Отзывы об экскурсоводе Северин Инна Степановна

Белорусский, русский языки
Обзорные, тематические, военно-исторические, индивидуальные, групповые, пешеходные, транспортные

Проверенные отзывы

6
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Сергей Тимошенко
    1 августа 2018

    С 22 по 27июля мы с женой отдыхали в Бресте. Два дня (24 и 25 июля) с нами была Инна Северин, замечательный гид из Бреста. Мы провели очень интересный день в Беловежской пуще, а также, на второй день Инна провела 3-х часовую экскурсию по Брестской крепости. Мы в восторге от увиденного и очень благодарны Вам, Инночка, за интересные экскурсии! Если ещё будем в Бресте, то обязательно обратимся к Инне за помощью. Счастья и благополучия Инне и её семье и, конечно, процветания гостеприимной Беларуси! Вялікі дзякуй!

  • Кирилл Семенов
    23 августа 2017

    Август 2017года.
    Приятная интеллигентная девушка - Гуру Бреста и Брестской крепости!!! Экскурсии с ней - сплошное удовольствие (для людей, которые не боятся спускаться в подвалы и казематы). Хотелось бы увидеть ещё больше всяких интересных мест под её аккомпанемент. Надеемся, что в следующий наш приезд Инна сможет уделить своё время и рассказать нам много нового и интересного!

  • Елена Мельник
    29 августа 2016

    От всего сердца благодарим экскурсовода Инну за организацию увлекательнейшей поездки в Брестскую крепость-5 Форт-Пограничный остров и экскурсии по Бресту. С первых минут было ясно что человек предан своему делу, знает как интересно подать информацию для любого возраста указывая на факты, нюансы которые скрыты обычному туристу, мы были счастливы познакомиться с такой умной, открытой к диалогу и легкой в общении девушкой.Инна смогла организовать все так чтобы мы по максимуму освоили запланированную программу и влюбились в этот красивейший город с историей ! Сама она является дипломированным историком и экскурсоводом музея войны при Брестской крепости ,поэтому рекомендуем выбирать ее для осмотров как крепости,музея так и города. Присоединюсь к предыдущим отзывам и скажу что лучшего гида в Бресте нет, в следующий раз только ее будем рекомендовать всем наших друзьям и знакомым.ДО сих пор находимся от впечатления от увиденного и услышанного, ведь загадок истории много а с помощником ты получаешь гораздо больше и наш отдых удался!

  • Владимир Мочалов
    2 октября 2015

    Уважаемая Инна Степановна! Всё ещё находимся под впечатлением от посещения Беларуси. Особенно - крепости-героя Брест и вечера памяти С.С.Смирнова.
    Спасибо большое за внимание и компетентность, умение организовать и показать, а главное - за Вашу любовь к родной земле, которой Вы делитесь с окружающими.

  • Татьяна Рупека
    1 апреля 2015

    В конце марта этого года к нам приезжали гости, организацию культурно-познавательной части решили возложить на плечи специалиста. Остановились на стандартной (но одновременно насыщенной) программе посещения Бреста со всеми его достопримечательностями. Случайно нашли на этом сайте данные Инны. И не пожалели!
    Конструктивное общение началось еще до приезда гостей: Инна предлагала варианты экскурсии, как лучше все организовать. Не разочаровались мы и после замечательно проведенного дня! Программы была насыщенной, в прямом смысле слова Инна посвятила нам весь день. Ни на минуту мы не заскучали! Информация подавалась интересно, живо, хотелось только смотреть и слушать. Нас было пятеро - трое взрослых и двое детей разного возраста. Инна сумела заинтересовать всех! Общение было живым, непринужденным, Инна обладает хорошим чувством юмора. Хотя мы очень боялись, что будет "типичный экскурсовод": я рассказываю - вы слушаете. Не возникло проблем с мелкими организационными моментами, наш экскурсовод все предусмотрела!
    Хотелось бы еще раз поблагодарить Вас, Инна, за замечательный день! Спасибо! Гости были в восторге! Каждый из нас был полон впечатлений! Мы не ожидали, что найдем такого профессионала своего дела в Бресте.

  • Елена Андреева
    11 ноября 2014

    Очень приятно иметь дело с человеком, который занимается своим делом и получает от этого удовольствие. Спасибо, Инна, Вам большое за рассказ, после которого хочется узнать ещё больше о Беларуси. Спасибо за такт и терпение ( в нашей компании было 3 маленьких ребёнка). Здорово, что есть такие люди!!!

Северин Инна Степановна
Белорусский, русский языки
Обзорные, тематические, военно-исторические, индивидуальные, групповые, пешеходные, транспортные
25 марта в Вязынке провели обряд "Гуканне вясны".
вчера
Регулярное авиасообщение будет осуществляться ежедневно 2 раза в день: утром и вечером.
22 марта 2019
Экскурсии будут разнообразными: детские, храмовые, тематические, для людей с инвалидностью, на промышленные предприятия.
22 марта 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"