Туристическая виза в ЮАР с безличной подачей

207,38 BYN
= 2 000 рос.руб. консульский сбор + 143,21 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Однократная
Тип:
Деловая
Пребывание:
30 дней
Период действия:
90 дней
Cрок изготовления:
7-14 дней
Подача:
Личная

Пакет документов, важные условия

Пакет документов, важные условия
1. Паспорт
2. Фото 3*4 на белом фоне (можно сделать у нас в офисе БЕСПЛАТНО)
3. Справка с работы желательно на английском языке.
4. Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца. Остаток на счету минимум 400$ для поездки не более чем на 2 недели.(Если выписка в BYN то банк должен в самой выписке прописать эквивалент в долл или евро)
5. Для детей до 18 лет, копия свидетельства о рождении с НОТАРИАЛЬНЫМ переводом на англ яз (+40BYN если делаем мы)
6. Если с одним/без родителей + копия согласия от родителей с НОТАРИАЛЬНЫМ! переводом на англ яз (если делаем мы и оригинал уходит в посольство -+20BYN, если требуется возврат оригинала согласия - +40BYN)

Нотариальный перевод согласия и свидетельства о рождении необходимо брать с собой в ЮАР, так как эти документы требуются на границе. Поэтому рекомендуем переводить сразу в 2-х экземплярах или с перевода делать еще одну нотариальную копию для посольства.

Что входит в стоимость, прочие услуги

1 паспорт - услуга 125 BYN
2 паспорта - услуга 120 BYN на паспорт
3 паспорта и более - услуга 110 BYN на паспорт
Скидки на групповые подачи!
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"