Отзывы об экскурсоводе Малафеечева Ольга Александровна

Английский, белорусский, русский, польский языки
Анимационные, обзорные, тематические, авторские, индивидуальные, групповые, пешеходные, транспортные

Проверенные отзывы 33

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Василюк Татьяна
    18 июля 2018

    Я живу в Бресте уже 20 лет и впервые заказала экскурсию для друзей по Бресту. Моим друзьям понравилась экскурсия, но вы не представляете как много нового узнала о Бресте я, человек, который в нем живет, работает и неравнодушен к городу. А еще Оля - человек, которая любит город и которая умеет хорошо работать. Мне кажется - это самые важные качества для экскурсовода. Провела с нами времени гораздо больше запланированного, говорила и рассказывала все время. Факты были не сухими и все остались в памяти (я так надеюсь). И еще я поняла, что если ходить в с ней и пять и шесть часов, а то и несколько дней, она сможет все время что-то интересное про город и историю рассказывать)

  • Анна
    6 июля 2018

    2 и 3 июля 2018 Заказывали у Ольги две экскурсии: одну по Бресткой крепости, вторую обзорную по городу. Очень понравилось!!!! Ольга зашла за нами и от самого дома и до конца экскурсии (2,5-3 часа) пролтели не заметно, легко и непринужденно. Интересно, информативно, и с любовью она расказала о своем Бресте. Дала советы где покушать, куда сходить, как доехать. Все очень понравилось и даже подросткам.

  • Shirley Germain
    9 июня 2018

    We had an outstanding tour of Brest and the surrounding area with our guide Olga. We toured the main historical sites, the attractions of the city as the village and town that our grandparent emigrated from. Our Belarusian family was invited to join us and Olga acted as a very capable interpreter. We are imencely grateful for her going above and beyond what was required.

  • Куимов Антон
    3 мая 2018

    Ольга, огромное спасибо за первое незабываемое знакомство с замечательным городом Брест!!! Экскурсия была динамичной и интересной. Мы все получили массу впечатлений. Все наши многочисленные вопросы не остались без ответа)))

  • GIL NATAN
    2 мая 2018

    i went on a roots trip with olga. olga prepared the journey for a few months ahead according to the information i gave her and data she collected. the 5 days trip was proffesional, interesting, enriching and most of all very exciting. olga managed to utilize time in order to see as much as possible. it was wonderful to take the tour with you, olga ! i recommend your guide service with all my heart. thanks and good luck !

  • Marzena Ro?bicka
    6 сентября 2017

    Olga jest swietna w tym co robi. Mielismy wspaniane wycieczka po Brzesciu. Ciekawie, w dobrej atmosferze! Olga ma duze wiedzy na temat Brzescia z okresu miedzywojennego i mowi dobrze po polsku. Polecam!

  • Елена Колотилова
    15 июня 2017

    Спасибо, Ольга, за интересную экскурсию по Бресту и Беловежской Пуще, за помощь в организации экскурсии по Минску, за гибкий подход к работе с туристами.

  • Виктория Ладыко
    9 мая 2017

    Очень понравилась экскурсия по Бресту. Город нам показала и рассказала о его истории Ольга Малафеечева. Было очень интересно, познавательно. Во время пешеходной экскурсии по городу мы познакомились с историей Бреста, прошлись по польским следам города. Спасибо огоромное за экскурсию, чуткость и внимание.

  • Ермола Людмила
    2 мая 2017

    Ольга, огромное спасибо за чудесную экскурсию 28.04.17 Благодаря Вам я влюбилась в Брест. Вы настоящий профессионал!

  • Роберт Винокуров
    31 марта 2016

    Воля очень хороший грамотный экскурсовод!
    Благодаря ее знаниям я вспомнил свою историческую родину!
    Воля, дзякуй табе!

  • Richard Duke
    28 марта 2016

    My girlfriend and I enjoyed a wonderful day with Olga at Belavezhskaya Pushcha National Park. The park was beautiful, with a great museum and introduction to Belorussian folklore and legends as well as wildlife. More rewarding than the park itself however was our time with Olga. She excellently explained everything to do with the park, but more importantly, she provided us with a fascinating insight into life in Belarus. Her professionalism, kind nature and relaxed persona added to our overall experience and gave us so much more than the tour of the Belavezhskaya Pushcha National Park. Thank you Olga, we had a great day!

  • Matt F
    23 февраля 2016

    Olga was my guide to Brest Fortress, Brest city and Belovezhskaya Pushcha. She was professional, fun and knowledgeable. I enjoyed my time with her and I highly recommend her. She organized a very special dinner for me after the tour that was one of the highlights of my trip to Belarus!

  • Ирина
    1 февраля 2016

    Хочу сказать огромное спасибо за экскурсию, за помощь в нестандартной ситуации. Смотрели наши туристы Брестскую крепость. По возвращении очень благодарили Ольгу за внимательность, точность информации и её подачу. Не смотря на то, что тема войны достаточно тяжелая. Вернуться в страну обещали все. Наверное, именно Ольга дала им представление о белорусском радушии и гостеприимстве )). Турфирма "Универсал-тур", Калининград.

  • Марина
    30 января 2016

    Январские праздники 2016 провели в славном городе Брэст. Экскурсию по Брестской крепости и обзорную по городу провела Ольга. Было очень интересно и познавательно. Ольга - профессионал своего дела, рекомендуем!!!

  • Дмитрий
    14 января 2016

    Ольга отличный экскурсовод, настоящий профессионал своего дела и просто хороший добрый человек. Мы приехали в Брест на 3дня на новогодние праздники и запланировали экскурсии на последний день, Город, Брестская крепость, V Форт. 6 часов пролетели незаметно, мы узнали много нового и получили огромное количество информации и исторических фактов.
    Спасибо Вам, за увлекательную экскурсию, мы обязательно приедем к Вам лето.

  • Ксенiя
    2 ноября 2015

    Мне вельмі спадабалася экскурсія па Берасці! Асабліва прыемным было тое, што экскурсія была на беларускай мове! А яшчэ мяне ўразіла сваёй веліччу Брэсцкая крэпасць і запомніліся сваёй прыгажосцю сутокі Мухаўца і Заходняга Буга! Шчыры дзякуй!!!

  • Ольга
    13 октября 2015

    Очень понравилась экскурсия по Брестской крепости и городу Бресту, проведенная Ольгой. Ольга - милая, приятная, умная девушка. Было познавательно, узнали много интересных фактов. Ольга построила экскурсию таким образом, чтобы мы смогли посмотреть как можно больше и успеть в отведенные временные рамки. В целом, мы хорошо провели время. Рекомендуем. Компания из 4-х человек из Гродно :)

  • Rei Muroji, Japan
    9 июля 2015

    I recently had the pleasure of traveling with Olga for 13 days, covering the length and breadth of Belarus, this little known but wonderfully rewarding country. Olga was always extremely professional and informative, always eager to be of assistance in any way, always responsive to even the smallest request. She has profound knowledge about her country and its culture. In regions where she felt greater expertise in local history and lore was called for, she prearranged for local guides – and they were invariably of the most outstanding quality a tourist could possibly wish for. Perhaps most important, traveling with Olga was always enjoyable. She was an ideal traveling companion and we became good friends. She deserves the very highest recommendation.

  • Нина Артемьева
    28 июня 2015

    1-2 мая, 12-13 июня мы были в Бресте на экскурсии - группы по 48 человек из г. Луги Ленинградской области. Самые искренние слова благодарности хотим выразить нашему гиду - экскурсоводу Ольге. Все 2 дня она была с нами - первый день в Бресте, второй в Беловежской пуще. Очень милая, очаровательная девушка, добрый, уважительный, профессиональный специалист, знающий и любящий свой город и свой край. У нас остались самые яркие, приятные, неизгладимые впечатления от поездок. Оленька, спасибо Вам за помощь в организации поездок, за интересные экскурсии. Будьте счасливы! Благодарных Вам туристов и до новых встреч!

  • Сидора Елена
    9 июня 2015

    Мы приезжали в Брестскую крепость на празднование Дня Победы. Готовились заранее. Несколько семей, в т.ч. 10 детей. Всю экскурсионную программу, с учётом множества изменений и дополнений для нашей большой разновозрастной компании приготовила ВОЛЬГА. 1 день - познавательная экскурсия по Б.Крепости, интересная и детям и взрослым. Вольга Показала нам подземные коммуникации Форта - место, куда без экскурсовода мы бы не попали. Заранее предусмотрительно заказала обед. Во 2 день - Беловежская Пуща с заездом на агроусадьбу. Там Вольга запланировала для нас обед и прогулку по Пуще. Без экскурсовода мы многого бы не увидели. Профессионально, терпеливо, доброжелательно, порой по нескольку раз ))) Вольга отвечала на вопросы. Два дня, как с родными, занималась с нами. Огромную благодарность выражаю Вольге от всей нашей компании за прекрасный отдых и много новых знаний о защитниках крепости, истории Бреста и О Прекрасной стране Белоруссии. Желаем Вам, Вольга, процветания, успехов в работе, дальнейшего развития в профессии и большого личного счастья. До новых встреч!!!

  • Сергей Глебов
    26 января 2015

    Мы были в Бресте на новогодних выходных. Нас было 4 взрослых и 4 детей. С Ольгой мы ездили 2 января в Брестскую крепость. Нам очень понравилось как она рассказывала о крепости и своём городе. Время прошло незаметно. Хотя она рассказывала о серьёзных событиях и сложных временах, но интересно было даже детям. Если мы ещё раз приедем в Брест, то обязательно обратимся к Ольге ещё.

  • Елена
    24 января 2015

    Были в Бресте в январе дружеской компанией (6 человек), Ольга проводила нам экскурсию по крепости. Очень хорошее впечатление, знающий гид с неравнодушным отношением к делу. Большое спасибо Вам!!!

  • Isabel Diltz & Lee Leichtling
    9 декабря 2014

    We thoroughly enjoyed our entire trip and our time in Belarus will always be one of our happier memories. It was very important to me to visit the land my father loved so much and to visit the graves of my ancestors whom I unfortunately never had the opportunity to meet. I could feel a connection as I stood by their grave sites. We are both appreciative of your efforts to locate these places and to add so many sites of Jewish History to our itinerary which had special meaning for Lee. We are also grateful that you took such good care of us and always made sure we were comfortable during our visit.

    Thank you again for making our visit so enjoyable and teaching us so many things we did not know about Belarus. If we ever have the opportunity to return we will definitely contact you.

  • John D.
    8 ноября 2014

    A professional and experienced guide, a charming girl who lives and sincerely loves her town and her country.
    Absolutely enjoyed our all day tour in the town of Brest with Miss Volha in November 2014.
    I'm sure if Miss Volha was our tour guide in other places in Brest region too our impressions of these beautiful places would have been even greater.
    Enjoyed every minute in Belarus.
    Best wishes.

  • Жанна
    13 октября 2014

    Путешествовали семьей (двое взрослых, двое детей - 13 лет и 4 года) в Брест в начале октября. Прочитав положительные отзывы на этом сайте, решили связаться с Ольгой. Предварительно запланировали с ней экскурсии. У нас было два дня. В первый день Ольга съездила с нами в Беловежскую пущу, после обеда провела для нас экскурсию по городу. На следующий день мы посетили с ней музей "Брестская крепость" и музей "5 Форт" (подозреваю, что если бы не Ольга, мы бы и не узнали об этом музее, очень рекомендую). Все экскурсии были прекрасно организованы, Ольга очень хорошо знает историю своего города и окрестностей. Вообще, она -профессионал в своем деле, аккредитованный экскурсовод, что немаловажно. Огромная ей благодарность от нашей семьи за то, что наша поездка получилась очень познавательной, интересной и увлекательной!!!! В свободное от экскурсий время Ольга посоветовала нам посетить с детьми Музей паровозов. Дети были просто в восторге, впрочем, как и взрослые члены семьи. С удовольствием будем рекомендовать ее услуги знакомым, которые захотят посетить Брест.

  • Егор Z
    7 сентября 2014

    Брест был заключительным этапом нашего путешествия: меньше, чем через двое суток мы должны были отправляться домой. Через пару часов после приезда мы уже встретились с Олей, чтобы начать экскурсию.

    Экскурсия получилась нестандартная - мы хотели посмотреть все,
    но по времени были ограничены, т. к. хотели еще погулять по городу.

    Мы посетили Брестскую крепость, музей обороны, археологический музей "Берестье" и в конце еще успели посетить форт №5. Узнали много интересностей, разных мелочей
    и фактов по истории и не только по Бресту, сделали много фото.
    В общем - было весело, очень понравилось. Советуем! Когда будем в Бресте в следующий раз - свяжемся с Олей :)

    P.S. Время летело очень быстро, поэтому в последний день за 2 часа до отправления домой сдали билеты, чтобы еще хотя бы сутки побыть в Бресте..

  • Алла Иванова
    24 августа 2014

    Были в Бресте в августе 2014. Очень благодарны Ольге за удивительную экскурсию по Бресту. Ольга - замечательный экскурсовод, очень хорошо знает свой город, его историю и достопримечательности. Мы узнали много нового и интересного о городе и Брестской крепости. Три часа с Ольгой пролетели как одно мгновение. Большое спасибо!

  • Лариса Николаевна
    27 июня 2014

    От имени учащихся Средней школы №21 г. Бреста хочется выразить благодарность и сказать огромное спасибо Ольге за замечательное сопровождение экскурсии 23 июня в г. Минск.
    Интересно. Познавательно. Увлекательно.

  • Гуменюк Василий
    17 мая 2014

    Шановні сябри! Дуже радий, що познайомився з такими гарними людьми як ви. 9 травня 2014 року ви провели для групи туристів з Житомира незабутню екскурсію по мальовничих місцях вашого краю. Ми мали змогу побувати в Біловежській Пущі, місті Брест та в Брестській крепості. Цим своїм неповторним відчуттям я завдячую екскурсоводу Малафєєчевій Олі. Воля дуже гарна, чуйна, доброзичлива дівчина яка уміє привернути до себе увагу і скласти про себе найкращі враження, вона дуже професійно і доступно за нашим проханням на білоруській мові донесла екскурсійну інформацію і в повній мірі відповідала на всі запитання які нас цікавили. Білорусь дуже гарна країна і ми вам за це дякуємо.

  • Роберт Винокуров
    14 мая 2014

    Отзыв самый положительный. Оля проявила себя с наилучшей профессиональной и личностной стороны. Целый день водила нас по Бресту, возила в Беловежскую Пущу, снабжала нас огромным количеством полезной и приятной информации и о Бресте и о Белоруссии, создавая хорошее настроение.
    Спасибо тебе, Оля! Посоветуем друзьям, сами еще обратимся!

  • Стас
    13 мая 2014

    Вперше відвідав красиву Білорусь та сподіваюсь не в останнє. Для всієї нашої групи туристів і особисто мені сподобався наш екскурсовод пані Воля. Цікаві історії розповіла, показала красиві пам'ятки міста Бреста, фортецю та неймовірно красиву Беловежську пущу. Дуже приємно було слухати Волю особливо через те, що вона говорила з нами білоруською мовою, що і рекомендую майбутнім туристам, адже вона приємно вкарбується в пам'яті. Мінусом подорожі було те, що вона тривала всього один день, але сподіваюсь приїхати в цю красиву країну ще не один раз та послухати цікаві історії від пані Волі.

  • Мария Микийчук
    13 мая 2014

    Отличный экскурсовод, очень обаятельный человек. Не только донесла до нас полную информацию о городе Бресте - видно было, что человек говорит неравнодушно, с тёплым чувством к своему городу. Это тепло почувствовала вся группа, и мы все воспринимали Брест через это чудесное и доброе чувство. На все вопросы, с чем бы они ни были связаны, были даны корректные и развёрнутые ответы. Кроме того, Ольга быстро соориентировалась в ситуации нашей группы - и помогла наладить все мелкие досадные неурядицы, которые случились в нашей группе из-за плохой организации поездки нашим туристическим агентством, хотя она, собственно, была не обязана нам помогать.
    Материал был приподнесён не только душевно и полно, но и интересно. Сами того не замечая, мы запоминали детали экскурсии, и после, на прочих экскурсиях в других городах Беларуси, с изумлением понимали, что уже помним эти детали из рассказа Ольги. )))
    В общем, очень довольна экскурсией, спасибо большое Ольге. )))

  • Муршиц Денис
    13 мая 2014

    Отличный экскурсовод. Поводила по Беловежской пуще и Бресту как никто :). Приятная девушка, экскурсии легкие и не принужденные, так сказать отдыхающие. Женился б, только в разных странах живем :( После экскурсии только положительные эмоции! Житомир рекомендует!
    Группа из Житомира и Кривого рога, Украина. Приезжали на 9 мая.

Малафеечева Ольга Александровна
Английский, белорусский, русский, польский языки
Анимационные, обзорные, тематические, авторские, индивидуальные, групповые, пешеходные, транспортные
Нашли кухни семи азиатских стран в столице: Таиланд, Египет, Вьетнам, Индия, Япония, Китай, Узбекистан.
9 часов назад
В мероприятии приняли участие более 400 агентов из 27 городов Беларуси.
14 октября 2019
7 вариантов недалеко от Минска.
10 октября 2019
По словам министра, Минск — Будапешт — это единственное направление, о котором договорились с компанией Wizz Air.
10 октября 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"