Отзывы об экскурсоводе Гришкевич Кристина Сергеевна

Белорусский, русский языки
Обзорные, тематические, историко-краеведческие, этнографические, военно-исторические, историко-биографические, природоведческие, историко-архитектурные, индивидуальные, групповые, детские, пешеходные, транспортные

Проверенные отзывы 55

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Игорь Иванов (г. Пермь)
    24 октября 2018

    !!!Советуем всем, кто хочет насладиться путешествием, познать и полюбить Беларусь!!!
    Посчастливилось побывать в экскурсионном автобусном туре «Вся Беларусь» с 22.09.18 – 28.09.18 г.
    Поездка превзошла все наши ожидания: получилась очень увлекательной, интересной, насыщенной, и это во многом благодаря сопровождающему нас гиду - Кристине Гришкевич. Человек не просто работает, он живет своим делом! Экскурсионное сопровождение тура проведено на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо Кристине за живые и увлекательные рассказы, насыщенные фактами и проникнутые любовью к своей стране. Большущая благодарность Кристине, она сделала наше путешествие приятным и запоминающимся!

  • Павленко Алексей
    25 марта 2018

    Отдыхал в Белоруссии с 06.03.18 по 15.03.18. Огромное спасибо гиду Кристине за отличную подачу материала, динамичную работу и в целом за мастерство.

  • Вера
    11 января 2018

    Отдыхали в Белоруссии с 03.01.2018 по 06.03.2018. Выражаем благодарность гиду Кристине за ее профессионализм, интересную подачу материала. Несмотря на большую группу туристов в количестве 40 человек, Кристина решала все вопросы, возникающие у группы, применяя индивидуальный подход к каждому.
    Кроме того, программа тура была весьма насыщенной, но это не мешало Кристине быть энергичной и позитивной на протяжении всей поездки.
    Спасибо Вам за Вашу работу! В частности, благодаря Вам от Белоруссии остались хорошие впечатления и есть желание приехать к вам ещё.
    P.S. По гостинице в Гродно - не понравился не завтрак, не номер!

  • Семья Ермаковых (г.Орехово-Зуево)
    9 января 2018

    От всего сердца благодарим Кристину за великолепные Новогодние каникулы!! Тур "Вся Беларусь за 7 дней" 02.01-08.01.18. Каждый новый день был всё интереснее предыдущего, утро начиналось с лучезарной улыбки гида) Переезды из города в город пролетали незаметно, благодаря иртереснейшим рассказам Кристины, увлекательные истории и легенды, исторические факты, всё это не давало заскучать в нелегком пути. Кроме того, что Кристина настоящий профессионал, она прекрасный человечек, всегда всё подскажет, ответит на любой вопрос! Благодаря ей мы влюбились в Беларусь, обязательно вернемся летом! Кристина, жди, обязательно встретимся! С любовью, семья Ермаковых

  • Баглаев Денис
    9 января 2018

    Кристина отлично знает историю Беларуси и умело передаёт свои знания туристам. Много чего запомнилось и всё понравилось! Спасибо прекрасному гиду!

  • Никита Демидов
    16 октября 2017

    Добрый день, Кристина!
    Хотел бы Вас поблагодарить за экскурсию «Каникулы в Белорусии», которую Вы провели для нас в Белорусии в октябре 2017 года!
    Мы провели три насыщенных дня и благодаря Вам узнали много интересного, главного про города и окрестности . Для нас было очень важно, что Вы как профессионал, чувствовали, что нам интересно и подробно рассказывали нам об этом.
    Кроме этого, информация была подана с учётом интересных деталей, о которых осведомлены только местные жители.
    Спасибо Вам большое от меня, одноклассников и наших учителей!!!

    С уважением, Демидов Никита
    Дмитров

  • Георгий
    12 октября 2017

    Самые лучшие впечатленияo о Минске!
    Самый лучший гид на всей земле!!

  • Семья Алёхиных (г. Москва)
    11 августа 2017

    Спасибо большое за то, что в Беларуси есть именно такие экскурсоводы как Кристина!Это просто чудо, а не экскурсовод! Умная, начитанная, солнечная, всегда с улыбкой на лице. Рассказала про Беларусь так, что мы полюбили ее всем сердцем и обязательно (!) приедем ещё и только к ней!

  • Алексей Капитулин, Елена Капитулина
    26 июня 2017

    С самыми лучшими впечатлениями мы вернулись из путешествия по Беларуси. Побывали с Кристиночкой в Несвиже и Мире, Дудутках, посмотрели Минск. Остались очень-очень довольны! Это добрейшей души человек! Красавица, умница и талантище от Бога! Желаем успехов!

  • Гончарова Ирина
    15 января 2017

    Мы тоже хотим оставить отзыв о путешествии"Рождественский Белорусский вояж"2-7 января 2017.
    Экскурсионный тур был интересный.но перегруженный переездами-поэтому особенное СПАСИБО!хочется сказать гиду Кристине.Только благодаря ей путешествие получилось комфортное и необременительное.Было очень интересно слушать всё,что она нам рассказывала в дороге.С огромным удовольствием,будем рады ещё раз встретиться с Кристиной в любом другом туре.

  • Ульяна Мещанова
    9 января 2017

    Рождественский белорусский вояж 2-7 января 2017 г. Удивительный насыщенный тур, интересная программа и замечательный экскурсовод Кристина, доброжелательная, отзывчивая, внимательная к каждому туристу. Очень интересные рассказы, не перегруженные лишней информацией, грамотный богатый русский язык. Огромное спасибо фирме БелАгроТрэвел за такого замечательного экскурсовода!!!!

  • Ефимова С.
    26 декабря 2016

    Добрый день! Хочу написать благодарность нашей "чудо-девушке" Кристиночке! Мы с мужем ездили в тур по Беларуси и нашим гидом была именно она. Мы посетили такие города, как Минск, Витебск, Гродно, Брест, увидели Беловежскую пущу, белорусские замки и многое другое. Впечатления, конечно, получили от увиденного, но самое большую радость нам подарила Кристина. Без неё поездка была бы совсем не такой! Кристина - человек с огромной, чистой душой и с добрым сердцем. Очень красивая, очень энергичная, много знающая и такая внимательная! Спасибо огромное, что в Беларуси есть такие девчата!

  • Петрова Софья Ивановна Череповец Вологодская область
    30 октября 2016

    Мы с друзьями из Вологды побывали в республике Беларусь с 2-6 сентября 2016 года.Программа тура была содержательной и интересной,побывали в крупных городах Минск,Брест,Гродно.Ездили на экскурсии в Дудутки ,два замка -Мир и Несвиж,Брестская крепость,Беловежская пуща,Августовский канал,обзорные по городам.Хочется поблагодарить нашего гида Кристину Гришкевич за грамотную и чёткую организацию нашей поездки на всём пути,интересные ,содержательные экскурсии.Благодаря Кристине,мы увидели потрясающую страну,узнали её историю и традиции.Кристина не только грамотный экскурсовод,тонкий психолог,но и ПРОФЕССИОНАЛ на своего дела..Кристина очень отзывчивый человек,работает с душой и от всего сердца,с ней легко,интересно и увлекательно .Кристина Сергеевна-экскурсовод с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,огромная благодарность ,большое СПАСИБО.Удачи тебе КРИСТИНА!

  • Мария Давыдова
    30 октября 2016

    Кристина Гришкевич. Это имя я не забуду никогда. Несколько раз я путешевствовала по городам и наконец решила поехать в Беларусь. Эта республика просто незабываема и интересна. Ровная дорога, дружелюбные люди, потрясающие памятники, вкусные шоколадки и многое другое заинтересовало меня.
    Кристина, как настоящий профессионал своего дела, рассказывала нам историю Беларуси, читала сказки, поясняла легенды, показывала интереснейшие места. И я точно могу сказать, что Кристина чувствует людей так, как не чувствуют другие. Она прямо точно знает как и чем заинтересовать человека, да что человека, даже группу. Нам никогда небыло скучно!
    Экскурсия была наполнена общением, ведь она очень дружелюбный и общительные человечек, который очень любит, когда задают вопросы. Так что спрашивайте, не стесняйтесь. Кристиночка ответит на любые вопросы и поможет во всём разобраться, потому что она не только профессионал своего дела, но и душевный человек, и даже самый настоящий друг. Ни чуть не пожалела, что отправилась в Беларусь! И обязательно приеду в гости, благодаря замечательному гиду, Кристине Гришкевич!!! Жди =)

  • Косарева Ирина
    5 августа 2016

    3 августа я вернулась из замечательной поездки по Белоруссии. Программа тура бала содержательной и интересной - побывали в крупных городах Минске, Гродно, Бресте и городках скромных( по количеству жителей и достопримечательностей), в целом впечатление от страны очень приятное. Хочу поблагодарить нашего сопровождающего гида, Кристину Гришковец, за грамотную и чёткую организацию нашей поездки на всём пути, чуткое и доброжелательное отношение к туристической группе. а ещё за трепетное отношение к своей родной стране и высокий уровень профессиональной компетентности! Так держать, Кристина!

  • Ольга Сергеевна Колчанова
    4 июля 2016

    С 16 по 22 июня 2016 года я побывала в Белоруссии. Гидом была Кристина Гришкевич. Она очень интересно и подробно рассказывала о тех местах, в которых побывала я и моя тургруппа. С Кристиной мы побывали в Минске, в шикарных замках Мира и Несвижа, в Гродно, на Августовском канале, в Лиде, Березовке. Посетили также Дудутки, Новогрудок, Брест и Брестскую крепость, Беловежскую пущу. А еще побывали в Смоленске. И везде Кристина старалась поделиться интересной и значимой информацией. В пути она тоже постоянно делилась интересными фактами о Белоруси и не давала никому скучать: ставила интересные фильмы и хорошую музыку (известные белорусские и русские песни). Кроме того, Кристина очень отзывчивый человек. В сложных ситуациях она всегда приходила на помощь своим туристам и не оставляла без внимания их просьбы. Кристина Гришкевич - замечательный экскурсовод!

  • ольга пушкина
    22 июня 2016

    Очень хорошо проводила экскурсию Кристина. Вместе с ней мы ездили на экскурсию в Дудутки, Августовский канал. Очень понравилась. У нас был другой экскурсовод, мужчина, Алексей. Очень хороший. Мы отдыхали в июне 2016г., и у нас остались только хорошие впечатления. Советую всем таких экскурсоводов.

  • Пантелеева Валентина Иосифовна
    10 июня 2016

    Здравствуйте! Я была на экскурсиях с Кристиной в июне этого года, мы посещали Минск, Дудутки и два замка (Несвиж и Мир). На экскурсию попала случайно, просто отдыхала в санатории и за завтраком услышала как одна из женщин (отдыхающих) очень хвалила Кристину и говорила, что именно Кристина будет снова в ближайшие дни забирать туристов из нашего санатория на экскурсии. Я тоже записалась и мне безумно понравилось! Всё легко, все интересно и увлекательно. Видно, что Кристина очень любит свою работу и своих туристов. У неё очень искренние глаза и делает она всё от всего сердца. Лучший экскурсовод, которого я встречала!

  • Коршунова Ольга Сергеевна
    1 апреля 2016

    Хотелось бы выразить огромную благодарность за чудесные экскурсионные дни в период с 28.03 по 30.03.2016 Кристине!
    Наша группа - это 19 ребят в возрасте 13-15 лет, один пятилетний малыш и 2 руководителя. Мы из города Иваново!
    Посетили Хатынь, курган Славы, замки Несвижа, Мир, минский аквапарк !
    Великолепный подход к детям! Кристина - профессионал ! Уметь уловить настроение каждого, донести верную информацию- сможет далеко не каждый опытный экскурсовод! У Кристины это получилось превосходно! Когда время пришло прощаться, ребята обнимались и обменивались контактами! Устами младенцев... Кристина - открытый человечек, с которым хочется болтать и болтать!
    Спасибо! Обязательно вернёмся!

  • Ирина Ворошкова
    7 марта 2016

    Приезжали в Белоруссию в октябре на 3 дня группой школьников. В нашей группе было более 40 человек. Программа была очень насыщенной, т.к. за 3 дня мы должны были посетить Брестскую крепость, Беловежскую пущу, Хатынь и др. экскурсии. Казалось бы работа для молодого экскурсовода не из простых, но Кристина с такой легкостью с ней справилась.
    Благодаря Кристине, мы увидели потрясающую страну, узнали ее историю, традиции. Наши экскурсии были как на автобусе, так и пешком по Минску и Бресту. Мы узнали много интересных фактов про эти города. Любопытные слушатели получили ответы на все свои вопросы.
    Кристина все три дня была с нами, она окружила нас таким вниманием и заботой. Эта девушка действительно как солнце потому, что излучает столько душевной доброты и тепла.
    Поездка в Хатынь поверила в шок всю группу. Благодаря высокому профессионализму, Кристине удалось донести до всех весь ужас Великой отечественной войны. Те эмоции, которые мы испытали не передать словами. Слез не могли сдержать ни дети, ни взрослые. К нашей группе присоединялись совершенно посторонние люди, которые, как и мы, с замирание сердца слушали, пытаясь не пропустить ни одного слова.
    Поражает на сколько сильно она любит свою страну, ее историю и на экскурсиях передает эту любовь каждому. Она ПРОФЕССИОНАЛ, который очень любит свою профессию.
    За эти три дня Кристина стала для нас таким родным и близким человеком, что на вокзале прощаясь с ней мы не могли сдержать слез...
    Огромная благодарность ей за эти незабываемые дни!

  • Сергей Кузнецов
    14 февраля 2016

    От Министерства обороны Республики Беларусь и Министерства обороны Российской Федерации большое спасибо за интереснейшую экскурссию в Хатынь Кристине Сергеевне. Кристина-настоящий профессионал, человек на своем месте, горячо любящий и болеющий своей профессией, кроме того, обаятельная и искренняя девушка.
    Новых путешествий и хороших туристов. Удачи и еше раз спасибо!

  • Лиэпинь Тамара Аркадьевна
    28 декабря 2015

    Получили огромное удовольствие от поездки в Беловежскую пущу 26.12.2015 г. Экскурсовод Кристина превзошла все ожидания. Вежлива, приветлива, хорошо поставленная речь, доступное и доходчивое изложение интереснейшего материала в сочетании с легендами, пословицами, поговорками, загадками и стихами на протяжении всего пути. Она уделяла постоянное внимание нашей группе, заботливо оберегала всех нас, чтобы не отставали, не терялись, контролировала каждую минутку нашего времени для того, чтобы всё успеть увидеть и вовремя вернуться домой. Кристина не только грамотный, квалифицированный экскурсовод, но и тонкий психолог, красивая, умная девушка! Огромное спасибо, дорогая Кристиночка!

  • Светлана Харлап
    27 декабря 2015

    Хотелась бы поблагодарить Кристину за ее профессионализм.Ездили на экскурсию 26.12.2015 Минск-Беловежская пуща-Минск Все в восторге как дети, так и взрослые.Рассказы из истории о нашей Беларуси по дороге были очень интересные.Все четко и организовано.Удачи вам Кристинка по жизни и хороших туристов.Большое спасибо!

  • Александрина Кауман
    27 ноября 2015

    Экскурсия понравилась, ездили всей семьёй! Дочка за день так привязалась к Кристине, что потом каждый день про неё спрашивала! А мне очень понравилась искренность Кристины, делает своё дело от души!

  • Менеджер по туризму - Кристина
    29 октября 2015

    Хотелось бы поблагодарить Кристину за профессионализм, высокий уровень знаний и ответственность! Работали с ней уже дважды, первый раз Кристина проводила экскурсию в Брест, второй - в Дукору для наших туристических групп, и все заказчики остались в полном восторге! Кристина одна из немногих экскурсоводов, которые приезжают намного заранее до начала экскурсии (что большая редкость), отвечает на все заданные вопросы грамотно, рассказывает красиво и увлекательно согласно уровню подготовленности и знаний экскурсантов. Мы довольны, и впредь будем сотрудничать с этим экскурсоводом!

  • Ирина и Владислав
    15 октября 2015

    Я очень благодарна этой девочке за экскурсию по белорусским замкам! Мы с мужем очень просили, чтобы нам дали хорошего экскурсовода. Мы пришли утром на экскурсию, а там нас встретила Кристина и мы очень обрадовались, когда её увидели, потому что она очень милая, очень улыбчивая! Рассказывала хорошо, объясняла нам историю вашей страны, показала ваши замки.
    Вот я просмотрела, что здесь пишут и соглашусь, что она очень похожа на солнышко, ясное, замечательное солнышко! Спасибо! Желаем Вас творческих успехов и хороших туристов!

  • Галина Ивановна Балуева
    4 октября 2015

    Вы знаете, вот когда едешь на экскурсии иной раз, думаешь: только бы попался хороший гид! А то если плохой попадётся - всё впечатление о стране испортиться.
    Но я теперь могу точно сказать, что если все люди в Беларуси такие замечательные, как Кристинка, то Ваша страна будет процветать всегда!!!!!
    Такая душевная девчонка, такая умница, такая красавица!!!!!!!Потрясающий гид!!!!! Просто потрясающий!!!!!! В ней столько молодости, столько жизни, столько красоты (и внешней, и внутренней), что она как солнышко!!!!!

  • Руководитель группы - Лесная Маргарита Владимировна
    22 сентября 2015

    Моя коллега посоветовала нам данного экскурсовода, так как недавно она была в Минске и ей экскурсию проводила Кристина.
    Мы тоже остались очень довольны! Спасибо говорим, Вам , Кристина, от лица всей нашей группы.
    Я почитала отзывы о Вас - всё правда! Очень талантливая девочка, очень!
    Такая жизнерадостная, такая улыбчивая, как солнышко!
    Спасибо!
    Успехов!

  • Владимир Руссков и компания
    14 сентября 2015

    Большое спасибо Кристине за обзорную экскурсию по Минску и за экскурсию в Хатынь. Было очень познавательно и интересно! С удовольствием обратимся ещё к этой девушке за экскурсиями!

  • Татьяна Краско
    9 сентября 2015

    Хочу поблагодарить очаровашку - Кристиночку за великолепнейшую экскурсию по городу Минску! Девочка - просто замечательная, такая умная, такая красивая! А как говорит...Ох! Заслушались мы и прощаться не хотелось! :)

  • Виктория
    29 августа 2015

    Наша семья отдыхала в Беларуси. К сожалению, в Минске мы смогли пробыть очень недолго - всего пару часов. Но за это время Кристина успела провести замечательную экскурсию. Она не просто рассказывает, она живет историей своей страны, пропускает ее через свое сердце. Можно только порадоваться за Беларусь, раз в ней живет такая умная, позитивная, жизнерадостная молодежь, бесконечно любящая свою страну!

  • Надежда
    23 августа 2015

    Я была на экскурсии вчера, 22 августа.
    Первоначально должны были поехать с дочкой, но она не смогла, поэтому я поехала одна. И теперь могу сказать точно, что она очень многое упустила.
    Я как будто превратилась в маленькую девочку, которой рассказывали интересную сказку и я не хотела, чтобы этот рассказ заканчивался.
    Мне понравилось как такая юная девочка, как Кристина, держится на публике, как она четко и понятно говорит и то, как автобус, где находится много взрослых людей, буквально замирает, когда она рассказывает, потому что очень интересно!

  • Мирская Ирина Александровна- старший тренер- преподаватель
    16 августа 2015

    16.08.2015 группа конькобежцев из Санкт-Петербурга выезжала на экскурсию в мемориальный комплекс Хатынь. Большое спасибо Кристине за интересную, содержательную экскурсию. Все дети от 10 до 16 лет прониклись страшной трагедией белорусского народа. Весь ужас этой страшной войны был передан из уст Кристины. Спасибо!

  • Алина Граковская
    14 августа 2015

    Вчера была на экскурсии по Минску вечером. У вас очень красивый город, везде очень чисто, напоминает Европу. Отдельно хотела бы сказать спасибо нашему гиду. Очень хорошая была экскурсия, очень эмоционально, красивая подача материала. Кристина отвечала на все вопросы, которые мы ей задавали, за это ей отдельное спасибо!
    У меня нет никаких замечаний, мне всё очень понравилось!

  • Владислав Петкевич
    11 августа 2015

    Хотелось бы оставить отзыв об экскурсиях, на которых я был еще в июле. Хотел сразу написать отзыв, но после отпуска было много работы, а сегодня встретил друга, разговорились с ним кто где отдыхал. И я рассказал ему, что мы пару дней были в Беларуси. А потом вспомнил, что забыл написать отзыв - и вот сейчас пишу. Мы с женой с удовольствием хотим поблагодарить Кристину за обзорную экскурсию по городу Минску и за поездку в Березинский биосферный заповедник. У нас была мечта - попасть в заповедник ваш, в Беларуси. Просто много о нём хорошего слышали, какой там воздух, какая атмосфера. И благодаря нашему гиду - обе экскурсии прошли на "ура"! Были очень увлекательные рассказы, истории, легенды. Что не мало важно, Кристина очень хороший собеседник, очень умная девушка. По организации тоже никаких вопросов, всё чётко. В общем, обе экскурсии удались! В конце, спросили у Кристины, что можно ещё посмотреть. Она посоветовала, в первую очередь, ваши Замки. Так что собираемся приехать в Беларусь ещё!

  • Карандей Екатерина
    7 августа 2015

    Здравствуйте! Я спешу поделиться со всеми, кто читает данный сайт, своими впечатлениями о поездке, которая была вчера по Вечернему Минску. Экскурсия была замечательной! Очень правильно, очень информативно был подан материал. А экскурсовод - такая молодчинка! Рассказывала громко, понятно, красиво и интересно!
    Уже сегодня утром обсуждали за завтраков в нашем санатории вчерашнюю экскурсию и все люди просто в восторге! Все сошлись во мнении, что у нашего экскурсовода - Кристиночки - это просто призвание! Призвание так рассказывать и так уметь заинтересовывать целый автобус туристов!
    Я оставляю здесь только самые положительные рекомендации в адрес нашего экскурсовода - Кристины. Спасибо!

  • Маргарита (г. Борисов)
    4 августа 2015

    Спасибо огромное за экскурсию! Экскурсия была для нас индивидуально. Были я, муж и 2 дочки. Для нас самое главное было, чтоб девочкам не было скучно. Но, честно говоря, нам очень повезло, потому что наш экскурсовод- Кристина - отлично подружилась с нашими девчонками!
    Дома их не заставить книжки почитать, такие они непоседы, а тут слушали внимательно! За это вот огромнейшее спасибо!
    Ну и, конечно, нам с мужем Владимиром тоже всё очень понравилось! Интересно, здорово, увлекательно!

  • Егорова Людмила Валерьевна, г. Санкт - Петербург.
    2 августа 2015

    27 июля 2015 года я присутствовала на обзорной экскурсии по городу Минску.
    Дело в том, что я сама бывшая жительница Минска, уехала отсюда в 1996 году.
    И вот спустя почти 20 лет я приехала в мой родной город снова, привезла сюда свою дочь, чтобы показать город, где я выросла.
    Когда я приехала в Минск, я его не узнала, потому что город очень преобразился, очень много новых зданий, которых я не помнила.
    Тогда вот мы и решили заказать экскурсию, потому что я хотела услышать что здесь стало другим, хотела вспомнить свои молодые годы.
    Экскурсоводом оказалась молодая девчонка, которую звали Кристина. Она мне очень напомнила меня саму в молодости, такая энергичная, такая позитивная, такая влюблённая в то, что делает! За эти несколько часов экскурсии по Минску, она подарила мне столько счастья, столько молодости, что я в конце просто не хотела, чтобы приходило время прощаться! Я уже давно взрослая женщина, которая в своей жизни видела всякое, но такой искренности, такой любви к своему делу, такого огня в глазах, честно признаться, я не видела. Поэтому, за хорошее настроение, за любовь к своему городу и к нам, туристам, я говорю вам, Кристина - СПА-СИ-БО! Оставайтесь всегда такой юной, красивой и не теряйте этого огонька в глазах!

  • Алексей, Елена.
    2 августа 2015

    Добрый вечер! Хотим сказать большое спасибо нашему экскурсоводу - Кристине за интересную экскурсию! У нас была большая группа, но все очень внимательно её слушали!
    Экскурсия у нас была вечером, мы смотрели на Минск, когда он был в красивых огнях. Было очень здорово! Нам очень понравилось!

  • Матвейчик Евгения и вся наша большая семья!
    22 июля 2015

    Обратиться к Кристине нам посоветовали друзья, которые буквально 2 недели назад приехали из Беларуси. Сказали нам, что эта девочка - просто чудо! И если мы хотим хорошую экскурсию - то обращаться именно к ней!
    Мы, в принципе, так и сделали.
    С уверенностью в 100 % теперь и мы можем вам посоветовать Кристину в качестве экскурсовода. Великолепная речь, обаяние, уместный юмор, хорошие знания и просто очень красивая девушка - вот, что мы можем сказать о ней!
    Также хотелось бы добавить, что Кристина очень заботилась о нас, как о своих туристах, учитывала наши пожелания и возможности ( с нами на экскурсии была моя мама, женщина в возрасте, которая не очень хорошо слышит).
    В конце, хотелось вы выразить величайшую благодарность этой девушке с огромным сердцем, которая провела нам великолепную экскурсию и смогла показать нам какой у вас замечательный город!
    Ждите нас снова в гости, Кристина! Мы обязательно приедем посмотреть другие города!!!

  • Семья Кальяновичей
    20 июля 2015

    Мы с семьёй в Беларуси были первый раз, приезжали в Витебск на Славянский базар. Приехали на 2 дня, но, поскольку, был отпуск решили ещё остаться на несколько дней и посетить другие города. Долго думали, ехать в Гродно или в Минск. Нам просто говорили, что Гродно - красивый город, ну а Минск - столица всё-таки. В общем, решили ехать в Минск. Здесь нас встретила милая девушка в цветочном платье. Честно, с первой минуты я поняла, что наша экскурсия будет отличной, потому что Кристина излучала доброту и хорошее настроение. И я не ошиблась!
    Просто нужно видеть и слышать как она говорит о Минске!! Так красиво, эмоционально и профессионально всё было сделано со стороны Кристины, что нам даже уезжать не хотелось! И мы попросили, чтобы она была нашим гидом и в Хатыни. Она согласилась... и вы знаете.... к нам подходили просто отдельные люди и просили тоже послушать... потому что было очень и очень интересно.
    Спасибо огромное за эти две экскурсии! Успехов в работе!

  • Сергей Дрозд
    20 июля 2015

    Добрый день! Пишу здесь и не могу нарадоваться, что нам попался именно такой экскурсовод, как Кристина! Ну просто самые невероятные впечатления оставил город Минск для нас! И всё это благодаря вот этой девушке!
    Мы вообще боялись, что Минск нам не понравится и думали, что тут и смотреть нечего!
    А вот Кристина просто влюбила нас в Минск, потому что сама невероятно любит этот город!

  • Екатерина Бочкарёва
    14 июля 2015

    Я с огромным удовольствием пишу отзыв о работе экскурсовода Кристины. С ней мы посещали Минск и Хатынь.
    Всё безумно понравилось! Эта девушка, на самом деле, просто чудо!
    Её можно слушать и слушать, и слушать... Очень было интересно!
    И самое важное: не было заученных фраз наизусть, был живой и яркий рассказ.
    Я с удовольствием снова буду посещать новые экскурсии.
    Кристина, творческих Вам побед и успехов в дальнейшем!!!

    С уважением, Екатерина Бочкарёва.

  • Громова В.А.
    10 июля 2015

    От лица всей нашей группы хотим поблагодарить Кристину за тёплый приём в городе Минске! Мы с удовольствием слушали её, потому что рассказ был интересным и ярким.
    В общем, нам понравилось всё, особенно то, что наш экскурсовод была очень внимательна к группе и без проблем решала все наши вопросы. Кристина, вы просто молодец!

  • Ирина и Алексей Голубевы
    1 июля 2015

    От лица нашей семьи хочется выразить благодарность Кристине. Быть с ней на экскурсии, смотреть на неё и слушать - одно удовольствие!
    Мы очень рады, что познакомились с такой солнечной девушкой!
    Наша экскурсия была на 10 баллов из 10!
    Спасибо!

  • Ольга Зиновьева
    12 июня 2015

    Только позитивные впечатления! Интересная экскурсия! Доброжелательность и энтузиазм Кристины очень порадовали! Спасибо большое!

  • Анастасия Лагунова
    11 июня 2015

    Ездили с Кристиной в мае на обзорную экскурсию по Минску. Дружелюбная и общительная девушка, очень любит свой город! Так получилось, что всю поездку ей пришлось стоять в дверях автобуса (не хватало на всех мест), что при этом нисколько не сказалось на качестве экскурсии! Ей не понадобился ни микрофон, ни специальные условия, чтобы заинтересовать и привлечь каждого. Вела экскурсию по всем правилам. О тех объектах, которые мы, проезжая, видели только мельком, рассказывала очень емко и информативно! И головы никто не сворачивал.
    Экскурсия прошла легко и позитивно, во многом благодаря нашему экскурсоводу. Впечатления о Минске остались сказочными!

  • Михаил Барковский
    10 июня 2015

    В начале мая 2015 у нас с была экскурсия с Кристиной по Минску на автобусе, с группой из двадцати человек. Поездкой все остались довольны: Кристину было интересно и приятно слушать. Мне особенно понравился её чистый и свободный русский язык, без заученных "экскурсоводческих" оборотов. Группа у нас была любопытная, но Кристина с удовольствием отвечала на все вопросы и легко переключалась с того, что собиралась сказать, на то, о чём мы её просили рассказать дополнительно. В общем, этого экскурсовода мы можем однозначно порекомендовать!

  • Анна Грекова
    5 июня 2015

    Нашли Вас на этом сайте и очень этому рады! Отличная экскурсия, всё понравилось и нам( взрослым), и детям. Спасибо за то, что всё было интересно и познавательно. Нам так понравился Минск в "вашем исполнении", что мы решили съездить в Хатынь тоже вместе с Вами на следующий день, хотя до этого планировали поездку самостоятельно. Ну и , конечно, поездка в Хатынь с Вами - не может оставить никого равнодушным! Мы были еще долго под впечатлением!

  • Юрий и Александра
    3 июня 2015

    Хочется выразить благодарность Гришкевич Кристине за отличную экскурсию по городу Минску. Мы были очень любознательные туристы, а она с лёгкостью отвечала на все наши вопросы. А самое главное, видно было, что эта девушка, на самом деле, очень любит свою страну!Она так увлечённо рассказывала про всё то, что мы видели в Минске, что не возможно было не влюбиться в этот город!

  • Мария Евгеньевна
    1 июня 2015

    Здравствуйте! Дорогая, Кристиночка! Мы желаем Вам оставаться такой же умницей, такой же весёлой и доброй девушкой! Огромное Вам спасибо за тёплый приём. Не смотря на то, что день выдался дождливым и пасмурным - мы не могли нарадоваться, что нам достался такой экскурсовод! Будем вспоминать Вас и обязательно приедем еще, потому что эти два дня ( 23 И 24 мая) нам запомнятся надолго!
    Еще раз огромное спасибо! Успехов Вам!

  • Дмитрий Лебедев
    13 мая 2015

    Симпатичная и эмоциональная девушка. Присутствовал на экскурсиях Минск-Дудутки - всё прошло очень хорошо! Было приятно видеть, как такая молодая девушка так здорово справляется со своей работой!

  • Александра Осипова
    13 мая 2015

    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить замечательного экскурсовода Кристину за экскурсию!
    Во-первых, было очень интересно и увлекательно. Много необычных историй и легенд, что очень понравилось. Во-вторых, сама атмосфера, которую создала Кристина, была очень тёплой.
    С этим экскурсоводом мы были на экскурсии по Минску, а потом с ней же ездили в Хатынь.
    Нам очень понравилось! И с большим удовольствием мы снова обратимся к этой девушке!

  • Анастасия Кулаковская
    8 мая 2015

    Экскурсия в Хатынь прошла на одном дыхании! Рассказ был очень интересным, много было информации, о которой лично я никогда не слышала. Ну и, конечно, сама подача материала была очень профессиональной!
    И взрослые, и дети плакали... экскурсия великолепная! Кристина,спасибо, Вам, большое!!

  • Екатерина Л.
    8 мая 2015

    Кристина проводила для нас экскурсию по городу Минску. Эмоции были самые положительные!
    Я много путешествовала, но экскурсовода, который бы так любил свой город - я ещё не видела!! Кристина - огромный молодец!Мы просто влюбились в Минск, благодаря ей!!

Гришкевич Кристина Сергеевна
Белорусский, русский языки
Обзорные, тематические, историко-краеведческие, этнографические, военно-исторические, историко-биографические, природоведческие, историко-архитектурные, индивидуальные, групповые, детские, пешеходные, транспортные
Произведение будет показано в окне выставочного зала.
11 часов назад
Целый день центр Минска будет пребывать в театральной атмосфере: по скверу будут гулять персонажи спектаклей, для гостей установят фотозоны с настоящими театральными декорациями.
18 сентября 2019
Маршрут одного дня в район города Глубокое. Как на машине проехать 480 км за день и пройти около 30 000 шагов. Делимся своим опытом поездки на машине по Беларуси вместе с "Алтант-М Британия".
17 сентября 2019
Сервис пока доступен только в тестовом режиме.
16 сентября 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"