Отзывы об экскурсоводе Жук Людмила Николаевна

Опыт работы – 6 лет
Свидетельство №001495
Белорусский, русский языки
Историко-краеведческие, историко-архитектурные

Проверенные отзывы 4

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Светлана Ивановна
    14 февраля 2017

    Хочу оставить отзыв о замечательном, позитивном и знающем своё дело экскурсоводе Людмиле. Гуляя по городу мы окунулись с ней в те времена, когда городом управляли еще Радзивиллы. Экскурсия была незабываемой. Спасибо Вам!

  • Александр Анисов
    10 октября 2015

    На экскурсии по Несвижу и Несвижскому замку очень понравилась работа экскурсовода Людмилы.Четыре часа увлекательного рассказа о стародавних событиях,как будто они произошли год назад.Время экскурсии прошло легко и незаметно.Спасибо ей за это.

  • Татьяна
    12 августа 2015

    К сожалению, все хорошее быстро заканчивается… Закончилось и наше путешествие.
    Огромное спасибо Вам за экскурсии по Несвижу и окрестностям, и за рассказы об этом удивительном городе . Вы преподнесли информацию невероятно увлекательно – грамотно построенная речь, необычные исторические факты – все было очень интересно и познавательно. Теперь вспоминаем обо всем услышанном, рассматривая многочисленные фотографии. Если нам доведется еще раз приехать в Несвиж, мы обязательно постараемся побывать на одной из Ваших экскурсий!
    Приятная, умная, эрудированная девушка Людмила, о которой вспоминаем с чувством огромной благодарности.

  • Наталья
    18 июня 2014

    Я вообще-то люблю путешествовать и путешествую много. Побыла в разных городах и странах. Нравится мне узнавать что-то новое, знакомиться с новыми людьми.... В эту увлекательнейшую поездку меня пригласил мой замечательный друг, дата была назначена на 10 мая, стояли погожие деньки, праздничное настроение хотелось продлить, уехать от городской суеты)))) Стоит сказать, что я не в первый раз приезжаю в Несвиж, но каждый раз я жду чего-то нового и интересного. Встретила нас приветливая девушка с солнечной улыбкой. Очень много интересно и увлеченно рассказывала про свой уникальный город, прекрасный замок и удивительный парк! Было со стороны заметно, что наш экскурсовод прям живет этой историей, переживает все события тех далеких лет. Спасибо Вам, Людмила, за приятное общение и интереснейшую экскурсию. Приеду к Вам еще обязательно ;)

Жук Людмила Николаевна
Белорусский, русский языки
Историко-краеведческие, историко-архитектурные
Адреса. Пароли. Явки. Гродненщина: места для фотосессий в период цветения. Случалась ли у вас ситуация, когда хочется поменять аватор, но приличных фото нет и вы ставили мимишную картинку или фото своего кота? Если да, то эта статья для Вас. Если нет, тоже загляните:)
2 июля 2020
В этом году вы планировали отпуск за границей? Хотели традиционно сгореть в первый же день под палящим курортным солнцем, попробовать местные экзотические блюда, накупить пару килограмм магнитиков друзьям, родственникам, коллегам, соседям и их котам? Еще не все пропало (по крайней мере в Гродно))! Только в Гродно и только до середины июля Вы имеете возможность одновременно оказаться в Японии, Грузии и Украине. Как? Читайте ниже:)
16 июня 2020
Лифт для доставки автомобилей из подземного гаража в шоу-рум, ультрасовременным оборудованием сервисная зона, комфортабельная зона отдыха для клиентов и удобное расположение в самом центре города на Маяковского 2 – в Минске открывается новый автоцентр Geely.
1 июля 2020
В Минске открылся новый дилер - KIA «Эмир Моторс плюс» на Маяковского, 2. Обещают беспрецедентный уровень сервиса
1 июля 2020
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"