Отзывы об экскурсоводе Жук Юлия Анатольевна

Русский, белорусский, английский, немецкий языки
Обзорные, тематические, историко-краеведческие, историко-архитектурные, индивидуальные, авторские, групповые, детские, пешеходные, транспортные

Проверенные отзывы 8

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ольга Колодинская
    23 января 2017

    В январе 2017 на несколько дней посетили Минск ! Юлия единственный гид кто быстро ответил на мой запрос в интернете! И мы очень рады что именно юля провела нам экскурсию по прекрасному городу. Профессионально обо всем,что нужно знать туристам Юлия рассказала, потрясающе звучали стихи на белорусском языке! Спасибо огромное,от души успехов! Ольга и Игорь москва

  • Евгений Мазурин
    7 сентября 2016

    Вчера, были в Хатыни. Юлия несмотря на ещё небольшой возраст, очень глубокий и чуткий профессионал с опытом работы. Старалась держать грань от того чтобы передать весь ужас происходящего и в тоже время чтобы не расплакаться экскурсантам. Спасибо от всей нашей компании!!!

  • Екатерина Борисова
    6 июля 2016

    На майских выходных ездили с подругами в Минск. Посетили с Юлией Несвижский замок, а также для нас она провела обзорную экскурсию по самому Минску. Нам очень понравилось, куча прекрасных впечатлений, которые мы получили именно благодаря Юлии. Сразу видно профессионала, который заботится о своем деле!
    Даже обычная прогулка по улочкам Минска превратилась в всеобхватывающий экскурс в историю города.
    Очень хочется приехать в Беларусь снова, и теперь мы знаем, к кому обращаться!)

  • Matt F.
    23 февраля 2016

    I toured many places around Minsk with Yulia. She was fun, knowledgeable, and flexible by adjusting the tour to my interests. I recommend her to anyone who wants to understand the Belarusian culture in a fun way and enjoy a wonderful and very memorable time in Belarus!

  • Виктория
    31 августа 2015

    Огромное спасибо за экскурсию в Хатынь!!! Не ожидала, что может быть так интересно. Казалось, что там можно рассказывать... Но Юлия очень интересно подает информацию, хочется слушать и слушать. Теперь я точно знаю, к какому экскурсоводу я обращусь, если мне нужна будет экскурсия. Рекомендую всем!!!!

  • John Rock from Sydney Australia
    13 мая 2015

    I spent the day yesterday with Yuliya visiting the two wonderful UNESCO listed castles in Belarus. It was a great day. She is charming and personable of course. But she has an excellenbt knowledge of her country, its past and its present. I had so many questions for her across such a wide range of topics and she was able to answer them all. Her English is really good and so as I am Australian we were able to communicate well. Thanks Yuliya for helping make my stay in Belarus so enjoyable. I don't know what the next mean exactly but I will have a go!

  • Наталья Сольянчук
    29 апреля 2015

    Огромное спасибо за экскурсию по чудесному городу Бресту!!!! Юлия живо и интересно вела экскурсию, а от рассказанных ею легенд прям захватывало дух)))) Впечатлений хватит на целый год)))) Раньше считала экскурсии скучным времяпровождением, но я нашла своего гида!!! Теперь за экскурсиями - только к Юлии!!! И всем рекомендую!!!

  • Сергей
    19 апреля 2015

    Большое Спасибо за экскурсию!Восхищён работой экскурсовода.Много нового узнал про свой родной город.Было приятно слушать,наблюдать.Приятно было услышать немало, раньше мне неизвестных ,-легенд и историй.С нетерпением сходил бы ещё с таким весёлым экскурсоводом на Экскурсию.
    успехов и удачи,,Всем рекомендую...будет интересно!

Жук Юлия Анатольевна
Русский, белорусский, английский, немецкий языки
Обзорные, тематические, историко-краеведческие, историко-архитектурные, индивидуальные, авторские, групповые, детские, пешеходные, транспортные
Через десять дней вступает в силу пересмотренный Визовый кодекс ЕС.
10 часов назад
Детский билет в будние дни стоит 12 рублей, взрослый – 13. В выходные – на 2-3 рубля дороже. Детей до 3 лет можно провести бесплатно.
23 января 2020
Расширение сети произойдет несколькими путями: путем аренды или покупки гостиниц и взятия гостиниц в управление
23 января 2020
Ирина Хамакада, Светлана Керимова , Дмитрий Карпачев и другие спикеры поделятся секретами успеха.
23 января 2020
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"