Отзывы об экскурсоводе Масанская Елизавета Сергеевна

Русский, белорусский языки
Обзорные, историко-архитектурные, авторские, искусствоведческие, тематические

Проверенные отзывы 9

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Денис Городничев
    21 апреля 2015

    Лошицкий парк люблю с детства, часто в нем гуляю. До недавних пор думал, что хорошо знаю и его историю. Но после велосипедной экскурсии с Елизаветой Масанской я по новому взглянул на старый добрый Лошицкий парк. Понравилось то, в какой манере был представлен Елизаветой поистине огромный объем информации - здесь были и наглядные презентации и интересная викторина с вручением подарков. В целом замечательная авторская экскурсия, по совместительству здоровая велопрогулка, всячески рекомендую экскурсии Елизаветы Масанской!

  • Vladimir K
    25 июня 2014

    Минск - прекрасный город, а Елизавета - замечательный экскурсовод. Время на ее экскурсии летит незаметно, Елизавета с первых мгновений увлекает своей эрудицией, доброжелательностью, энергией, чувством юмора, быстро находит контакт со слушателями, открыта и внимательна к пожеланиям гостей в их стремлении познакомиться с Вашей страной. Это была моя первая поездка в Беларусь, я попросил Елизавету подобрать мне экскурсионную программу, чтобы узнать как можно больше о Вашей стране, о людях, истории, культуре, памятниках архитектуры за сравнительно небольшое время, т.к. у меня было всего два неполных дня в Минске, и сейчас могу абсолютно точно сказать, что Елизавете блестяще удалось это сделать. Отдельное спасибо за посещение театра и Павлинку! Дождь помешал велосипедной прогулке по Лощицкому парку на этот раз, но я обязательно приеду еще и попрошу Елизавету продолжить свой рассказ, ведь осталось столько всего достойного внимания. Я очень рад знакомству с таким экскурсоводом как Елизавета Масанская. Рекомендую всем интересующимся обзорные и авторские экскурсии Елизаветы.

  • Владимир
    13 августа 2013

    11 августа 2013 года Елизавета провела обзорную экскурсию по городу Минску.Я был в восхищении от того, как профессионально была проведена эта экскурсия! Хоть я и минчанин было очень интересно и позновательно! Чувствуется, что экскурсовод увлечён и ему интересно поделиться своими знаниями с туристами. Большое спасибо за экскурсию! Всем рекомендую съездить!

  • Людмила Скрадаль
    11 августа 2013

    Экскурсоводов можно разделить на две группы: экскурсоводы и творческие экскурсоводы!
    Елизавета относится ко второй группе. И это не голословно. Мы пригласили Елизавету на корпоративное мероприятие и попросили провести экскурсию по Лошицкому парку на велосипедах. Сотрудники компании получили большое удовольствие от экскурсии, от общения с этим замечательным человеком. Дорогие друзья, если вы хотите найти действительного хорошего экскурсовода - вы попали на ту страничку, которая вам нужна.

  • Ольга
    11 августа 2013

    Хотелось бы поблагодарить Елизавету за замечательную экскурсию Слоним-Жировичи, очень понравилось, море положительных эмоций, девушка все рассказала, показала с таким энтузиазмом, с такой живостью, приятно слушать! Информация вся хорошо подобрана, ничего лишнего. Прекрасный экскурсовод, очень добрая, милая, общительная и отзывчивая девушка! Огромное спасибо, будем рекомендовать всем!

  • Lora
    6 августа 2013

    Dear Liza! We enjoyed our weekend with you very much. You absolutely elevated and enhanced our staying in Minsk! Thank you once again for personalized and well organized tour.We were showed the best of Minsk and given very good information about the sights. It was nice to meet such a personable, knowledgeable, and responsible guide. Look forward to seeing you again next time!

  • Вадим Короткий
    4 июля 2013

    Ходил с другом к Елизавете на пешеходную экскурсию по Минску 29 июня 2013.Нашли Елизавету на сайте Holiday.by, вопрос упирался в цену, решили подобрать экскурсовода подходящего по возрасту и девушку приятной внешности. После обзвона экскурсоводов мы решили обратится к ней, умеренная цена и не пожалели . Все на высшем уровне, вежливая, эрудированная, воспитанная и ОЧЕНЬ отзывчивая девушка! Много интересной информации узнал и фактов о Минске. После экскурсии мы стали по-другому смотреть на нашу столицу и любить ее еще больше. Успехов Вам Елизавета и всего доброго, если еще раз решим поехать на экскурсии по Беларуси, обязательно позвоним!

  • Елена, 30
    29 июня 2013

    В начале июня приехали мои друзья из Киева, попросили показать им Минск. Я хоть и минчанка, но историю Минска и достопримечательности знаю слабо. Занялась поиском экскурсовода. Хотелось, чтобы была девушка, энергичная и веселая. Случайно попала на Елизавету. В общем, на своей машине, мы поехали с Елизаветой на экскурсию по ночному Минску. Я много раз была на экскурсиях в других городах, странах.... но в те моменты экскурсоводы рассказывали слишком заучено и скучно... А с Елизаветой я не могла наслушаться интересной информации. Рассказывала четко, харизматично. Было очень весело. Она очень вежливая, открытая, знает много всего, и историю и питчи. Я была в восторге. Никогда мне ни было так интересно. Хотелось запомнить все! На любой заданный вопрос отвечала очень развернуто. 2 часа протетели как 10 минут. Хотелось ещё и еще. Жаль время наше было ограничено (время близилось к 1.00). Несмотря на это, казалось что Елизавета может рассказывать и удивлять ещё и ещё. Мне и моим друзьям очень понравилась эта экскурсия. Надеюсь, что вскоре сново приедут друзья и мы обязательно поедем на экскурсию еще куда-либо с Елизаветой. Хотя мои друзья высказали мысль по поводу того, чтобы взять её с собой в Киев, для того, чтобы она провела экскурсию по их родному городу (они также знают его, как и я раньше знала свой). Елизавета, соглашайтесь! Нам было очень с Вами интересно. Спасибо.

  • Сергей
    27 июня 2013

    Были на выходных проездом родственники из Москвы и попросили меня показать Минск. Я вроде бы город знаю, но с историей знаком только поверхностно, короче говоря в качестве гида не подхожу. Пришлось организовать экскурсовода. Знакомые по даче посоветовали Елизавету и дали телефончик. Созвонились, договорились и буквально через час мы были на месте, началась обзорная экскурсия по Минску. Я был в качестве водителя на личном автомобиле, т.к. на пешеходную москвичи не согласились:)
    Я Вам скажу, Елизавета умеет провести экскурсию и заинтересовать людей. Ощущение такое, что все рассказанное ей удалось увидеть своими глазами. Заметно, что человек хорошо владеет информацией, поставлена громкая речь, чувствуется фанатизм к своей работе. В целом экскурсия пролетела на одном дыхании.
    Для сравнения, я недавно приехал из Питера - ездили в экскурсионную поездку, так за 3 дня с нами работали 3 экскурсовода (вроде бы более возрастные и должны быть опытные), но после Елизаветы по Минску чувствуется у них какое то нежелание работать, безразличие.
    Елизавета же с нескончаемым энтузиазмом отработала на 100% от первой до последней минуты, что в настоящее время редкость. И еще положительный момент - знает где в центре города можно быстро и бесплатно припарковать автомобиль (на будущее мне очень пригодится:))
    На выходе все остались довольны, щедрые родственники даже выделили премию:). В следующий раз поедем с Елизаветой в Мир-Несвиж. Всем рекомендую.

Масанская Елизавета Сергеевна
Русский, белорусский языки
Обзорные, историко-архитектурные, авторские, искусствоведческие, тематические
Любовь с первого взгляда, караоке-баттл песен Меладзе и розыгрыши путешествий в Грузию.
вчера
В съемках приняли участие министр иностранных дел Беларуси, солист группы «Ляпис-98», участник «Квартета И» и многие другие.
22 августа 2019
Запуск социальной инициативы решили приурочить к открытию нового флагманского магазина.
22 августа 2019
Устал свайпать влево? Приходи на «Тбілісобу».
20 августа 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"