Отзывы об экскурсоводе Жук Людмила Николаевна

Опыт работы – 6 лет
Свидетельство №001495
Белорусский, русский языки
Историко-краеведческие, историко-архитектурные

Проверенные отзывы 4

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Светлана Ивановна
    14 февраля 2017

    Хочу оставить отзыв о замечательном, позитивном и знающем своё дело экскурсоводе Людмиле. Гуляя по городу мы окунулись с ней в те времена, когда городом управляли еще Радзивиллы. Экскурсия была незабываемой. Спасибо Вам!

  • Александр Анисов
    10 октября 2015

    На экскурсии по Несвижу и Несвижскому замку очень понравилась работа экскурсовода Людмилы.Четыре часа увлекательного рассказа о стародавних событиях,как будто они произошли год назад.Время экскурсии прошло легко и незаметно.Спасибо ей за это.

  • Татьяна
    12 августа 2015

    К сожалению, все хорошее быстро заканчивается… Закончилось и наше путешествие.
    Огромное спасибо Вам за экскурсии по Несвижу и окрестностям, и за рассказы об этом удивительном городе . Вы преподнесли информацию невероятно увлекательно – грамотно построенная речь, необычные исторические факты – все было очень интересно и познавательно. Теперь вспоминаем обо всем услышанном, рассматривая многочисленные фотографии. Если нам доведется еще раз приехать в Несвиж, мы обязательно постараемся побывать на одной из Ваших экскурсий!
    Приятная, умная, эрудированная девушка Людмила, о которой вспоминаем с чувством огромной благодарности.

  • Наталья
    18 июня 2014

    Я вообще-то люблю путешествовать и путешествую много. Побыла в разных городах и странах. Нравится мне узнавать что-то новое, знакомиться с новыми людьми.... В эту увлекательнейшую поездку меня пригласил мой замечательный друг, дата была назначена на 10 мая, стояли погожие деньки, праздничное настроение хотелось продлить, уехать от городской суеты)))) Стоит сказать, что я не в первый раз приезжаю в Несвиж, но каждый раз я жду чего-то нового и интересного. Встретила нас приветливая девушка с солнечной улыбкой. Очень много интересно и увлеченно рассказывала про свой уникальный город, прекрасный замок и удивительный парк! Было со стороны заметно, что наш экскурсовод прям живет этой историей, переживает все события тех далеких лет. Спасибо Вам, Людмила, за приятное общение и интереснейшую экскурсию. Приеду к Вам еще обязательно ;)

Жук Людмила Николаевна
Белорусский, русский языки
Историко-краеведческие, историко-архитектурные
Погружение в мир впечатлений, в мир творческих личностей со своими взглядами, представлениями и ценностями, возможность прикоснуться своими руками к их творчеству, поучаствовать в различных мастер-классах, дегустациях.
3 августа 2020
Ну вот и середина лета. Вы не знаете, как разнообразить отдых себе и детям, куда бы съездить, что-то посмотреть, вкусненького попробовать, в чем то поучаствовать. Приглашаем на авторскую экскурсию «По пути Игуменского тракта» от туристско-экскурсионный кластера «Запасной планеты нет!» Новодворского сельисполкома Минского района! Не откажите себе и детям в этом удовольствии.
16 июля 2020
Арт- объекты за которые не стыдно или современное искусство для пользы и красоты.
14 июля 2020
Адреса. Пароли. Явки. Гродненщина: места для фотосессий в период цветения. Случалась ли у вас ситуация, когда хочется поменять аватор, но приличных фото нет и вы ставили мимишную картинку или фото своего кота? Если да, то эта статья для Вас. Если нет, тоже загляните:)
2 июля 2020
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"