Отзывы об экскурсоводе Крицук Роман Анатольевич

Русский, белорусский языки
Обзорные, историко-краеведческие, индивидуальные, групповые, детские, анимационные, тематические, историко-биографические, авторские, пешеходные, транспортные

Проверенные отзывы 53

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Симанковы Галина Александровна и Николай Михайлович
    18 ноября 2018

    Были у Романа в составе сборной группы на обзорной экскурсии по Минску 18 ноября. Необходимо отметить хороший подбор фактического материала к экскурсии и профессиональный уровень проведения самой экскурсии нашим экскурсоводом. Три часа пролетели незаметно!!!! Спасибо!!!

  • Сергей
    31 июля 2018

    29.07.2018. Тур «Минск-Мир-Несвиж». Хочу выразить огромную благодарность Гиду с большой буквы, РОМАНУ! За его любовь и знание Белоруссии, которое он передал нам. Экскурсия была настолько интересной и увлекательной, что время пролетело незаметно... Казалось, что ты не с гидом, а с хорошим другом гуляешь по историческим, культурным достопримечательностям Белоруссии, настолько РОМАН отдает себя людям! Экскурсия была НЕЗАБЫВАЕМАЯ!

  • Дмитрий Люханов
    21 июля 2018

    Роман-человек находка! Были на его обзорной экскурсии по Минску и просто не представляем, кто мог бы рассказать лучше, а самое главное он составил маршрут по нашему желанию, что отдельно привлекает, потому как рассказывает не шаблонно. И ещё посчастливилось попасть на его авторскую экскурсию "на озера"-это фантастика! Вообще из-за Романа и его экскурсий нам захотелось вернуться в Беларусь и это обязательно осуществим!
    Спасибо Роман! Советуем всем-не пожалеете 100%, эмоций будет огромное количество!

  • Алеся
    18 июля 2018

    Хочется выразить огромную благодарность всем работникам унитарного предприятия "Беларустурист" за организацию поездки "Золотое Кольцо России" 12-16 июля 2018. Отдельное "спасибо" сопровождающему Роману за понимание, терпение и отзывчивость к нашим пожеланиям. Желаем Вам успехов и процветания, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • Евгения
    6 мая 2018

    Огромное спасибо Роману за сопровождение наше группы по маршруту Минск-Брест 5 мая 2018 г. Про Романа можно сказать следующее - человек находится на своем месте!!! Отличное знание истории, интересная подача материала, которая легко воспринимается детьми и взрослыми!!! Спасибо Вам огромное еще раз!!!

  • Зеневич Михаил
    20 апреля 2018

    Был у Романа на бесплатной экскурсии Губернаторский сад, в рамках Фэста Экскурсаводау 2018 - очень понравилось, видно, что Роман любит свое дело.

  • Сергей Викторович
    24 декабря 2017

    Огромное спасибо Роману за проведение Новогодней экскурсии "В Поместье к Белорусскому Деду Морозу" 23.12.2017. Несмотря на ажиотаж на территории Пущи, фактически прошли в резиденцию по факту приезда, затем вольеры и вкусный обед для желающих в кафе "Сосны". Для себя отметили превосходное чувство юмора Романа, его тактичность и доброжелательность. По пути в Пущу узнали всю-всю историю данных мест, легенды и предания!!! Спасибо Вам огромное!!!

  • Тимохина Ольга
    28 ноября 2017

    Обзорная экскурсия по Минску, 25.11.2017. Прежде всего хочу поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили нашей группе. Все мои коллеги просили передать Вам слова искренней благодарности за прекрасную экскурсию, за Ваше внимание к нашим потребностям, терпение. Ваша эрудиция и юмор произвели неизгладимое впечатление на всех нас. Простите тех из нас, кто не прошел маршрут до конца, а осел в кабачке. Вы сами видели, какая промозглая погода была. Но они первыми в полной мере оценили достоинства кабачка, который Вы нам посоветовали. Особенно всем, кто пробовал, понравилась хреновуха :-))
    Одним словом, Вы - молодец! И когда мы приедем в Минск еще раз на подольше, обязательно обратимся опять к Вам, потому что с Вами комфортно и интересно.

  • Дмитрий
    11 июля 2017

    8 июля были с семьей на обзорной экскурсии по Минску у Романа. Очень понравилась экскурсия. Будем советовать вас своим друзьям. Вы замечательный экскурсовод. Отдельные слова благодарности водителю Николаю!

  • Наталья Александровна
    27 июня 2017

    Огромное спасибо Роману за проведение 10.06.2017 г. экскурсии "Островецкая кругосветка" (Залесье-Солы-Сморгонь-Ворняны-Михалишки-Гервяты-Островец). Для себя отметили любовь экскурсовода к истории Беларуси, интересное, не сухое, преподнесение информации и чувство юмора. Роман, спасибо Вам за доставленное удовольствие!!!

  • Наталья
    10 мая 2017

    06.05-08.05.2017. Тур "Минск-Мир-Несвиж-Снов-Брест-5-ый форт"
    Ром, привет! Я от всей группы еще раз хочу поблагодарить за поездку, за приятные впечатления! Особая благодарность за душевный и профессиональный прием нашей группы! Были рады знакомству, если получится, с удовольствием вернемся к вам еще. Ну, а соберешься в наши края, пиши, звони. Может, тоже сможем что-нибудь организовать интересное для тебя.

  • Манчак Оксана
    20 апреля 2017

    Сегодня с подругой провели шикарный вечер на экскурсии-квесте "Губернаторский сад". Время пронеслось незаметно, т.к. Роман рассказывал живо, ярко, эмоционально. Очень интересные и познавательные факты подкреплялись иллюстрациями, что весьма оживляло повествование. А в завершении экскурсии немного поиграли: побегали по парку - согрелись, поразгадывали загадки - потренировали мозги, и насладились сладкими призами. Шикарное завершение для лучшего усвоения полученной информации. Огромное спасибо Роману за столь необычную, оригинальную и весьма интересную подачу материала.

  • Павел Дмитриев
    12 февраля 2017

    Огромное спасибо, Роман, за проведение экскурсии Хатынь-Курган Славы 11.02.2017 г. Спасибо за то, что за 5 часов погрузили нас в историю Великой Отечественной войны, основные операции и освобождение Беларуси. Качественная подача информации, много фактов, но без перегрузки внимания, уважительное отношение к каждому туристу. Спасибо Вам огромное!!! Обязательно посетим еще Ваши экскурсии!!!

  • Солостова Надежда Николаевна
    14 января 2017

    От имени туристов "Родина-Тур" выражаем благодарность Крицуку Роману и ООО "БелАгроТрэвел" за организацию и проведение экскурсий 06-08.01.2017 по маршруту Минск-Дудутки-Мир-Несвиж-Березинский биосферный заповедник. Что сразу бросается в глаза, так это то, что Роман любит свой город и свою страну, и старается влюбить в города своих туристов, подчеркивая колорит и особенности белорусских городов. Ну а по личным качествам, набор настоящего гида - коммуникабельность, общительность, знание исторического и краеведческого материала. Очень рады и благодарны Нашему гиду!!!

  • Антуфьева Ирина Михайловна
    14 января 2017

    Выражаю благодарность Роману и турфирме "Западный Тракт" за организацию Новогодних экскурсий по маршруту MC2-RW (Минск-Хатынь-Мир-Несвиж) 03.01.2017-05.01.2017. Роман молодец, интересная иформация была донесена в доступной форме. О многих исторических событиях и персонах узнали во время экскурсии. И конечно - стихи и легенды!!! Роман очень жизнерадостный, доброжелательный человек. Продолжайте и дальше заряжать туристов своей положительной энергией!!!

  • Титова Людмила Васильевна, Архангельск
    14 января 2017

    Огромное Спасибо Роману за проведение экскурсий по маршруту Минск-Хатынь-Курган Славы-Мир-Несвиж 03.01.2017-04.01.2017. Очень четкое, доступное изложение информации + эмоциональность. Спасибо за приятное общение и позитивные эмоции. Чувствуется, что экскурсовод любит свое дело и в своей профессии он состоялся. Успехов и возможных встреч на новых маршрутах!

  • Кристина Панасюк
    7 января 2017

    Хочу выразить благодарность принимающей компании "Западный тракт" за тур МС 2 "Москва-Смоленск-Минск-Хатынь-Мир-Несвиж-Орша-Москва" (01.08.2016-04.08.2016) и лично Крицуку Роману.
    Роман как историк обладает большим объемом материала, доступно и интересно излагает, держит публику во внимании, хорошие организаторские способности, внимательный к туристам, вежливый и энергичный, с ним не скучно, хочет рассказать и показать туристам больше, чем может уместить время.

  • Елена Мажорина
    18 октября 2016

    30/09/2016-01/10/2016. Минск-Несвиж. Роман, спасибо огромное за экскурсию.! Понравилось ВСЁ!!! И Несвиж, и Минск, и то, как Вы рассказываете, и доступность преподносимой информации, и насыщенность экскурсий. Сразу видно, любите свою родину. С Вами очень интересно!!!! Так держать!!!!

  • Юлия Чижикова
    18 сентября 2016

    Хочу сказать Роману ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в организации нашей поездки в Несвиж! Роман не смог быть с нами в качестве гида, т.к. у него уже была группа, но на расстоянии "рулил" процессом. Все безмерно благодарны, поездка прошла на УРА, день рождения мамы удался! Спасибо за доброту)))

  • Кошевая Юля, ЕГУ
    28 июля 2016

    27.07.2016 Минск-Мир-Несвиж. Спасибо за прекрасную поездку - экскурсию - стажировку) Это действительно было классно! И честно признаюсь, я проспорила - мне очень понравилось - так что с меня шоколадка :) Отдельное спасибо за душевную атмосферу и прививание любви к нашей родной Беларуси!

  • Мария Пизикова
    18 июля 2016

    8-10 июля 2016 гг. Минск-Дудутки-Заславль-Линия Сталина-Хатынь. Беларусь - прекрасная, гостеприимная страна с дружелюбными и отзывчивыми людьми. Роман показал нам Красивую страну, в которую хочется приехать еще и еще, с любовью, с юмором, без перегрузки рассказал о "Беларуси - истории на фоне природы". Три дня пролетели как один. За то недолгое время,проведенное здесь, мы успели полюбить эту страну.
    А я все таки попробовала белорусские драники!!!
    Роман, Мы обязательно вернемся вновь!!!

  • Елисеева Марина Николаевна
    19 июня 2016

    16.06.2016-19.06.2016 г. Маршрут тура Минск-Брест-Гродно. Замечательная работа Романа. Все доступно рассказывает, живо, с интересом и любовью к своей стране. Много интересной исторической информации. Отдельное спасибо за посещение Каменца (вежа-донжон) и дворцового комплекса в Ружанах. С уважением, Марина Николаевна.

  • Елена Маслова
    27 мая 2016

    Вернулась из Минска почти месяц назад, но всё не хватало времени написать отзыв, а я не могу оставить без внимания своё знакомство с Минском и Романом.
    Мы отдыхали семьей (я,мама,папа, старший брат). Все без исключения очень рады знакомству с Романом. Выражаем Вам большую благодарность за экскурсию, точнее, за то, КАК Вы её провели.
    С погодой не повезло: было прохладно, как назло, моросил дождь. Это доставляло дискомфорт, не абсолютно не портило впечатления, потому что мы согревались душевным теплом, исходящим от Романа, его горящими глазами и интересными "горячими" рассказами.
    За свою жизнь я побывала на многих экскурсиях. Роман - второй человек, который запомнился, к которому хотелось бы еще обратиться.
    Это не его работа, не хобби, это его жизнь! Он весь пропитан любовью к своему городу. Роман провел с нами 5 часов (пяяять!), несмотря на дождь, ветер, даже отменил некоторые личные планы - только потому, что хотел как можно больше показать нам, рассказать, удивить.
    Его рассказ - это не сухая констатация фактов, чем часто грешат экскурсоводы. Его истории захватывают, уводят из реальности. Нам очень понравилось, что он демонстрирует "связь времен", показывает настоящую "жизнь" достопримечательностей. В общем, по ходу экскурсии не пришлось слушать заунывное "такой-то архитектор такого-то года рождения строил столько лет , и в таком-то году построил. точка".
    Мы пришли к выводу,что если бы не Вы, то мы так и не увидели бы Минск во всей красе.
    Отдельное спасибо за знакомство со Свято-Елисаветинским монастырем, за организацию знакомства с ним и с мозаичной мастерской. До сих вспоминаем и обсуждаем. Без Вас мы никогда бы не узнали о нём или не решились бы доехать до него.
    В общем, огромное спасибо! Очень рады знакомству. Друзей будем направлять только к Вам.

  • Елена Маслова
    26 мая 2016

    Мы отдыхали семьей (я,мама,папа, старший брат). Все без исключения очень рады знакомству с Романом. Выражаем Вам большую благодарность за экскурсию, точнее, за то, КАК Вы её провели.
    ***
    С погодой не повезло: было прохладно, как назло, моросил дождь. Это доставляло дискомфорт, не абсолютно не портило впечатления, потому что мы согревались душевным теплом, исходящим от Романа, его горящими глазами и интересными "горячими" рассказами.
    За свою жизнь я побывала на многих экскурсиях. Роман - второй человек, который запомнился, к которому хотелось бы еще обратиться.
    Это не его работа, не хобби, это его жизнь! Он весь пропитан любовью к своему городу. Роман провел с нами 5 часов (пяяять!), несмотря на дождь, ветер, даже отменил некоторые личные планы - только потому, что хотел как можно больше показать нам, рассказать, удивить.
    Его рассказ - это не сухая констатация фактов, чем часто грешат экскурсоводы. Его истории захватывают, уводят из реальности. Нам очень понравилось, что он демонстрирует "связь времен", показывает настоящую "жизнь" достопримечательностей. Например, что интересного в скульптуре "девочка с зонтиком"? Да, симпатичная, милая, но есть ряд похожих в других городах - она может потеряться в ряде воспоминаний, но не тогда, когда узнаешь, что зонтик когда-то был украден и про другие её "приключения". В общем, по ходу экускурсии не пришлось слушать заунывное "такой-то архитектор такого-то года рождения строил столько лет , и в таком-то году построил. точка"
    ***
    Мы пришли к выводу,что если бы не Вы, то мы так и не увидели бы Минск во всей красе.
    Отдельное спасибо за знакомство со Свято-Елисаветинским монастырем, за организацию знакомства с ним и с мозаичной мастерской. До сих вспоминаем и обсуждаем. Без Вас мы никогда бы не узнали о нём или не решились бы доехать до него.
    В общем, огромное спасибо! Очень рады знакомству. Друзей будем направлять только к Вам.

  • Валентина Михайловна
    7 мая 2016

    Экскурсия "Мир-Несвиж", 07.05.2016 г. Огромное спасибо Роману и компании "Западный тракт" за проведение замечательной экскурсии по наследию Ильиничей и Радзивиллов. Приятным бонусом стало посещение памятников в д. Новый Свержень. Здорово, познавательно, доброжелательно. Еще раз огромное спасибо за великолепную экскурсию

  • Лилия
    26 апреля 2016

    23 апреля 2016 побывала на замечательной авторской экскурсии Романа приуроченной "Фестивалю экскурсоводов 2016"-"Романтика для двоих -Троицкое предместье". Особый колорит придавало вечернее время и сказочный маршрут ,проходящий мимо карчмы,по брусчатым улочкам...В одном из двориков поджидала музыка и танцы,в которых можно было принять участие...загадать желания,ответить на интересные вопросы...все это оставило неповторимые ощущения.Спасибо огромное за впечатления профессионалу своего дела Роману!Так держать!Будем ждать ещё таких увлекательных экскурсий!

  • Юлия Чижикова
    25 апреля 2016

    Спасибо за познавательную велоэкскурсию "Чижовка - город моего детства"! Прежде всего спасибо за такой формат, за интересные факты о районе и просто за то, что появилась еще одна возможность посетить свою "Родину" (так я раньше Чижовку называла). Роману Крицуку спасибо и ребятам, которые не испугались плохой погоды (хотя она все-таки оказалась к нам более-менее благосклонна). А вообще, было бы неплохо организовать еще что-нибудь подобное +послушать каждого (воспоминания, истории и т.д. и т.п.)

  • Вардугина Ольга
    12 января 2016

    05/01 - 08/01/2016 - Смоленск-Минск-Несвиж-Мир-Хатынь-Курган Славы-Орша. Роман, спасибо Вам огромное. Вы профессионал, влюбленный в свое дело. Благодаря Вам хочется приехать в Беларусь ещё много-много раз. Как путешественник со стажем, которому есть с кем сравнивать, могу сказать - Роман, Вы выше всяких похвал. Продолжайте и дальше знакомить туристов с Вашей замечательной страной.

  • Анастасия Котвицкая
    11 января 2016

    Автобусный тур по Белоруссии из Москвы: Смоленск, Минск, Хатынь, Курган Славы, Мир, Несвиж, Орша 05.01.2016 – 08.01.2016
    За время путешествия по великолепной Беларуси влюбились в Романа Крицука всей группой! Это невероятно увлеченный и увлекающий, интересующийся и интересный, успевающий поделиться огромным количеством грамотно преподнесённой информации, безукоризненно и моментально решить все организационные вопросы, привлечь внимание даже самых маленький участников группы. Искренний и доброжелательный Роман сделал наш отпуск незабываемым!

  • Васильева Юлия Евгеньевна
    7 января 2016

    Минск-Мир-Несвиж-Дудутки 05.01-08.01.2016. Крицук Роман - удивительно интересный, компетентный, увлеченный гид! Очень внимательное, чуткое отношение к туристам. Умеет создать доброжелательную атмосферу. Роман, огромное вам спасибо!!! 5+

  • Анастасия, турист Ника-Тур, Тверь
    13 августа 2015

    09.08.2015 - Экскурсия "Минск - столица Республики Беларусь". Очень приятно удивил экскурсовод Роман. Он открыл Минск с другой стороны. Огромное спасибо за приятные впечатления.

  • Макеенков Анатолий
    24 июля 2015

    Огромное спасибо за проведение авторской экскурсии "Губернаторский сад" 23 июля для нашей компании. До этого момента мы и представить не могли, сколько всего интересного скрывается в нынешнем парке Горького. В течении полутора часов мы путешествовали на машине времени. Роман погрузил нас в Минск времен З. Корнеева, Кароля Чапского; и много-много интересных фактов. Вообщем, спасибо за работу и массу суперских впечатлений. Обязательно придем ещё на ваши авторские экскурсии.

  • Бондаренко Галина и Савельев Владимир
    17 июля 2015

    13-14 июля - Минск - золотое кольцо Гомельщины
    Роман - молодец, душа компании, очень бодро вел нас за собой и не давал скучать, очень здорово!" Творческих успехов в таком нелегком деле!!!

  • Илона, турист "Холидей-Тур" (Борисов)
    12 июля 2015

    5 июля - экскурсия "Минск - Музей Великой Отечественной Войны"
    Мне очень понравилась Ваша экскурсия. Экскурсоводов много, а тех, кого интересно слушать, от кого узнаешь что-то новое и интересное - мало. Давно мечтала увидеть Минск таким, какой его видят гости города. После экскурсии я посмотрела на Минск совсем другими глазами. Я всегда задумывалась о том, почему историческая часть города (как многих европейских городов) не входит во Всемирное наследие ЮНЕСКО. Я получила ответ на этот вопрос. Интересно было узнать о колоколе Нагасаки. Я увидела как много в Минске памятников! Очень интересна история конки. Интересна история Красного костела.
    Музей ВОВ очень тоже понравился и экскурсия тоже. Я очень люблю и телепрограммы на военную тему и экскурсии. Только, к сожалению, я только сейчас впервые побывала с экскурсией в музее такой тематики. Не хочу Вас больше утомлять своими впечатлениями, идущими через край. Еще раз спасибо за прекрасную экскурсию.

  • Наталья Ситникова
    15 июня 2015

    От лица туристической фирмы "Ника" из города Твери и группы тверских туристов преогромнейшее спасибо за незабываемые два дня в Минске и Гомеле! Ромка - экскурсовод нашего времени, который свои энциклопедические познания преподносит в легкой и непринужденной форме. Столько легенд, исторических фактов, стихов и персон! Была в Минске с группами десятый раз, но еще никогда так внимательно не слушала гида! А тут каждое слово боялась пропустить! Туристы мои назвали Ромку душой компании, готовы были ходить и даже бегать за ним до бесконечности! Благодаря Ромкиной креативности и подкованности, увидели целый ряд мест, которые не были запланированы по программе. Так что всем посетителям этой страницы настоятельно рекомендую: хотите сделать путешествие в Беларусь сказочным - звоните Роме! Он знает, чем вам помочь!

  • Настя Авдеева
    18 мая 2015

    Большое,точнее огромнейшее спасибо за экскурсии по Минску и по маршруту Мир-Несвиж 16 и 17 мая. все круто было и интересно!)))

  • Маргарита Ермолаева
    22 апреля 2015

    19/04/2015. Фэст экскурсоводов "Губернаторский сад". Спасибо Вам большое! Было очень интересно и познавательно! Узнали много нового о месте, в котором были сотни раз, но даже не задумывались о его истории:) Очень понравилось, как Вы доносите информацию, - быстро, чётко и увлекательно! Еще раз спасибо!)

  • Татьяна
    20 апреля 2015

    Огромное спасибо Роману за экскурсию *Губернаторский сад* 19.04.15г. Узнали много нового и интересного из истории нынешнего Парка Горького. Особо хочется отметить оптимизм, юмор, неординарность экскурсовода. Переменчивая погода не смогла испортить впечатления от прогулки по Губернаторскому саду

  • Масанская Елизавета
    20 апреля 2015

    Хочу выразить благодарность! 19.04.2015я ходила на экскурсию "Губернаторскій сад", в рамках ФЭСТа экскурсоводов. Роман захватывающе провел экскурсию. В доступной форме изложил материал. Я для себя сделала много открытий. Сразу же видно, что экскурсовод владеет информацией и отличается высоким профессионализмом. Всем рекомендую!!!!

  • Ася
    11 апреля 2015

    05/04/2015. Реалити-шоу "Автобус". Минск - Прилуки - Территория Активного Отдыха - Аквапарк.
    После обеда мы спустились к Автобусу! Он огромен и в нем все прекрасно :) Удобный автобус, в котором чувствуешь себя человеком. Туалет и кухня в наличии. Мы заскочили на второй этаж и начали слушать захватывающий рассказ о Минске нашего гида-экскурсовода-магистра Романа Крицука.
    Мы ехали по Ленина, Караткевича (эта улица названа не в честь писателя, вы знали?), потом выехали за город и помчались в Сенницу, к усадьбе Чапских. Роман потирал руки в предвкушении прогулки в обществе прекрасных девушек на каблуках (никто не ныл, что мы из ресторана высокой кухни отправились в поля, первое испытание Автобусом прошли успешно). Когда мы выгрузились, он наказал нам считать шаги от калитки до усадьбы. Поэтому все шли молча ;)
    У меня получилось ровно 365 шагов. И это верный результат! Роман сказал, что нужно загадать желание и оно обязательно сбудется :)
    Маэстро Роман. Он настолько меня впечатлил и вдохновил на еще более глубокое изучение родного города и окрестностей, что я запланировала заказать у него экскурсию по Минску. Это будет самая лучшая экскурсия в моей жизни, я точно знаю :) Кто со мной?

  • Инга Хрущева
    11 апреля 2015

    05/04/2015. Реалити-шоу "Автобус". Минск - Прилуки - Территория Активного отдыха - Аквапарк.
    Роман, Огромное спасибо за ваш оптимизм и интересный рассказ. Позитивная атмосфера оставила приятное впечатление. Нашим участникам понравилось погружение в белорусскую историю.

  • Чебаткова Лиля
    14 марта 2015

    Ромочка, отличный экскурсовод...динамичный и увлеченный своим делом! Ездила с ним на экскурсию в Мозырь 25 мая 2014 г. Это было незабываемо, столько положительных эмоций! Особенно понравилось посещение Юровичского монастыря.Желаю ему удачи!

  • Cветлана
    2 февраля 2015

    Огромное спасибо Роману за проведение 31.01.2014 года экскурсии "Минск, опаленный войной". Содержательный материал, исторические факты - Минск военного и послевоенного времени проплыл перед глазами. Спасибо за сохранение памяти о подвиге народа в годы Великой Отечественной войны. С уважением, Светлана

  • Дарина, Турфирма "Ника-Тверь"
    18 ноября 2014

    Роман - прекрасный экскурсовод и замечательный человек! Работать с ним очень приятно, владеет очень большим багажом знаний и всегда подскажет где и что лучше приобрести нашим замечательным туристам!!! Заряжает людей своим позитивом и создает прекрасное настроение! Надеемся, что в будущем Роман будет еще не раз сотрудничать с нашей турфирмой!

  • Александр Бельский
    18 августа 2014

    В воскресенье, 17 августа, попали на экскурсию к Роману "Легенды и мифы Троицкой горы". Два часа пролетели незаметно! Замечательный экскурсовод, идеально подобранное сочетание мифов, легенд и исторических фактов про удивительный уголок Минска!!! А главное - динамичная и неперегруженная экскурсия! Роман, спасибо!!! Приглашайте нас еще на Ваши экскурсии!!!

  • Юлия
    7 августа 2014

    27 июля - 5 августа!!! Спасибо за помощь!!!
    Роман, добрый день!

    Вернулись из Беларуси вчера. Еще раз хочу сказать Вам большое спасибо за корректировку нашей программы. Она, как показала практика, была очень верной! В первый же день заехали в Дудутки, дальше все, как планировали - Мир, Несвиж. По дороге в Брест, как Вы и посоветовали, заехали в Ружаны, очень понравился разрушенный замок. Дети полазили. Фото интересные получились. Дальше Брест, Пуща. Спасибо, что подкорректировали, что три дня для Пущи много и посоветовали выделить день на Гродно. Из Пущи в итоге поехали в Гродно, созвонились с Нэлли Степановной (она не Лилия, а Нэлли :-), передавала Вам привет, замечательная женщина и экскурсовод), посмотрели город. Дальше поехали на озеро Шо через Лиду. А уже в Москву поехали через Половск и Витебск. Как ни странно, не захватили, получается, Минск и Хатынь. Но нам настолько понравилась Беларусь, что мы обязательно вернемся сюда еще. В Москву вообще возвращаться не хотелось.
    Еще раз СПАСИБО!!!

  • Лев Владимирович
    17 июня 2014

    СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Именно с большой буквы! 14 июня в составе группы (турфирма Авалон Тур) ездили с Романом по маршруту Минск-Озаричи-Мозырь-Юровичи!!! Великолепные впечатления, великолепный экскурсовод!!! А самое главное простое человеческое отношение ко всем туристам (42 человека) и великолепное владение материалом, чувство юмора, тактичность - все на высоте!!! Роман, успехов и до встречи на маршрутах!!!

  • Антонина
    16 июня 2014

    Были с Ромой в Минске/Мире/Несвиже в составе сборной группы 12-13 июня 2014г. С первых минут он завладел вниманием туристов и не отпускал его до конца второго дня! Мы остались под большим впечатлением,с огромным багажом новых знаний и, безусловно, влюблёнными в прекрасную Беларусь! Живой интерес, энтузиазм и и эмоциональность - отличительные черты Романа как гида! 5 баллов!!!

  • Симонова Олеся
    15 июня 2014

    Спасибо огромное за вашу работу с группой из г. Орехово-Зуево Московская область с 12-13 июня 2014. Мы были потрясены вашей эскурсией, узнали много нового о вашем городе и стране. Роман с большой любовью проводил экксурсию, страясь показать самые лучшие стороны истории. Его рассказ был эмоционален и красочен. Наша группа была просто поражена вашей работой. Спасибо вам огромное. Мы прекрасно провели время в вашей стране.

  • Диана
    20 марта 2014

    Ездила в прошлом году в Гомель с Романом в качестве экскурсовода! осталась очень довольна! Хочу ещё когда-нибудь к нему на экскурсию! Очень живой человек! Зарядил позитивом! Потом долго ещё было хорошее настроение!

  • Александр
    18 марта 2014

    Ездили с Романом 16.03.2014 гг. по маршруту Раков - Ивенец - Воложин - Вишнево - Десятники. Впервые встречаем такого увлеченного экскурсовода, искренне переживающего за сохранение историко-культурного наследия нашей страны. Да и экскурсия была проведена "не сухим" языком, а довольно интересно (и юмор присутствовал, и фрагменты литературных произведений). Вообщем, поедем с Романом ещё :-)))) С уважением, Александр.

  • Юлия Волосатова
    31 октября 2013

    Была на экскурсии в рамках Фэста 2013. Это одна из лучших экскурсий, на которых я была когда-либо! Очень живой, интересный, и, самое главное, не перегруженный скучными датами и ненужными подробностями маршрут. Экскурсовод увлеченный тем, что он делает, - это здорово!
    Удачи Роману! И огромное спасибо за работу!

  • Александра
    5 июля 2013

    Была на экскурсии-повторе "История одного Предместья: улицами Троицкого" в рамках "Фэста экскурсоводов 2013" 28.06.2013. Экскурсия, проведенная Романом очень понравилась. Отмечу манеру ведения экскурсии - живо, увлекательно и интересно. Экскурсовод смог заинтересовать всех!
    Роман, успехов Вам в ваших начинаниях! Приду к Вам еще на экскурсии обязательно!

Крицук Роман Анатольевич
Русский, белорусский языки
Обзорные, историко-краеведческие, индивидуальные, групповые, детские, анимационные, тематические, историко-биографические, авторские, пешеходные, транспортные
Произведение будет показано в окне выставочного зала.
8 часов назад
Целый день центр Минска будет пребывать в театральной атмосфере: по скверу будут гулять персонажи спектаклей, для гостей установят фотозоны с настоящими театральными декорациями.
18 сентября 2019
Маршрут одного дня в район города Глубокое. Как на машине проехать 480 км за день и пройти около 30 000 шагов. Делимся своим опытом поездки на машине по Беларуси вместе с "Алтант-М Британия".
17 сентября 2019
Сервис пока доступен только в тестовом режиме.
16 сентября 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"