Отзывы об экскурсоводе Красковский Юрий Алексеевич

Белорусский, русский, английский языки
Обзорные, тематические, историко-краеведческие, историко-биографические, историко-архитектурные, пешеходные, транспортные, индивидуальные, групповые

Проверенные отзывы

11
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Светлана Самолюк
    14 сентября 2017

    Мы из Московской области, всей семьей приезжали в Беларусь на выходные (9-10.09.17) Посетили Минск, Мир, Несвиж. Благодаря профессионализму и доброжелательности нашего экскурсовода Юрия состоялось то, зачем ехали - встреча со сказкой! Очень понравилось все: и путешествие на автомобиле, и рассказы о достопримечательнстях, и драники)))
    Спасибо! Надеемся приехать еще!

  • Светлана Самолюк
    12 сентября 2017

    Провели всей семьей в Беларуси незабываемые выходные, 9-10.09.17. Экскурсии, проведенные для нас Юрием Красковским в Минске, Мире и Несвиже, сделали возможным то, зачем мы ехали - встречу со сказкой)))
    С первых минут общения с Юрием убедились, что с ним интересно, комфортно и безопасно.
    Надеемся на новые встречи с нашим знающим и обаятельным гидом.

  • Надежда Муртазалиева
    4 мая 2017

    Огромное спасибо Юрию за интересные экскурсии! В январе 2017 связались с Юрием и он с радостью откликнулся, заехал за нами в отель, показал город, окрестности, провёл замечательную экскурсию по Несвижскому замку, посоветовал где подкрепиться. В общем, отличный гид, водитель и человек! Спасибо огромное!

  • Иванов Павел
    14 ноября 2016

    Мы туристы из Москвы. Были в Белоруссии с 4.11.16 по 6.11.16. Целью поездки было провести выходные. Заказав экскурсию не ожидали настолько сбалансированного и профессионального подхода со стороны Юрия. Провели вместе с Юрием 1-н целый день, посетили г.Мир и г.Несвиж. Кстати Юрий нас забрал в 6:20 с вокзала г.Минска и приблизительно в 20:00 привез нас после экскурсии на снятую нами квартиру в г.Минске. В течении всей экскурсии Юрий не навязчиво и обходительно уделял внимание каждому из нас. Большое количество исторических фактов и просто интересной информации о стране и ее традициях, а так же потрясающая взгляд архитектура произвели на нас большое впечатление.
    Фактически из 3-х проведенных в Белоруссии дней экскурсионный день был самым ярким, позновательным и интересным. Спасибо Юрию! Могу уверенно рекомендовать его за подход и отношение к делу.

  • Ольга Кошкина
    14 ноября 2016

    Если вы хотите побывать в сказке и получить массу положительных эмоций - обязательно поезжайте в замки Белоруссии вместе с Юрием! Это очень обаятельный, образованный и интеллигентный гид, с которым мы общались целый день 6 ноября 2016 года. Время пролетело так незаметно! Но мы успели увидеть замки Мира и Несвижа, узнать много нового! Иногда от экскурсоводов устаёшь, настолько они перегружают информацией. Но Юрий из тех людей, которые умеют сочетать возможность послушать и просто посмотреть, полюбоваться красотой места, в котором находишься. Спасибо огромное!

  • Морева Наталья Николаевна
    18 августа 2016

    Обаятельный и глубоко знающий историю западного края экскурсовод Юрий Красковский. Мы Минчане и наши гости из Канады с удовольствием познакомились с Несвижем, его архитектурой и историей в сопровождении Юрия. Желаем здоровья и успехов, благодарим за прекрасно проведённый день.

  • Анна, Наталья, Юрий, Саша (Россия, Самара)
    7 июля 2016

    Мы - туристы из России - приехали в июне на неделю в Беларусь (15-21.06.2016). Для длительной экскурсии в Мир и Несвиж мы рискнули заказать индивидуальный тур (это был наш первый подобный опыт). Наш риск оказался оправданным! Гид - Юрий Красковский - настолько вдохновил нас рассказами и легендами о местных замках и городах, что даже бывший с нами 7-летний ребёнок оказался самым заинтересованным слушателем! Со своей стороны, мы хотим отметить прекрасную организацию тура: Юрий обеспечил нам сытный обед, учёл наши пожелания по программе и обеспечил прекрасное настроение в тот пасмурный понедельник.
    > Самое важное - 12 часов пролетели незаметно! Теперь можем спокойно приезжать в Беларусь - мы с удовольствием готовы воспользоваться услугами Юрия Красковского и рекомендуем его нашим друзьям.

  • Ольга
    7 июля 2016

    Огромное спасибо Юрию Красковскому за экскурсию по Несвижу, которую он провёл 28 июня для нашей группы учителей из Москвы! Учителя - народ привередливый и требовательный...Но Юрий просто покорил нас своим рассказом. С какой любовью рассказывал он об истории города, замка! Молодой человек, а какое владение материалом!!! Он пробудил в нас желание продолжить знакомство с прекрасной страной и её историей. В следующий наш приезд обязательно обратимся к нему! И всем рекомендуем!

  • Семья Михнюк
    24 апреля 2016

    Нам посчастливилось попасть к Юрию на бесплатную экскурсию "Архитектурные и исторические памятники Мира" в рамках фэста экскурсоводов. Экскурсия была очень содержательной и интересной, заняла около 3 часов. Наши наилучшие рекомендации!

  • Наталья и Виктор.
    6 марта 2016

    Юрий провел интересную экскурсию по Несвижу. Несмотря на жуткую погоду ( были в конце февраля в Мирском замке) получили удовольствие от прогулки и узнали многое про местные достопримечательности. Спасибо и наилучшие рекомендации.

  • Сенцова Инна
    23 июля 2015

    Выражаю огромную благодарность за хорошо организованный маршрут и содержательную экскурсию по г. Новогрудку и Новогрудскому району Юрию Красковскому. Отдыхали двумя семьями с детьми от 7 до 13 лет. Интересно было и взрослым и детям! Рекомендую!

Красковский Юрий Алексеевич
Белорусский, русский, английский языки
Обзорные, тематические, историко-краеведческие, историко-биографические, историко-архитектурные, пешеходные, транспортные, индивидуальные, групповые
Проект "ПляжИК" стал финалистом конкурса социальных проектов Social Weekend
20 мая 2019
Кто отправится на отдых в Болгарию совершенно бесплатно? Видео-отчёт, как мы вычисляли победителя акции.
16 мая 2019
Галерею почти в тысячу полотен собирали 30 лет
15 мая 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"