Отзывы об экскурсоводе Касилович Сергей Викторович

Русский, белорусский языки
Обзорные, пешеходные, историко-архитектурные, детские, групповые, транспортные

Проверенные отзывы

9
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Екатерина Захаренко
    5 ноября 2016

    Хочу особенно поблагодарить нашего экскурсовода Сергея Викторовича за индивидуальную экскурсию Мир-Несвиж (04.11). Ездили небольшой компанией с нашими друзьями из Москвы, которых очень сложно чем-то удивить. Однако даже они остались под впечатлением глубоких познаний истории Сергея Викторовича, который смог на столько нетривиально и интересно преподнести информацию, что не скучали ни одну минуту. Несмотря на то, что в Несвижском замке был очень большой поток посетителей и все экскурсоводы были заняты, Сергей Викторович сумел решить этот вопрос, а в свободное до экскурсии время показал нам сам город Несвиж. Эрудированность, уместный юмор и оперативное решение всех вопросов оставили только самые прекрасные воспоминания от экскурсии. Успехов Вам в дальнейшей работе!

  • Иван Николаевич и Марина Федоровна
    4 октября 2016

    Выражаем огромную багодарность Сергею Викторовичу за проведенную экскурсию по Минску. Мы приехали из Украины на родину моей супруги в город Минск и решили не просто погулять, а с гидом, который нам мог бы рассказать интересные факты о Минске. Обратились в турагенство и нам посоветовали Сергея Викторовича. Это замечательный человек с прекрасным чувством юмора. К сожалению, таких открытых, образованных и интелегентных людей хочется чтобы было больше. После экскурсии по прекрасному Белорусскому городу Минску мы решили остаться еще на пару дней, чтобы узнать больше о Белоруси и Сергей Викторович предложил нам еще посетить Мир и Несвиж после посещения которых мы остались под огромным впечатлением. Мы расстались друзьями и летом мы планируем еще приехать. но теперь с друзьями и обязательно будем просить Сергея Викторовича провести для нас экскурсии. Еще раз огромное ему спасибо. Дай Бог ему зоровья и только положительных эмоций.

  • Дмитрий
    17 сентября 2016

    Благодарю Сергея за очень интересную обзорную экскурсию по городу Минску, его искрометное чувство юмора и дружественное отношение к нам. Образованный и интеллигентный человек. Желаю ему успехов и процветания.

  • Александр Семашко
    5 сентября 2016

    Хочу сказать спасибо Сергею. Отличный экскурсовод. Ко мне приезжали гости из Тюмени. Решили посмотреть Минск. Друг дал телефон Сергея. И мои гости и я получили огромное удовольствие, очень интересно и весело. Отличный парень, расстались друзьями!

  • Елена
    22 августа 2016

    Я сама из Москвы, приобретала тур "Путевка красоты" - в этот тур были включены экскурсии по г. Борисову, которые проводил Сергей Викторович! Прекрасный экскурсовод, отличный собеседник - мастер своего дела! Узнала очень много интересного. Экскурсия проходила в непринужденной обстановке, было много уместных шуток...Сергей Викторович загадывал загадки и за каждый правильный ответ мы получали сладкий приз в виде меда, что очень уж порадовало ). Очень советую данного экскурсовода!!!

  • Алена
    3 марта 2016

    Наша с мужем поездка в Минск во многом запомнилась благодаря отличной культурной программе. Спасибо за нее девочкам-сотрудницам из туристического агентства Калиласкатур в отеле, в котором мы жили, и конечно же нашему гиду СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ!. Благодаря его профессионализму обе заказанные нами экскурсии оставили только самые яркие впечатления.
    Первая - была по Минску, получилось отличное знакомство со столицей и белорусской культурой. Очень понравился вид на город с национальной площадки.
    Второй экскурсией было решено ехать в Брест и Брестскую крепость. Отдельно хочется отметить чувство юмора Сергея Викторовича, которое сделало неблизкую дорогу до Бреста и обратно веселой.
    В общем, советуем!

  • Екатерина
    28 января 2016

    Заказывали индивидуальную обзорную экскурсию по Минску в "Президент-отеле" у турагентства "КалиЛаскаТур". Сергей Викторович - очень харизматичный и интересный экскурсовод, который знает о своем городе абсолютно все. Три часа экскурсии пролетели просто незаметно. Сергей Викторович учитывал все наши пожелания, а так же посоветовал хорошие заведения, где можно очень вкусно и недорого покушать.
    Большое спасибо, будем советовать Вас всем, кто поедет в Белоруссию

  • Вера
    31 июля 2015

    Были в Белоруссии в первый раз, по рекомендации друзей обратились в туристическое агентство, где нам посоветовали экскурсовода Сергея Викторовича.
    Он встретил нас в оговоренное время возле нашей гостиницы. Кажется, в Минске с его помощью мы увидели все от и до. Информации было много, но она была интересной и неожиданной. Время прошло незаметно!
    Очень понравилось, что джип-тур распланировали под нас, исходя из наших желаний. Вердикт: только позитивные эмоции благодаря профессионализму и опыту нашего экскурсовода!

  • Тамара
    20 июля 2015

    Заказывали джип-тур в Мир-Несвиж и по Минску. Ни разу не разочаровались. Вся информация была подана живо и интересно,с фактами,которые даже экскурсоводы в замках не знали. Спасибо Вам большое,Сергей Викторович! Будем обращаться еще.

Касилович Сергей Викторович
Русский, белорусский языки
Обзорные, пешеходные, историко-архитектурные, детские, групповые, транспортные
Проект "ПляжИК" стал финалистом конкурса социальных проектов Social Weekend
20 мая 2019
Кто отправится на отдых в Болгарию совершенно бесплатно? Видео-отчёт, как мы вычисляли победителя акции.
16 мая 2019
Галерею почти в тысячу полотен собирали 30 лет
15 мая 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"