Отзывы об экскурсоводе Потёмкина Юлия Игоревна

Опыт работы – 11 лет
Свидетельство №003068
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Обслуживание
  • 10,0Работа на маршруте
  • 10,0Ответы на вопросы
  • 10,0Оценка клиентов
Русский, английский, белорусский языки
Обзорные, историко-архитектурные, индивидуальные, групповые, историко-краеведческие, военно-исторические, авторские, детские, транспортные, пешеходные, промышленные, транспорт

Проверенные отзывы 30

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Обслуживание
Рейтинг “Обслуживание”:

Оцените работу гида с момента вашего первого общения. Как были презентованы услуги по телефону или в почте? Добавьте к этому вашу оценку, насколько вам понравился сервис гида во время работы с вами.

10,0Работа на маршруте
Рейтинг “Работа на маршруте”:

Если вы заказали экскурсию у гида, дайте оценку работе специалиста на маршруте. Это не только сама экскурсия и информация, а в целом оценка полученной вами услуги. Если вы не дошли до этого этапа - оставьте поле незаполненным.

10,0Ответы на вопросы
Рейтинг “Ответы на вопросы”:

Заполните только тогда, когда воспользовались услугами этого гида. Любая экскурсия - это получение ответов на интересующие вопросы. Оцените, насколько хорошо экскурсовод работал “с листа”, отвечая на вопросы по теме экскурсии.

Рейтинг формируется на основе 30 проверенных отзывов
10,0Оценка туристов 30 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Олег Машеров
    9 декабря 2021
    Прелестнейший экскурсовод.
    10,0
    • 10,0Обслуживание
    • 10,0Работа на маршруте
    • 10,0Ответы на вопросы
    • 10,0Оценка клиентов

    Приехали с друзьями в Минск, друзья сразу же занялись организацией экскурсии для того чтобы узнать город получше. Выбрали они Юлию. Она проводила экскурсию для меня и моих друзей по Минску.Честно говоря, никогда не думал, что экскурсовод сможет настолько меня заинтересовать. Отвечала на все вопросы, поддерживала любую тему, очень интересно рассказывала, с юмором. Сразу видно эрудированный человек!

  • Белоусов Вячеслав
    8 ноября 2018

    Я познакомился с Юлией во время экскурсии по Минску и его достопримечательностям,Юлия не просто рассказывает про памятники,достопримечательности,а она говорит о мифах,и просто разговаривает со слушателями,так намного интересней,привет Юлии из Иркутска!

  • Вашкевич Анна
    20 октября 2018

    Очень добрый и позитивный человек. Очень хорошая программа. Ездили с гимназии в Гродно и остались очень довольны. Также очень интересно рассказывает,что оставляет только позитивные эмоции от поездки

  • Мироненко Людмила
    6 апреля 2018

    Я познакомилась с Юлией во время поездки из Минска в Полоцк. Юлия была нашим гидом и водителем, так как групповых туров на этот день не было. В такой непринужденной атмосфере было очень приятно созерцать белорусские красоты и слушать историю Полоцкого княжества и рассказ обо всех крупных и малых достопримечательностях, которые мы проезжали или осматривали. Спасибо большое, Юлия. Хочется еще не раз вернуться в Беларусь.

  • Юлия Потемкина
    24 ноября 2017

    Главная вишенка на торте моего уже закончившегося отпуска - экскурсовод в Минске. Я заметила Юлию пару лет назад в сети и еще тогда подумала, что если меня занесет в столицу Беларуси, то город и окрестности покажет мне именно этот человек. Потому что, во-первых, многообещающе выглядят программы, а во-вторых, мы практически полные тезки ;) невозможно упустить такой шанс.

    И все удалось на славу - и обзорная экскурсия по Минску (многое в городе и его истории удивило, кстати), и крышесносная поездка в Дудутки, где с головой окунаешься в крестьянский мир ушедших времен.

    Все пожелания учитывались, а один раз исполнилось такое, какое я даже не успела намечтать ;) был сюрприз.

    Юля, СПАСИБО.

  • Marica Cukrov
    4 ноября 2017

    Bili s grupoi s Serbii v oktobre,zamechatelni gid,k sozeleniyu tolko neskolko chasov bili v Minske,no Yulia zdelala tak chto bi pomnili vremya kotorie proveli v Minske,spasibo.
    Nadeyus skoro opyat uvidimsya!
    Celuvka s Belgrada :)

  • Анатолий
    4 октября 2017

    Побывали 30 сентября на обзорной экскурсии в столице Республики Беларусь. Вся группа просто в восторге! Это было замечательно. Это какой-то новый, нестандартный и свежий взгляд на экскурсии. Это для тех, кто любит путешествовать со своими детьми, любит вместе с ними узнавать новое, интересное, захватывающее в увлекательной и доступной для смешанной группы форме, с яркими примерами, с элементами игры и исследовательской работы. Просто поражены, когда увидели, как наши дети, которых обычно трудно заинтересовать историческими фактами и архитектурой, внимательно слушали гида Юлию, раскрыв рот, сами задавали вопросы, пытались найти на них ответы и ни на шаг не отходили от гида. Для нас эта экскурсия стала настоящим открытием Менска. Всем было легко и интересно. Огромное спасибо гиду Юлии!!! Эрудированная и остроумная, она обожает свой великолепный город с его богатой историей, чудесными памятниками и великой культурой. Она сумела нас влюбить в город Менск и его многострадальную историю.
    С благодарностью, ваша группа из Смоленска.

  • Ирина
    10 сентября 2017

    Очень понравилась поездка и очень хорошо рассказывает и красиво обьесняет хотелось бы съездить в какие нибудь поездки....

  • Витас Белюблис
    7 сентября 2017

    Спасибо,Юлечка!Так интересно и весело,и познавательно с вами проводить время!
    Мы побывали в Бресте,Дудутках,Хатыни,Линии Сталина.В
    езде Юлия была компетентна и заботлива.Спасибо.
    Возьмём родственников и друзей и приедем снова ,чтобы с Юлией продолжить разговор.

  • Олег Абрамов
    3 сентября 2017

    Большое спасибо Юлии за то, как увлекательно она вела экскурсии в путешествии по Беларуси. Казалось, она могла рассказать абсолютно обо всем, что можно было увидеть в путешествии. Она всегда отвечала на дополнительные вопросы, хотя иногда они были далеки от начальной темы. В течение поездки она развлекала нас интересными моментами из белорусской истории и анекдотами, а в конце устроила веселый конкурс на то, как было усвоено рассказанное.

  • Стас Канатов
    29 марта 2017

    Мы приехали группой из Уфы, Россия. Для меня это было первое посещение Беларуси. Могу с уверенностью сказать, что Юлия лучший экскурсовод, которого я когда либо встречал. Чудесные обзорные экскурсии по достопримечательностям столицы и за ее пределами удивили меня и вдохновили на повторное посещение республики. Спасибо Вам, Юлия, за вашу работу!

  • Амир Шакиров
    29 марта 2017

    Отличный экскурсовод,интересная программа,информацию доносит очень интересно и поучительно,побывали во многих места получили море эмоций и знаний,спасибо Юлие!!

  • Тананко Мария
    23 декабря 2016

    Хочу отметить профессионализм Юлии Игоревны Потемкиной! Замечательный экскурсовод. Интересная подача, Слушать действительно легко и приятно. Умеет преподнести информацию с юмором, учитывая аудиторию. В общем, человек на своём месте! Спасибо! Было приятно провести время!

  • Александр Олегин
    23 декабря 2016

    Спасибо! Юлии за удовольствие от экскурсии и позитивное отношение к нашей непростой группе

  • Павел и Виктория
    16 декабря 2016

    В июле этого года мы с семьей побывали в сказке, а организовала нам эту сказку замечательный экскурсовод Потемкина Юлия Игоревна. Нам с мужем давно хотелось побывать в Брестской крепости , а доченьке в Беловежской пуще, которая привлекала её не только знаменитой резиденцией Деда Мороза, но и символом Беларуси - зубром. В ходе поездки мы узнали много интересной дополнительной информации, которая выходила за рамки экскурсии, Юлия щедро делилась с нами своими знаниями, интересными легендами и поверьями. Кроме высокого профессионализма Юлии, хочется отметить её дружелюбие и деликатность. Выражаем огромную благодарность за прекрасно проведенное время, за незабываемые впечатления, позитивные эмоции! Отдельное спасибо от дочки Машеньки!! Теперь познавать тайны и красоты родной Беларуси мы будем только с Юлией!!

  • Елена Пономарева
    14 декабря 2016

    Приезжали родственники из России, очень хотели экскурсию по нашим знаменитым замкам. Встал вопрос с экскурсоводом. Обратились к Юлии и остались очень довольны! Ездили в Мир и Несвиж, очень интересные рассказы! Я и сама узнала много нового, хоть и была там много раз! Юлия, спасибо огромное за впечатления!

  • Ольга
    13 декабря 2016

    Большое, просто огромное спасибо, вам Юля! Замечательно провели время в Дудутках, окунулись в атмосферу белорусского быта, повеселились, узнали много нового. Наши родственники из Риги просто в восторге!

  • Максим
    12 декабря 2016

    Были в Могилеве - очень уютный и красивый город. Звездочёт, площадь звезд, ратуша и конечно же Никольский собор. Большое спасибо Юле за чудесно проведенное время. Будем рады увидеть вас снова.

  • Арий
    4 декабря 2016

    Брал несколько экскурсий у Юлии когда был в Минске. Подача интересная, артистично и информативно. Пожалуй, лучший экскурсовод в Беларуси.

  • Нырцов Александр
    28 ноября 2016

    1.11.2016 был в Минске и решил воспользоваться услугами экскурсовода, выбор пал на Потемкину Юлию. Был очень приятно удивлен городом и историями, которые рассказывала Юлия. Чувствуется профессионализм экскурсовода. Большое спасибо за хорошо проведенное время!

  • Игорь Серегин
    24 ноября 2016

    19.09.2016 Мы семьёй посетили Белоруссию. Кроме обычных прогулок и посещения приглянувшихся местечек решили наведаться на какие-нибудь исторические объекты. С этой целью обратилиськ свободному гиду-экскурсоводу Юлии Потёмкиной. И не прогадали. Вся наша семья, а это мальчик 10 лет и девочка 18лет и конечно моя жена были просто в восхищении от работы гида. С первых минут прочувствовали профессионализм и грамотное владение историческим материалом. сами мы из С. Петербурга и уж поверьте знаем как могут работать экскурсоводы. Так вот, мы были изумлены, что в Белоруссии можно открывать и открывать для себя столько много всего, что укрыло время. Юлия нас просто воодушевила приехать ещё раз, собираемся. А на экскурсию только к ней и всем рекомендуем, получите лучшее проведенное время!

  • Чеботарева Татьяна
    7 ноября 2016

    Хочется сказать большое спасибо Юлии Потемкиной за отличные экскурсии по Белорусии.Грамотный гид,приятный в общении, открытый и заслуживающий уважения.Экскурсии проходили только два дня 4и5 ноября 2016 года ,а хочется еще встретиться снова и снова ,чтобы не только на экскурсии приехать а повидаться с Юлией и слушать слушать ее.

  • Ольга Брусова
    7 ноября 2016

    4-5 ноября 2016 года нашу экскурсионную группу из Твери на экскурсиях по Минску и замкам Несвижа и Мира нас сопровождала Юлия Потёмкина. Про таких говорят "экскурсовод от Бога", потому что Юля не просто познакомила нас с историей Белоруссии, а смогла передать нам частичку своей любви, уважения, преданности этой маленькой стране! Каждую секунду нашей экскурсии Юля использовала для того, чтобы поделиться знанием исторических фактов, легенд, притч. И все равно осталось ощущение, что нам не хватило времени! Поэтому ждём и надеемся на новую встречу с нашим экскурсоводом - Юлией Потемкиной!!!!

  • Наталья и Виталий
    8 марта 2016

    Дорогая,Юля, поздравляю вас с весенним чудесным праздником! Хочу сказать Вам огромное спасибо за путешествие в самую настоящую сказу! Мир и Несвиж! Красота замков и Ваш увлекательный рассказ, смешные истории и красивые легенды про Радивилов, оставили просто незабываемые впечатления.

  • Михаил, Надежда и дети
    6 июня 2015

    6 июня была экскурсия по г. Минск и в Хатынь с заездом на Курган Славы. Ездили всей семьей (2-е взрослых + 2-е детей). Юлия возила на своей машине. 6 часов инереснейшего рассказа. Юлия, огромное спасибо!!!

  • Ирина Миронова
    3 июня 2015

    С 29.05.15 г. по 31.05.15 г. наша не очень большая группа была на экскурсии в прекрасной стране Беларуси. Всю дорогу. от встречи до проводов до вокзала. нас сопровождала потрясающая экскурсовод Потемкина Юлия. Более внимательного, интеллигентного, знающего и влюбленного в свою работу и страну человека мы не встречали. Юлия рассказывала не только о посещающих нами достопримечательностях, но и попутно обо всем, что встречалось нам на пути следования экскурсии. Мы столько много узнали о стране, ее обычаях, интересных историй, что нам хотелось знать все больше и больше, и тех 3-х дней, что были отпущены нам на экскурсию, было нам мало и поэтому есть огромное желание посетить эту удивительную, доброжелательную страну еще раз. Большое спасибо за теплый прием и надеемся посетить Беларусь еще не один раз и только с таким замечательным экскурсоводом, каким является Юлия. Отдельное, огромное спасибо выражаем водителю Сергею.

  • Анастасия Миронова
    3 июня 2015

    С 28 мая по 31 мая мы были в Беларуси. Экскурсоводом была Юлия. Она сопровождала нас все 3 дня. Каждый рассказ был удивителен и интересен, дни были насыщены эмоциями и событиями. Мы посетили Минск и Брест. Юлия, спасибо Вам огромное за такое чудесное путешествие по Беларуси. Успехов Вам во всем. С удовольствием бы съездила ещё раз!

  • Дарья Щеболева
    1 июня 2015

    28.05.15-01.06.15 мы имели удовольствие посетить Белоруссию. Юлия сопровождала нас на протяжении всего путешествия, и я могу заверить - более умелого и знающего человека будет архисложно найти! Каждый день, насыщенный разнообразными, но исключительно положительными эмоциями, с нами была Юлия, которая всегда была готова подсказать и рассказать нам всё, что нужно. Обширные знания позволяли ей заинтересовать нашу группу на протяжении всего путешествия и вызвать огромное желание вернуться вновь. Юля позволила нам почувствовать себя как дома.

    Спасибо за тёплый и радушный приём! Надеюсь, что встреча была не последней.

  • Ковалева Светлана
    1 июня 2015

    На 3 дня с 28 по 31 мая мы - родители и школьники 10 класса приехали из Москвы на экскурсию в Минск и Брест. Нашим гидом была Юлия.
    Хочется выразить слова благодарности. Спасибо большое за Ваше внимание, профессиональный подход, все выполнено на таком высоком уровне. Мы получили огромное удовольствие!!! Удачи Вам в Вашей профессиональной деятельности!!!

  • Алена
    27 декабря 2013

    Были с коллегами на обзорной экскурсии по Минску с компанией "СаВера". Все очень понравилось! Очень много нового узнали про свой город, а талантливые актеры- аниматоры помогли погрузится в атмосферу белорусских традиций. Экскурсовод Юля просто супер! Очень понятно, интересно и увлекательно все рассказывала. Спасибо ей за это огромное! Буду обращаться в эту компанию и к этому экскурсоводу еще не раз!

Потёмкина Юлия Игоревна
Русский, английский, белорусский языки
Обзорные, историко-архитектурные, индивидуальные, групповые, историко-краеведческие, военно-исторические, авторские, детские, транспортные, пешеходные, промышленные, транспорт
Погружение в мир впечатлений, в мир творческих личностей со своими взглядами, представлениями и ценностями, возможность прикоснуться своими руками к их творчеству, поучаствовать в различных мастер-классах, дегустациях.
3 августа 2020
Ну вот и середина лета. Вы не знаете, как разнообразить отдых себе и детям, куда бы съездить, что-то посмотреть, вкусненького попробовать, в чем то поучаствовать. Приглашаем на авторскую экскурсию «По пути Игуменского тракта» от туристско-экскурсионный кластера «Запасной планеты нет!» Новодворского сельисполкома Минского района! Не откажите себе и детям в этом удовольствии.
16 июля 2020
Арт- объекты за которые не стыдно или современное искусство для пользы и красоты.
14 июля 2020
Адреса. Пароли. Явки. Гродненщина: места для фотосессий в период цветения. Случалась ли у вас ситуация, когда хочется поменять аватор, но приличных фото нет и вы ставили мимишную картинку или фото своего кота? Если да, то эта статья для Вас. Если нет, тоже загляните:)
2 июля 2020
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять