Отзывы об экскурсоводе Капариха Дарья Игоревна

Русский, французский, итальянский, английский языки
Обзорные, тематические, историко-биографические, индивидуальные, групповые, пешеходные, транспортные

Проверенные отзывы

117
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Копчиков Михаил
    6 июля 2018

    Мы бронировали обзорную экскурсию по городу Минску для наших гостей из Великобритании. Дарья прекрасно организовала и провела для нас знакомство с городом! Выражаем огромную благодарность за профессионализм, искренность и любовь к своему делу!

  • Swein from Norway
    30 июня 2018

    Daria was our guide in Minsk sightseeing tour. She’s awesome person!
    I’m so glad to meet her! I recommend her as the best guide ever!

  • Lachlan
    2 февраля 2018

    The tour to Mir and Nesvij castles was fun and interesting. Daria is very friendly and knowledgeable. Thanks a lot.

  • Bernd
    27 января 2018

    Darya was our guide during the City tour. We thank her for great tour. It was very interesting ! Daria is knowledgeable and friendly.
    Highly recommend.

  • Любовь
    25 января 2018

    Очень все понравилось. Были на обзорной экскурсии. Очень интересно и не скучно. Рады знакомству! Спасибо!

  • Ирина К
    24 января 2018

    Мы приезжали на зимние праздники в Минск. Дарью посоветовали друзья как отличного гида. И мы очень рады, что последовали совету! Дарья- просто класс;)) мы в восторге! Спасибо большое за замечательную экскурсию! Мы словно побывали в гостях у родственников! Влюбились в город и уверены, что приедем еще раз;))

  • Николай Алексеевич
    13 декабря 2017

    Дарья очаровала всю нашу дружную компанию с первых минут! Экскурсия прошла на Ура. Спасибо и дальнейших успехов. Гости из Москвы

  • Иван Паникаров
    28 ноября 2017

    Огромное спасибо за экскурсию! Было очень интересно! Успехов! Привет из солнечной Колымы от Ивана Александровича.

  • Михаил
    19 ноября 2017

    Сегодня были на экскурсии у прекрасного гида- милой девушки Дарьи! Она очень обаятельная, грамотная и дружелюбная! Хотим отметить высокий профессионализм: экскурсия изобилуем интересными фактами и историями. Видно , что Дарье очень нравится своё дело!
    Рады знакомству!
    Рекомендуем!

  • Мария
    16 ноября 2017

    Мы были с сыном в Минске впервые. С Дарьей связались заранее и договорились о экскурсии. Все прошло замечательно! Мы заранее оговорили детали и опредеделились с маршрутом. Дарья нам подсказала много полезной информации ( где вкусно покушать и куда сходить в свободное время). Общение было очень позитивным. Сама обзорная экскурсия прошла на одном дыхании! Очень рекомендую!

  • Jean
    7 ноября 2017

    Today we visited Chatyn, a former village in Belarus which was burned down by Nazis in WWII, including the people living there. The people were gathered in a barn the Nazis put on fire - and everyone who tried to flee was shot. It was really hard to see what people can do to other people. Should remind us that racism and hate are the worst things!!
    Thanks again to Daria Kaparikha for your speech - it was the most emotional and intense part of our tour so far.

  • Rufus
    6 ноября 2017

    Daria was our guide in Belarus. She demonstrated high professionalism and she provided us everything we needed. We strongly recommend her!

  • Кристина
    1 ноября 2017

    Были в составе сборной группы. Все очень понравилось! Дарья была позитивной и гостеприимной! Очень интересно было!
    Советуем!

  • Марина и Николай
    31 октября 2017

    Мы были на сборной экскурсии, гидом которой была Дарья. Побывали на исторической площади, острове печали и слез , а также на главном проспекте. Было очень интересно! Дарья рассказывала очень живо и интересно! Столько удивительных историй узнали из жизни города! Спасибо!

  • Михаил и Ольга
    29 октября 2017

    Приезжали в Минск впервые. Заранее решили взять обзорную экскурсию. Дарья - замечательный гид! Было очень информативно и интересно. Дарья рассказывает увлечённо и захватывающе. Советуем!

  • Иван
    11 октября 2017

    Дарья нам проводила обзорную экскурсию по городу. Масса интересных неожиданных фактов из истории Минска предстали нашему вниманию. Огромное спасибо!
    Несмотря на дождливую погоду, всем очень довольны!;))

  • Barbara
    10 октября 2017

    Daria was a knowledgeable tour guide and very patient with some of the more testing members of the group. Her english was perfect.
    Highly recommended

  • Ronald from Holland
    8 октября 2017

    We had an unforgettable trip with Daria. She is such a kind person filled with spirit of fun and she's so knowledgeable in the history of every landmark we saw giving us time to stop and enjoy it with a final lovely lunch after that.

    I highly recommend Daria to be your guide.

  • Jessy and Ronald from London
    3 октября 2017

    Daria is a great tour guide ! Very welcoming and always ready to help you in case of need. I recommend Daria.

  • Галина Ивановна
    30 сентября 2017

    Хотим выразить огромную благодарность нашему экскурсоводу Дарье за гостеприимство, радушие и невероятную любовь к своему городу! Очень рады знакомству!

  • Мария и Юлия
    24 сентября 2017

    Приезжали в Минск впервые. У Дарьи брали обзорную экскурсию. Все очень понравилось! Спасибо большое! Рекомендуем!

  • Наталья
    11 сентября 2017

    Были в гостях в Минске. Очень повезло, что нашим гидом была Дарья! Как же радостно повстречать хорошего человека и компетентного профессионала в одном лице! Не экскурсия, а целый маленький спектакль! Спасибо преспасибо!;)

  • Илона
    2 сентября 2017

    Заказывали у Дарьи обзорную по Минску. Знакомство с городом в сопровождении экскурсовода представлет большую ценность, узнали много нового и интересного...если бы была одни, то поездка прошла бы зря. Очень довольны!

  • Андрей
    27 августа 2017

    Дарья- отличный гид ! Было очень много всего интересного. Рассказывает не нудно и нескучно, как многие. Остались очень довольны.

  • Николай и Анастасия
    24 августа 2017

    Мы путешествовали вчетвером по Латвии, Эстонии,Финляндии и Белоруси. Сегодня закончили наш тур в Минске. Красивый город и отличный гид. Мы обошли весь и наслаждались историей и знаниями нашего лучезарного гида Дарьи. Рады рекомендовать ее всем.

  • Kester
    19 августа 2017

    Daria knows so much about the historical sites and ensured it was never a boring history lesson. She truly portrayed he spirit of the places and we would highly recommend her as your personal tour-guide! My wife and I look forward to our next tour with Minsk Private Tours!

  • Rita
    17 августа 2017

    The tour was awesome. We saw all the interesting sight's in Minsk and got a lot of information about them. Daria speaks English well and took care of our personalized interests.

  • Harri from Finland
    16 августа 2017

    I had the pleasure of having a walk around the city of Minsk with Dariaia. She helped a lot and was always willing to answer questions! Loved the lunch and the kvas break! She also was offered to take pictures when I asked! Lovely experience, I would do it again!

  • Tammy and Jason
    15 августа 2017

    We had a fabulous time on our two tours (Brest & Mir/Neszivh) .Daria was a fabulous guide. I found her very Informative and friendly. Highly recommended!

  • Роман
    2 августа 2017

    Отличный гид!
    Экскурсия прошла занимательно, весело и дружелюбно!
    Спасибо от всей нашей шумной компании!

  • Яна
    1 августа 2017

    Огромное спасибо Дарье за великолепную обзорную экскурсию по городу Минску! Очень душевно и проникновенно! Жаль, что у нас было мало времени и мы не смогли поехать в замки. Обязательно приедем еще!

  • Peter
    30 июля 2017

    Спасибо вам за все и надеюсь мы ещё сможем когда-нибудь встретиться! Если узнаём, что кто-то из наших знакомых поедет в Минск то обязательно дадим ваши координаты.

  • Екатерина
    29 июля 2017

    Я оставляю самую высокую оценку! Это потрящающий опыт знакомства с Минском! Нас потрясли высочайший уровень знаний, подготовки и профессионализм. Всем рекомендую!

  • Мария
    28 июля 2017

    Великолепный гид! О лучшем и мечтать нельзя! Дарья, спасибо Вам огромное!!! За теплоту, за любовь к городу, за отношение к людям!!! Мы тронуты Вашей гостеприимностью до глубины души! Ждем Вас к нам в гости!

  • Алиса
    7 июля 2017

    Приезжали в Минск впервые! У Дарьи заказывали обзорную по городу! Дарья- уникальна!!! Сколько эмоций, позитива! Мы заразились ее любовью к Минску! Теперь этот город у нас навсегда останется в сердце! Очень рекомендуем! Не пожалеете!!!

  • Marc
    6 июля 2017

    Perfect guide !
    Best city tour I have ever been !
    Highly recommended !

  • Борис
    28 июня 2017

    Дарья была нашим экскурсоводом по Минску! Остались очень довольны! Благодарим за прекрасное погружение в историю и дружелюбную атмосферу! Рекомендуем!

  • Julie
    27 июня 2017

    C'?tait vraiment un tr?s int?ressant tour panoramique de Minsk, on a ?tait ?pat? par la ville gr?ce ? notre petite guide, charmante et comp?tente Darya, nous avons ?norm?ment aim? cette journ?e, pass?e dans sa compagnie , donc je pense, qu'on y retournera tr?s bient?t!

  • Stoyan
    26 июня 2017

    If you want a pleasant, informative, well planned and fun tourist walk, look no farther - you are in the right place and with the right person! Each of your questions will be answered and your curiosity satisfied. The guide Daria speaks four languages, has extensive knowledge and is always around smiling and cheerful.

  • Ranjan
    24 июня 2017

    Took the tour with Daria, she is very knowledgeable and passionate about the city, she gave the right amount of details about each attraction and explained it well. I will definitely recommend this tour to anyone visiting Minsk.

  • Алексей Бинко
    21 июня 2017

    Дарья -это Экскурсовод от Бога! Сколько у нее любви к Белоруссии!? Это невероятно! Глядя на нее и слушая все истории про страну, невозможно самому не влюбиться в этот чудесный край! Спасибо -преспасибо!!!

  • Екатерина, Саша и Андрей
    20 июня 2017

    Дарья была нашим гидом во время обзорной экскурсии по Минску. С первой минуты знакомства Дарья произвела на нас приятное впечатление. Вежливая, внимательная, гостеприимная девушка. Показала Минск с лучшей стороны. Большое спасибо за содержательную и глубокую экскурсию!

  • Людмила и Степан
    6 июня 2017

    Как же здорово, что нашим гидом по Минску была Дарья!
    Мы не можем передать нашего восторга и радости!
    Сколько оказывается интересный тайн и историй хранит Минск! Время пролетело незаметно! Жаль, что времени у нас было немного в этот раз. Обязательно вернемся еще! Спасибо огромное!

  • Диана
    4 июня 2017

    Прекрасный гид!
    Дарья организовала экскурсию по городу наилучшим образом!
    Были учтены все наши пожелания. Было очень интересно и познавательно! Спасибо! Рекомендуем!

  • Mary and Cathy
    2 июня 2017

    Daria gave us the best tour. We enjoyed it so much! She is the best tour guide! Thank you very much !

  • Надежда
    1 июня 2017

    Хотим выразить огромную благодарность Дарье за ее работу! Это невероятно дущюшевный человек, очень любящий свой город! Мы провели вместе целый день и за это короткое время Дарья стала свои человеком!
    Минск и Дарья навсегда останутся у нас в сердце! Побольше бы таких теплых встреч и знакомств!

  • Николай Юрьевич
    19 мая 2017

    Приезжали с друзьями в Минск впервые. С гидом определились заранее. Дарью нам посоветовали знакомые, которые уже были в Минске. Хотим сказать большое спасибо за замечательную экскурсию! Всегда приятно, когда человек выполняет свою работу с любовью и вниманием! Если хотите полюбить Беларусь, то Вам- к Дарье!;))

  • Александр
    17 мая 2017

    Классный гид!
    Очень увлекательно рассказывает, отменное чувство юмора и дружелюбный подход к туристам!
    Спасибо!
    Очень рекомендуем!

  • Carlo
    16 мая 2017

    Daria escorted us throughtout on our excursion to Khatyn.
    She was an excellent host, extremely knowledgable, friendly and articulate speaking excellent English.
    She gave a lot of informationabout Belarus in general as well and detail information about Khatyn as we walked around with her.

    We would strongly recommend her as guide for any visitors.

  • Гости из Санкт-Петербурга
    10 мая 2017

    Хотим выразить благодарность экскурсоводу Дарье за великолепную экскурсию по городу! Всем очень понравилось! Обязательно приедем ещё!
    Гости из Санкт-Петербурга

  • Hamidou Kindo
    28 апреля 2017

    Nous sommes venus a Minsk pour la premiere fois. Daria etait notre guide de ville. Elle est tres sympa et gentille. Nous avons appris beaucoup de nouvelles choses, c'etait vraiement tres interessant. Merci bien.

  • Елена Егорова
    25 апреля 2017

    Приезжали с группой туристов из Смоленска. У Дарьи заказывали обзорную экскурсию по Минску и просили помощи в организации питания. Очень довольны! Всем все понравилось! Наша группа в восторге! Обязательно обратимся еще! Успехов! Благодарим!

  • Ky Wilkinson
    23 апреля 2017

    We've arrived in Minsk just for one day. We spent amaising day with Daria! She is awesome , kind and clever tour guide! Highly recommend!

  • Валерия
    19 апреля 2017

    Очень любим Белорусь! Каждый раз по мере возможности стараемся увидеть и узнать что-то новое про этот край. С Дарьей ездили в Хатынь. Экскурсия замечательная! Грустная, захватывающая и заставляющие переживать! Дарья в полной мере передала " правильное " настроение и тематику поездки. Спасибо за неравнодушие, искренность и любовь к своей стране!

  • Chris from London
    16 апреля 2017

    I followed the advice of many reviewers and chose Daria for my tour guide in Minsk and regretted not a moment. The professionalism is at the top!
    Highly recommended!

  • Кристина Миляева
    30 марта 2017

    Мы планировали поездку в Белоруссию уже давно, но вот только сейчас наконец- то выбрались!
    Решили начать знакомство с обзорной экскурсии.
    Дарья великолепно справилась со своей задачей! Мы узнали историю, жизнь и современность Минска. Было очень информативно и занимательно! Спасибо за доброжелательность и любовь к своему городу!

  • Vytautas Bukauskas
    19 марта 2017

    My priejali grupoj v Minsk. Daria organizovala nam otlicnuju pragramu. Bili v Minske i Nesvijskom zamke. Vse ponravilos. budem sovetovat. Spasibo.

  • Карина и Юрий
    19 марта 2017

    Гостили в Минске несколько дней. Брали обзорную экскурсию и замки. Очень довольны нашим гидом Дарьей. Было приятно узнать город и достопримечательности в сопровождении такой приятной компании. Было очень интересно и познавательно. Рекомендуем!

  • Patricia Stone
    19 марта 2017

    Thank you Daria for fabulous City tour!
    Hope to see you again!
    Good luck!
    Patricia

  • Puteshestvenniki is Litvi
    14 марта 2017

    Spasibo, Darja, vam i vashim kolegam za otlitchnuju organizaciju, interesnije ekskursii, positivnost. Vsio bilo otlitschno. Uspecha vam!

  • Kaindl
    13 марта 2017

    Friends
    Glad to share my Minsk Trip with you all , I visited Minsk twice for my business trip , but while my business trip , I got the opportunity to see beautiful places of Minsk Belarus .
    Minsk is a very beautiful city and a capital of Belarus .
    It was great privilege when I got DARIA KAPARIKHA a professional Guide for my Minsk site tour ,she is very professional and knows her job as guide very welll ,no one knows better than her about Belarus.
    So friends when ever you plan to go Belarus call Daria Kaparikha.
    All d very best to you all for your Belarus Journey .
    Regards

  • Элеонора и Павел
    9 марта 2017

    Мы забронировали обзорную экскурсию по Минску через интернет. Во время поездки узнали много нового и интересного. Были немного уставшие после перелета, но Дарья сумела нас ободрить своими увлекательным историями о городе, так что мы и не заметили как прошло три часа!
    Дарья поменяла стандартный маршрут с учетом наших пожеланий и интересов. За это отдельное спасибо!
    Было очень интересно! Советуем!

  • Юля
    27 февраля 2017

    Огромное спасибо Дарье за обзорную экскурсию по Минску. Были в Белоруссии первый раз на февральские праздники, и очень хотелось, чтобы первое знакомство с городом было нескучным и запоминающимся. Благодаря Дарье оно таким и получилось, даже несмотря на не самую прогулочную погоду)) За 3 часа мы увидели исторический центр Минска, узнали много интересных фактов, пообщались на общие темы о жизни в Минске. Экскурсия получилась насыщенной, пролетела незаметно. Было видно, что Дарья рассказывает с душой, очень любит свой город и помогает туристам так же полюбить его. Рекомендуем Дарью в качестве экскурсовода всем:)

  • Благодарные туристы
    21 февраля 2017

    Мы гостили в Минске впервые. Решили начать знакомство с обзорной экскурсии. Несмотря на пасмурную погоду и благодаря нашему замечательному гиду, время провели просто Отлично! Дарья восхитительна! Можно про нее много всего хорошего написать, но как говорится , лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!:) Успехов! Благодарные туристы из Москвы.

  • Ольга Кушнерева
    19 февраля 2017

    Приезжали небольшой компанией на выходные. У Дарьи заказали обзорную экскурсию по Минску. Все понравилось! Время пролетело незаметно! Узнали много нового и интересное про столицу и вцелом про Белоруссию, Также остались довольны рекомендациями про ужин с местной кухней. Спасибо!

  • David from Australia
    5 февраля 2017

    Daria took me and three historians on a visit to Khatyn near Minsk.

    Daria arrived at our hotel on time and greeted us warmly. She drove us in her comfortable car to the place.

    Daria speaks excellent English and had a very good knowledge of the tragic story of Khatyn itself and the events that are memorialised there.

    I will never forget visiting that place and I am grateful to Daria for making it so memorable.

    I would recommend Daria's services to anyone seeking a tour guide in Minsk.

  • Кирилл
    5 февраля 2017

    Приезжали на выходные. Дарью забронировали заранее ( посоветовали друзья). Были на обзорке по Минску. Все понравилось : задорно, позитивно и интересно! Спасибо! Будем рекомендовать!

  • Лариса
    1 февраля 2017

    В январе я с подругой и детьми приехали в Минск, чтобы познакомиться с городом и провести весело новогодние каникулы. Долго выбирали гида и не капли не пожалели, что остановились на Дарье. Она подробно и не скучно рассказала про Минск и Беларусь. Дети очень внимательно слушали её. Нам очень все понравилось! Рекомендуем!

  • Денис и Вера
    8 января 2017

    Огромное спасибо Дарье за экскурсию 02.01.2017. Все очень понравилось! Всегда приятно, когда человек любит и уважает свою страну. Отдельная благодарность за позитив и анекдоты:)

  • Игорь и Оксана
    5 января 2017

    Приехали в Минск на новогодние праздники. Дарью нашли в интернете, через этот сайт. Брали обзорную экскурсию по городу. Очень рады,что Дарья была свободна в это время и что именно она была нашим гидом! Уверены, лучшего экскурсовода нам было не найти! Спасибо огромное!

  • Jean
    30 ноября 2016

    Daria took us on a 2-day tour of Belarus including the Mir and Nesvij castles. Daria's English was excellent and she was very knowledgeable of Belarusian history. She filled in with information that guidebooks did not have, and she was most pleasant to be around.

  • Rinck
    18 ноября 2016

    Daria arranged tours for us in Minsk and Brest and we couldn't have been more pleased with the ease of arranging the tours due to Daria's efficiency . She was flexible, caring and knowledgeable. Highly recommended.

  • Сергей Садоров
    16 ноября 2016

    7 ноября были с коллегами на обзорной экскурсии по Минску.Весь наш коллектив хочет выразить огромную благодарность Дарье за программу. Было очень познавательно, весело :-)) и интересно. Обязательно посетим и другие экскурсии. Удачи!

  • Валентина
    12 ноября 2016

    Сегодня была вечерняя экскурсия "Магия Минска" с экскурсоводом Дарьей. Дарья очень интересно подает всю информацию, слушать ее огромное удовольствие! 3 часа пролетели так быстро! Плюс хорошая погода, все было просто супер! Спасибо!

  • Марина Шарандо
    7 октября 2016

    Недавно к нам приезжали друзья из Санкт-Петербурга. И для них мы 26 сентября организовали экскурсию по Минску с Дарьей. Это было здорово! Даша не просто преподносит информацию, а в диалоге сразу улавливает, что интересно собеседнику, и ее знания позволяют моментально с учетом этого корректировать направление экскурсии. Сухие факты, как правило, быстро забываются, а впечатление от города остается в воспоминаниях надолго, а может навсегда. Дарье замечательно удалось передать атмосферу Минска. Нам очень понравилась и экскурсия, и Даша. Надеюсь еще не раз погулять по Минску в ее компании. Спасибо!!!

  • Александр
    2 октября 2016

    Побывали на обзорной экскурсии Дарьи. Это была невероятно интересная экскурсия. Было уже поздно, но не хотелось расходиться. С таким знающим и любящим свое дело гидом можно встречаться бесконечно и никогда не заскучать. Спасибо большое!

  • Вячеслав Токарев
    21 сентября 2016

    Выражаю благодарность гиду Дарье за экскурсию по городу Минску. Сам никогда не увидишь того, на что обратит внимание профессионал. Вся группа очень довольна! Всем рекомендую!

  • Юлия Чистова
    16 сентября 2016

    В Минск приезжаю не первый раз. В 2015 г. познакомилась с Дарьей. Обзорная экскурсия по Минску была просто потрясающей. Планируя поездку в Минске в сентябре 2016 г., первым делом связалась с Дарьей. Всего два дня, было отведено на отдых. Благодаря Дарье, это были дни, наполненные яркими впечатлениями и массой положительных эмоций. Мы посетили замки Мир и Несвиж, Дудутки. В рамках обзорной экскурсии, посетили смотровую площадку библиотеки.
    Огромное спасибо Дарье, за помощь в организации проживания и трансфера. Самый светлый, улыбчивый, отзывчивый и добрый человечек, знающий свое дело и любящий свою страну!!! Обязательно приеду еще!!!

  • Ольга и Людмила
    7 сентября 2016

    Спасибо огромное экскурсоводу Дарье! Сегодня получили с сестрой незабываемые впечатления. Столько интересного узнали. Спасибо!!! Ждём новых встреч!

  • Roland
    6 сентября 2016

    Daria provided exactly the tour experience I was hoping. She chose the perfect sights to visit in Belarus and she patiently answered all my questions. I will definitely be contacting her for my tours in the future.
    Thank you Daria!

  • Оксана и Дмитрий
    1 сентября 2016

    Были в Беларуси впервые. С Дарьей ездили в замки Мир и Несвиж. Все очень понравилось! Душевно, интересно и позитивно! Спасибо!
    Советуем!

  • Nick
    30 августа 2016

    Daria was a charming and thoughtful guide with deep knowledge of Belarusian history and culture.
    She was good at all the practical things too:
    choosing the right time, transport, sights, places to eat.
    Her friendly, outgoing personality make her suitable for any group.
    Highly recommended!

  • Li Min
    21 августа 2016

    Daria was amazing!
    She made our trip in Belarus fun and hassle free.
    We visited six cities in 10 days with her.
    We learned so much about Belarus, from history to today.
    We would like highly recommend her.
    Sincerely

  • Уктам Хасанов
    19 августа 2016

    Я с другом приехали в Минск по бизнесу! заодно на выходные хотелось узнать больше об этом чудестном городе, ее историю, достопремечательности. как ни странно, когда едешь на экскурсию иной раз, думаешь: только бы попался хороший гид! порой попадаются не те и - всё впечатление о стране испортиться. Но на сей раз могу точно сказать, что если все люди и Гиды в Минске такие замечательные, как Дарья, то Ваша страна будет процветать и набирать хорошие обороты по туризму! Дарья очень душевная девчонка и Потрясающий гид!В ней столько молодости, столько жизни, столько красоты, и потрясающий интелект. Она очень любит свою страну, и у нее потрясающие знания об истории Минска. Очень вежлива, пунктуальна, умеет найти подход гостям. Спасибо ей огромное!!!

  • Long Zerun
    14 августа 2016

    Daria is a great tour guide! We enjoyed her company a lot. We highly recommend her as a guide!

  • Камол Исаков
    1 августа 2016

    Мы приехали с коллегой в Минск впервые. Решили заказать обзорную экскурсию. Очень рады, что выбрали именно Дарью! Обаятельная, приветливая, восхитительная и эрудированная девушка! Узнали много интересного из истории Беларуси вцелом. Советуем!

  • Aim? Dagorn
    25 июля 2016

    Lors d'un petit s?jour ? Minsk, j'ai eu la chance d'avoir comme guide Daria Kaparikha.
    En tant que guide et interprete, elle exerce son m?tier avec intelligence et une grande consience.

  • Вероника и Александр
    9 июля 2016

    Приехали с коллегой в Минск на пару дней. Было время познакомиться с городом. У Дарьи заказали обзорную по Минску. Великолепная экскурсия- увлекательная, захватывающая и запоминающаяся! Дарья- обаятельный и приветливый гид. Спасибо большое!

  • Светлана
    5 июля 2016

    Экскурсия по Минску для гостьи нашей организации прошла великолепно. Спасибо большое за профессионализм и душевное отношение.

  • Марина и Владимир
    18 мая 2016

    Приезжали на майские праздники. Заказывали обзорную экскурсию по Минску. Все очень понравилось! Дарья просто супер! Очень рады, что посетили Беларусь. Обязательно приедем еще!

  • Kristine
    15 мая 2016

    Spent a day and a half with Darya learning about Belarus, its history, sights and culture. We toured the city of Minsk, and the Mir and Neviszh castles.

    All very interesting and insightful. I appreciated the personal touches such as reciting a poem in belarussian and suggesting evening activities for later. I would highly recommend Darya as your guide to Minsk and the surrounding area.

  • Семенов Андрей
    5 мая 2016

    Итак,были в Минске впервые!Приехали на майские праздники в пятером и решили заказать обзорную экскурсию по Минску и экскурсию в мемориальный комплекс "Хатынь", и хочется сказать большое спасибо Дарье за очень познавательную ,увлекательную,позитивную экскурсию!
    Дарья-один из лучших профессионалов своего дела!

  • Агнесса Милко
    26 апреля 2016

    Мы приехали в Минск впервые. Решили заказать обзорную экскурсию. Очень рады, что выбрали именно Дарью! Обаятельная, приветливая и эрудированная девушка! Узнали много интересного из истории Минска и Беларуси вцелом. Советуем!

  • Francesca
    22 апреля 2016

    Daria e una guida perfetta! E molto gentile, ospitale, simpatica e alla mano che ha saputo farci sentire a casa. Apiamente consigliato.

  • Siarhei
    18 апреля 2016

    We would like to thank Darya for her wonderful walking tour in Minsk, which was conducted on weekend April 16-17th. Our group included exchange students from Spain, Italy, Albania, Lithuania and Ukraine. She gave both a great overview of the city, the history and facts about the current life. Darya speaks English well and it is easy to be around. We do recommend her highly.

  • Dmytro Kiral
    18 апреля 2016

    We were in Minsk last weekend and took an excurtion of Historical part of Minsk. Daria spoke very good and interactive way. It was a pleasure to listen to her.

  • Вячеслав Бурдо
    12 апреля 2016

    Приезжали небольшой компанией на мартовские праздники. Заказывали у Дарьи экскурсию по городу и замки Мир-Несвиж. Дарья- прекрасный экскурсовод! Было очень интересно, увлекательно и позитивно! Узнали много нового. Спасибо!

  • Геннадий Курск
    10 февраля 2016

    Хочется просто сказать "Большое Спасибо!" за душевность, внимательность и высокий профессионализм! В следующий наш приезд обязательно к Вам обратимся за новыми экскурсиями!

  • Лариса Константиновна Краснодар
    23 января 2016

    Заказывали у Дарьи обзорную по Минску и Мир-Несвиж. Очень
    довольны!Познавательно, увлекательно и позитивно! Рекомендуем!

  • Сенмен
    11 января 2016

    Потрясающе обаятельная улыбчивая и открытая девушка Дарья смогла просто влюбить меня в город , в котором если честно я был уже не один раз и достаточно много знаю. (я вообще скептически отнесся к предложению друзей воспользоваться услугами гида) Неожиданно... но пять часов экскурсии пролетели на одном дыхании как какое-то волшебное , незабываемое путешествие в неизвестный для меня город . Огромное спасибо . С нетерпением жду когда мне представится еще одна возможность у вас побывать

  • Анна Архангельск
    11 января 2016

    Отдыхали с семьей на Новогодних праздниках в Беларуси. Заказывали у Дарьи обзорную экскурсию. Все очень понравилось! Успехов Вам и огромное спасибо за положительные эмоции и проведенное время!

  • Олег
    10 января 2016

    Ко мне в гости приехала подруга из Москвы. То что смог, рассказал о Минске, но этого явно было недостастаточно, чтобы раскрыть историю города, какие-то итнтересные события, да и вопросов было больше, чем ответов :) Попросил помочь в этом деле Дарью. Остались рады и гостья, которая впервые была в Минске и в Беларуси, и сам, узнав много нового о городе в котором живу.

  • Александр Бровка
    30 декабря 2015

    Большое спасибо Дарье за занимательную экскурсию по Минску для нашей большой делегации из Москвы! Очень интересно и с юмором! Советуем!

  • Евгения
    29 декабря 2015

    Ездили с Дарьей по маршруту Хатынь-Курган Славы . Впечатляющая экскурсия, которая оставила незабываемый след в душе. Дарья очень проникновенно рассказывала ход событий этой трагедии. Узнали много новых, неизвестных фактов . Экскурсия прошла на одном дыхании!

  • Денис Филимонов, Москва
    23 октября 2015

    Мы приехали в Беларусь на выходные, хотели увидеть и узнать как можно больше.
    Дарью посоветовали друзья ( они уже были в Минске).
    Уже с первого взгляда стало понятно, что гид у нас будет улыбчивый и позитивный!
    Чуть позже мы также убедились и в профессиональных достоинствах нашего великолепного экскурсовода!

  • Александр, Москва
    21 октября 2015

    Приехав в Минск, свой выбор в поиске гида отдали Дарье. И не прогадали! Спасибо за грамотность, профессионализм, внимательность и улыбку!;)
    Всем советуем!!!

  • Егор Скрундь
    13 октября 2015

    Дарья- прекрасный представитель своей страны.
    Благодарим за увлекательную экскурсию!

  • Кристина Пукиш
    12 октября 2015

    Дарья - приятная молодая девушка, которая любит свою страну, свой город и с удовольствие делится этой любовью с другими.
    Очень открытая, дружелюбная. 8 часов общения прошли незаметно.
    Спасибо :)

  • Максим
    9 октября 2015

    Приятная, улыбчивая девушка с высоким уровнем знаний. Может познакомить с белорусской поэзией. Экскурсией довольны!

  • Анна Савчик
    25 сентября 2015

    Заказывали индивидуальную экскурсию для гостей компании из-за рубежа. Дарья очень интересно и увлеченно рассказала и показала историю нашей страны, её знаковые и прекрасные места. Не пришлось беспокоиться о транспорте. Дарья организовала прекрасный культурный и веселый отдых для гостей. Очень удивили глубокие знания истории и белорусской поэзии. Иностранцы и мы белорусы были в восторге. Гости обещали вернуться:)!

  • Анна и Владимир
    9 сентября 2015

    Дарья- волшебный экскурсовод!
    За первые 10 минут знакомства, она каким-то чудесным образом сумела расположить к себе и стать " своим человеком"!
    Узнали много нового и интересного про Минск и Беларусь!
    Благодарим!

  • Ирина Васильевна
    27 августа 2015

    Заказывали у Дарьи экскурсию по городу и Хатынь.
    Остались очень довольны!
    Искреннее спасибо!
    Успехов!

  • Дмитрий и Елена
    25 августа 2015

    Пользовались услугами Дарьи для иностранных гостей. Все очень понравилось! Уверены, что Дарья- лучший франкоговорящий гид в Минске!
    Огромное спасибо!

  • Надежда
    24 июля 2015

    Огромное спасибо Дарье за замечательную экскурсию!
    Очень рады знакомству!
    Успехов и процветания!

  • Илья Остапчук
    18 июня 2015

    Никогда не писал отзывы, но сейчас решился. Часто приезжают друзья иностранцы и приходится проводить экскурсии по знаменитым местам Беларуси. Так и произошло несколько недель назад. Нашим экскурсоводом была Дария. Мои друзья американцы были в восторге. Профессионализм Дарии и внимательность к деталям не могут оставить равнодушным ни одного человека. Сам плохо говорю на английском и очень переживал чтобы моим друзьям было все понятно, а главное хочется чтобы иностранцам было что рассказать о нашей стране. Дария не только профессионально провела экскурсию, более того ответила на все интересующие вопросы. Друзья остались в восторге, что привело в восторг и меня. Спасибо, Дария, за отличную экскурсию, за терпение и за ваш профессионализм.

  • Сергей Дубинский
    12 июня 2015

    В начале июня приезжали с женой в Минск. Хотим выразить благодарность замечательной Дарьи, которая нам открыла занавес белорусской истории и создала великолепную атмосферу на все наше пребывание! Отличный гид, умница, красавица и просто добрый человек!

  • Михаил Смирнов
    1 октября 2014

    Дарья Игоревна,

    настоящий профессионал, прекрасно чувствует ситуацию, ориентируется в ней и может подыграть когда нужно. Обращаясь к Дарье вы не просто приобретаете отличного гида но и напарника, партнера который грамотно покажет, расскажет и окажет вам профессиональные услуги. Так же Дарья отлично владеет европейскими языками и следственно подходит для приема иностранных гостей! Дарья профессионально позаботиться об отличном настроении гостей!

Капариха Дарья Игоревна
Русский, французский, итальянский, английский языки
Обзорные, тематические, историко-биографические, индивидуальные, групповые, пешеходные, транспортные
25 марта в Вязынке провели обряд "Гуканне вясны".
вчера
Регулярное авиасообщение будет осуществляться ежедневно 2 раза в день: утром и вечером.
22 марта 2019
Экскурсии будут разнообразными: детские, храмовые, тематические, для людей с инвалидностью, на промышленные предприятия.
22 марта 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"