Отзывы об экскурсоводе Синкевич Наталья Станиславовна

Русский язык
Обзорные, историко-архитектурные

Проверенные отзывы 23

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ирина
    30 июля 2018

    От имени гостей из Южносахалинска выражаю огромную признательность Наталье за живую, интересную экскурсию по центру Минска. Собираясь в наш город, россияне, конечно, вооружились сухими цифрами и фактами о Минске. Но Наталья, как фокусник из рукава, выуживала массу занятных историй и "фишечек", связанных со столицей. Наши гости услышали белорусский язык, стихи и прочувствовали колорит Минска! Наталья, спасибо огромное за настроение, за насыщенность и исторический материал. Вашу любовь к родному городу чувствуют даже в Южносахалинске!

  • Клименко Наталья
    29 июля 2018

    Совершенно случайно познакомились с экскурсоводом Натальей Станиславовной. Видимо это судьба нас свела. Экскурсия по Минску прошла довольно интересно, познавательно. Наталья старалась провести экскурсию максимально комфортно для всей нашей компании, постаралась доходчиво ответить на все наши вопросы касаемые не только истории Минска, но и нашего пребывания в городе. Наталья очень душевно повествовала нам о своём родном городе . Остались только самые приятные впечатления. Надеемся, что мы ещё встретимся на других экскурсиях в Белоруссии.

  • Юлия
    7 мая 2018

    Добрый день. Мне посчастливилось побывать в Минске 04.05.2018 и экскурсия, которая прошла на одном дыхании вместе с Натальей Синкевич оставила приятные ощущения и положительные эмоции!!! Надеюсь, что еще смогу посетить замечательную страну Беларусь и побывать на Всех экскурсиях, и конечно же с Натальей!) Спасибо.

  • Игонина Надежда
    22 апреля 2018

    Уважаемая Наталья! Вчера была с Вами на экскурсии "Минский кофейный сервиз". На своем веку я повидала много экскурсоводов в нашей стране и за ее пределами, Вашу работу я могу оценить высшей оценкой, поверьте. Не только Ваш слог экскурсовода, но и сама тема экскурсии достойны большого признания. На Вашу экскурсию попала случайно, не только не пожалела, а уже сообщила всем знакомым в Санкт-Петербурге, Украине, Израиле и Канаде о Вас как о высоком профессионале своего дела. Надеюсь встретиться с Вами на других экскурсиях. Спасибо.

  • Василевская Лиля
    21 апреля 2018

    21 апреля 2018года
    Большое спасибо Наталье, прекрасно провели время во время экскурсии на Фэсте экскурсоводов. Два часа пролетели незаметно. Хочу пожелать успехов в такой интересной работе!

  • Елена Сапожкова
    21 апреля 2018

    Всем привет! Огромное спасибо организаторам "Фэста экскурсоводов", волонтерам и персонально Наталье Синкевич!!! Именно она презентовала сегодня экскурсию "Кофейный сервиз". На протяжении всего пути нас сопровождал аромат кофе и выпечки, приправлено все было стихами, любовью, конечно фактами и, а заправлено обволакивающим голосом Натальи. Отдельно хочется сказать, что на экскурсии на выезде я вряд ли бы вернулась уже пройденным путем, но тут такая возможность, ведь во времени я была не ограничена. Спасибо за рассказ, обратную сторону "Центрального", торт "Мечту" и французский язык...

  • Барановская
    22 января 2018

    Правила незабываемый выходной в городе Минск! Огромная благодарность гиду Нате!!! Это очень знающий и любящий свой город человек! Экскурсия была организована безупречно!! Спасибо! И до новых встреч надеюсь!!!

  • Елена Алинская
    24 апреля 2017

    Хочу поблагодарить Наталью за замечательную экскурсию. Интересная тема о кофейнях Минска, очень живо и эмоционально. Мы словно погуляли по улицам старого города. Очень понравился неожиданный сюрприз в конце экскурсии и стихи. Спасибо)))

  • Виктор Василенко
    12 ноября 2016

    Отдыхали семьёй на ноябрьские (школьные каникулы) в Белоруссии. Большое спасибо, Наталья, за познавательную и увлекательную экскурсию по Минску. Хоть и погода была "не лётная" (05.11.16 года, шёл мокрый снег с дождём), но всё было настолько интересно, что остальное не замечалось. Наталья - профессионал своего дела.
    Обязательно посетим ещё раз, тем более, что посмотреть в Белоруссии есть что.

  • Елена
    6 июня 2016

    В конце мая мне предстояла незапланированная командировка в Минск на полтора дня и так как в городе я была раньше только роездом, то решила найти экскурсовода, который сможет меня познакомить с этим чудесным городом.
    30 мая был последний звонок у школьников и экскурсовода найти было фактически невозможно, так как мне объяснили, что все заняты на экскурсиях и будучи почти в отчаянии совершенно случайно нашла Наталью, которая с большой любовью к своей стране и городу смогла меня познакомить с историей Минска, показать центр города и влюбить меня в него:) Огромное спасибо за экскурсию, обязательно вернусь в Белорусь снова, чтоб познакомиться с другими городами и непременно в сопровождении Натальи!!!

  • Наталья Астафьева
    3 июля 2015

    Хочу сказать большое спасибо Наталье за экскурсию по центру Минска! Было интересно и минчанам "со стажем", и гостившим у нас американцам! Очень позитивно, обаятельно, с любовью к родному городу.Отлично провели время и получили новые впечатления от Минска и общения. До новых встреч!

  • Марина
    28 июня 2015

    Хотим выразить огромную благодарность Наталье за проведенную экскурсию по любимому городу-Минску 6 июня 2015 Г. Было очень здорово узнать много нового, послушать интересные факты. На экскурсии присутствовали и гости из разных уголков России- всем безумно понравилось!!!! Спасибо Вам за профессионализм и хорошее настроение! С уважением!

  • Татьяна Ильина
    12 июня 2015

    Благодарим Наталью за прекрасно проведенную обзорную экскурсию по Минску! Она не только профессионал высокого класса, но и приятная во всех отношениях дама, внимательная к своим клиентам.
    Алина,Татьяна, Настя.

  • Вадим
    24 мая 2015

    Добрый день. Ездил на экскурсию Мир Несвиж. Очень понравилось. Экскурсовод дал информации как раз, чтобы экскурсия не превратилась в нудную лекцию. Все было в самый раз, интересно, познавательной и очень увлекательно. Большое спасибо экскурсаводу Наталье, очень оригинально и увлекательно провела экскурсию, большое ей спасибо! Всем рекомендуют и советую! Не пожалеете! Рекомендую всем!

  • Марина Минина
    24 мая 2015

    8 мая наш коллектив преподавателей и сотрудников Могилевского политехнического колледжа посетил Минск. Благодаря Наталье Станиславовне, ее профессионализму и любви к профессии, наша экскурсия по столице была интересной, очень познавательной и совсем не утомительной. Огромное спасибо Вам, Наталья!

  • Туркова Ольга
    23 мая 2015

    Большое спасибо, Наталья, за увлекательную, познавательную экскурсию в Несвиж. Родители и ученики 4 класса получили море положительных эмоций! Мы узнали много новых фактов, и приоткрыли еще одну страничку нашей удивительной истории.

  • Ульяна Хавронина
    30 апреля 2015

    25 апреля Наталья провела для нас пешию экскурсию по Минску! Впечатлений масса! Наталья, большое Вам спасибо за вашу энергичность, интересное повествование и любовь к своему делу! Нам очень понравилось! P.S. Белорусский Треви навсегда останется в моей памяти ))))

  • Людмила
    2 апреля 2015

    Сердечно благодарим вас за интересную и содержательную экскурсию по Минску. Вы открыли для нас поэта Максима Богдановича. Мы были приятно удивлены тем, что так много связывает наши города и страны. Вы показали нам Минск в разных исторических ракурсах и аспектах. Как профессионал своего дела вы заразили нас любовью к вашему городу и желанием посетить его ещё не один раз.
    Педагоги гимназии «Жарос» г. Вильнюса.
    2015-03-30

  • Михаил и Ольга
    11 января 2015

    Спасибо огромное за замечательную и познавательную экскурсию!!! приезжали всей семьей на новогодние праздники в Минск. Наталья Станиславовна взялась провести нам экскурсию прям в канун нового года, за что отдельное спасибо! приятный, улыбчивый и энергичный человек, легко и занимательно доносит информацию! успели осмотреть весь город, а итог подвели блиц опросом, на тему: что мы знаем о Минске и Республике Беларусь, с подарками от экскурсовода! было здорово! город нам безумно понравился своей чистотой, ухоженностью и архитектурой! во всем виден порядок! еще раз спасибо! рекомендуем!!!!

  • Татьяна Шкулькова
    13 декабря 2014

    07 12 2014 мы с мужем и друзьями из России (г. Воронеж) были на обзорной экскурсии по Минску. Получили огромное удовольствие. Спасибо экскурсоводу Наталье за прекрасную, интересную, увлекательную и совсем не скучную экскурсию. Мы с мужем коренные минчане были удивлены не меньше, чем наши российские друзья, когда узнали об истории Минска и Беларуси. Еще раз спасибо за экскурсию и за новые "кофейные" места. Рекомендуем экскурсии Натальи. Обаятельная и веселая!!!

  • Ольга
    28 ноября 2014

    Именно таким должен быть экскурсовод!!!! Интересно, увлекательно, интригующе! Получили массу впечатлений, узнали много нового и интересного. Интересно было и взрослым, и детям! Рекомендую всем. Наталья очень разносторонний, позитивный, увлеченный и любящий свое дело человек, обаятельная женщина. Огромное спасибо!!! Надеемся на дальнейшие встречи.

  • Екатерина
    18 ноября 2014

    Большое спасибо за экскурсии! Мне очень понравилось рассматривать великолепные замки Мира и Несвижа в обществе Натальи. Очень подкупают прекрасные знания, любовь и восхищение, которые передаются слушателю. Было очень интересно! Я получила массу новых знаний.
    Огромное спасибо за незабываемые впечатления!

  • Денис
    13 ноября 2014

    Экскурсовод с большой буквы! Очень интересно и со знанием дела ведет экскурсию. Превосходный рассказчик, улыбчивый и доброжелательный человек! Искренне благодарю, за проведенную экскурсию в Мирском и Несвижском замках.

Синкевич Наталья Станиславовна
Русский язык
Обзорные, историко-архитектурные
В Беларуси появились «живые» `Skoda Rapid! Первые автовозы уже разгрузились у дилерских центров
час назад
До первого самолета на море больше недели... А до ближайшей усадьбы, где можно отдохнуть уже на выходных, всего лишь один километр! Смотрим подборку из свободных домов на ближайший week-end
вчера
Что делать, куда сходить и где поесть в Браславе. Посмотрели, как столица озёрного края Беларуси готовится к летнему сезону. Есть места!
1 июня 2020
Необычное предложение от белорусского санатория. Скидки на отдых и открытая дата заезда.
29 мая 2020
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"