Отзывы о турфирме «visaBY.com / ЧТУП ВИЗАБАЙ» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «visaBY.com / ЧТУП ВИЗАБАЙ»

  • ул.Кульман 3, 3 этаж, пом. 303 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 12:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
9,9 36 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы

36
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,9Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,9Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 36 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 36 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Максим Максимов
    28 июня 2018
    Безусловная рекомендация
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Китайская виза: корректно, четко и профессионально + симпатичная девушка Анна = обязательно обращайтесь

    Ответ
    4 июля 2018

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

  • Роман Юрчук
    8 июня 2018
    Отличная работа и как результат получил визу.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Обратился за помощью в получении визы.
    1. Выслушали
    2. Полностью проконсультировали. Я понимаю что конкретно получу по выходу.
    3. Чётко поговорили даты когда нужно ехать в поездку. Даты сместились, сделали коррекцию в анкете. И все с улыбкой и с пониманием ситуации, что такое может быть и в ситуации что еще можно поменять даты естественно.
    4. Сделали все копии, все документы разложили.
    5. Сказали где фото сделать, вклеили фото.
    6. Все разводили.
    7. Я проверил все документы, естественно я подписываю что я читаю и согласен. Все было в порядке.
    8. Мне осталось придти, подать документы и забрать паспорт с визой.

    Спасибо Вам за работу.

    Ответ
    16 июня 2018

    Мы стараемся для Вас)

  • Стрижевич Екатерина
    22 января 2018
    Быстрое и качественное оказание услуг
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Делала марокканскую визу через Визабай. Подача заняла не больше 10 минут: очень подробно всё объяснили и сориентировали по срокам. Отдельно следует отметить, что виза с паспортом были у меня на руках согласно обещаным срокам, что редкость в наше время.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Dulik Adarka
    8 января 2018
    Виза в Марокко
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Делала визгу в Марокко, осталось осень довольна - быстро, доброжелательный коллектив, всегда отвечали на Сообщения в Вайбере. Осталась очень довольна и рекомендую всем

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Яцук Нина
    15 декабря 2017
    Действительно помогут открыть визу!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Визабай помогли нам с мужем открыть визу в Тайланд, когда это казалось практически невозможным и многие агентства даже отказывались браться. Всё чётко, в срок и без проблем! Спасибо Евгению и Анне! Рекомендую всем!

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Владимир
    5 декабря 2017
    Супер-профи по тайским визам!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Евгений и Анна помогли открыть тайскую визу всей семье в кратчайшие сроки. Открывали в ноябре, когда на рынке была неопределенная ситуация с тайским консульством и его новыми требованиями.
    Каждое действие: документы в посольстве, паспорта получены и доставлены - сопровождалось звонком Анны. Все четко, быстро и профессионально! Смело рекомендую!

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Волохова Натали
    9 ноября 2017
    Автобусный тур Будапешт-Вена
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Организацию тура проводила менеджер Анастасия. Организовано было всё быстро,ответы получили на все вопросы,просили выслать информацию по отелям заранее...все выслали. Поездка в автобусе была долгой сутки туда и сутки назад, но горячий обед и ужин в транзитных кафе был организован очень хорошо. Были сыты). В гостинице в Будапеште (Eben 3*)был действительно вкусный завтрак как и заявлено в программе тура..и плов и гренки жареные в яйце и салат и нарезки мясная и сырная и сухие завтраки и напитки кофе и чай...соки 4 вида и даже яблоки в сиропе.все очень вкусно...даже брали с собой бутерброды). В Будапеште очень понравилась дополнительная экскурсия на кораблике по вечернему Дунаю с бокалом шампанского. А Вена просто очаровала!!! Решили,что вернемся туда еще раз. Отдельное спасибо гиду Алесандру. Всё что нужно подсказывал и рассказывал по дороге в автобусе про страны тура. Спасибо всем.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Anastasia Survilova
    30 октября 2017
    Виза в ОАЭ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Помогли в оформлении тур. визы в ОАЭ - все быстро, понятно, без каких-либо проблем и по самой низкой цене в городе. Менеджеры учтивые, все разъяснили и отзвонились по готовности.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Dmitriy Aleksandrovich
    30 октября 2017
    Лучшая команда для музыкальных и спорт трипов!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо ребятам за мои яркие впечатления)) Делал у них шенген визы трижды, каждый раз всё чётко и без происшествий. И катался в тур-трипы с ними же. Биатлон в Чехии, в Италии, и на рейвы Тиесто, Армин Онли. Порадовало что какой-бы кипиш не намечался, Артур ( специально к нему всегда обращался) никогда не теряется и решает вопросы быстро. Желаю ребятам процветания)) и расширения направлений поездок) ещё так много предстоит объездить и попробовать!

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, в сезоне 2018-2019 у нас будет 4 тура, будем рады Вам

  • Kuzmichou Vitya
    29 октября 2017
    Visaby - лучший кореш для туристов и путешественников
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Пользуемся с друзьями услугами этой фирмы уже порядка 5-ти лет.
    Начиналось всё с туров на музыкальные фестивали, после, незабываемые туры на биатлон в Италию и Словению.
    Чёткая организация, интересная наполненность туров, классные сопровождающие, отличные впечатления!
    Тяжело сказать, сколько шенгенских виз мы с друзьями тут сделали, думаю цифра будет в районе 50. Хорошая цена, конкретные требования и индивидуальный подход, всё на уровне. Несколько виз делали экстремально ускоренными под туры, не знаю как они их так быстро делали, но мы все успевали уехать куда хотели благодаря visaby.
    Ну и наконец, недавно делал визулю в США. Ребята помогли заполнить формы, записали в посольство, но что самое главное - дали исчерпывающие советы по поведению на собеседовании с представительством посольства, от которых я думаю мой успех зависел на процентов 80 по итогу.
    В общем, ребята - топ, всем советую.

    Ответ
    9 мая 2018

    Ждем на туры на биатлон 2018-2019

  • Сергеевна Юлия
    28 октября 2017
    Отличная команда поофессионалов
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отличная команда профессионалов, да и просто хороших ребят. Визу сделают, тур подберут, чуть ли не чемодан помогут собрать и пожелают тебе хорошего отдыха! Несколько раз ездила в туры по европе с Визабай и могу с уверенностью сказать, что они создают самые комфортные переезды. Организация просчитана до мелочей, никаких косяков и  форс-мажоров - все на уровне. К сожалению был печальный опыт съездить с другой туристической организацией в трип, и я убедилась, что все больше и больше компаний работают для денег и пиара, в то время, как Визабай работает для людей.    Спасибо вам! ?

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Olga Lukshyts
    23 октября 2017
    Виза Марокко
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Делала визу в Морокко - за 10 минут приняли документы, на 7-й день утром позвонили, что паспорт можно забирать. все быстро и приятно.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Шуклин Слава
    23 октября 2017
    Отличная турфирма.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Несколько раз ездил с ними на биатлон в Чехию и Словению, на Новый год во Львов, в Прагу на трансмиссию, все супер. Буду с ними кататься, всем рекомендую.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Nadzeya Leashkevich
    10 сентября 2017
    Виза в Тайланд
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Особенность была в том, что в Тайланд я лечу не сразу, а из третьей страны, куда вылетала вскоре и где проведу два месяца, поэтому немного волновалась по срокам. Но все получилось, ребята сработали быстро, четко, профессионально, по разумной цене. Была очень довольна и благодарна. Буду еще обращаться.

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, теперь делаем еще быстрее)

  • Anna
    31 августа 2017
    Виза в ОАЭ
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Супер сервис! Сделали визу за 2 дня: можно все отправить по почте, оплатить через интернет-банкинг, не выходя из дома! И наслаждаться подготовкой к отдыху, не теряя время на поездки для получения визы :)

    Ответ
    9 мая 2018

    Спасибо за Ваш отзыв, мы становимся лучше для Вас!

  • Stas Peshkur
    24 августа 2017
    All good
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Big thanks visaby for great work! I have opened visas to Emirates. Excellent speed of work, excellent personal skills! Visa has been created for two days. Good job)

  • Шумак Дианочка
    18 августа 2017
    Виза в Тайланд
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Была приятно удивлена работой ...) Виза была сделана в срок ! Не говоря уже про то что они единственные заметили ошибку в банковской справки вовремя ))! Оформлялась у вас в первые ...но уверена что вы мне будете ещё помогать не раз ))! Рекомендую 100%

  • Кристина
    15 августа 2017
    Виза в ОАЭ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Настоящие профессионалы. Все сделали четко и в срок. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Приятно было сотрудничать.

  • Ирина
    12 августа 2017
    Настоящие профессионалы своей работы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Осталась очень довольна работой компании!открыли мне визу в Дубай за один,я была очень удивлена такой супер оперативности!Ребята большие молодцы и профессионалы!огромное им спасибо,буду обращаться ещё и всем знакомым советовать!!!!

  • Lantsevich Andrey
    22 июня 2017
    Настоящие профессионалы в своем деле
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Сотрудничал с ребятами уже более 5 раз. Все началось с автобусных туров на биатлон и Ultra Music Festival, о которых до сих пор вспоминаю с особым трепетом и удовольствием (Поклюка, Нове-Место на Мораве, Сплит ). Организовано было все на высшем уровне, начиная от договоров, заканчивая сопровождением и отличной компанией.
    Кроме того делал польскую визу и тайскую визу. Ребята отлично выполнили свою работу, никакой воды, все по делу: быстро, четко и продуктивно.
    Была острая необходимость в быстром оформлении и получении. Результат превзошел все мои ожидания, через 6 дней паспорт был на руках с годовым шенгеном!
    Ну и вишенка на торте-это безусловно помощь в организации отдыха в Тайланде. Помогли с билетами на самолет, подобрали более 10 вариантов жилья, удовлетворяющим моим требованиям,
    подсказали людей, с которыми можно решить вопросы по аренде качественного байка, посоветовали интересные места для посещения. Это был восхитетельный трип благодаря
    стараниям и помощи Визабай! Спасибо за впечатления и эмоции!

  • Dmitry Varicap
    21 июня 2017
    Профи в своём деле
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Не первый и не последний раз обращался в эту компанию. Делал визы в Азию: все чётко, оперативно, а главное сфотографировали в офисе! И посоветуют и на вопросы ответят, в общем, рекомендую!

  • Катерина
    21 июня 2017
    Спасибо за чудесный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день, Марианна. Хочу поблагодарить Вас за тур в Грецию. Было очень хорошо. Действительно подфартило)))). Спасибо! Удачи Вам в работе и хороших клиентов .Всем буду Вас рекомендовать????

  • Константин
    21 июня 2017
    Остался доволен!!!
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Спасибо ребятам из ВИЗАБАЙ. Ездили от них в Затоку 9 июня. Забирали нас с Гомеля, сразу же порадовал автобус, когда доехали до границы наш бус на фоне остальных смотрелся в огнях.
    Жили в Гармонии , отличный вариант за эти деньги, свой выход на пляж, который сотрудниками базы убирался каждый день. Отличная еда в своем кафе, хоть и слегка дорогова-то, но дико вкусно. Ещё раз спасибо за отдых

  • Бобкова Алёна
    21 июня 2017
    Отличные Visaby!! Уже который раз в этом убеждаюсь ! Всегда помогут с визой нам и туры подберут , советую !!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу сказать Большое спасибо менеджеру Марианне за организацию нашего отдыха в Египте,отель нам очень понравился и полностью оправдал наши ожидания. Для меня не мало важно , чтобы отдых был со вкусной едой и хорошим сервисом , в чем мне и помогли в подборе такого отеля . Также она помогла нам с подбором экскурсий и вообще проконсультировала по поводу многих вопросов,в следующий раз только к ней. Спасибо !

  • Kate
    21 июня 2017
    Быстро и без лишних проблем
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Делали визы в Таиланд для всей семьи. Очень внимательные сотрудники - терпеливо отвечали на кучу наших вопросов и уточнений на этапе сбора документов. А потом еще оказалось, что в тайском посольстве какие-то проблемы с выдачей виз, но все проблемы были решены без нашего участия и паспорта с визами мы получили вовремя. За тайскими визами - только к Visaby!

  • Foreva Viva
    6 июня 2017
    Не советую сюда обращаться. Потеряете время впустую.
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Хочу оставить отзыв на работу данной компании. Вчера позвонила чтобы уточнить состоится ли поездка по маршруту Будапешт-Прага-Вена. Попросили перезвонить сегодня. Перезваниваю. Оказалось, что оператор все напутал и собрал информацию по совершенно другому туру. Хорошо, созвонились позже еще раз. Получив всю информацию и уточнив работают ли они до 19:00 сказала что приеду сегодня вечером заключить договор. Взяв документы и деньги приехала к ним. И мне дали отворот поворот. В их "офисе" -маленькой стеклянной каморке - сидело два сотрудника. Но никто из них оказался не в состоянии заключить договор и принять оплату. Для чего же тогда турфирме такие сотрудники? Мне сказали, что надо ждать третьего сотрудника, который только выезжает с Михалово и будет где-то через полчаса. По пробкам. Какой-то совершенно несерьезный подход к клиентам. Что мы имеем? Турагенты на месте - клиент на месте - деньги на месте - но тур купить нельзя. Окей. Я не стала оставаться ждать в маленькой душной комнатенке неизвестно сколько неизвестно кого, ибо это могло оказаться совершенно напрасно как и весь мой приезд. Ибо даже воды было не предложено, а на мой вопрос сотрудник турфирмы сказал, что "очень занят", хотя я была единственным клиентом в этот момент. Мне просто очень жаль своего времени, потраченного впустую. Тем более, что по телефону предварительно договорились, что сегодня подпишем договор.

    Ответ
    12 июня 2017

    Уважаемая,Viva Foreva, после появления Ваших отзывов, мы решили исправить многие моменты в нашей работе, за что Вам благодарны. С 26-го июня мы оперативно переезжаем в более обширный соседний офис с витражными окнами 3-х метровой высоты. По поводу не возможности предоставить Вам кофе, по Вашему требованию , вопрос также решен, приобретена кофе-машина. В момент Вашего приезда к нам в офис, из сотрудников присутствовало только руководство, которое было занято вопросами оперативного управления компании, а менеджер, ответственный за автобусные туры и договаривавшийся с Вами о вечерней встрече , был вынужден срочно отъехать в визовый центр Литвы, отвоевывая ускоренную выдачу паспорта для наших туристов, да бы их отпуск не сорвался , что и было решено оперативно. После уточнения срока его прибытия в офис, Вам было сообщено ,что он приедет не позднее ближайших 30 минут. К сожалению, Вас данный промежуток времени не устроил.
    Искренне желаем Вам хорошего отдыха, и ждём Вас на кофе в нашем новом просторном офисе с 3-мехтровыми окнами по адресу: Кульман 3, оф.303, моб. тел. 375293774000 , где мы сможем оперативно обслужить любые заявки на : туры в Затоку, авиатуры во все уголки мира, автобусные туры по Европе, а так же предложить мед. страхование и визы во все страны мира.

  • Ольга
    27 апреля 2017

    Очень благодарна ребятам за помощь в подготовке визы в Марокко. Не успевала по времени, нужно было варьировать между поездками, но они сработали очень быстро, четко, без лишних бумаг и по демократичным ценам.

  • Кебец Евгений
    18 марта 2017

    Большое спасибо ребятам,учли все мои пожелания и предложили самые выгодные варианты для отдыха,всю бумажную волокиту сделали без моего участия,очень классные ребята которые всегда готовы помочь с визой,авиабилетами и проживанием!

  • Сергей
    17 марта 2017

    Обращались за покупой билетов, оформлением виз и страховок в Тайланд. Услуга была оказанна качественно, очень оперативно и недорого. Сотрудники компетентны и коммуникабельны. Остались очень довольны. Советуем всем.

  • Катерина
    16 марта 2017

    Клиентам которые понятия не имеют что делать для того чтобы открыть визу (как я) точно нужно к ребятам в Visaby. Меня ещё и сфоткали на месте! В чистый паспорт литовскую открыли сразу на три месяца с минимальным пакетом документов. Всё очень позитивно и быстро! В общем грех не похвалить! Спасибо.

  • Dj Reemotto
    15 марта 2017

    Быстрое оформление любых виз в любые страны. Обращался туда уже несколько раз - ребята помогли с оформлением литовских виз, а также визы в Тайланд. Все четко, и быстро! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис.

  • Ольга
    15 марта 2017

    Хочу сказать огромное спасибо турфирме ВизаБай за помощь в открытии визы в Марокко для меня и моей подруги. Наша поездка состоялась в начале декабре, в турфирму обратились в ноябре, за 2 недели до вылета. Все было очень оперативно оформлено, без задержек и по приятной цене(как обычно, решающий фактор)!!!И хотелось бы отметить приятное и дружелюбное отношение ребят к своим клиентам: встречают с улыбкой, как и провожают,и всегда готовы ответить на любой вопрос, даже если уже трижды на него тебе отвечали))Так что всем рекомендую обращаться в ВизаБай, останетесь довольны качеством предоставляемых услуг!!!

  • Light Breath
    14 марта 2017

    Делал визу в Тайланд, все было сделано в кратчайшие сроки, за что особенно благодарен! Чувствовался профессиональный уровень.
    Это уже не первая моя виза сделанная в этой компании, так же делал шенген и опять же все было сделано оперативно и качественно! Впредь делаю только у них и всем советую! большое спасибо за проделанную работу.

  • Андрей
    14 марта 2017

    Обращался сюда дважды. Делал польскую визу в сентябре 2016 и тайскую визу в ноябре того же года. Ребята отлично выполнили свою работу, никакой воды, все по делу: быстро, четко и продуктивно. Рассказали все варианты, выбрали наиболее подходящий мне, в результате получил годовую польскую визу с первого раза (до этого были 2 латвийские визы) и весь процесс от звонка до получения паспорта занял 7 дней. По тайской визе тоже отлично сработали, кроме того помогли с покупкой дешевых авиабилетов с вылетом из Минска и бронью отеля. Очень доволен нашим сотрудничеством!

  • Анжелика
    14 марта 2017

    Хочу выразить свою благодарность компании визабай за проделанную работу! Обращалась в феврале за помощью в открытии пятилетней визы в Польшу! Работы была выполнена в четко оговоренные сроки, в течении двух недель я получила заветную визу сроком на пять лет. Менеджер четко и грамотно проконсультировал меня и объяснил поэтапно мои дальнейшие действия. Очень порадовал еще тот факт, что фото мне сделали в подарок и оформили страховку со скидкой, сроком на 2 года.

  • Катерина
    14 марта 2017

    Хотелось бы поблагодарить ребят за качественное обслуживание. В феврале у меня была запланирована поездка на Бали, с ее организацией Visa.by очень помогли.
    Придя в офис, я получила грамотные советы при покупке билетов. С их помощью вышло очень выгодно по цене и по времени полета. Также сделала визу и страховку - полный боевой комплект в путешествии.
    Обращалась в Visa.by, обращаюсь и обращаться буду)) Спасибо!

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 26 сентября из Москвы
  • Иордания
  • Акаба
Стоимость с перелетом
11 ночей с 1 октября из Гомеля
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
10 ночей с 8 октября из Гродно
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"