"Вольнае паветра" 2012 на хуторе Шабли - последний фестиваль этого лета и оставил он очень добрые впечатления. Этно-музыка, природа, хорошие люди вокруг... приятно очень. Кстати, хорошие люди притягивают только хорошее. В Минске лил дождь, а на хуторе Шабли было тепло и уютно. Всем спасибо, смотрим первые фото из фестиваля "Вольнае паветра" 2012

Этно-фестиваль "Вольнае паветра" на хуторе Шабли 25 августа 2012                                                                                                                    

Гораздо больше фотографий из хутора Шабли можно увидеть в фотоальбоме "Фестиваль "Вольнае паветра" в нашем Facebook здесь! И еще чуть меньше, но не менее хороших фотографий можно найти в нашем альбоме в vk.com. Находите себя, отмечайте, радуйтесь хорошим воспоминаниям (100 фото!)

Магазин цифровых фотоаппаратов Vipmarket.by и в этот раз помог сделать классные снимки. К слову, для тех, кто был или пусть даже не был на фестивале "Пікнік" в том же хуторе Шабли -хорошая возможность вспомнить, как это было совсем недавно. Пикник.Шабли.Круто! (первые фото)

Владимиру Шаблинскому наш низкий поклон за хорошее лето 2012!

Фото: Андрей Барашко

Текст: Редакция Holiday.by

Хутор Шабли - одно из таких мест на Земле, которое становится любимым:) Если он для вас по каким-то причинам стал самым-самым -пишите нам свой рассказ на конкурс "Здесь был я". Да, и вообще, если у вас есть дорогие душе места - рассказывайте нам о них! За интересные рассказы мы вручаем очень хорошие фотоаппараты Samsung!:)

О самом проекте "Здесь был я" читайте здесь>>>

Правила конкурса "Здесь был я" - здесь>>>