Бугаенко Кристина

  • Минск
  • Русский, белорусский, английский, испанский языки
  • Авторские, обзорные, тематические, этнографические, историко-краеведческие, военно-исторические, историко-биографические, литературные, природоведческие, историко-архитектурные, индивидуальные, групповые, детские, транспортные, пешеходные экскурсии

Телефоны:

+375 (29) 328-26-09

Отзывы

оставьте отзыв

оценка

       

представьтесь, пожалуйста

электронная почта

Не будет опубликован

телефон

Не будет опубликован

Отправляя отзыв вы соглашаетесь с правилами публикации

  • Владимир 27 декабря 2017

    Потрясающая и очень эмоциональная поездка в деревню Хатынь. Забудьте заунывные заученные тексты и потоки бессмысленно-бесконечных дат и чисел. Экскурсия, несмотря на трагическую тематику и совершенно не праздничное место, совершенно точно останется в памяти если не навсегда, то уж точно надолго. Огромное спасибо!

  • Piet 18 августа 2016

    Really liked your tour through Minsk, it was relaxed and yet efficient in time. Very informative and was able to asked questions about politics and got well explained. Learned more about Belarusian history which will help me to understand the people better.

  • Вероника 28 июня 2016

    Спасибо большое Кристине за замечательную экскурсию по Минску о суровых годах войны.Экскурсия получилась не только познавательной, но и очень душевной. Я услышала пронзительную историю о молодой паре, которая только начала свою взрослую жизнь, но война перечеркнула все их планы и надежды на счастливое будущее.

  • Светлана паал 24 мая 2016

    Были в Минске, к сожалению, всего один день. Впечатление от поездки просто потрясающие!!! Во многом этому способствовала, очаровательная и обаятельная девушка, Кристина. Ребята, ловили каждое ее слово. Которая, с огромной любовью и нежностью, знакомила с красивым городом Минском!!! Кристина, смогла донести всю боль и трагедию, своего народа. Нашему подрастающему поколению...Огромное ей спасибо. С благодарностью, группа школьников из Риги!!!!

  • Эрика Садовская 20 мая 2016

    Приезжали с большой группой детей из Риги погостить в Минск - Кристина провела замечательную экскурсию по городу и Хатыни. Когда вернулись домой, ребята сказали, что Кристина лучший гид в мире.

  • Juri Lusep 3 мая 2016

    Доброго времени суток! Вот я и добрался до отзыва, к сожалению лишь спустя почти полтора месяца. В конце марта мы с друзьями (впятером) на машине посетили вашу замечательную столицу. Все впервые. Очень хотелось бы поблагодарить Вас, Кристина, за прекраснейшую экскурсию, за доброжелательность и улыбчивость, за пунктуальность. За стихотворение Вам особенно спасибо. Было очень приятно, жмурясь от солнца, слушать его в Вашем исполнении. Нам всё очень и очень понравилось! Приезжайте и к нам в Таллинн :) Мы.

  • Катерина 28 февраля 2016

    Вчера у меня был День рождения - 40 лет) Накануне его весь мозг себе сломала), чем же порадовать моих близких, кто на протяжении стольких лет всегда со мной и было уже все) До последнего никто не верил, что мы начинаем празднование в одном из ресторанов символично на площади Свободы, а затем у нас - экскурсия!!! Когда увидели Кристину , с бэйджиком...- минутное замешательство, но Кристина СРАЗУ всех очаровала и увлекла в замечательный исторический поход Полтора часа пролетели незаметно ! Мы , МИНЧАНЕ (!),дойдя с ней в итоге до Троицкого предместья- узнали и много нового, и вспомнили, что знали, но забыли))) про наш город. Причём легко и интересно! При этом мы пели и даже танцевали!) что от своих гостей я не ожидала , если честно) Празднование продолжили в одном из ресторанчиков Троицкого предместья. Всем ОЧЕНЬ понравились и моя задумка про экскурсию, и, конечно!!! сама экскурсия , и Кристина)- милая девушка, которая знает и любит свою работу так, что невольно проникаешься всеми теми добрыми чувствами, что она дарит. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

  • Агапова Елена Сергеевна 14 января 2016

    Новый год решили семьёй встретить в Минске и дабы совместить приятное с полезным-заказали экскурсии Кристине(посоветовали на фирме).Были на нескольких экскурсиях и абсолютно очарованы профессионализмом и личным обаянием Кристины.Большое спасибо,надеемся на новую встречу при очередной поездке в Минск!

  • Катерина Бойкачева 19 ноября 2015

    18 ноября 2015 г. Кристина провела замечательную экскурсию для нашего иностранного гостя! Английский - беглый, знание мелочей позволяет даже минчанину взглянуть на свой город по-иному, обаяние - на месте! :) А что еще нужно? Кристина - спасибо, теперь будем с Вами "дружить" :)

  • Ирина Никитина 9 ноября 2015

    Были с семьей в Минске в ноябре.Одну из экскурсий нам провела Кристина. Большое спасибо Кристине за интересную экскурсию !Было комфортно и увлекательно.Спасибо!

  • Елена Самсоненко 20 октября 2015

    В октябре 2015 г. во время нашей поездки по Беларуси мы встретились с Кристиной.Она провела для двух наших семей замечательную экскурсию по Хатыни, которая произвела очень сильное впечатление и надолго останется в нашей памяти. Кристина не только знает исторический материал и может ответить на любые вопросы, но и умеет доходчиво, живо и эмоционально донести его до слушателей. Тема войны интересна и близка Кристине. Она чутко и бережно относится к воспоминаниям своих прадедушки и прабабушки. Поэтому её рассказ вызвал и в нас, взрослых, и в наших детях бурю чувств, переживаний, размышлений... А стихотворение, прочитанное ею возле одного из памятников мемориала, не могло никого оставить равнодушным! Простившись с Кристиной, мы ещё долго бродили по мемориалу и пытались осмыслить, понять и осознать весь ужас произошедших там событий. Спасибо Кристине за её увлекательный и трогательный рассказ, искренность и внимательность!

  • Anders Cohen 11 августа 2015

    Last September, I had the pleasure of spending an afternoon in Minsk on a guided, personal tour by Kristina Bugaenko. She was very professional and friendly. She gave great details about the history of the city and many of the important landmarks. The time went so fast. I usually do not prefer tours, but after this very enjoyable encounter, I have changed my mind. I give Kristina the highest recommendation!

  • Татьяна 6 августа 2015

    5 августа были с семьёй в Минске на обзорной экскурсии.Благодаря Кристине,экскурсия была увлекательной и познавательной.За 3 часа мы узнали много интересных фактов из истории Минска.Кристина очень позитивная девушка,располагающая к беседе.Спасибо огромное за экскурсию!

  • Валентина Яковлева (Химки, Россия) 23 июля 2015

    В июле 2015г побывали в Белоруссии. Цель поедки была: познакомиться со станой, узнать о ее прошлом и настоящем. Для организации экскурсионной программы (7 дней) обратились к Кристине. Хочется отметить невероятную эрудированность нашего экскурсовода. Информация, которую Кристина рассказывала по ходу всех экскурсий настолько разноплановая, интересная и преподносится в доступной, даже для детей, форме, что с легкостью представляешь себе все события о которых идет рассказ. Большое спасибо Кристине за ее отношеие к своей работе, стремлении рассказать туристам не только общеизвестные факты истории. Особенное спасибо хочется сказать за доброе и трепетное отношение к периуду ВОВ, и не отрицанию исторических фактов и недавнего прошлого. Поездка получилась замечательная, ощущения теплоты и душевности не покидало нас не на минуту. Кристина, еще раз большое спасибо!

  • Елена 24 мая 2015

    Была на двух экскурсиях Кристины: Хатынь (два раза) и Минск-обзорная. Невероятно интересно, много занимательных фактов о Минске, дневниковые записи о войне из семейного архива самой Кристины сделали экскурсии живыми и увлекательными. Впредь по Беларуси только с ней!

  • Юлия 13 мая 2015

    Побывала на экскурсии "война глазами наших бабушек", которая состоялась 9 мая. Мы узнали не только о довоенном Минске, и как город встретил войну, но и услышали записи из дневника Кристининых родных- людей, переживших эту трагедию. Берёт за душу, а слёзы сами капают из глаз. После этого ещё больше понимаешь, насколько дорог этот День Победы. Кристина, спасибо!

  • Алена 12 мая 2015

    На экскурсии у Кристины во второй раз, "война глазами наших бабушек". Экскурсия раскрывает первые дни войны через воспоминания родных Кристины. Получилось гармоничное сочетание рассказа о Минске с дневниковыми записями. Трогательно и познавательно. Спасибо!

  • Наталья 10 мая 2015

    9 мая в день 70 Победы посетили экскурсию Кристины "Война глазами наших дедушек и бабушек". В конце экскурсии слезы были на глазах, очень признательны. Все очень подробно и много интересных фактов о Минске. Словно прожили первые годы войны сами. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

  • Дзяніс 30 апреля 2015

    На Фэсце экскурсаводаў быў на экскурсіі Крысціны "Вайна вачыма нашых бабуль". Вельмі спадабалася як сама экскурсія, так і ідэя. Сапраўды цікава, а часам і кранальна, назіраць за такой буйной падзеяй, як пачатак вайны, праз лёс канкрэтных людзей. Сама ж Крысціна была вельмі шчырай, было бачна, што ўкладвала душу ў сваю працу. Сапраўды, дзядуля і бабуля вельмі ганарыліся б! Вялікі дзякуй!

  • Светлана 29 апреля 2015

    Посетили Кристинину экскурсию в рамках Фэста экскурсоводов "Война глазами наших бабушек" - очень актуальную накануне 70-летия Победы. Окунулись в военный Минск первых дней Великой Отечественной. История Кристининых прабабушки и прадедушки, отрывки из их воспоминаний трогают за душу. Очень интересно, душевно, тепло! Спасибо, Кристина! Будем ждать анонсированную Кристиной видеоэкскурсию...

  • Алеся Дамброўская 20 апреля 2015

    18 красавіка 2015 года наведала экскурсію "Вайна вачыма нашых бабуль" Крысціны Бугаенка ў рамках фэсту экскурсаводаў. Інфарматыўная і вельмі кранальная і"жывая" экскурсія - некалькі разоў наварочваліся слёзы. Крысціна, дзякуй Вам ! Працягвайце сваю справу - гэта Ваша !

  • Юлия Волосатова 18 апреля 2015

    Побывала на экскурсии "Война глазами наших бабушек" в рамках Фэста 2015. Очень доступно и трогательно. Отрывки и цитаты из воспоминаний действительно цепляют за душу и трогают до слез. Твои прабабушка и прадедушка тобой бы очень гордились!

  • Евгений 3 апреля 2015

    В конце марта посетил экскурсию "Исторический центр Минска". Получил массу положительных эмоций! Кристина - настоящий профессионал своего дела. Она очень доступно преподносит информацию, а главное не "перегружает" экскурсантов. Именно поэтому, после экскурсии, в памяти сохранилось большое количество информации. Очень признателен Кристине, за то, что она помогла по-новому взглянуть на любимый город.

  • Ольга Смоленск 1 апреля 2015

    От лица МЦР "Планеты Знаний" хотелось бы выразить благодарность экскурсоводу Кристине за интересную экскурсию в столь холодный день. Все очень понравилось и на интересующие вопросы был получен ответ. Помимо профессиональных качеств, мне бы хотелось отметить отзывчивость Кристины и готовность организовать до мелочей нашу поездку. Надеюсь, что начало хорошим и добрым традициям положено, и мы еще не раз встретимся с Кристиной! А какой стих Кристина нам прочла на белорусском языке - мы все в восторге! Отдельно хотела бы отметить мастерство Кристины в том, что у нас даже были несколько реконструкций исторических событий! Пы.Сы. очень Кристина быстро ходит =)

  • Ася Клещевникова 16 ноября 2014

    Кристина, большое спасибо за интересную и душевную экскурсию, полную приятных неожиданностей и сюрпризов! Мы не только прослушали базовый набор фактов из истории города, но даже кое-что запомили! :) Я с детства много путешествую и часто посещаю различные экскурсии, но первый раз вернулась в таком искреннем восторге и воодушевлении. Спасибо вам большое за хорошее настроение и теплые воспоминания о Минске :) Творческим вам успехов и новых идей для удивительных экскурсий! :)

  • Ксюша 13 ноября 2014

    Недавно была на экскурсии "Ночной Минск". Получила море удовольствия от захватывающего и интересного рассказа Кристины, а также от красоты ночного Минска. Мне понравилось непосредственное живое общение с экскурсоводом, её умение зарядить всех хорошим настроением. Спасибо, Кристина!

  • Светлана г.Слоним 13 ноября 2014

    Уважаемая Кристина, я и мои дети , внуки из г . Москвы благодарим Вас за замечательную экскурсию по г.Минску 04. 11. 2014 г. Мы в восторге от г. Минска.Экскурсия была очень интересной, увлекательной и замечательной!Огромное Вам спасибо! До новых встреч.

  • Алла и Анатолий, Москва 9 ноября 2014

    Приезжали в Минск на ноябрьские праздники. Благодаря Кристине узнали много нового и интересного из истории Беларуси. Экскурсия по замкам была просто замечательной.

  • Алексей Рубанов 1 ноября 2014

    Приехал в Минск накануне Дня независимости РБ, когда все цвело и пахло. Остался под огромным впечатлением от городских легенд и интересностей. Кристина с легкостью и радостью удовлетворяла мое любопытсво и отвечала на каверзные вопросы. Очень понравилось то, что очаровательная экскурсовод не нагружала мозги не сильно важными датами и позволяла вести с ней диалог в формате конкурса, где предстояла блеснуть полученными во время экскурсии знаниями, эрудицией или банальным везением. Спасибо большое, Кристина, за замечательное и увлекательное времяпрепровождение. Когда буду в следующий раз в Минске - обязательно хочу еще одну экскурсию!

  • Юрий 1 ноября 2014

    В сентябре побывал на экскурсии по Гомелю и дворцово-парковому ансамблю Румянцевых-Паскевичей. Был приятно удивлён красотой парка и увлекательным рассказом Кристины. Спасибо за отличную работу. На следующих выходных жду с нетерпением обзорную экскурсию по Минску с Кристиной.

  • Татьяна Юдина 16 сентября 2014

    Уважаемая Кристина, сотрудники группы компаний RUSSIA CONSULTING благодарят Вас за замечательную экскурсию по городу Гомелю, которая состоялась в пятницу 12 сентября, за Ваше безграничное терпение и готовность пойти нам навстречу во всех организационных вопросах.

  • Helen Sadowski brink 15 сентября 2014

    What a wonderful visit to Minsk,our guide Kristina made it possible for us to fully understand the history and culture of the wonderful attractions because her command of the English language is fantastic,everything we asked, she fully explained and more ,with her vast knowledge of her country and we were left totally enlightened, we started off our visit with Kristina being our guide,but left with Kristina being our friend!!

  • Павел 1 августа 2014

    Были весной с экскурсией в Мире и Несвиже. Как сказал, наш гость из Голландии (носитель английского языка) - у Кристины просто потрясающий английский язык.

  • Роман 24 июля 2014

    Только что с экскурсии по Минску, сами минчане. Город открылся нам заново! Кристина рассказала много интересных историй, фактов. Узнали историю города, причем как-то обошлись без нудных дат, имен и всего остального. Отличная атмосфера. Кристина умудрялась отвечать на все мои любопытные вопросы и по делу, на что еще нужно найти терпения :). Рекомендую!

  • Сергей 21 июля 2014

    На выходных обращались к Кристине с просьбой о сопровождении нашей группы по минской области. Все очень понравилось: отличное знание истории, хорошее, располагающее к себе отношение и патриотическое настроение Кристины. Все восхитительно всем рекомендую!

  • Инкин Андрей 2 июля 2014

    Дорогая Кристина, приносим Вам и руководству Вашей турфирмы искреннюю благодарность за проведенную экскурсию. Мы насладились стихами поэта Богдановича, которые Вы нам просчитали на белорусском языке и посмотрели достопримечательности Минска. Вы показали хорошие знания истории Минска и Белоруссии. Спасибо за содержательную экскурсию.

  • Владимир 9 июня 2014

    Неделю назад был на замечательной экскурсии) Казалось бы, что можно узнать нового о самом центре Минска на площади 500 метров квадратных? Оказалось очень много) Отработанность материала, очаровательная улыбка и разнообразие приемов, в особенности испытанных на себе, не заставили скучать ни на минуту! Единственное, жаль что экскурсия была примерно в 7 вечера, когда в храмах идут службы, поэтому было крайне неудобно глазеть глазами туриста, советую выбирать другое время.

  • Чарная Светлана 30 мая 2014

    Поэма, сочиненная мной на известную легенду Легенда – это тоже быль… Не смахивай ее как пыль. Она – частица всего мира, Бессменная, живая лира. Ей власти полностью отдайся И быть участником старайся Всего того, чем ты живешь. Богатством духа прослывешь. Нарушишь коль сии слова – Последуешь под жернова. Легенда – часть истории бессмертной Хоть как песочек, неприметной. Богатыри мечтают о покое В жарких баталиях и войнах. И, опустивши в ножны меч, Коснуться нежных женских плеч. На храбром воине печать: Не только землю защищать – Под мирным солнцем жизнь хранить И землю всю под ним любить. Не только воин, но и пахарь Я – Менеск, чародей и знахарь. И меж Переспинским мостом И меж Татарским сим кольцом Построю вскоре поселенье – Столицы нынешней мгновенье! Солнце лучом на землю стелется Построил каменную мельницу, Мука мололась в ней не из зерна – Из каменного валуна! Но богатырь – он альтруист. И грохот мельницы, и свист Недобрых, злых людей пугали Их и тогда сполна хватало. Прохлада, полночь, пьянит вереск Тогда и разъезжает Менеск На верной мельнице своей, Из смелых и стальных людей Себе дружину набирал И так народ селиться стал, И вскоре город был рожден Здесь, со своим богатырем, Не только сила рук, ума Менеску нашему дана, Он также о любви мечтает И видит: дева окунает Свой гибкий стан в тени реки. Потоки чувства глубоки. Не надо слишком много слов: Их скажет мысленно любовь. « Ты – богатырь, а я обычна. Простая дева. Зовут Свислочь. Тебя сраженье, битвы ждут, Меня – волненья, что убьют В недобрый час на поле брани И быть одной. Тебя не станет. Мне нужен муж для жизни, счастья». Сии слова как гром ненастья, Подобны пуле для людей. (А Менеск – он же чародей) И холод слов сих пригубил И деву в реку превратил. В зелено-желтых этих водах Мы топим все свои невзгоды, Кладем в нее венки цветов, Гадаем щедро на любовь, На камни, что вокруг, взгляни: Быть может, в них богатыри Историей превращены, Бессмертны все в веках они Не увядают, не горят, О временах тех говорят Чтоб с новой силою встречали… Любите Менеска, минчане! А теперь в прозе - экскурсия ЧУДНАЯ!!!!!

  • Елена 16 мая 22 мая 2014

    Были на экскурсии 16 мая по страрой части Минска. Великолепно проведена. Узнали много нового и интересного. Кристина- замечательный экскурсовод, 2 часа пролетели незаметно. Когда будем в Минске обязательно закажем экскурсию именно с Кристиной.

  • Юля 10 мая 2014

    Были с семьей в Минске на майские праздники. Очень понравилась обзорная экскурсия по городу. Кристина спасибо тебе большое! Экскурсия была интересной, увлекательной и запоминающейся.

  • Анастасия 8 мая 2014

    12 апреля посчастливилось побывать на экскурсии Кристины по Троицкому предместью и площади Свободы. Все очень понравилось! А главное - это отсутствие перегруженности историческими фактами и датами. Все просто, доступно, хорошо обыграно и интересно. На экскурсии мы пели, танцевали, получили угощение, но познавательность от этого нисколечко не снизилась. В общем, экскурсии с Кристиной для тех, кто готов отойти от туров в классическом понимании и поучаствовать в их проведении лично. Спасибо за замечательный вечер! Так держать!

  • Вера 18 апреля 2014

    Была на экскурсии у Кристины по площади Свободы и Троицкому предместью 12 апреля. Несмотря на прохладную погоду, нам было тепло и весело, экскурсия очень понравилась! Много познавательных фактов, элементы анимации, постоянный диалог с группой сделали экскурсию по-настоящему живой. Слушать Кристину интересно и легко, она умеет заинтересовать, вовлечь в атмосферу всех событий, о которых рассказывает. Даже если Вам кажется, что Вы знаете о Минске всё, советуют Вам все равно посетить экскурсию Кристины - Вы будете приятно удивлены! Спасибо Кристине за хорошо проведенное время, успехов и благодарных экскурсантов!

  • Наталия 16 апреля 2014

    Я была на экскурсии по Троицкому предместью 13 апреля. Спасибо Кристине за увлекательно проведенную экскурсию! Было много интересных фактов, о которых я узнала впервые, и время пролетело незаметно! Понравилась подача информации: нас активно привлекали к обсуждению, и мы как будто действительно оказывались в прошлом времени!

  • Екатерина 16 апреля 2014

    Спасибо огромное экскурсоводу Кристине за потрясающую экскурсию-анимацию 12 апреля по площади Свободы и Троицкому предместью! Эрудированный, коммуникабельный, пунктуальный, веселый, позитивный и улыбчивый экскурсовод, который заставит Вас по новому взглянуть на Минск и его историю. Кристина сумела всех вовлечь в интерактив, заинтересовать своим рассказом, при этом не перегружая экскурсию информацией. Множество интересных фактов,песни, танцы, дегустация - всё это надолго запомнится. Замечательная экскурсия!

  • Екатерина 16 апреля 2014

    12.04 посетила экскурксию Кристины - что я могу сказать, просто отлично! очень информативно, но при этом не экскурсия не перегружает мозг. Экскурсия прошла на одном дыхании, и когда подошла к конце, стало немного грустно, так как хотелось еще. Своего рода интерактивный стиль придал пикантности экскурсии и помог воспринять информацию еще лучше. Больше спасибо Кристине!! Обязательно посещу экскурсии Кристины еще не один, а несколько, или даже много раз!!

  • Александр 16 апреля 2014

    Был на экскурсии 12 апреля. Очень интересная экскурсия. Понравилась манера ведения экскурсии) Кто-то говорил, что экскурсия короткая, вот теперь она длиться 2 часа. Немного подвела погода, так как было холодно, но как только потеплеет советую всем посетить эту экскурсию. Не пожалеете!!

  • Денис Вадимович 15 апреля 2014

    12 апреля был на чудесной и необычной экускурсии по центру Минска. Очень интересная подача, включающая в себя много интерактивных элементов, в том числе игру актеров! Кристина умело управляла большой группой, держала её внимание на протяжении почти 2 часов! Молодец!!!

  • Андрей 14 апреля 2014

    Побыл на экскурсии по площади Свободы и Троицкому 12 апреля. Не думал, что полтора часа ходить по маленькой площади может быть увлекательно. Мне понравилось, что экскурсия была интерактивной, интереснее, чем сухой текст слушать. Кристина с удовольствием отвечала на попутные вопросы, что показывало её компетентность. Только меня как парня смутило целиком петь песню и танцевать танец посреди Минска - кусочка хватило бы для антуражности. Спасибо здоровенное, буду знать, где живу и кто и чем тут до меня жил.

  • Юрий Корноушенко 13 апреля 2014

    В субботу 12.04.2014 г. прошла интереснейшая экскурсия казалось бы по не большому участку г. Минска - по "Площадь Свободы" и "Немига"! Вместе с женой узнали очень много нового и интересного об истории этих мест. Очень по душе пришелся стиль ведения Кристиной данной экскурсии, ведь на ней нам удалось даже поучаствовать в роли исторических деятелей Средневековья, Эпохи ренессанса и Нового времени. Конечно, когда ты участник экскурсии, а не просто слушатель, то материал воспринимается намного интереснее! К примеру до начала экскурсии, я думал, что два часа экскурсии мне надоест, однако я и не заметил как быстро пролетело время. Очень важные качества экскурсовода, присутствующее у Кристины - это способность заинтересовать, легкость, естественность, не напрягает, доходчивость!

  • Андрей 13 апреля 2014

    Были в апреле на обзорной экскурсии по Минску. Очень понравилось! Оригинальная подача материала, любопытные исторические факты, неожиданные уголки и ракурсы в, казалось бы, давно известном центре города. Удивил интерактив в виде исторической викторины, народной песни, древнего танца и даже актерских зарисовок! Спасибо за увлекательную экскурсию и позитивные эмоции!!

  • Екатерина Буш 12 апреля 2014

    Была на экскурсии 12 апреля - супер! Все очень понравилось. Весело, непринужденно, совсем не переполнено никакой лишней, трудно запоминаемой информацией. Особенно понравилась оживленность всей экскурсии: и дегустация кваса, и танцы, и песни, и конечно же непревзойденный аниматор, появляющийся в самые неожиданные моменты:) Спасибо Кристина за отличный вечер!)

  • Алена 12 апреля 2014

    Улыбающаяся и светлая! Интересная и веселая! Спасибо, Кристина, за экскурсию! Организованные тобой и твоей верной дружиной песни - пляски просто не давали соскучиться (да-да, сходите к ней на экскурсию и узнаете, что так бывает;)! Если вас интересует познавательная неутомительная прогулка по городу с посещением милых-уютных мест города Минска, где не было 80 % минчан, - вам нужно обратиться к этому экскурсоводу! Желаю Кристине творческих достижений!

  • Станислав 28 марта 2014

    Спасибо Кристине за интересную обзорную экскурсию 25 марта в Минске. Особенно подчеркну умение привлечь на себя внимание, информативность, активный диалог с группой! Только жаль, что экскурсия была довольно короткой, хотелось бы подольше!

  • Юлия Волосатова 17 марта 2014

    Была на увлекательной экскурсии по усадьбам Гомельщины, которую проводила Кристина. Даже не догадывалась, что у нас есть такие чудесные места. Особенно впечатлил Красный берег, где помимо усадьбы сделали остановку в мемориальном комплексе, посвященном детям в годы войны. Эмоции непередаваемы. Огромное спасибо Кристине за чудесную экскурсию.

  • Юрий 16 марта 2014

    Замечательный экскурсовод. Был на экскурсии 13 марта. Умеет увлечь и рассказать чтобы на следующий день ты всё (или почти всё) помнил. Понравился подход к подаче информации через истории и игры. Спасибо за экскурсию по Верхнему городу. Повезло с погодой что также усилило положительные эмоции.

  • Ольга Кацура 15 февраля 2014

    Сегодня были на экскурсии у Кристины по Минску ! Очень понравилось! Экскурсия была интересной, увлекательной, запоминающей, захватывающей. Время пролетело незаметно и не хотелось расставаться! На все интересующие вопросы были получены ответы! Спасибо большое Кристине!

  • Ксения 13 февраля 2014

    Очень понравилась экскурсия по Троицкому предместью! Была на ней в июне, узнала много нового, например, для чего домики покрашены в разные цвета. Кристина очень улыбчивая, рассказывает только интересные вещи! Понравилось, что можно было, не стесняясь, задавать любые вопросы!

  • Арцём 11 февраля 2014

    Был на экскурсии у Кристины в начале февраля по Верхнему городу. Было весело, интересно и познавательно. Каждый в группе поучаствовал в её удивительных рассказах. Огромное спасибо за хорошее настроение!

  • Александр 31 января 2014

    Прекрасная экскурсия была по Верхнему городу! Много интересной ненагруженной информации, проникновение обстановкой тех исторических времён. Спасибо Кристине за увлекательное путешествие во времени. Было уделено каждому в группе внимание, вопросы интересующие были отвечены.

  • Лена 29 января 2014

    Была на экскурсии Кристины по Верхнему городу и Троицкому предместью в январе. Очень понравилось! Я не только услышала много нового о городе, но и запомнила это: все благодаря юмористическому подходу и интерактиву. Приятно, что Кристина отвечала на все вопросы, которые возникали у слушателей во время экскурсии.

  • Юлия Жук 29 января 2014

    Спасибо Кристине за прекрасную экскурсию по Верхнему городу(Минск). Интересные факты, занимательные истории, много новой и действительно запоминающейся информации о знакомых объектах и никакой перегруженности, как это часто бывает. Особенно хотелось бы отметить её позитивный настрой и юморной подход к ситуациям) Легко заметить увлечённость Кристины тем, чем она занимается, что не может не радовать)

  • Юлия 27 января 2014

    Была на экскурсиях по историческому центру Минска и по Несвижскому дворцово-парковому комплексу. Очень понравилось. Живо, доступно и интересно. Отдельное спасибо за чувство юмора. Улыбка - это всегда приятно)

  • Денис 24 января 2014

    Очень понравилось на экскурсии Кристины! Интересно, занимательно, познавательно. Больше всего понравилось, что Кристина не излагала сухие факты, а через живое общение и интерактив вовлекла группу, было нескучно, и время экскурсии пролетело как 5 минут! Большое спасибо за профессионализм и любовь к делу!

Правила публикации

1. На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию: время вашего отдыха, качество обслуживания, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов жилья, советы владельцам.

2. Все отзывы проходят модерацию поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором.

3. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими координатами не размещаются на сайте.

4. Обратите внимание, что для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в месте отдыха (например, копия договора, распечатка телефонных звонков и пр). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и не публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами.

5. Отзывы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику к публикации не допускаются.

Закрыть окно