Отзывы об экскурсоводе Потемкина Юлия Игоревна

Русский язык
Анимационные, обзорные, историко-архитектурные, индивидуальные, групповые, историко-краеведческие, военно-исторические, авторские, детские, транспортные, пешеходные

Проверенные отзывы 29

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Белоусов Вячеслав
    8 ноября 2018

    Я познакомился с Юлией во время экскурсии по Минску и его достопримечательностям,Юлия не просто рассказывает про памятники,достопримечательности,а она говорит о мифах,и просто разговаривает со слушателями,так намного интересней,привет Юлии из Иркутска!

  • Вашкевич Анна
    20 октября 2018

    Очень добрый и позитивный человек. Очень хорошая программа. Ездили с гимназии в Гродно и остались очень довольны. Также очень интересно рассказывает,что оставляет только позитивные эмоции от поездки

  • Мироненко Людмила
    6 апреля 2018

    Я познакомилась с Юлией во время поездки из Минска в Полоцк. Юлия была нашим гидом и водителем, так как групповых туров на этот день не было. В такой непринужденной атмосфере было очень приятно созерцать белорусские красоты и слушать историю Полоцкого княжества и рассказ обо всех крупных и малых достопримечательностях, которые мы проезжали или осматривали. Спасибо большое, Юлия. Хочется еще не раз вернуться в Беларусь.

  • Юлия Потемкина
    24 ноября 2017

    Главная вишенка на торте моего уже закончившегося отпуска - экскурсовод в Минске. Я заметила Юлию пару лет назад в сети и еще тогда подумала, что если меня занесет в столицу Беларуси, то город и окрестности покажет мне именно этот человек. Потому что, во-первых, многообещающе выглядят программы, а во-вторых, мы практически полные тезки ;) невозможно упустить такой шанс.

    И все удалось на славу - и обзорная экскурсия по Минску (многое в городе и его истории удивило, кстати), и крышесносная поездка в Дудутки, где с головой окунаешься в крестьянский мир ушедших времен.

    Все пожелания учитывались, а один раз исполнилось такое, какое я даже не успела намечтать ;) был сюрприз.

    Юля, СПАСИБО.

  • Marica Cukrov
    4 ноября 2017

    Bili s grupoi s Serbii v oktobre,zamechatelni gid,k sozeleniyu tolko neskolko chasov bili v Minske,no Yulia zdelala tak chto bi pomnili vremya kotorie proveli v Minske,spasibo.
    Nadeyus skoro opyat uvidimsya!
    Celuvka s Belgrada :)

  • Анатолий
    4 октября 2017

    Побывали 30 сентября на обзорной экскурсии в столице Республики Беларусь. Вся группа просто в восторге! Это было замечательно. Это какой-то новый, нестандартный и свежий взгляд на экскурсии. Это для тех, кто любит путешествовать со своими детьми, любит вместе с ними узнавать новое, интересное, захватывающее в увлекательной и доступной для смешанной группы форме, с яркими примерами, с элементами игры и исследовательской работы. Просто поражены, когда увидели, как наши дети, которых обычно трудно заинтересовать историческими фактами и архитектурой, внимательно слушали гида Юлию, раскрыв рот, сами задавали вопросы, пытались найти на них ответы и ни на шаг не отходили от гида. Для нас эта экскурсия стала настоящим открытием Менска. Всем было легко и интересно. Огромное спасибо гиду Юлии!!! Эрудированная и остроумная, она обожает свой великолепный город с его богатой историей, чудесными памятниками и великой культурой. Она сумела нас влюбить в город Менск и его многострадальную историю.
    С благодарностью, ваша группа из Смоленска.

  • Ирина
    10 сентября 2017

    Очень понравилась поездка и очень хорошо рассказывает и красиво обьесняет хотелось бы съездить в какие нибудь поездки....

  • Витас Белюблис
    7 сентября 2017

    Спасибо,Юлечка!Так интересно и весело,и познавательно с вами проводить время!
    Мы побывали в Бресте,Дудутках,Хатыни,Линии Сталина.В
    езде Юлия была компетентна и заботлива.Спасибо.
    Возьмём родственников и друзей и приедем снова ,чтобы с Юлией продолжить разговор.

  • Олег Абрамов
    3 сентября 2017

    Большое спасибо Юлии за то, как увлекательно она вела экскурсии в путешествии по Беларуси. Казалось, она могла рассказать абсолютно обо всем, что можно было увидеть в путешествии. Она всегда отвечала на дополнительные вопросы, хотя иногда они были далеки от начальной темы. В течение поездки она развлекала нас интересными моментами из белорусской истории и анекдотами, а в конце устроила веселый конкурс на то, как было усвоено рассказанное.

  • Стас Канатов
    29 марта 2017

    Мы приехали группой из Уфы, Россия. Для меня это было первое посещение Беларуси. Могу с уверенностью сказать, что Юлия лучший экскурсовод, которого я когда либо встречал. Чудесные обзорные экскурсии по достопримечательностям столицы и за ее пределами удивили меня и вдохновили на повторное посещение республики. Спасибо Вам, Юлия, за вашу работу!

  • Амир Шакиров
    29 марта 2017

    Отличный экскурсовод,интересная программа,информацию доносит очень интересно и поучительно,побывали во многих места получили море эмоций и знаний,спасибо Юлие!!

  • Тананко Мария
    23 декабря 2016

    Хочу отметить профессионализм Юлии Игоревны Потемкиной! Замечательный экскурсовод. Интересная подача, Слушать действительно легко и приятно. Умеет преподнести информацию с юмором, учитывая аудиторию. В общем, человек на своём месте! Спасибо! Было приятно провести время!

  • Александр Олегин
    23 декабря 2016

    Спасибо! Юлии за удовольствие от экскурсии и позитивное отношение к нашей непростой группе

  • Павел и Виктория
    16 декабря 2016

    В июле этого года мы с семьей побывали в сказке, а организовала нам эту сказку замечательный экскурсовод Потемкина Юлия Игоревна. Нам с мужем давно хотелось побывать в Брестской крепости , а доченьке в Беловежской пуще, которая привлекала её не только знаменитой резиденцией Деда Мороза, но и символом Беларуси - зубром. В ходе поездки мы узнали много интересной дополнительной информации, которая выходила за рамки экскурсии, Юлия щедро делилась с нами своими знаниями, интересными легендами и поверьями. Кроме высокого профессионализма Юлии, хочется отметить её дружелюбие и деликатность. Выражаем огромную благодарность за прекрасно проведенное время, за незабываемые впечатления, позитивные эмоции! Отдельное спасибо от дочки Машеньки!! Теперь познавать тайны и красоты родной Беларуси мы будем только с Юлией!!

  • Елена Пономарева
    14 декабря 2016

    Приезжали родственники из России, очень хотели экскурсию по нашим знаменитым замкам. Встал вопрос с экскурсоводом. Обратились к Юлии и остались очень довольны! Ездили в Мир и Несвиж, очень интересные рассказы! Я и сама узнала много нового, хоть и была там много раз! Юлия, спасибо огромное за впечатления!

  • Ольга
    13 декабря 2016

    Большое, просто огромное спасибо, вам Юля! Замечательно провели время в Дудутках, окунулись в атмосферу белорусского быта, повеселились, узнали много нового. Наши родственники из Риги просто в восторге!

  • Максим
    12 декабря 2016

    Были в Могилеве - очень уютный и красивый город. Звездочёт, площадь звезд, ратуша и конечно же Никольский собор. Большое спасибо Юле за чудесно проведенное время. Будем рады увидеть вас снова.

  • Арий
    4 декабря 2016

    Брал несколько экскурсий у Юлии когда был в Минске. Подача интересная, артистично и информативно. Пожалуй, лучший экскурсовод в Беларуси.

  • Нырцов Александр
    28 ноября 2016

    1.11.2016 был в Минске и решил воспользоваться услугами экскурсовода, выбор пал на Потемкину Юлию. Был очень приятно удивлен городом и историями, которые рассказывала Юлия. Чувствуется профессионализм экскурсовода. Большое спасибо за хорошо проведенное время!

  • Игорь Серегин
    24 ноября 2016

    19.09.2016 Мы семьёй посетили Белоруссию. Кроме обычных прогулок и посещения приглянувшихся местечек решили наведаться на какие-нибудь исторические объекты. С этой целью обратилиськ свободному гиду-экскурсоводу Юлии Потёмкиной. И не прогадали. Вся наша семья, а это мальчик 10 лет и девочка 18лет и конечно моя жена были просто в восхищении от работы гида. С первых минут прочувствовали профессионализм и грамотное владение историческим материалом. сами мы из С. Петербурга и уж поверьте знаем как могут работать экскурсоводы. Так вот, мы были изумлены, что в Белоруссии можно открывать и открывать для себя столько много всего, что укрыло время. Юлия нас просто воодушевила приехать ещё раз, собираемся. А на экскурсию только к ней и всем рекомендуем, получите лучшее проведенное время!

  • Чеботарева Татьяна
    7 ноября 2016

    Хочется сказать большое спасибо Юлии Потемкиной за отличные экскурсии по Белорусии.Грамотный гид,приятный в общении, открытый и заслуживающий уважения.Экскурсии проходили только два дня 4и5 ноября 2016 года ,а хочется еще встретиться снова и снова ,чтобы не только на экскурсии приехать а повидаться с Юлией и слушать слушать ее.

  • Ольга Брусова
    7 ноября 2016

    4-5 ноября 2016 года нашу экскурсионную группу из Твери на экскурсиях по Минску и замкам Несвижа и Мира нас сопровождала Юлия Потёмкина. Про таких говорят "экскурсовод от Бога", потому что Юля не просто познакомила нас с историей Белоруссии, а смогла передать нам частичку своей любви, уважения, преданности этой маленькой стране! Каждую секунду нашей экскурсии Юля использовала для того, чтобы поделиться знанием исторических фактов, легенд, притч. И все равно осталось ощущение, что нам не хватило времени! Поэтому ждём и надеемся на новую встречу с нашим экскурсоводом - Юлией Потемкиной!!!!

  • Наталья и Виталий
    8 марта 2016

    Дорогая,Юля, поздравляю вас с весенним чудесным праздником! Хочу сказать Вам огромное спасибо за путешествие в самую настоящую сказу! Мир и Несвиж! Красота замков и Ваш увлекательный рассказ, смешные истории и красивые легенды про Радивилов, оставили просто незабываемые впечатления.

  • Михаил, Надежда и дети
    6 июня 2015

    6 июня была экскурсия по г. Минск и в Хатынь с заездом на Курган Славы. Ездили всей семьей (2-е взрослых + 2-е детей). Юлия возила на своей машине. 6 часов инереснейшего рассказа. Юлия, огромное спасибо!!!

  • Ирина Миронова
    3 июня 2015

    С 29.05.15 г. по 31.05.15 г. наша не очень большая группа была на экскурсии в прекрасной стране Беларуси. Всю дорогу. от встречи до проводов до вокзала. нас сопровождала потрясающая экскурсовод Потемкина Юлия. Более внимательного, интеллигентного, знающего и влюбленного в свою работу и страну человека мы не встречали. Юлия рассказывала не только о посещающих нами достопримечательностях, но и попутно обо всем, что встречалось нам на пути следования экскурсии. Мы столько много узнали о стране, ее обычаях, интересных историй, что нам хотелось знать все больше и больше, и тех 3-х дней, что были отпущены нам на экскурсию, было нам мало и поэтому есть огромное желание посетить эту удивительную, доброжелательную страну еще раз. Большое спасибо за теплый прием и надеемся посетить Беларусь еще не один раз и только с таким замечательным экскурсоводом, каким является Юлия. Отдельное, огромное спасибо выражаем водителю Сергею.

  • Анастасия Миронова
    3 июня 2015

    С 28 мая по 31 мая мы были в Беларуси. Экскурсоводом была Юлия. Она сопровождала нас все 3 дня. Каждый рассказ был удивителен и интересен, дни были насыщены эмоциями и событиями. Мы посетили Минск и Брест. Юлия, спасибо Вам огромное за такое чудесное путешествие по Беларуси. Успехов Вам во всем. С удовольствием бы съездила ещё раз!

  • Дарья Щеболева
    1 июня 2015

    28.05.15-01.06.15 мы имели удовольствие посетить Белоруссию. Юлия сопровождала нас на протяжении всего путешествия, и я могу заверить - более умелого и знающего человека будет архисложно найти! Каждый день, насыщенный разнообразными, но исключительно положительными эмоциями, с нами была Юлия, которая всегда была готова подсказать и рассказать нам всё, что нужно. Обширные знания позволяли ей заинтересовать нашу группу на протяжении всего путешествия и вызвать огромное желание вернуться вновь. Юля позволила нам почувствовать себя как дома.

    Спасибо за тёплый и радушный приём! Надеюсь, что встреча была не последней.

  • Ковалева Светлана
    1 июня 2015

    На 3 дня с 28 по 31 мая мы - родители и школьники 10 класса приехали из Москвы на экскурсию в Минск и Брест. Нашим гидом была Юлия.
    Хочется выразить слова благодарности. Спасибо большое за Ваше внимание, профессиональный подход, все выполнено на таком высоком уровне. Мы получили огромное удовольствие!!! Удачи Вам в Вашей профессиональной деятельности!!!

  • Алена
    27 декабря 2013

    Были с коллегами на обзорной экскурсии по Минску с компанией "СаВера". Все очень понравилось! Очень много нового узнали про свой город, а талантливые актеры- аниматоры помогли погрузится в атмосферу белорусских традиций. Экскурсовод Юля просто супер! Очень понятно, интересно и увлекательно все рассказывала. Спасибо ей за это огромное! Буду обращаться в эту компанию и к этому экскурсоводу еще не раз!

Потемкина Юлия Игоревна
Русский язык
Анимационные, обзорные, историко-архитектурные, индивидуальные, групповые, историко-краеведческие, военно-исторические, авторские, детские, транспортные, пешеходные
В Беларуси появились «живые» `Skoda Rapid! Первые автовозы уже разгрузились у дилерских центров
2 часа назад
До первого самолета на море больше недели... А до ближайшей усадьбы, где можно отдохнуть уже на выходных, всего лишь один километр! Смотрим подборку из свободных домов на ближайший week-end
2 июня 2020
Что делать, куда сходить и где поесть в Браславе. Посмотрели, как столица озёрного края Беларуси готовится к летнему сезону. Есть места!
1 июня 2020
Необычное предложение от белорусского санатория. Скидки на отдых и открытая дата заезда.
29 мая 2020
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"