Отзывы о турфирме «visaBY.com / ЧТУП ВИЗАБАЙ» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «visaBY.com / ЧТУП ВИЗАБАЙ»

  • Республика Беларусь 220012, г. Минск, ул. К. Чорного 4а, пом.2 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 12:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
9,2 88 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,2
  • 9,1Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,2Оценка клиентов

Проверенные отзывы 88

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,1Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,6Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,6Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 88 проверенных отзывов
9,2Оценка клиентов 88 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Игорь Ожегов
    27 декабря 2023
    Профессионалы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Блеск!

    Ответ
    17 января 2024

    Благодарим вас за краткий, но яркий отзыв! Спасибо за выбор нашей компании! Желаем вам ярких впечатлений и успешных путешествий.

  • Дмитрий
    22 декабря 2023
    Реальные профессионалы
    10,0
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    По всем пунктам десять баллов! Начиная от первого обращения и до получения паспорта с заветной наклейкой. Получил польскую рабочую визу. Записали на подачу в течение недели, первая запись слетела по техническим причинам консульства. Еще через неделю все получилось. Все время меня сопровождали не побоюсь громких слов «как с малым дитем». Терпеливо отвечали на вопросы, всегда оперативно, мои сообщения не висели по много часов, сразу решались. Сотрудники в теме по всем вопросам. Уже после осознал, что самому было бы не так просто, поэтому услуги и стоят таких денег. Но главное - результат и он есть. Спасибо!

    Ответ
    17 января 2024

    Уважаемый Дмитрий,
    Благодарим вас за ваш восторженный отзыв! Мы рады, что ваш опыт с нашей компанией оказался положительным и что мы смогли помочь вам с получением польской рабочей визы.
    Ваши добрые слова оценены всей нашей командой. Мы гордимся тем, что смогли сопровождать вас на каждом этапе, обеспечивая оперативные решения и поддерживая вас на протяжении всего процесса. Ваша оценка наших услуг и выделение наших сотрудников за профессионализм и оперативность — для нас важный стимул к дальнейшему совершенствованию.
    Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется дополнительная поддержка в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь. Спасибо за выбор наших услуг, и поздравляем вас с успешным завершением процесса получения визы. Благодарим за ваш отзыв и доверие!

  • Александр Кувшинов
    21 декабря 2023
    Благодарность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить за помощь в записи на визу. Всё быстро и качественно!! Спасибо

    Ответ
    17 января 2024

    Уважаемый Александр,
    Большое вам спасибо за теплые слова и положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с записью на визу, и что вы оценили наши услуги как быстрые и качественные. Ваша благодарность важна для нас, и мы гордимся тем, что смогли сделать ваш опыт с нами приятным и эффективным. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная поддержка, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь.
    Спасибо за выбор наших услуг, и пожелания вам легких и успешных путешествий!

  • Иван Дорохов
    4 октября 2023
    Запись на подачу в визовые центры
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить Дарью и Надежду за помощь в оформлении виз для нашей семьи.
    Мне нужна была запись на подачу в визовый центр Польши на деловую визу. С момента обращения и внесения предоплаты до момента оповещения меня о записи прошло около недели, еще через 3 дня я подался в Гродно на шенген С.
    Консультация по документам была исчерпывающая, на подаче в визовом центре все прошло гладко. Приходилось наблюдать, как в соседних окошках люди нервничали, когда чего-то не хватало, а у меня был полный комплект, подача заняла 15 минут.
    Супруге делали параллельно запись и документы для подачи на итальянскую визу. Нам предложили более дорогой вариант по сравнению со стандартным, но подача была в течение недели с момента обращения. Воспользовались им и уже успешно подали документы в итальянский ВЦ TLS на Немиге. Вопросов с комплектностью тоже не возникло.
    Работой компании полностью удовлетворен, без лишних звонков и сообщений, четко и по делу. По стоимости - средний прайс по Минску.

    Ответ
    17 января 2024

    Здравствуйте, Иван!

    Благодарим вас за ваш детальный и положительный отзыв! Мы рады, что смогли оказать вам необходимую помощь в оформлении виз для вашей семьи.
    Мы прилагаем максимум усилий для обеспечения удобства наших клиентов, и мы рады, что ваш опыт оказался таким положительным. Ваши комментарии о наших сотрудниках Дарье и Надежде будут переданы им, они будут очень рады узнать о вашей удовлетворенности.
    Мы также благодарны за отметку по эффективности и профессионализму нашей консультации и процесса подачи документов. Ваша доверительность и комментарии о четкости и эффективности нашей работы - лучшая похвала для нас.
    Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется дополнительная поддержка, не стесняйтесь обращаться. Мы готовы помочь вам в любое время.
    Благодарим за выбор наших услуг и за ваше доверие! Желаем приятных вам поездок и успехов во всех ваших делах!

  • Yuliya Kharytonava
    29 сентября 2023
    Благодарность за помощь в поиске слота в Испанский визовый центр в Минске.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить за помощь в записи в Испанский визовый центр в Минске. Очень быстро, оперативно. За неделю записали, запись была через 2 дня. Всем рекомендую!!!!!

    Ответ
    5 октября 2023

    Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что мы смогли помочь вам с записью в Испанский визовый центр. Мы всегда стремимся предоставлять услуги оперативно и качественно, и ваше удовлетворение - наша лучшая награда. Если у вас будут еще какие-то вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы помочь вам в любое время!

  • Анна Бегиянц
    21 сентября 2023
    Все понравилось
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ребята работают быстро, всегда отвечали вовремя, максимально все доходчиво объясняли. Меньше, чем за месяц получила в чистый паспорт визу на год, очень довольна))

    Ответ
    5 октября 2023

    Это замечательные новости! Мы очень рады, что наша команда смогла помочь вам получить визу так оперативно и что вы остались довольны нашей работой. Мы готовы помочь вам в любое время!

  • VITALI
    7 сентября 2023
    Обещания сильно расходятся с действиями
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Обещания сильно расходятся с действиями

    Подавались на итальянскую визу в конце мая. При подаче уточнили, что нам нужна срочная запись. Сотрудники в переписке подтвердили, что в течение месяца будет запись. Оплатили 30 мая, до середины августа запись так и не получили и забрали деньги.
    1) После предоплаты связь с сотрудниками пропадает. Хорошо, если дозвонишься раз в два дня. Ответ либо хамский вида "А что вы хотели, гарантий мы не даем", либо "от нас ничего не зависит"
    2) Для того, чтобы не забирали деньги рассказывают истории, что вот буквально пару недель назад кто-то записался и вчера-сегодня забрал паспорт с визой. На вопрос: почему кто-то записался и оплатил позже, а слот получил раньше отвечают, что мы это не контроллируем - так работает наш бот или наши программисты.
    3) При нарушении сроков ни разу сами не связались (хотя утверждают обратное) - приходилось с трудом вызванивать и каждый раз слушать отговорки - почему на этот раз снова не получилось записать.
    4) При возврате денег вернули не всю сумму - при зачислении на мой счет комиссию удержал банк, а все транзакционные расходы мы перекладываем на клиентов. Не нравится - можете обращаться в суд (дословно)

    Надеюсь тот, кто планирует покупать какую-либо услугу у этой компании, сначала прочитает отзыв и сохранит свое время, обратившись в другую компанию.

    Ответ
    5 октября 2023

    Мы искренне сожалеем о любых доставленных неудобствах и хотели бы выразить наше искренние извинения за возникшие проблемы. Мы понимаем, что ваш опыт работы с нашей компанией оставил много негативных эмоций, и хотели бы объяснить некоторые аспекты ситуации.
    Мы действительно стремились обеспечить вас необходимой информацией и услугами. Однако, мы не смогли выполнить обещание - предоставить запись в оговоренный срок. Мы приносим извинения за это и признаем, что нам следовало более внимательно оценивать возможности и сроки в данной ситуации. Мы всегда стремимся предоставлять клиентам альтернативные решения, когда это необходимо, но понимаем, что это не всегда является идеальным вариантом. Что касается вопроса о возврате оплаты, мы произвели полный возврат денежных средств на Ваш расчетный счет согласно оформленному заявлению на возврат. Если отправленная сумма поступила вам не в полном объеме, предполагаем, что обслуживающим Вас банком была удержана комиссия за оказанные банком услуги.

    Мы искренне надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и разрешите нам восстановить ваше доверие. Мы примем все необходимые меры для улучшения качества наших услуг и обеспечения более гладкого опыта для всех наших клиентов.

    Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам напрямую. Ваше мнение имеет для нас важное значение, и мы готовы уделить ему особое внимание.

    С наилучшими пожеланиями

  • Antonina Malashenka
    17 августа 2023
    Хочу выразить благодарность компании. Всегда всё грамотно и быстро. Пользуюсь уже около 8 лет их услугами по открытию виз. Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всегда всё грамотно и в сроки. Пользуюсь уже около 8 лет их услугами по открытию виз. Только положительные впечатления. Рекомендую всегда своим друзьям и знакомым.

    Ответ
    5 октября 2023

    Благодарим вас за долголетнее доверие и теплые слова! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашей работой и что мы смогли предоставить вам качественные услуги в течение многих лет. Ваша рекомендация друзьям и знакомым - наша лучшая награда.

  • Ирина Яковина
    8 августа 2023
    Благодарность за помощь!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность специалистам данной компании! Помогли с оформлением полного комплекта документов для визы в Германию. Все сделано в краткие сроки, оперативно и на высочайшем уровне! Спасибо большое за ваш профессиональный опыт и помощь

    Ответ
    17 августа 2023

    Большое спасибо за вашу доброжелательную обратную связь! Мы очень рады, что смогли помочь вам с оформлением документов для визы в Германию. Ваша удовлетворенность нашей работой и оперативностью - для нас важный показатель качества обслуживания. Мы гордимся тем, что смогли предоставить вам высококлассное обслуживание и помощь нашим профессиональным опытом. Ваше доверие - наша главная мотивация. Спасибо за выбор нашей компании и будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

  • Юрий Борисов
    7 августа 2023
    Виза в Грецию
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Делал визу в Грецию через Visaby. Все прошло гладко, ошибок в документах не было. Забрал паспорт с визой через 12 дней после подачи. Итог, как и обещали, мультивиза на поездку 14 дней. Был предупрежден, что греки жадные на сроки, так что все, как и планировалось.

    Ответ
    17 августа 2023

    Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш коллектив помог вам получить визу в Грецию без каких-либо проблем. Мы всегда стремимся обеспечить гладкое и безошибочное оформление документов для наших клиентов. И отлично, что вы смогли получить мультивизу на желаемый срок, как и планировали. Надеемся, что ваша поездка в Грецию будет незабываемой! Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам снова. Приятного путешествия!

  • АННА СТУЛЬБА
    4 августа 2023
    Виза в ЮАР
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращалась в данное агентство за помощью с такой редкой визой, как ЮАР.
    По списку собрала пакет документов, привезла в офис. Сотрудник все проверил и сказал ожидать примерно 2 недели.
    В оговоренный срок мне позвонили сказали, что виза готова - можно забирать.
    Все четко, проблем во время сотрудничества не возникало.

    Ответ
    17 августа 2023

    Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами по оформлению такой редкой визы.
    Ваше доверие и готовность собрать необходимые документы были важными этапами в этом процессе, и мы ценим ваше участие. Рады, что наша команда сумела справиться с задачей вовремя. Мы всегда готовы помочь вам с вашими путешествиями и визовыми вопросами. Нам приятно знать, что у вас не возникло никаких проблем во время нашего сотрудничества. Спасибо еще раз за ваш отзыв, и мы надеемся, что ваше путешествие в ЮАР пройдет комфортно и без затруднений.

  • СЕРГЕЙ ШАХОВОЙ
    2 августа 2023
    Запись на визу в Италию
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить компанию Visaby.com за проделанную работу. Знаю, что можно пробовать самому круглосуточно сидеть на сайте визового центра, обновлять страницу, искать нужные места на подачу. Но, если есть те, кто этим занимается профессионально, не вижу смысла тратить свое время на подобные вещи. Обратился в июле, внес предоплату, занимался своими делами. На днях получил сообщение об успешной записи на вторую половину августа. От момента обращения до получения информации о подаче 3 недели. Хороший уровень!

    Ответ
    17 августа 2023

    Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы действительно стремимся облегчить процесс получения визы, освободив вас от лишних забот и временных затрат. Ваше решение обратиться к нам и доверить этот процесс позволяет вам сосредоточиться на более важных вещах, в то время как мы берем на себя все организационные аспекты. Мы рады, что смогли успешно организовать вашу запись и обеспечить вас удовлетворительным результатом всего за 3 недели. Ваше удовлетворение является нашей главной целью. Мы всегда здесь, чтобы помочь вам в получении визы максимально комфортно и эффективно. Спасибо еще раз за выбор и пусть ваши планы и путешествия будут успешными и незабываемыми!

  • Елена Богданович
    27 июля 2023
    Запись на польскую визу
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Нужна была запись на рабочую визу в Польшу. Обратилась в 20-х числах июля после неудачного сотрудничества с другой компанией. Сегодня получила сообщение о записи на подачу в Бресте в начале августа. Очень быстро и за приемлемые деньги. Большое спасибо!

    Ответ
    17 августа 2023

    Елена, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам с записью на подачу в Визовый центр Польши. Ваше доверие и выбор в пользу нашей компании очень важны для нас.

    Мы всегда стремимся предоставить быстрый и профессиональный сервис нашим клиентам. Ваш опыт с предыдущей компанией понимаем, мог вызвать определенные затруднения, и мы рады, что смогли обеспечить вас подходящими решениями и услугами.

    Надеемся, что весь процесс подачи визы и последующего оформления пройдет гладко и успешно. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за то, что выбрали нашу компанию, и удачи вам в вашем будущем трудоустройстве в Польше!

  • Елена Смол
    25 июля 2023
    Греческая виза за 10 дней!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ребята сделали красиво! Была непростая ситуация, когда за 3 недели нужно было получить шенген для поездки в Польшу. Единственным адекватным вариантом из туристических виз, по совету агентства, была Греция. Девочки записали на подачу на "послезавтра" с момента обращения, за день собрала документы, подалась. Через 9 дней забрала паспорт с мультивизой на 15 дней. Да, короткий срок, но я была предупреждена, поэтому очень довольна, что мои планы не сорвутся. Огромное спасибо Визабай!

    Ответ
    17 августа 2023

    Большое спасибо, что вы цените нашу работу и за положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в такой непростой ситуации. Ваша уверенность и оперативность в сборе документов впечатляют. Мы всегда стараемся предоставлять наилучший сервис и поддержку в получении виз, и мы рады, что смогли вам помочь получить шенген в нужный срок. Желаем вам отличной поездки и удачных приключений в Польше!

  • Дмитрий Шемпель
    24 июля 2023
    очень благодарен за помощь
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Открывал Венгерскую визу, очень благодарен за помощь, открыли на 3 года чему я безмерно рад, всем знакомым даю ваши координаты, еще раз большое спасибо!

    Ответ
    17 августа 2023

    Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие и рекомендации означают для нас многое. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. С наилучшими пожеланиями и надеждой на долгосрочное успешное сотрудничество!

  • Александр Бабареко
    24 июля 2023
    Отличный подход к работе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Нужна была виза в Таиланд в сжатые сроки. Предложили четкую схему с подачей в течение нескольких дней и готовностью визы через 5 дней после подачи. Согласился и не прогадал. Сделали все, как обещали. Буду советовать друзьям. Приятным бонусом является наличие парковки возле офиса на Кузьмы Чорного

    Ответ
    17 августа 2023

    Большое спасибо за ваш положительный отзыв и доверие! Мы очень рады, что смогли помочь вам получить визу в Таиланд в сжатые сроки и предоставить четкую и оперативную схему оформления. Рады, что наша команда сумела выполнить все обещания и предоставить вам готовую визу в ожидаемые сроки.

    Мы ценим ваши рекомендации нашей услуги друзьям. Ваше доверие и поддержка важны для нас. И отметка о наличии парковки возле офиса - это дополнительное удобство, которое мы готовы предоставить нашим клиентам.

    Спасибо еще раз за ваш положительный отзыв, и будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!

  • Екатерина Дубинец
    15 июля 2023
    Очень быстро, отличное обслуживание, спасибо!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Решили с подругой слетать в Париж, виза нужна была срочно, тк у нее есть, у меня нет)
    Обратилась в конце июня, менеджер Виолетта (большое вам спасибо, я клиент не самый легкий)))) рассказала, что будет оптимально для меня. Записали на греческую визу на послезавтра)) такой скорости я не ожидала, помогли собрать все документы, в офисе сделали копии и страховку. В ВЦ никаких проблем, видела, что многие переделывали документы.. мои - отлично. Вышла виза на дату поездки, но у меня чистый паспорт и другого я даже не ожидала. Так что готовимся к поездке через неделю))) спасибо, Визабай! Осенью планирую открывать следующую, уже получила консультацию, куда и за какой визой пойду, теперь только с вами

    Ответ
    20 июля 2023

    Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
    Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны работой нашего специалиста и поставили высокую оценку. Приходите, ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего!

  • Kate Yakovleva
    13 июля 2023
    Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю вас (особенно менеджера Надежду) за визы для всей нашей семьи! Даже не надеялись на 2летние сроки. Но после консультации с Надеждой поняли, что шансы есть. И не прогадали, подавшись через Визабай! Рекомендую всем знакомым! Быстро, просто, качественно.
    Уже побывали в Польше и в Венгрии. Планируем Рим)))

    Ответ
    20 июля 2023

    Добрый день, Екатерина! Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас вновь!

  • АЛЕКСАНДР МАКАРЕНКО
    13 июля 2023
    В восторге!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обратились с супругой. Виза нужна была срочно! Предложили Грецию, визы получили через 11 дней после подачи. Многократные , но под поездку, т.к. виз у нас не было до этого. Но мы и этому были очень рады! Со всеми бронированиями нам помогли, только справки свои были. Очень всем рекомендуем! Были приятно удивлены.

    Ответ
    20 июля 2023

    Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо, что выбрали нас!

  • Валентина
    13 июля 2023
    Отличный подход к решению визовых проблем
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращалась в агентство Visaby.com за помощью в подаче на испанскую визу в Минске.
    Учитывая ажиотаж в связи с открытием визового центра, пробиться самому на подачу не представлялось возможным, поэтому обратилась к профессионалам. Выбор агентства не разочаровал. Тонкость в деталях, уточнение всех нюансов по справкам и выпискам. А самое главное - оперативная запись на подачу. Уже подала документы, благодаря работе ребятам. Осталось приятное впечатление. Теперь жду паспорт с визой.

    Ответ
    20 июля 2023

    Здравствуйте, Валентина! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.

  • Ольга
    29 июня 2023
    Очень довольна!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотела бы выразить благодарность за помощь в оформлении визы! История у меня не простая, 2 отказа в этом году, нооо благодаря визабай я получила польскую визу на 5 лет, это что-то невероятное! Помогли с документами, все рассказали, все собрали, сегодня получила паспорт и безмерно рада, большое Вам спасибо!

    Ответ
    13 июля 2023

    Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны работой с нашей компанией. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нас, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.

  • Яна Сушкова
    29 июня 2023
    Некомпетентный и грубый консультант
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Оценка клиентов

    Звонила в визовое агентство 22.06.2023, чтобы узнать актуальную информацию о получении визы в Испанию (т.к. только пару дней как функционирует визовый центр в Минске)
    Я попросила рассказать информацию о визе, по телефону меня устало спросили: "Что конкретно Вас интересует", вместо того, чтобы дать развернутый ответ.
    Спросила о сроках изготовления, мне ответили "все по стандарту"
    Еще на несколько вопросов был такой же ответ.
    Мне пришлось сказать девушке, что я не каждый день делаю шенген, чтобы знать "стандарт".
    Кстати, о нюансах мне так и не рассказали, например о том, что визы испанские выдают на 1-3 месяца в основном и о том, что можно приложить фото предыдущих виз и свои фото из Испании.
    Вообще толком ничего не рассказали, впечатления не осталось. О других визах тоже не рассказали.
    Абсолютно не клиентоориентированный и недружелюбный подход. Не буду рекомендовать это агентство.
    Обратилась в другое, хоть там и цены выше, но за нормальный сервис можно и переплатить.

    Ответ
    13 июля 2023

    Спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам очень жаль, что ответы наших менеджеров не сподвигли Вас к принятию решения обратиться к нам за оказанием услуги. В связи с появлением большого количества псевдоагентств и людей, которые пытаются получать информацию на безвозмездной основе, нашим руководством было принято решение оказывать развернутые консультации и предоставлять максимально актуальную информацию только после начала сотрудничества, т.е. после заключения договора. Мы ценим свое время и стараемся уделить максимальное внимание каждому клиенту, который заключил с нами договор. Также доносим до Вас, что всю информацию о пакете документов и процессе подачи Вы можете узнать по инфолинии Визового центра Испании в Минске или у них на сайте. Это бесплатно. Вы верно отметили, что визовый центр Испании в Минске только пару дней как функционировал на тот момент. Исходя из этого, наши сотрудники не владели информацией о промежутке времени, необходимом для открытия визы, учитывая доставку паспортов в Москву и обратно, поэтому не вводили Вас в заблуждение и не давали ложных надежд, так как приоритетом нашей работы является честность в процессе подготовки к подаче на визу. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции и в случае неудачного обращения в другое агентство, будем рады максимально исправить данный опыт. С уважением, компания "ВИЗАБАЙ"

  • Елена Смольская
    14 февраля 2023
    Благодарны за вашу работу!
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Обращаемся не в первый раз в компанию, сейчас открывали Испанскую визу, поездку в Москву тоже организовали, все прошло отлично, девочка сопровождающая отвечала на все интересующие вопросы, через 6 дней получили паспорта уже в Минске. Благодарны за вашу работу!

    Ответ
    13 июля 2023

    Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.

  • Наталья
    18 января 2023
    Спасибо!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращались за помощью к девочкам на Кузьмы Чорного, из всех немногочисленных вариантов выбрали Немецкую визу и получили наши визы на год! Собираем чемоданы и уже планируем следующую поездку! Большое Вам спасибо, мы очень довольны!))

    Ответ
    13 июля 2023

    Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!

  • Анет
    27 января 2022
    Супер!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Девчата супер! Сделали визу за неделю. Все четко, минимум документов и скидка на страховку была. Рекомендую вас своим коллегам

  • Larisa
    27 января 2022
    Аня очень профессиональный менеджер
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Я оформляла визу в Испанию, Аня была очень приветливой и компетентной . Мне все разъяснила ,и подсказала по пунктам ,что нужно делать в посольстве . Также оформила страховку , о важности которой я не знала. Спасибо большое , обязательно выберу вас ещё раз .

  • Валерия
    27 января 2022
    Профессионализм , чёткость, оперативность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю сотрудника этой компании Надежду Ярошевич , она мастер своего дела .

    Все свои визы открывали через эту фирму.
    Крайние визы у меня и у мужа были на 3 года ( Польша )
    И вот они закончились и пришла пора открывать визу снова .
    Подавались (в Минске )с мужем вместе ( очередная польская виза )и получили неожиданный отказ,конечно все расстроились. Не ожидал никто. Претензий к фирме не было никаких , потому что всегда открывали через них и все было хорошо .
    Надежда быстро отреагировала на эту ситуацию и предложила податься ещё раз, но уже через Лиду .
    В итоге муж получил польскую визу на 5 лет , нашему счастью не было предела. Я буду подаваться на следующей неделе , уже скрестила пальцы, надеюсь у консула будет хорошее настроение и он поставит мне визу ;)))
    Благодарю. Всем своим друзьям всегда рекомендуем вас !

  • Евгений
    14 января 2022
    Профессионализм, больше нет слов
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мне кажется, моя ситуация была достаточно не стандартной и сложной. Я всегда самостоятельно оформлял итальянскую шенгенскую визу, но в 2021 году внезапно мне отказали, несмотря на то, что ранее я несколько раз получал итальянские визы, ничего никогда не нарушал. В чем была причина столь странного решения - я до сих пор не понимаю. И, конечно же, я был очень расстроен. Данное решение было для меня просто неприемлимо.
    И так как у меня уже были куплены авиабилеты, я все же не хотел отменять свою поездку. По совету своей родственницы обратилась в турфирму «ВизаБай». Рассказал свою ситуацию сотруднику компании - руководителю отдела Евгению. Вместе мы просмотрели имеющиеся документы, обсудили стратегию действий. Евгений мне предложил оформлять французскую шенгенскую визу. Но предупредил, что, так как я только что получил отказ у итальянцев, Посольство Франции мне тоже может отказать. Переоформлять итальянскую визу никак не получалось по причинам, которые я бы не хотел здесь писать (сотрудник объяснил мне, по какой возможной причине итальянцы отказали мне в визе).
    Рискуем! Собрала все документы, приехал курьер фирмы, все у меня забрал. Через несколько дней мне позвонили из Посольства Франции и попросили прислать дополнительно выписку из банка за последние три месяца. Что я и сделал.
    Через два дня (!!!) курьер фирмы привёз мне мой паспорт с французской визой на пол года. Брависсиммо!
    Спасибо Вам, замечательная «ВизаБай», что спасли мою ситуацию, после этого отказа я был на грани! Отдельная благодарность - Евгению! Я очень благодарен Вам за вашу работу!
    С уважением, Евгений П.

  • Екатерина
    2 декабря 2021
    Работа специалистов выполнена на отлично!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Работа специалистов выполнена на отлично! подавалась на деловую визу в Гродно и открыли визу на 5 лет. Смотрю и не могу поверить! Спасибо

  • Anna Grossi
    16 сентября 2021
    Виза в Италию
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю за высокопрофессиональную работу специалистов компании! Обратилась за помощью в открытии визы в Италию для мамы !
    Провели подробную консультацию, в кратчайшие сроки , подготовили все необходимые документы , всегда были на связи !
    Все было сделано оперативно и качественно !
    Сегодня получили визу на год !
    Огромное спасибо !
    Теперь только с вами !
    Рекомендую !

  • Рыбко Станислав
    7 сентября 2021
    Запись в визовый центр в кратчайшие сроки
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить большую благодарность агентству за запись в визовый центр в кратчайшие сроки.Отношение сотрудников вежливое,все знают свое дело,помогли с заполнением анкеты.Вообщем,всем советую,вы останетесь довольны. Р.С Желаю долгой работы агентству,в дальнейшем буду подбирать отдых)))

    Ответ
    9 сентября 2021

    Спасибо за Ваш отзыв, будем рады повторно содействовать в получении новых виз с любые страны.

  • Вита Константинова
    1 сентября 2021
    Благодарность менеджеру Анастасии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Анастасии за всегда отличные предложения по отелям. Уже 4ый год путешествуем с ней и всегда наши пожелания услышаны и приняты при подборе тура. С Анастасией мы работаем онлайн не отходя от дивана) очень удобно!
    всегда предоставляется выбор по нашим запросам (цена, качество, условия для детей, еда, даже интерьер отелей учитывается).
    Но самое важное, что всегда есть связь даже во время отпуска, есть вопросы.. всегда ответит и поможет.
    Я очень благодарна, что у меня такого не простого клиента, есть такой менеджер. Спасибо!

    Ответ
    9 сентября 2021

    Спасибо за Ваш отзыв, мы безумно рады, что нам отлично удается решать Ваши все новые и новые квесты.

  • Людмила Мерзлякова
    13 июня 2021
    The BEST
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем рекомендую обращаться за визовой поддержкой только в агенство VisaBY . За короткий срок были сделаны визы в Доминиканскую Республику . Все было сделано оперативно и качественно несмотря на закрытые границы в связи с коронавирусом . Особая благодарность менеджеру агенства Евгению . Без лишней суеты и волнений для нас он оперативно и профессионально решил все наши вопросы и мы смогли встретиться с сестрой на ее юбилее в райском уголке под названием Доминиканская Республика . Спасибо! Спасибо ! Спасибо!

    Ответ
    17 июня 2021

    Людмила, спасибо за Ваш отзыв, будем рады помочь в будущем с любыми визами

  • Alina Kryuchko
    30 апреля 2021
    Профессионалы своего дела!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Неоднократно оформляла визу через компанию Визабай, осталась очень довольна услугами! Грамотно консультируют по всем вопросам, в офисе можно оформить страховку, также занимаются переводом документов на английский язык, что очень удобно, а главное СРОКИ, всегда все очень оперативно. Последнюю визу в ОАЭ открыли за несколько дней. Очень благодарна за помощь! За визой только к команде Визабай, рекомендую!

    Ответ
    30 апреля 2021

    Спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады помочь!

  • Мила Ивановская
    27 апреля 2021
    Очень быстро оформили визу
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Довольны работой компании. Понадобилась срочно виза в Египет, когда сами мы находимся в Польше. Обратились в агенство, и они очень быстро нам помогли даже на расстоянии! Сделали даже быстрее, чем обещали. Спасибо большое!

    Ответ
    27 апреля 2021

    Благодарим Вас отзыв и хорошего Вам отдыха!

  • Катя Попова
    9 января 2021
    Виза ОАЭ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отличный сервис, сделали визу в ОАЭ за два дня в период Новогодних праздников. Оперативно отвечают, все разъясняют, помогают со страховкой. Рекомендую!

    Ответ
    12 января 2021

    Спасибо за Ваш отзыв, будем рады содействовать и в будущем Вашему отдыху.

  • Сергей Хмарук
    17 декабря 2020
    IT viza
    8,0
    • 7,0Профессионализм
    • 7,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,0Оценка клиентов

    В целом, все хорошо, но ложки дегтя есть. Качество ксерокопий документов, визовый центр не устроило, пришлось там на месте делать все копии заново. А так же в комплекте документов не хватало заявления. В vizaby сказали, что так надо, заявление оформляется по месту. Может так и есть, но было сказано, что весь комплект документов готов, просто податься, а оказалось что это не так. Оба раза, когда приходил в офис, ожидал 10-15 минут, люди которые приходили за мной, так же ожидали, надо иметь это ввиду.

    Ответ
    18 декабря 2020

    Спасибо за Ваш отзыв, впервые столкнулись с ситуацией, чтобы клиент не смог отстоять качество сделанных нами ксерокопий в визовом центре, а проблем с нехваткой клиентов у нас нету - и на ожидание в 10 минут до Вас еще никто не жаловался . По вопросу заявления Вы сами же ответили на вопрос - его не не хватило, а оно заполняется собственноручно в визовом центре, о чем Вам сообщили в офисе. И мы безумно рады нашим клиентам, в том числе и очередям по 10-15 минут - нам доверяют, нас рекомендуют, значит мы все делаем верно!

  • Smkh Kiryl
    1 октября 2020
    Виза в ОАЭ
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    За 2 дня сделали визу в ОАЭ. Все организовали online, никуда не потребовалось ездить, никаких документов! Еще и страховку оформили от COVID-19 у партнеров со стороны ОАЭ, что на сегодняшний день очень актуально!
    Вот что значит когда услуга направлена на помощь клиенту!)

    Ответ
    2 октября 2020

    Спасибо за отзыв, и хорошего отдыха Вам

  • Людмила Полякова
    15 сентября 2020
    С благодарностью!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В связи с эпидемией, почти все страны закрыты. Но, обратившись в компанию ВизаБай,
    менеджеры предложили поехать в ОАЭ. Открыли за пару дней мне онлайн визу. Проконсультировали по пересечению границ. Оформили страховку от COVID19. Я успешно смогла полететь на отдых. Очень благодарна за помощь!

    Ответ
    16 сентября 2020

    Спасибо за отзыв и шикарного Вам отдыха

  • Каменко Владимир
    15 сентября 2020
    Все быстро, профессионально, и очень качественно!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность менеджеру Анне. Помогла открыть визу в Польшу во время карантина. Все быстро, профессионально, и очень качественно! Теперь за любой визой только в компанию ВизаБай!!!

    Ответ
    16 сентября 2020

    Рады помочь, всегда на связи!

  • Аня Рыбачёнок
    29 мая 2020
    Без обмана, все честно и оперативно
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо виза бай за честно и чётко выполненную работу! Вчера подали документы на польскую рабочую визу, все прошло без заминок и казусов! Рекомендую обращаться-вежливо и развёрнуто отвечают на все вопросы. Спасибо за оперативность!

    Ответ
    30 мая 2020

    Спасибо за Ваш отзыв! Как будет заканчиваться - обращайтесь, откроем новую!

  • Цветков Артём
    29 мая 2020
    Благодарность
    6,0
    • 10,0Профессионализм
    • 2,0Офис
    • 6,0Оценка клиентов

    Спасибо за профессиональный подход к работе, подготовили документы к подаче в визовый центр, все сделано в срок, зарегистрировали на подачу, очень рад, благодарен вам) рекомендую данную туристическую фирму для последующих клиентов)

  • Александр Маковский
    30 января 2020
    Виза в Польшу на 3года - быстро, чётко и на желаемую дату.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Сегодня забрал паспорт. Открыли туристическую польскую визу на 3 года. Спасибо за отличную работу! Настоящие профессионалы. Записали в консульство на подачу, подготовили и проверили все документы! Тот самый случай, когда платишь деньги и с удовольствием говоришь большое спасибо!

    Ответ
    7 февраля 2020

    Спасибо за Ваш отзыв, будем рады помочь еще также Вашим друзьям и близким!

  • Veronika Khrystsinich
    23 января 2020
    Виза в Польшу
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое ВизаБай за Вашу работы!!!Получила туристическую визу в Польшу на 5 лет!Ребята очень оперативные, подобрали желаемую дату на подачу документов))Рекомендую!!!

    Ответ
    30 мая 2020

    Спасибо за Ваш отзыв, приводите друзей и близких - будем рады!

  • Victor Temkin
    20 января 2020
    Очень быстро и чётко. Я впечатлён!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    В субботу возникла необходимость быть на следующей неделе в ОАЭ. Евгений оперативно предложил план действий, и в результате уже в понедельник виза была у меня на руках. Искренне рекомендую!

    Ответ
    27 января 2020

    Хорошей Вам командировки! Обращайтесь в viber в любое время)

  • Viktoryia Kavalchuk
    18 декабря 2019
    Тур на биатлон - 10 баллов!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Если вы хотите выехать на этап Кубка мира по биатлону, то смело обращайтесь в компанию visa.by. Они предлагают отлично спланированный маршрут, комфортабельный переезд, уютные отели и помощь в любых мелочах по ходу поездки (от поиска билетов на гонки до сильных мужских рук для транспортировки чемодана :) ) Я ездила с ребятами в австрийский Хохфильцен и осталась очень довольна туром. Рекомендую!

    Ответ
    7 февраля 2020

    Будем рады Вашей компании в туре на Чемпионат Мира в Антхольце в Италии

  • Andrey Kushnerov
    29 ноября 2019
    Анны и К.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Несколько лет Анны помогают мне с визами и билетами и каждый раз все великолепно.
    Они за меня все помнят, заполняют документы предельно точно и делают больше, чем можно было-бы ожидать.
    С появлением насколько профессиональных агентов ездить за границу стало во много раз легче и приятнее.
    Лучшая контора по эту сторону Альп!

    Ответ
    21 января 2020

    От лица Анн и К. - спасибо за отзыв!

  • Оксана
    29 ноября 2019
    Виза в Марроко!!!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное команде Визабай!
    Виза в Марроко! Быстро, качественно и легко с Визабай!
    Очень приятно когда работают профессионалы своего дела.
    Рекомендую????

    Ответ
    21 января 2020

    Всегда рады помочь Вам

  • Ольга Шинкевич
    29 ноября 2019
    Виза в Таиланд
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить работников компании визабай за оказание услуг в открытии Тайской визы для нашей семьи (нас было 6 человек). Менеджеры всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы, а их было много и многие агенства не могли нам предложить свою помощь. в итоге открыли визу за 10 дней и сделали страховки на поездку. Фото, кстати, сделали бесплатно. Спасибо вам большое!!!

    Ответ
    21 января 2020

    Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады содействовать в любых туристических запросах для Вашей большой семьи.

  • Ярошук Виктория
    31 октября 2019
    Проверяйте документы!!
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Я считаю, что если ты платишь деньги за оказание услуг, они должны быть выполнены качественно. Я же столкнулась с обратным. При проверке правильности заполнения анкеты дома (т.к. док-ты забирала не я) обнаружилось, что дата выезда из шенген зоны и даты всех броней отличны, номер телефона указан неверно. Бронь отеля сделана в месте, что никто из сотрудников не знает как оно звучит на русском (в переводе с польского). Конечно, проблема была разрешена, но лишнее (нет, личное!) время было потеряно..

    Ответ
    21 января 2020

    Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что смогли оперативно содействовать в процессе получения визы с максимальным для Вас сроком, так как именно это - наша основная задача. Нам жаль, что у нас не было возможности содействовать в организации Вашего отдыха , и в итоге его удовлетворенность Вы оценили в 1 балл. Если Вы нам доверитесь, мы будем рады в будущем содействовать в его организации на высоком уровне, чтобы Вы в очередной раз не потеряли лишнее ( нет, личное!) время .

  • Zheka Fedotoff
    12 июня 2019
    Отличное место, чтобы сделать визу
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Отличные ребята, много лет через них делаю визы и теперь все мои друзья тоже. Всегда находят свобрдные даты для подачи. Рекомендую

    Ответ
    24 июня 2019

    Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас

  • Alena Kivach
    26 ноября 2018
    Быстрая помощь в открытии визы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность Анне и всей команде за очень прекратившую помощь в открытии Визы в Тайланд. Не отказались помочь открыть визу за 3 дня ????. Все было быстро, четко и приятно. Очень рекомендую!

    Ответ
    24 июня 2019

    Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас

  • Максим Максимов
    28 июня 2018
    Безусловная рекомендация
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Китайская виза: корректно, четко и профессионально + симпатичная девушка Анна = обязательно обращайтесь

    Ответ
    4 июля 2018

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

  • Роман Юрчук
    8 июня 2018
    Отличная работа и как результат получил визу.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Обратился за помощью в получении визы.
    1. Выслушали
    2. Полностью проконсультировали. Я понимаю что конкретно получу по выходу.
    3. Чётко поговорили даты когда нужно ехать в поездку. Даты сместились, сделали коррекцию в анкете. И все с улыбкой и с пониманием ситуации, что такое может быть и в ситуации что еще можно поменять даты естественно.
    4. Сделали все копии, все документы разложили.
    5. Сказали где фото сделать, вклеили фото.
    6. Все разводили.
    7. Я проверил все документы, естественно я подписываю что я читаю и согласен. Все было в порядке.
    8. Мне осталось придти, подать документы и забрать паспорт с визой.

    Спасибо Вам за работу.

    Ответ
    16 июня 2018

    Мы стараемся для Вас)

  • Стрижевич Екатерина
    22 января 2018
    Быстрое и качественное оказание услуг
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Делала марокканскую визу через Визабай. Подача заняла не больше 10 минут: очень подробно всё объяснили и сориентировали по срокам. Отдельно следует отметить, что виза с паспортом были у меня на руках согласно обещаным срокам, что редкость в наше время.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Dulik Adarka
    8 января 2018
    Виза в Марокко
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Делала визгу в Марокко, осталось осень довольна - быстро, доброжелательный коллектив, всегда отвечали на Сообщения в Вайбере. Осталась очень довольна и рекомендую всем

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Яцук Нина
    15 декабря 2017
    Действительно помогут открыть визу!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Визабай помогли нам с мужем открыть визу в Тайланд, когда это казалось практически невозможным и многие агентства даже отказывались браться. Всё чётко, в срок и без проблем! Спасибо Евгению и Анне! Рекомендую всем!

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Владимир
    5 декабря 2017
    Супер-профи по тайским визам!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Евгений и Анна помогли открыть тайскую визу всей семье в кратчайшие сроки. Открывали в ноябре, когда на рынке была неопределенная ситуация с тайским консульством и его новыми требованиями.
    Каждое действие: документы в посольстве, паспорта получены и доставлены - сопровождалось звонком Анны. Все четко, быстро и профессионально! Смело рекомендую!

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Волохова Натали
    9 ноября 2017
    Автобусный тур Будапешт-Вена
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Организацию тура проводила менеджер Анастасия. Организовано было всё быстро,ответы получили на все вопросы,просили выслать информацию по отелям заранее...все выслали. Поездка в автобусе была долгой сутки туда и сутки назад, но горячий обед и ужин в транзитных кафе был организован очень хорошо. Были сыты). В гостинице в Будапеште (Eben 3*)был действительно вкусный завтрак как и заявлено в программе тура..и плов и гренки жареные в яйце и салат и нарезки мясная и сырная и сухие завтраки и напитки кофе и чай...соки 4 вида и даже яблоки в сиропе.все очень вкусно...даже брали с собой бутерброды). В Будапеште очень понравилась дополнительная экскурсия на кораблике по вечернему Дунаю с бокалом шампанского. А Вена просто очаровала!!! Решили,что вернемся туда еще раз. Отдельное спасибо гиду Алесандру. Всё что нужно подсказывал и рассказывал по дороге в автобусе про страны тура. Спасибо всем.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Anastasia Survilova
    30 октября 2017
    Виза в ОАЭ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Помогли в оформлении тур. визы в ОАЭ - все быстро, понятно, без каких-либо проблем и по самой низкой цене в городе. Менеджеры учтивые, все разъяснили и отзвонились по готовности.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Dmitriy Aleksandrovich
    30 октября 2017
    Лучшая команда для музыкальных и спорт трипов!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо ребятам за мои яркие впечатления)) Делал у них шенген визы трижды, каждый раз всё чётко и без происшествий. И катался в тур-трипы с ними же. Биатлон в Чехии, в Италии, и на рейвы Тиесто, Армин Онли. Порадовало что какой-бы кипиш не намечался, Артур ( специально к нему всегда обращался) никогда не теряется и решает вопросы быстро. Желаю ребятам процветания)) и расширения направлений поездок) ещё так много предстоит объездить и попробовать!

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, в сезоне 2018-2019 у нас будет 4 тура, будем рады Вам

  • Kuzmichou Vitya
    29 октября 2017
    Visaby - лучший кореш для туристов и путешественников
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Пользуемся с друзьями услугами этой фирмы уже порядка 5-ти лет.
    Начиналось всё с туров на музыкальные фестивали, после, незабываемые туры на биатлон в Италию и Словению.
    Чёткая организация, интересная наполненность туров, классные сопровождающие, отличные впечатления!
    Тяжело сказать, сколько шенгенских виз мы с друзьями тут сделали, думаю цифра будет в районе 50. Хорошая цена, конкретные требования и индивидуальный подход, всё на уровне. Несколько виз делали экстремально ускоренными под туры, не знаю как они их так быстро делали, но мы все успевали уехать куда хотели благодаря visaby.
    Ну и наконец, недавно делал визулю в США. Ребята помогли заполнить формы, записали в посольство, но что самое главное - дали исчерпывающие советы по поведению на собеседовании с представительством посольства, от которых я думаю мой успех зависел на процентов 80 по итогу.
    В общем, ребята - топ, всем советую.

    Ответ
    9 мая 2018

    Ждем на туры на биатлон 2018-2019

  • Сергеевна Юлия
    28 октября 2017
    Отличная команда поофессионалов
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отличная команда профессионалов, да и просто хороших ребят. Визу сделают, тур подберут, чуть ли не чемодан помогут собрать и пожелают тебе хорошего отдыха! Несколько раз ездила в туры по европе с Визабай и могу с уверенностью сказать, что они создают самые комфортные переезды. Организация просчитана до мелочей, никаких косяков и  форс-мажоров - все на уровне. К сожалению был печальный опыт съездить с другой туристической организацией в трип, и я убедилась, что все больше и больше компаний работают для денег и пиара, в то время, как Визабай работает для людей.    Спасибо вам! ?

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Olga Lukshyts
    23 октября 2017
    Виза Марокко
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Делала визу в Морокко - за 10 минут приняли документы, на 7-й день утром позвонили, что паспорт можно забирать. все быстро и приятно.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Шуклин Слава
    23 октября 2017
    Отличная турфирма.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Несколько раз ездил с ними на биатлон в Чехию и Словению, на Новый год во Львов, в Прагу на трансмиссию, все супер. Буду с ними кататься, всем рекомендую.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Nadzeya Leashkevich
    10 сентября 2017
    Виза в Тайланд
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Особенность была в том, что в Тайланд я лечу не сразу, а из третьей страны, куда вылетала вскоре и где проведу два месяца, поэтому немного волновалась по срокам. Но все получилось, ребята сработали быстро, четко, профессионально, по разумной цене. Была очень довольна и благодарна. Буду еще обращаться.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, теперь делаем еще быстрее)

  • Anna
    31 августа 2017
    Виза в ОАЭ
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Супер сервис! Сделали визу за 2 дня: можно все отправить по почте, оплатить через интернет-банкинг, не выходя из дома! И наслаждаться подготовкой к отдыху, не теряя время на поездки для получения визы :)

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Stas Peshkur
    24 августа 2017
    All good
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Big thanks visaby for great work! I have opened visas to Emirates. Excellent speed of work, excellent personal skills! Visa has been created for two days. Good job)

  • Шумак Дианочка
    18 августа 2017
    Виза в Тайланд
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Была приятно удивлена работой ...) Виза была сделана в срок ! Не говоря уже про то что они единственные заметили ошибку в банковской справки вовремя ))! Оформлялась у вас в первые ...но уверена что вы мне будете ещё помогать не раз ))! Рекомендую 100%

  • Кристина
    15 августа 2017
    Виза в ОАЭ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Настоящие профессионалы. Все сделали четко и в срок. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Приятно было сотрудничать.

  • Ирина
    12 августа 2017
    Настоящие профессионалы своей работы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Осталась очень довольна работой компании!открыли мне визу в Дубай за один,я была очень удивлена такой супер оперативности!Ребята большие молодцы и профессионалы!огромное им спасибо,буду обращаться ещё и всем знакомым советовать!!!!

  • Lantsevich Andrey
    22 июня 2017
    Настоящие профессионалы в своем деле
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Сотрудничал с ребятами уже более 5 раз. Все началось с автобусных туров на биатлон и Ultra Music Festival, о которых до сих пор вспоминаю с особым трепетом и удовольствием (Поклюка, Нове-Место на Мораве, Сплит ). Организовано было все на высшем уровне, начиная от договоров, заканчивая сопровождением и отличной компанией.
    Кроме того делал польскую визу и тайскую визу. Ребята отлично выполнили свою работу, никакой воды, все по делу: быстро, четко и продуктивно.
    Была острая необходимость в быстром оформлении и получении. Результат превзошел все мои ожидания, через 6 дней паспорт был на руках с годовым шенгеном!
    Ну и вишенка на торте-это безусловно помощь в организации отдыха в Тайланде. Помогли с билетами на самолет, подобрали более 10 вариантов жилья, удовлетворяющим моим требованиям,
    подсказали людей, с которыми можно решить вопросы по аренде качественного байка, посоветовали интересные места для посещения. Это был восхитетельный трип благодаря
    стараниям и помощи Визабай! Спасибо за впечатления и эмоции!

  • Dmitry Varicap
    21 июня 2017
    Профи в своём деле
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Не первый и не последний раз обращался в эту компанию. Делал визы в Азию: все чётко, оперативно, а главное сфотографировали в офисе! И посоветуют и на вопросы ответят, в общем, рекомендую!

  • Катерина
    21 июня 2017
    Спасибо за чудесный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день, Марианна. Хочу поблагодарить Вас за тур в Грецию. Было очень хорошо. Действительно подфартило)))). Спасибо! Удачи Вам в работе и хороших клиентов .Всем буду Вас рекомендовать????

  • Константин
    21 июня 2017
    Остался доволен!!!
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Спасибо ребятам из ВИЗАБАЙ. Ездили от них в Затоку 9 июня. Забирали нас с Гомеля, сразу же порадовал автобус, когда доехали до границы наш бус на фоне остальных смотрелся в огнях.
    Жили в Гармонии , отличный вариант за эти деньги, свой выход на пляж, который сотрудниками базы убирался каждый день. Отличная еда в своем кафе, хоть и слегка дорогова-то, но дико вкусно. Ещё раз спасибо за отдых

  • Бобкова Алёна
    21 июня 2017
    Отличные Visaby!! Уже который раз в этом убеждаюсь ! Всегда помогут с визой нам и туры подберут , советую !!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу сказать Большое спасибо менеджеру Марианне за организацию нашего отдыха в Египте,отель нам очень понравился и полностью оправдал наши ожидания. Для меня не мало важно , чтобы отдых был со вкусной едой и хорошим сервисом , в чем мне и помогли в подборе такого отеля . Также она помогла нам с подбором экскурсий и вообще проконсультировала по поводу многих вопросов,в следующий раз только к ней. Спасибо !

  • Kate
    21 июня 2017
    Быстро и без лишних проблем
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Делали визы в Таиланд для всей семьи. Очень внимательные сотрудники - терпеливо отвечали на кучу наших вопросов и уточнений на этапе сбора документов. А потом еще оказалось, что в тайском посольстве какие-то проблемы с выдачей виз, но все проблемы были решены без нашего участия и паспорта с визами мы получили вовремя. За тайскими визами - только к Visaby!

  • Foreva Viva
    6 июня 2017
    Не советую сюда обращаться. Потеряете время впустую.
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Хочу оставить отзыв на работу данной компании. Вчера позвонила чтобы уточнить состоится ли поездка по маршруту Будапешт-Прага-Вена. Попросили перезвонить сегодня. Перезваниваю. Оказалось, что оператор все напутал и собрал информацию по совершенно другому туру. Хорошо, созвонились позже еще раз. Получив всю информацию и уточнив работают ли они до 19:00 сказала что приеду сегодня вечером заключить договор. Взяв документы и деньги приехала к ним. И мне дали отворот поворот. В их "офисе" -маленькой стеклянной каморке - сидело два сотрудника. Но никто из них оказался не в состоянии заключить договор и принять оплату. Для чего же тогда турфирме такие сотрудники? Мне сказали, что надо ждать третьего сотрудника, который только выезжает с Михалово и будет где-то через полчаса. По пробкам. Какой-то совершенно несерьезный подход к клиентам. Что мы имеем? Турагенты на месте - клиент на месте - деньги на месте - но тур купить нельзя. Окей. Я не стала оставаться ждать в маленькой душной комнатенке неизвестно сколько неизвестно кого, ибо это могло оказаться совершенно напрасно как и весь мой приезд. Ибо даже воды было не предложено, а на мой вопрос сотрудник турфирмы сказал, что "очень занят", хотя я была единственным клиентом в этот момент. Мне просто очень жаль своего времени, потраченного впустую. Тем более, что по телефону предварительно договорились, что сегодня подпишем договор.

    Ответ
    12 июня 2017

    Уважаемая,Viva Foreva, после появления Ваших отзывов, мы решили исправить многие моменты в нашей работе, за что Вам благодарны. С 26-го июня мы оперативно переезжаем в более обширный соседний офис с витражными окнами 3-х метровой высоты. По поводу не возможности предоставить Вам кофе, по Вашему требованию , вопрос также решен, приобретена кофе-машина. В момент Вашего приезда к нам в офис, из сотрудников присутствовало только руководство, которое было занято вопросами оперативного управления компании, а менеджер, ответственный за автобусные туры и договаривавшийся с Вами о вечерней встрече , был вынужден срочно отъехать в визовый центр Литвы, отвоевывая ускоренную выдачу паспорта для наших туристов, да бы их отпуск не сорвался , что и было решено оперативно. После уточнения срока его прибытия в офис, Вам было сообщено ,что он приедет не позднее ближайших 30 минут. К сожалению, Вас данный промежуток времени не устроил.
    Искренне желаем Вам хорошего отдыха, и ждём Вас на кофе в нашем новом просторном офисе с 3-мехтровыми окнами по адресу: Кульман 3, оф.303, моб. тел. 375293774000 , где мы сможем оперативно обслужить любые заявки на : туры в Затоку, авиатуры во все уголки мира, автобусные туры по Европе, а так же предложить мед. страхование и визы во все страны мира.

  • Ольга
    27 апреля 2017

    Очень благодарна ребятам за помощь в подготовке визы в Марокко. Не успевала по времени, нужно было варьировать между поездками, но они сработали очень быстро, четко, без лишних бумаг и по демократичным ценам.

  • Кебец Евгений
    18 марта 2017

    Большое спасибо ребятам,учли все мои пожелания и предложили самые выгодные варианты для отдыха,всю бумажную волокиту сделали без моего участия,очень классные ребята которые всегда готовы помочь с визой,авиабилетами и проживанием!

  • Сергей
    17 марта 2017

    Обращались за покупой билетов, оформлением виз и страховок в Тайланд. Услуга была оказанна качественно, очень оперативно и недорого. Сотрудники компетентны и коммуникабельны. Остались очень довольны. Советуем всем.

  • Катерина
    16 марта 2017

    Клиентам которые понятия не имеют что делать для того чтобы открыть визу (как я) точно нужно к ребятам в Visaby. Меня ещё и сфоткали на месте! В чистый паспорт литовскую открыли сразу на три месяца с минимальным пакетом документов. Всё очень позитивно и быстро! В общем грех не похвалить! Спасибо.

  • Dj Reemotto
    15 марта 2017

    Быстрое оформление любых виз в любые страны. Обращался туда уже несколько раз - ребята помогли с оформлением литовских виз, а также визы в Тайланд. Все четко, и быстро! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис.

  • Ольга
    15 марта 2017

    Хочу сказать огромное спасибо турфирме ВизаБай за помощь в открытии визы в Марокко для меня и моей подруги. Наша поездка состоялась в начале декабре, в турфирму обратились в ноябре, за 2 недели до вылета. Все было очень оперативно оформлено, без задержек и по приятной цене(как обычно, решающий фактор)!!!И хотелось бы отметить приятное и дружелюбное отношение ребят к своим клиентам: встречают с улыбкой, как и провожают,и всегда готовы ответить на любой вопрос, даже если уже трижды на него тебе отвечали))Так что всем рекомендую обращаться в ВизаБай, останетесь довольны качеством предоставляемых услуг!!!

  • Light Breath
    14 марта 2017

    Делал визу в Тайланд, все было сделано в кратчайшие сроки, за что особенно благодарен! Чувствовался профессиональный уровень.
    Это уже не первая моя виза сделанная в этой компании, так же делал шенген и опять же все было сделано оперативно и качественно! Впредь делаю только у них и всем советую! большое спасибо за проделанную работу.

  • Андрей
    14 марта 2017

    Обращался сюда дважды. Делал польскую визу в сентябре 2016 и тайскую визу в ноябре того же года. Ребята отлично выполнили свою работу, никакой воды, все по делу: быстро, четко и продуктивно. Рассказали все варианты, выбрали наиболее подходящий мне, в результате получил годовую польскую визу с первого раза (до этого были 2 латвийские визы) и весь процесс от звонка до получения паспорта занял 7 дней. По тайской визе тоже отлично сработали, кроме того помогли с покупкой дешевых авиабилетов с вылетом из Минска и бронью отеля. Очень доволен нашим сотрудничеством!

  • Анжелика
    14 марта 2017

    Хочу выразить свою благодарность компании визабай за проделанную работу! Обращалась в феврале за помощью в открытии пятилетней визы в Польшу! Работы была выполнена в четко оговоренные сроки, в течении двух недель я получила заветную визу сроком на пять лет. Менеджер четко и грамотно проконсультировал меня и объяснил поэтапно мои дальнейшие действия. Очень порадовал еще тот факт, что фото мне сделали в подарок и оформили страховку со скидкой, сроком на 2 года.

  • Катерина
    14 марта 2017

    Хотелось бы поблагодарить ребят за качественное обслуживание. В феврале у меня была запланирована поездка на Бали, с ее организацией Visa.by очень помогли.
    Придя в офис, я получила грамотные советы при покупке билетов. С их помощью вышло очень выгодно по цене и по времени полета. Также сделала визу и страховку - полный боевой комплект в путешествии.
    Обращалась в Visa.by, обращаюсь и обращаться буду)) Спасибо!

Популярные предложения турфирм

5 ночей с 26 февраля из Минска
  • Турция
  • Стамбул
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
9 ночей с 4 марта из Минска
  • Катар
  • Доха
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 1 марта из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
10 ночей с 28 февраля из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять