Вы попали в чрезвычайную или крайне неприятную ситуацию за границей? Остались без документов и денег? Закончилась виза в самый разгар путешествия? Вас ограбили, на вас напали, не выпускали из страны или с вами произошёл любой другой «трэш»? Тогда вы нужны нам!

На Holiday.by стартует новый проект «Трэш-тур», который на ярких и реальных примерах расскажет о неприятностях, что могут подстерегать туристов во время их поездок за границу. Трижды в месяц мы будем публиковать истории людей, которые каким-то образом пострадали во время своих путешествий, а также комментарии экспертов в вопросах страхования, криминалистики, авиаперелётов и многого другого — в зависимости от проблемы, раскрываемой в истории. 

В конце каждого такого материала мы с помощью экспертов составим небольшую памятку о том, что нужно делать в подобных ситуациях. Предупреждён — значит вооружён! Мы не хотим заставить вас сидеть дома. Наша задача — дать дельный совет на случай, если что-то в вашем путешествии пойдёт не так.

Каждый из вас может стать героем проекта Holiday.by и рассказать свой «трэшовый» случай из заграничной поездки. Не стесняйтесь и помогите другим туристам, оказавшимся в беде! Участников ждёт приятный сюрприз: каждый месяц автор самой полезной или животрепещущей на наш взгляд истории получит подарок от партнера рубрики — подарочный сертификат на полис добровольного страхования от несчастных случаев от компании «Белросстрах»!

Присылайте письма с кратким описанием своей истории нам на адрес anna@holiday.by с пометкой «для рубрики «Трэш-тур» на Holiday.by». С авторами самых интересных писем мы свяжемся, чтобы пригласить принять участие в нашей рубрике. Мы ждём ваших историй!

Правила участия в проекте «Трэш-тур» читайте здесь

"Трэш"-истории белорусов за границей:

Трэш-тур #1. Суровые восточные законы, или Узбекистан от регистрации до депортации

Трэш-тур #2. «Сюрприз» от города влюблённых, или Как проехать по Европе без денег и паспорта