С вами на отдыхе произошло что-то нехорошее? Расскажите нам об этом! На Holiday.by стартует новый проект «Трэш-тур», где мы разберём неприятные ситуации, которые случались с белорусами за границей, и найдём ответы на вопрос о том, как правильно поступить, если в вашем путешествии что-то пошло не так. Трижды в месяц мы будем публиковать истории туристов и советы экспертов, а автор самой, по нашему мнению, важной истории месяца получит подарок от партнёра — сертификат на полис добровольного страхования от несчастных случаев от компании «Белросстрах».

Если вы во время своего отдыха за границей столкнулись с чрезвычайной ситуацией, в которой пострадали ваше имущество, здоровье или были нарушены ваши права и свободы, присылайте свои письма с описанием истории нам на адрес anna@holiday.by. Мы отберем лучшие рассказы, самостоятельно свяжемся с их авторами для того, чтобы пригласить принять участие в рубрике «Трэш-тур», возьмем комментарии экспертов о том, как нужно действовать в подобных ситуациях, и расскажем об этом на портале Holiday.by. 

Правила проекта «Трэш-тур» на Holiday.by:

1. Проект «Трэш-тур» является публичным и направлен на помощь туристам, оказавшимся в аналогичных ситуациях, как и герои материалов. Соответственно, обращаясь к нам по адресу anna@holiday.by, вы соглашаетесь с тем, что ваша история будет освещена на портале Holiday.by.

2. После того, как вы прислали письмо с описанием вашей истории на адрес anna@holiday.by и ваша история прошла редакционный отбор, с вами свяжутся организаторы проекта и пригласят на интервью с фотографом. Случаи, когда у участника нет возможности для встречи, оговариваются с организаторами отдельно.

3. В проекте может участвовать любой гражданин Республики Беларусь. Граждане других государств также могут прислать свою историю в «Трэш-тур», однако они не смогут получить подарок, который ежемесячно будет вручаться организаторами.

4. Организаторы проекта раз в 10 дней публикуют материалы с участниками и комментариями экспертов на портале Holiday.by. Решение о вручении подарка в виде сертификата от страховой компании принимается в конце месяца. Автор лучшей истории выбирается Экспертным Советом проекта. Он получает в подарок сертификат на полис добровольного страхования от несчастных случаев компании «Белросстрах». После принятия решения организаторы связываются с победителем, вручают подарок и объявляют об этом в отдельном материале на портале Holiday.by.

5. В состав Экспертного Совета входит редакция Holiday.by и представитель страховой компании «Белросстрах».

6. Письма-заявки на участие в рубрике «Трэш-тур» принимаются непрерывно с 21 ноября 2014 до окончания проекта. Если вы хотите принять участие в текущем месяце, самый поздний срок связи с Holiday.by по указанному выше адресу электронной почты — за 7 дней до подведения итогов месяца. В ином случае возможное освещение вашей ситуации автоматически переносится на следующий месяц.

7. Участник обязуется предоставить достоверный и оригинальный сюжет, который ранее не освещался в СМИ и не принимал участия в других конкурсах.

8. Участник обязан предоставить организаторам проекта свои реальные имя и фамилию. При желании, в публикации истории его имя может быть заменено на псевдоним. Однако в таком случае участник теряет возможность получить сертификат.

9. Участник сообщает редакции портала Holiday.by свои контактные данные – телефон и e-mail, которые не публикуются.

10. Один человек может претендовать на получение подарка один раз за всё время проведения проекта. Повторное участие в проекте допускается после того, как это будет оговорено с организаторами проекта, но участник теряет возможность получить сертификат.

11. Претензии и пожелания по проведению конкурса принимаются по адресу anna@holiday.by.

На Holiday.by стартует новый проект о самых «трэшовых» путешествиях!

"Трэш"-истории белорусов из путешествий:

Трэш-тур #1. Суровые восточные законы, или Узбекистан от регистрации до депортации

Трэш-тур #2. «Сюрприз» от города влюблённых, или Как проехать по Европе без денег и паспорта