сентября 2016

    В течении года собирались приехать в Минск, но поездка постоянно откладывалась и вот в конце августа у нас появилось всего три дня, в которые хотелось объять необъятное - и город посмотреть и окрестности. Нам повезло и с настоящей летней погодой, и с квартирой в центре и с замечательной Мариной, которая изначательно, еще в переписке, помогла нам определиться как сделать так, чтобы в Беларусь мы хотели вернуться еще не раз. Марина мне сразу понравилась по фотографии и я даже не искала другие варианты. Открытое красивое лицо, добрые глаза, улыбка и волосы.... Люблю такой цвет волос. Может быть потому, что дочки у меня такие же... солнечные. Большое спасибо Марине за то, что она поддержала нашу идею экскурсию на велосипедах. Прокатов в Минске много, а сколько велосипедных дорожек ! Минчане в этом плане счастливчики! У нас нет такой возможности безопасно перемещаться по городу. Экскурсия по продолжительности получилась около 5 часов и все это время мы с удовольствием слушали рассказы Марины о истории города, зданий,останавливались в красивых местах, фотографировались и ни мы с супругом, ни дети,ничуть не устали под конец нашего велосипедного путешествия. Было очень здорово. Так здорово, что было жалко и прощаться с Мариной, и что уже вечер и надо ехать сдавать велосипеды. Первое впечатление самое сильное и у Марины получилось влюбить нас в прекрасный Минск. Мы уехали, но воспоминания о чудесном городе и увлекательной экскурсии, которую организовала нам Марина, бередит нашу память до сих пор. Марина, спасибо Вам большое!!!

  • Мария 1 августа 2016

    Последний день июля наша семья провела в замечательном городе, в нашем любимом Минске. Благодаря Марине столица открылась нам совершенно по-новому. Сколько всего мы увидели и узнали!!!! Спасибо огромное за чудесное настроение, информативность, красивый слог! Ваши благодарные могилевчане)))

  • Наумов Олег Георгиевич, Балуева Татьяна Николаевна 29 июля 2016

    Марина прекрасно провела для нас обзорную экскурсию по городу Минску. По всем достопримечательностям, как относящимся к глубокой древности, так и советскому и современному периоду мы услышали подробный и интересный рассказ. Особенно запомнился рассказ о Верхнем городе и Троицком предместье. Глубокая эрудиция Марины просто поражает. А главное ее любовь к городу и ее жителям передается на всех слушателей. Браво.

  • Тадэвуш 25 июля 2016

    Учора (на тыдни) прайшли па знаемых (як здавалася!) месцах у Траецким прадмесци з экскурсаводам Марынай Мирончык! Пачули шмат новага и цикавага, атрымали добры пазитыуны настрой и жаданне яшчэ больш цикавицца гисторыяй Минска и Беларуси увогуле! Дзякуй Марыне за яе адносины да сваей працы, за уменне цикава и захапляльна распавядаць пра гисторыю Траецкага!!

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно