Отзывы об экскурсоводе Малышко Александра Александровна

Русский, английский, турецкий языки
Групповые, индивидуальные, обзорные, историко-архитектурные

Проверенные отзывы 34

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ксения Мычкова
    31 августа 2017

    Александра, спасибо Вам за проведенную экскурсию по Мирскому замку и Несвижу. Все было очень интересно, живо, а самое главное познавательно и при этом не скучно. Александра просто кладезь знаний! А когда эти знания подаются эмоционально - получается отличная экскурсия!
    Очень рекомендую Александру в качестве экскурсовода!

  • Чача Дарья
    31 августа 2017

    Очень интересную экскурсию по городу Сморгонь провела для нас Александара. Даже дети слушали внимательно! Спасибо большое !

  • Александр Анисько
    25 августа 2017

    Спасибо за замечательные выходные!! А замечательными сделали их вы Александра!=) Рекомендую всем туристам, которым скучно слушать просто сухие даты и имена!

  • Дарья
    24 августа 2017

    Александра, спасибо вам за вашу помощь, а также за оказание профессиональной услуги моему туристу. Я обязательно буду обращаться к вам снова. Турист просил передать:
    Just a short note to thank you for arranging my visit to Belarus so well. Every thing went very smoothly and the guides you arranged were splendid especially the young lady who looked after me so well on my visit to Smorgon. Unfortunately there was nothing to find as all evidence of the Jewish presence has disappeared which of course has nothing to do with the guide. Would you please give her my heartfelt thanks for her effort.

  • Дмитрий Панфилов
    11 апреля 2017

    Впечатление о стране складываются из отношения к тебе жителей и общения с ними.
    Белорусы очень добрые, улыбчивые и отзывчивые люди, а Минск - очень чистый, светлый и спокойный город.
    Наш гид, Александра, достойный представитель Беларуси, очень позитивный, умный, разносторонний, добрый человек. Редко встретишь специалиста, настолько увлеченного своей профессией.
    Александра кладезь полезной и интересной информации и генератор хорошего настроения.
    Саша! Огромное спасибо Вам за гостеприимство и удачи во всех начинаниях!
    И всё загаданное нами и Вами обязательно сбудется!

  • Александр Кожух
    3 февраля 2017

    Не смог не оставить отзыв! Заказали обзорную экскурсию по Минску с коллегами. Всё прошло весело, информативно и с юмором. Не засыпали ненужными цифрами и фамилиями, вобщем всем советую.
    Александра а вам огромное спасибо и привет от всего коллектива ООО "ТД БМЗ" г. Санкт-Петербург

  • Татьяна
    9 января 2017

    Спасибо Александре за экскурсию Минск Новогодний!
    Детишки были довольны. Столько всего интересного про Новый год и праздничное украшение города!
    Было занимательно и интересно не только детям, но и учителям. Всем советуем!

  • Александр
    9 января 2017

    Спасибо Александре за экскурсию по Миру и Несвижу! Было очень интересно и позновательно, а самое главное не напряжно. Несмотря на январские морозы мы не замерзли и с удовольствием слушали историю семьи Радзивилл. Всем советуем

  • Олег Анисимов
    11 мая 2015

    Группа спортсменов-каратистов из СПб приехала на экскурсию в г.Минск по местам боевой славы в канун Юбилея Великой Победы . Главное место - Хатынь! Мы ехали с надеждой на интересную и увлекательную программу и в то же время с опаской: а вдруг экскурсовод будет не очень компетентен в военных вопросах, вдруг это будет просто обзорная экскурсия? Но только мы с ребятами сели в автобус и поехали по центральной улице Минска, как Александра начала рассказывать такие факты из военной истории Белоруссии, что я был очень приятно удивлён! Такие подробности (номера дивизий, армий, точные даты и т.д.) может знать только человек, который очень обстоятельно готовился к этой экскурсии, профессионал в своем деле! Но не только это удивило и поразило нас, а ещё и то, что Александра очень эмоционально передавала все ужасы той войны! Видно было, что она очень глубоко переживает в себе всё то, что испытали её соотечественники. Это передалось и нам с ребятами. Экскурсия превзошла все наши ожидания!!! Водитель (тоже Саша) очень внимательный и позитивный человек! Он был с нами на всех экскурсионных объектах, что является большой редкостью, т.к. обычно водители сидят в автобусе и ждут группу.
    Проблем с питанием (что немаловажно) не возникло. Всё было очень вкусно, по-домашнему. С собой в дорогу дали еды столько, что наши спортсмены, любящие поесть, не смогли это осилить.
    Беларусь-это добрые, отзывчивые и внимательные люди, чистая, светлая и красивая страна. Очень хочется вернуться обратно ещё не раз! Безмерно благодарны всем за эту поездку!!!

  • Виктория Трухан
    27 апреля 2015

    Спасибо большое Александре! Провела увлекательную экскурсию на наших иностранных гостей из Европы по нестандартному маршруту, все остались очень довольны)
    Плюс спасибо за помощь в экстренной ситуации)

  • Юлия Чапля
    9 марта 2015

    Спасибо большое Александре за увлекательную экскурсию по Минску для меня и моего молодого человека из Финляндии! Все было просто замечательно организовано, Александра была вовремя, свободно разговаривала на английском языке, учитывала все наши пожелания и много улыбалась, что не могло не радовать. Советую :)

  • Murat Caglayan
    10 февраля 2015

    I want to share my appreciation for your incredible service during our visit in Minsk.

    And I want to share my thanks our guide to Mrs Alexandra Anisko who guide us during the city trip, made a perfect service.

    Wishing you see again

  • Черникович Илья
    14 ноября 2014

    Ездили с другом в Дудутки в сентябре. Экскурсовода выбирали долго - практически все были заняты, полагаю в связи со школьными группами. Посчастливилось найти Александру. Были очень рады, так как искать реально надоело. Транспорт нашла быстро, все объяснила и рассказала. Было очень интересно узнать много нового про страну соседку - оказывается у вас тут те еще политические страсти были! очень понравилось в Дудутках - народное творчество, традиции - все доступным языком. Рекомендую, если вдруг соберетесь в те края, выбирайте этого экскурсовода. Успехов )

  • Дарья
    14 ноября 2014

    В октябре ездила с Александрой на фотосессию в Мирский замок, Несвиж и Беловежскую пущу. Хотела бы поблагодарить за интересный рассказ. Благодаря Вам каждый снимок приобрел еще больший смысл. Надеюсь, что в будущем мы с Вами еще встретимся. Спасибо. Успехов в работе!

  • Алексей
    28 мая 2014

    Александра, спасибо за экскурсию в Несвиж! Было очень интересно и просто воспринимать преподносимую Вами информацию. Дальняя дорога прошла незаметно и мы отлично провели время. Наш коллектив остался доволен!

  • Денис Александрович
    17 мая 2014

    Александра,большое спасибо за экскурсию по Минску! Оч ненавязчиво, содержательно и незаурядно!Детям оч понравилось! Всю обратную дорогу говорили,что нам сильно повезло с экскурсоводом! Отдельная благодарность Вам за экскурсию в Хатынь! Ваш сдержанный,но эмоциональный рассказ, не равнодушие к судьбе своего народа и истории своей страны никого не оставили безразличным ! Огромное спасибо ещё раз! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

  • Сергей
    6 мая 2014

    14-15 декабря.
    1-ый раз побывал в Беларусии и остались только положительные эмоции. Огромное спасибо за это Александре, чьи рассказы захватывали, как хорошая книга. Благодаря ей сформировалось представление о Беларусии и о Минске в частности, какой быт и какие традиции были в прежние времена, всё было очень интересно.

  • Александр
    18 марта 2014

    Экскурсия была 15 марта в Несвиже и Мире. Видно, что человек очень любит свою профессию, и проводила экскурсию в легком и живом формате, а не просто грузила информацией. Было приятно) Очень понравилось все!! Спасибо вам большое!! Несвиж просто впечатлил =)

  • Мария
    29 декабря 2013

    Александра, спасибо за экскурсию в Брест в резиденцию Деда Мороза! Все дети в восторге от экскурсии. Спасибо вам большое,все было очень замечательно! Было весело не только детям, но и взрослым!!! Будем обращаться всегда именно к вам.

  • Татьяна
    19 декабря 2013

    Александра, спасибо за интересную экскурсию в Дудутки! Очень понравился рассказ про белорусскую шляхту. Мы даже и не думали, что живем в таких интересных местах. Успехов в работе и новых маршрутов!

  • Павел
    18 декабря 2013

    Мы ездили с Александрой в Брест на машине. Во время эскурсии к городу-герою узнали много интересного про историю страны, про историю празднования нового года и еще кучу всяких интересных вещей. Спасибо за такую нтересную экскурсию. Удачи в делах!

  • Albert
    13 декабря 2013

    Hello, Alexandra. Thank you for a nice city tour in December. I hope we will get in tought soon.

    All the best!

  • Mustafa
    3 октября 2013

    Hi from Muscat, Alexandra.
    Thank you for a nice tour to Dudutki! It was great to spend such a nice day there with you.

  • Артур
    15 августа 2013

    Уважаемые путешественники, очень понравилось изучать город с Александрой. Позитивно, просто , ненавязчиво. Осталось приятное впечатление о том, что Беларусь - это все-таки европейское развитое государство. Александра, спасибо за хорошую экскурсию.

  • Павел
    4 июня 2013

    Здравстуйте, Александра, еще раз! Спасибо за неформатную экскурсию по Минску! Нам с Константином очень понравилось гулять по вашему замечательному городу и получать интересные факты о городе, которых не прочитаешь в интернете. Отдельное спасибо Вам, что сделали чудесный весенний день еще светлее :). Хочется надеятся, что мы еще приедим в Беларусь и обязательно с Вами встретимся! До новых встречь!

  • Константин
    4 июня 2013

    Спасибо, Александра, что показала нам город-герой Минск с такой необычной стороны! Были на экскурсии с другом - он тоже в восторге! Привет из Москвы и творческих Вам успехов!

  • Murat
    11 апреля 2013

    Aleksandra spasibi chto proveli takuyu interesnuyu eksutsion dlya menya i druga! Bilo ochen interesno i vesevo.

  • Антон
    4 марта 2013

    Александра, спасибо Вам за интереснейшую экскурсию по Минску! Очень приятно получать информацию и поток позитива от такого влюбленного в свою профессию человека. Так держать!

  • Андрей
    8 января 2013

    Позитивная экскурсия за вменяемые деньги. Семья (два по 34 и один 12 летний), приехавшие из Москвы в РБ, решили с пользой провести время. Начали обзвон экскурсоводов, большинство либо заняты, либо просят очень много (жадность в новогодние "российские" каникулы поднимает аппетиты некоторых представителей братской республики в два и более раза), либо предлагают неудобные для нас условия. Так как стоимость общения по российскому телефону стала приближаться к стоимости экскурсии, а результат = 0. Сделал массовую рассылку на все адреса, найденные на данном сайте. Главное условие - экскурсия сегодня. Дело было часов в 9 утра. Пока поели, умылись и т.п. отозвалось человек 6, одна из них - Александра. Оперативная переписка, список сузился до 2. Отзвон. Александра - форева. В этот же день назначена встреча. Договориться - договорились, но некое окно все же "нарисовалось". Звоню, консультируюсь, куда пойти с дитятем и красавицей женой. Объясняет доходчиво и понятно. Вообщем приехала на встречу на 15 минут раньше. По телефону объяснила "аборигенам" где бросить авто. Встретила на стоянке и ... Вообщем, спасибо, Александра! Может отзыв и не казист, и не раскрывает Ваш талант в данной сфере, но нам повезло 1 раз, что удалось оперативно с вами договориться; 2 раз - позитивная (повторяюсь), интересная экскурсия, наверное историковеды найдут к чему придраться, но лично мы свои требования удовлетворили полностью. Спасибо.
    П.С., господа, милая девушка знает (по мимо родного и русского языка) немецкий, турецкий и ... (дырявая моя память..) какой то (какие то) еще язык. Вообщем есть возможность вспомнить освежить свой ино запас. Рекомендую

  • Caglar
    27 декабря 2012

    Minsk cok temiy bir Avrupa sehri. Herkes saygili ve kibar. Moskova gibi gurultulu ve asiri kalabalik degil.Rehberim Aleksandra Malishko sayesinde her kosesinin tarihini ogrendim.Ozellikle Aglama adasindan cok etkilendim.Herkese mutlaka gormelerini tavsiye ediyorum

  • Andreas
    26 декабря 2012

    Danke Alex, fur die Reise in Minsk! Das war sehr lustig und ungewohnlich Minsk mit dir kennenlernen ;)

  • Ирина
    21 декабря 2012

    Александра, спасибо за экскурсию по Минску.Экскурсия прошла просто замечательно.Узнали много интересного благодаря вам.

  • Екатерина
    9 ноября 2012

    Спасибо, Александра, за интерешнейшую экскурсию по городу Минску! Никогда не думала, что можно узнать столько нового про город, в котором живешь не один год. Удивили легенды, которые были расказаны как раз в тех местах с которыми они связаны. Давно не была на экскурсии, в которой развлекательный и позновательный компоненты были так профессионально уравновешены. Мы очень Вам благодарны!

  • Дарья
    30 октября 2012

    Замечательное путешествие по Белорусси с Малышко Александрой подарило мне массу новых приятных впечатлений, я открыла для себя много нового! И все это не без усилия обаятельной, внимательной, ответственной и опытной девушки – нашему экскурсоводу Малышко Александре! С Александрой каждая история, перед моими глазами предсоит во всем своем величии. Из уст Александры я узнала очень много познавательного и интересного . Я осталась очень довольна экскурсией проведенной Александрой!!!

Малышко Александра Александровна
Русский, английский, турецкий языки
Групповые, индивидуальные, обзорные, историко-архитектурные
Маршрут одного дня в район города Глубокое. Как на машине проехать 480 км за день и пройти около 30 000 шагов. Делимся своим опытом поездки на машине по Беларуси вместе с "Алтант-М Британия".
-1874 мин. назад
14 сентября с раннего утра мотоциклисты соберутся на Кургане Славы, чтобы торжественно стартовать в сторону Минска, где развернется основная площадка фестиваля.
11 сентября 2019
Впервые площадкой для этого станет Александровский сквер.
11 сентября 2019
Контактная информация
Задать вопрос гиду
  • Количество человек
  • Дата отдыха
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"