Отзывы об экскурсоводе Подберезская Екатерина Николаевна

Русский, белорусский языки
Историко-архитектурные, обзорные, тематические, историко-краеведческие, военно-исторические, историко-биографические, музейные, индивидуальные, групповые, пешеходные, транспортные

Проверенные отзывы 40

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ксения
    9 мая 2017

    Успех любой экскурсии на 80 процентов зависит от гида! Поэтому: обзорная экскурсия - ну просто супер! Благодаря гиду Екатерине Подберезской я вынесла из экскурсии столько информации и позитива, что смогла потом делиться со своими друзьями все время пребывания в городе! Екатерина рассказала, показала, объяснила, ответила на все вопросы, все делала четко! Интересная экскурсия с нужным количеством информации: история-наши дни- политические подоплеки тех или иных событий и результат. Всем советую эту экскурсию именно с этим гидом - Екатериной Подберезской! Супер!

  • Шишкова Юлия
    25 июля 2016

    Выражаю благодарность Екатерине Подберезской и туристическому бюро "Вежа" за прекрасные экскурсии. Были в Минске в июле 2016 г. и брали два направления: в первый день Хатынь+Курган Славы, а во второй день - Дукорский маёнтак. Если ещё сомневаетесь, стОит ли брать экскурсию (или, как мы, ещё не слышали о таком направлении) в Дукорский маёнтак, то очень советуем там побывать! Причин несколько: 1) ехать недалеко от Минска - 40 км, дорогу смогут вытерпеть даже маленькие дети; 2) на эту экскурсию можно ехать, опять же, с маленькими детьми, т.к. развлечения в усадьбе можно найти на любой возраст; 3) после экскурсии по усадьбе с экскурсоводом ещё остаётся свободное время на то, чтобы самим найти себе развлечения по своему вкусу. Мы, например, с удовольствием прокатились в пролётке, сходили в конюшню и полюбовались (и погладили!) на прекрасных и умных лошадок, сходили ещё раз в дом-перевёртыш, с берега пруда сделали множество красивейших фотографий прекрасного белого лебедя. Очень советуем посетить это новое, но такое очаровательное экскурсионное направление! Отдельное спасибо Екатерине за Ваш труд, внимание к каждому туристу, желание сделать поездки уникальными и незабываемыми! Надёжность, обязательность, пунктуальность, желание подарить туристам незабываемые впечатления - СПАСИБО ВАМ, ЕКАТЕРИНА!!!

  • Ольга Буканова
    5 июля 2016

    Хочу поблагодарить экскурсовода Екатерину Подберезскую за прекрасно организованную экскурсию по Минску. 25 июня мы заказывали трехчасовую обзорную экскурсию по городу на автобусе и пешком. Часто на подобных экскурсиях звучит заученный монотонный текст и скоро становится скучно. А с Екатериной эта продолжительная экскурсия оказалась очень интересной, приятной, живой, незабываемой. Три часа пролетели как одно мгновение, и мы совсем не устали. Спасибо Екатерине за душевный рассказ о Минске, за её старание, внимание ко всем участникам экскурсии. Было очень душевно и познавательно.

  • Елизавета
    9 марта 2016

    Хочется выразить благодарность экскурсоводу Екатерине за интересную обзорную экскурсию по Минску. Гости из Казахстана остались очень довольны!!!

  • Екатерина
    9 марта 2016

    Большое спасибо за четкую организацию, приемлемые цены и хорошую экскурсию в замки Мир и Несвиж 08 января 2016 г.

  • Елизавета
    9 марта 2016

    Огромное спасибо Екатерине за замечательную экскурсию в Мир и Несвиж 7го марта!!!Погода нас подвела, но рассказ Екатерины и организация были бесподобны, что компенсировало погоду! Мы были заряжены позитивом до конца всей нашей поездки!!!

  • Наталья
    8 ноября 2015

    Мы с друзьями столько всего интересного узнали о Минске, экскурсия была очень позитивной и запоминающейся!))) Екатерина, спасибо вам большое, у нас остались очень яркие впечатления!!!

    Наташа, Алёна

  • Ксения
    8 ноября 2015

    Никто так основательно не подходит к проведению экскурсий, как Катерина. Сложилось впечатление, что она живёт своим делом. Чувствуется, что в у нее есть стремление поделиться своей любовью к Беларуси, и это отлично получается. Думаю такие экскурсии лучший вариант для любознательных людей, так как кроме положительных эмоций можно пополнить и свои знания истории.

  • Светлана
    3 ноября 2015

    Живу в Минском районе и часто бываю в Минске, думала что знаю об этом городе всё, но после экскурсии поняла, что ошибалась. Спасибо Екатерине за новую интересную информацию, которую я узнала, за отлично организованную экскурсию и доброжелательность!

  • Сергей
    25 мая 2015

    Первый раз был в Минске) думал, не хватит времени на ознакомление или может не понравится город, но после рассказов Екатерины захотелось чаще приезжать в столицу. Вежливый и простой в общении экскурсовод) знает очень много и интересно рассказывает) Спасибо ей за её труд!

  • Пашкевич Оксана
    25 мая 2015

    23 мая Екатерина провела просто замечательную экскурсию по Минску для наших Браславских школьников! Даже я- взрослый, образованный человек не знала столько интересных и увлекательных фактов о столице!!!! Понравился настрой Екатерины, экскурсия была эмоциональная, живая, хотелось слушать и слушать! Спасибо огромное!!!

  • Кристина
    25 мая 2015

    Посещали музей Великой отечественной войны и заодно заказали экскурсию по Минску у Екатерины. И ни разу не пожалели, настолько увлекательный рассказ поразил всех и детей и взрослых. Мы увидели совершенно другой Минск. Катя очень живой, эмоциональный и добродушный экскурсовод. Группа у нас была смешанная: взрослые и дети. Очень порадовал профессионализм Екатерины - подход она нашла ко всем. Всем советуем. С уважение и огромной благодарностью, ГУ" Районный физкультурно - спортивный клуб " Дривятич".

  • Виталий
    25 мая 2015

    Были на экскурсии в Минске с Катей 23 мая. Такого веселого, умного и обаятельного экскурсовода еще не встречали. Катя, огромное Вам спасибо за экскурсию. Город Минск открылся для нас с новой стороны. Это была одна из немногих экскурсий, на которой не хотелось спать или в магазин. Эта экскурсия, на которой хотелось слушать и слушать. Спасибо Вам огромное

  • Кристина
    25 мая 2015

    Хотим выразить огромную благодарность за проведенную экскурсию по городу Минску 23 мая - экскурсоводу Екатерине. Екатерина поразила и детей и взрослых своим интересным и нестандартным рассказом про город. Было весело, живо, небанально и очень увлекательно. Кроме этого мы посещали музей Великой отечественной войны и снова хотим поблагодарить за прекрасно организованную для нас экскурсию. Мы все успели посмотреть за достаточно короткое время. Если Вы хотите нестандартную, увлекательную и мега позитивную экскурсию, обращайтесь к Кате. Не пожалеете! Туристы из Браслава

  • Тамара
    14 мая 2015

    Так уж получилось, что с группами отдыхающих санатория "Серебряные ключи"(г.Светлогорск, Гомельской) я регулярно приезжаю в Минск на экскурсии. Каждый раз наши отдыхающие приезжают из столицы в полном восторге, долго обсуждают и вспоминают красоту Белорусской столицы, её историю и особенности. И ни разу не было такого, чтобы не высказывали искреннюю благодарность нашему замечательному экскурсоводу - Катеньке Подберезской. Катя очаровала всех своим профессионализмом,доброжелательностью, открытостью и готовностью ответить на любой, даже каверзный вопрос. Катерина, Вам просили передать признательность и благодарность гости нашего санатория со всех концов России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Кубани, Петропавловска-Камчатского, Мурманска,Великого Новгорода. Надеюсь, Вы ещё не раз порадуете наших экскурсантов своими интереснейшими экскурсиями. Спасибо большое за Вашу замечательную работу и до новых встреч!

  • Юдина Ольга Петровна
    14 мая 2015

    С 30 апреля по 1 мая 2015 со школьниками были на экскурсии в Минске (1 день) и замки Несвиж и Мир (2 день). Очень понравилось , и взрослым, и детям. Повезло с экскурсоводом - Екатериной. Настолько интересно рассказывала, что ребята все время были во внимании. Очень грамотно разработаны экскурсии: время пролетает быстро, не тягостно, весело, познавательно. Большое спасибо за интересно проведенное время. Очень хочется вернуться еще раз.

  • Серова Мария
    14 мая 2015

    На майские праздники мы с подругой посетили замечательную страну Республику Беларусь! И приобрели экскурсию у «Экскурсионного бюро Вежа» в старинные города Несвиж и Мира, которые полны очарования.
    С нами была лучший экскурсовод – Екатерина, которая с огромным энтузиазмом и позитивом рассказала много исторических фактов и интересных, таинственных легенд и баек.
    Организация прошла на высшем уровне. Екатерина сразу объяснила как будет проходить экскурсия, сколько времени выделяется и где встречаемся. По дороге из Минска рассказала много интересной и полезной информации. Выезд был в точно назначенное время, поэтому если хотите отдых без проблем – рекомендуем «Экскурсионное бюро Вежа»!

  • Калиновская Надежда
    4 мая 2015

    С Екатериной мы сотрудничали уже 3! раза. Каждый раз мы были в полном восторге. Наша группа- это дети 4 класс. Катя возила нас в Мир-Несвиж, обзорная по Минску и в апреле были в Хатыни. Наши дети очень любят экскурсии с Катериной и с огромным удовольствием их посещают. Экскурсии всегда динамичные , познавательные и очень запоминающиеся. Взрослые сами с удовольствием едут! Екатерина всегда дает нам полную и интересную информацию в формате для детей 10 лет! Уверена в продолжении нашего сотрудничества!!!

  • Владимир
    11 апреля 2015

    Мы приехали в Минск на гастроли. Перед выступлением нам организовали экскурсию. Три часа пролетели как один миг. Захватывало дух когда Екатерина рассказывала про старый город, который тебе посчастливилось увидеть. И ты испытываешь непередаваемые ощущение от гармоничности момента. Как будто переносишься в то время. Я загорелся идеей приехать на майские праздники в Минск с женой и друзьями и возможно им тоже выпадет шанс познакомиться с Минском вместе с Екатериной)

  • Александр
    29 декабря 2014

    К нам приезжали деловые партнеры из Москвы. Решили для них организовать знакомство с городом Минском, чтобы разбавить рабочую обстановку. Экскурсию по городу для нас проводила Екатерина. И нам очень повезло! И гости, и мы остались просто в восторге! Экскурсия получилась интересной, увлекательной, легкой, живой и веселой! Даже мы, являясь жителями Минска, узнали о городе много новых и интересных фактов. Будете выбирать гида по Минску - смело обращайтесь к Екатерине, и вы не пожалеете! Екатерина, вам желаем удачи и успехов в вашей работе!

  • Роман
    27 ноября 2014

    Катя, ты замечательный рассказчик, из твоих уст всё звучит интересно и живо! Ты умеешь заинтересовать детей, чувствуются великолепные познания истории и любовь к стране. Спасибо огромное за отличную экскурсию!

  • Александр
    14 ноября 2014

    Мы отдыхали В Минске в начале ноября. Чудный город, очень понравился маршрут. В восторг привела работа экскурсовода) Екатерина, вы замечательная!)

  • Илона
    13 ноября 2014

    В Минске я бывала не часто, да и то, только по делам. Но в ноябре с друзьями решили посетить столицу и обратить на неё внимание с культурной точки зрения, ознакомиться с душой города. Поэтому предпочли индивидуальную экскурсию, о чём и не пожалели. Потрясающий экскурсовод Екатерина, замечательный маршрут открыли перед глазами новую картинку города! Катя, благодарю Вас ещё раз за приятные впечатление и увлекательное времяпровождение!Я думаю, это не последняя наша встреча)))

  • Ольга
    12 ноября 2014

    Этой осенью обращались к Екатерине по поводу организации экскурсии для небольшой компании в Мирский и Несвижский замки. Ехали мы туда издалека, из Гомеля, поэтому времени было не особенно много. Несмотря на это, мы успели увидеть всё интересное в обоих городках благодаря нашему экскурсоводу. Огромное спасибо Екатерине за прекрасную организацию поездки, увлекательные истории и массу впечатлений! Особенно приятно, что заранее было предусмотрено всё до мелочей, включая обед в кафе. Мы уже планируем очередную поездку и обязательно снова позвоним Вам:)

  • Ольга
    10 октября 2014

    Планировали поездку с группой, договорились с Екатериной, созвонились все оговорили, через час она перезвонила и сказала,что ее такая программа не устраивает!!!! и это за день до поездки!!!! Как это так???

  • Вікторыя
    17 мая 2014

    Нядаўна атрымалася патрапіць на аглядавую экскурсію па Мінску. Прызнаюся, не чакала, што будзе настолькі захапляльна! ДЗЯКУЙ Кацярыне! Адразу бачна, што ў экскурсавода выдатная падрыхтоўка: яна ўмее цікава падаць вялікі аб'ём інфармацыі. Дарэчы, за 3 гадзіны нават стомы не было, наадварот, захацелася працягнуць экскурсію па начным Мінску! Ажно вырашылі з сябрамі яшчэ з'ездзіць на экскурсію ў Нясвіж. Яшчэ раз ДЗЯКУЙ Кацярыне за незабыўныя экскурсійныя гісторыі!!!

  • Алексей
    14 мая 2014

    На майские праздники записались с друзьями на экскурсию "Прогулки по Минску", которую проводила Екатерина. Все просто замечательно! Хороший маршрут, посмотрели очень красивые места Минска, прогулялись по парку. Екатерина читала стихи на белорусском языке! Чувствуется, что этот человек любит свою страну и свой народ. Спасибо!

  • Андрей
    13 мая 2014

    Очень понравилась обзорная экскурсия по Минску, которую проводила Екатерина. Должен отметить, что восхищен мастерством Екатерины: экскурсия прошла необычно, увлекательно. Я много раз бывал в Минске, но еще никогда не слышал столько интересных фактов о столице. Несмотря на дождливую погоду наш гид поддерживал веселую и теплую атмосферу. Буду рекомендовать услуги бюро "Вежа" всем своим знакомым. С Вами, Екатерина, отдых проходит активно и интересно!

  • Сергей Говоров
    7 мая 2014

    В мае 2014 г. ездили на экскурсию в Мир-Несвиж. Всё было организовано на высочайшем уровне, а экскурсовод Катя провела экскурсию просто восхитительно; по-другому и не скажешь. Было очень интересно и захватывающе слушать её как в самих Мире и Несвиже, так и по дороге туда и обратно. Более того, Катя ответила на все наши дополнительные вопросы и своими советами помогла более красочно провести нам оставшиеся дни в Минске. Вся наша компания из 8 человек единогласно осталась безумно счастлива, что нам довелось попасть на экскурсию, проводимую таким классным экскурсоводом!

  • Андрей
    7 мая 2014

    Хотелось бы отдельно поблагодарить Екатерину за прекрасно организованную и проведенную экскурсию.
    Кто пробовал самостоятельно искать и договариваться насчет экскурсий в Белоруссии прекрасно знает, что в праздники договориться насчет экскурсии совсем непросто.
    Мы поехали на экскурсию 1 мая 2014 на майские праздники.
    Екатерина была единственной из большого количества турагенств, кто взялся за организацию данной экскурсии в праздники и согласился взять нашу группу из 8 человек и присоединить ее к уже имеющимся желающим.
    Сама экскурсия была очень интересная, живая, Екатерина с удовольствием отвечала на самые разнообразные вопросы и с любовью рассказывала о всех достопримечательностях, которые мы
    встречали.
    Это одна из лучших экскурсоводов, которых я встречал.
    С удовольствием советую Вам воспользоваться услугами Екатерины и Вы не останетесь равнодушными после экскурсии

  • Святлана Кукуць
    2 мая 2014

    Удзельнічала ў пешаходнай экскурсіі па Мінску з экскурсаводам Кацярынай. Была вельмі ўражана цікавым аповедам Кацярыны: 2,5 гадзіны працяцелі як адна хвіліна! Было цудоўнае надвор'е і я змагла не толькі пашпацыраваць, але і культурна адпачыць у выхадны дзень. Вялікі дзякуй Кацярыне за прыемны і актыўны адпачынак! Спадзяюся, што ў мяне атрымаецца з Вамі з'ездзіць у Мір і Невісж.

  • Дмитрий
    17 февраля 2014

    Услугами экскурсовода Екатерины Николаевны Подберезской я пользовался впервые. Искал направление Мир-Несвиж. Из всех возможных турфирм, в которые я звонил, мне совершенно холодно отвечали быстрой очередью, как из пулемета, что я не успевал записывать за ними. По поисковику нашел сайт, на котором Екатерина была отмечена знаком "лучший выбор", поэтому решил обратиться к ней через скайп. Примечательно то, что в скайп я добавил и других представителей турфирм с заданными им вопросами. Однако, только Екатерина мне ответила, остальные просто добавили и не ответили на мой вопрос. Екатерина же рассказала подробно об экскурсии и требованиях, которые меня устроили. Экскурсию она проводила очень интересно, на каждый вопрос отвечала, старалась донести до слушателей все, вплоть до мельчайших подробностей. Обычно на экскурсиях я начинаю засыпать и скучать, но теперь я нашел именно хорошего экскурсовода, за услугами которого буду обращаться и в дальнейшем, рекомендуя своим друзьям и знакомым.
    Я в восторге от экскурсии в целом, она полностью была необычной, Екатерина с особой энергетикой преподносила материал.
    Это, действительно, компетентный экскурсовод, который внушает еще больший интерес к нашей истории ни только информацией, но и ее подачей.
    Спасибо огромное за экскурсию!

  • Олег
    19 ноября 2013

    Наверное лучшая экскурсия на моей памяти. Понравилось абсолютно всё и сам материал экскурса, и подача, и маршрут и даже маленький дождь не испортил впечатлений. Так держать!!!

  • Регина
    19 ноября 2013

    Спасибо огромное Екатерине за проведенную для нашей семьи экскурсию по Мирскому замку и Несвижу! Столько много нового и интересного узнали о истории своей страны, буквально окунулись с головой в прошлое! Экскурсовод Екатерина - настоящий профессионал своего дела, очень энергичная и творческая натура! Думаю, благодаря ее любви к Беларуси, а также к делу, которым она занимается, мы открыли заново для себя свою Родину и полюбили ее еще крепче! Спасибо Вам, Екатерина, за Ваш профессионализм и за те положительные эмоции, которые Вы дарите людям во время своих экскурсий! Успехов Вам!!!

  • Настасся Мяніцкая
    27 августа 2013

    Такая улетная была экскурсия! Спасибо Екатерине за Полоцк! Не была, не знала...Это огромное счастье, что в нашем обществе есть светлые люди, способные открывать глаза другим на красоту, что за окном, ту красоту, что рядом, ту, за которой не нужно нестись за сотни километров! Большое спасибо за новый ракурс, за возможность прикоснуться к истории, за оживающие тени, за прошлое, которое начинает, на Ваших, Екатерина, экскурсиях говорить с настоящим!!!

  • Наташа
    27 июля 2013

    Были на экскурсии и в Несвиже и Мире. Все очень понравилось. Особенно удивила очень серьезная подготовка экскурсовода = максимум исторической информации. Спасибо, Катерина.

  • Бородин Александр, РФ 19июля 2013
    25 июля 2013

    Спасибо Екатерина за интересные экскурсии. Все очень понравилось, особенно Мир-Несвиж. Организация выше всяких похвал. Много и интересно рассказывает, отвечает на вопросы. Молодец!!!

  • Анастасия
    23 июля 2013

    Очень понравилась экскурсия Мир-Несвиж. Могу с уверенностью сказать, что это замечательный экскурсовод. Очень интересно расказыват, отвечает на все вопросы. Также понравилось то, что во время экскурсии не было спешки, как часто это бывает. Было время не только послушать, но и сфотографироваться.
    Всем советую!

  • Дарья
    17 июля 2013

    Уже два раза ездили с Екатериной. Первый раз в Мир и Несвиж, во второй раз - в Дудутки. Очень понравилось. Рассказывает интересно, отвечает на все вопросы, предлагает варианты времяпровождения. Обед в Мире был выше всяких похвал, очень понравилась экскурсия по самому Несвижу: Слуцкая брама, ратуша и т.д. А в Дудутках было очень весело и интересно - знакомство с разными ремеслами, возможность все посмотреть и потрогать, попробовать сыры, масла, хлеб, самогон и даже огурцы с медом.

  • Евгения
    16 июля 2013

    Катя возила нас в Мир и Несвиж. Очень интересно рассказывала, Мир она вообще знает как свой дом, а в Несвиже пошла навстречу всем представителям группы: оставила мужчин, как они хотели, в кабаке, и повела девочек в парк.

Подберезская Екатерина Николаевна
Русский, белорусский языки
Историко-архитектурные, обзорные, тематические, историко-краеведческие, военно-исторические, историко-биографические, музейные, индивидуальные, групповые, пешеходные, транспортные
Составили список самых интересных продуктов, которые могут стать визитной карточкой республики.
-2862 мин. назад
Живописные меловые карьеры находятся под Красносельском, в 270 километрах от Минска.
вчера
В этом году "Пастернак" уже полностью отказался от продуктов животного происхождения и стал на 100 % веганским фестивалем.
11 ноября 2019
Визы будут выдаваться на одноразовую поездку, максимальный срок действия визы с 20 по 24 ноября 2019 года.
24 октября 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"