Отзывы о турфирме EcoTravel / Экотревел на Holiday.by

Отзывы о турфирме EcoTravel / Экотревел

  • ул. Комсомольская 7 офис 33 / ул. Коммунистическая 11 офис 404 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 78 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

78
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,9Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,9Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 78 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 78 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Liza
    30 июня 2017
    Отдых удался
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Доминикане. Спасибо компании за хорошее обслуживание. Владислава помогла подобрать оптимальный вариант, хотя мы те ещё привереды. Офис уютный в центре, сотрудники хорошо ориентируют в предложениях, учитывают пожелания. Был подобран удобный перелёт, отель с хорошим видом, а ещё и погода просто супер) так что отдых удался

  • Орлова Валерия
    27 июня 2017
    Незабываемый отдых на Кипре (Айя-Напа)!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Сразу хотели поехать на Гоа (Индия), но по развернутому, конструктивному и правдивому совету работников тур компании мы остановили свой выбор на Кипре (Айя-Напа). Прибывали там в мае 2017 г. 10 дней, в отеле Callisto Holiday Village, двух местный номер с кухней + питание завтрак и ужин. Инфраструктура отеля устроила на все 100%, то что нам рассказали до отъезда и что мы увидели по прибытию наши ожидания были оправданы. Все трансферы к месту и обратно вовремя и без задержек.
    Хочу отметить, что подход к клиенту достаточно профессионален, компания закрепляет за собой доверие и уверенность, а это по моему мнению очень важно!
    Большое спасибо EcoTravel за хорошо организованный отдых! Рекомендуем на все 100%!

  • Liza
    26 июня 2017
    Отдых удался
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Доминикане. Спасибо компании за хорошее обслуживание. Владислава помогла подобрать оптимальный вариант, хотя мы те ещё привереды. Офис уютный в центре, сотрудники хорошо ориентируют в предложениях, учитывают пожелания. Был подобран удобный перелёт, отель с хорошим видом, а ещё и погода просто супер) так что отдых удался

  • Козынченко Кристина
    25 июня 2017
    Отличный отдых во Вьетнаме
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращались в турфирму по вопросу организации отдыха во Вьетнаме, у нас были очень ограничены сроки и нужно было что-то быстро подобрать! Елена нам очень помогла, сразу предложила много вариантов, все отели были очень хорошие, сразу видно, что турфирма отсортировали отели с плохим рейтингом и нам самим не нужно было этого делать. Посоветовала какой курорт нам выбрать, что посмотреть и куда съездить. Все организовали очень хорошо. Мы очень довольны, теперь мы ваши постоянные клиенты.

  • Skripnikov Anton
    25 июня 2017
    Отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращались с друзьями в эту компанию к Анастасии Сикорской за советом и путевкой на отдых зимой. Анастасия посоветовала Паттайю Тайланд и оказалась чертовски права! Мы отдохнули просто шикарно, обязательно полетим туда ещё! Единсвенное, это долгая дорога из-за трансферов, но оно того сотит. Спасибо Анастасии ещё раз!

  • Барадач Ксения
    13 июня 2017
    Спасибо Ecotravel за прекрасный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращались с подругой в Ecotravel с целью организации отдыха в Греции! Работали с менеджером Еленой. Очень приятный в общении человек, все подскажет, посоветует! Пришли за одним отелем, в итоге улетели в другой и ни капли не пожалели! Все было организовано на высшем уровне!!!! Будем обращаться ещё и посоветуем друзьям данную турфирму!

  • Boguk Alexandr
    13 июня 2017
    Довольный Богук!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Если кратко, то знают свою работу! Всегда огромный выбор различных вариантов на любой вкус, а вкусы и ожидания от отдыха у все разные.
    Летал в Египет и на Кипр. Все круто!
    Так держать!)

  • Людмила Шанскова
    12 июня 2017
    Советую "Ecotravel"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень благодарны Елене и Артуру за организацию отдыха на Майорке, очень все понравилось,три недели пролетели как в сказке.
    Нереально красивое место,теплое море, остров весь в цветах, вкуснейшие испанские блюда, интересные экскурсии .Спасибо Лене и Артуру, которые подобрали этот тур, учитывая все наши просьбы и пожелания и благодаря их
    грамотным и профессиональным рекомендациям, касаемых всех деталей путешествия,отдых получился незабываемым! Пока пишу отзыв, хочу туда снова.
    Елена и Артур работают превосходно, обратиться к ним можно по любому вопросу,спасибо им за профессионализм,за их безукоризненное выполнение своей работы, за чуткое и внимательное отношение к туристам,они сделали наш отдых запоминающимся! Советую «ЕСОTRAVEL» всем кто хочет хорошо отдохнуть, лучшая туристическая компания!

  • Artur Danilin
    9 июня 2017
    Качество оказания услуг на высоте!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с Экотревел уже трижды! Все на высшем уровне, ребята знают свое дело. Последний раз летали в мае 2017 из Вильнюса на Ибицу через Барселону. Долетели хорошо, на обратном пути остались в Барсе на пару дней. В следующий раз только к ним!

  • Marabyan Vahe
    9 июня 2017
    Благодарность турфирме
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    уже дважды летали (Дубаи, Пхукет) через этих ребят, мы- молодая семейная пара! Сразу скажу, все прошло на ура! в первую очередь подкупает большое количество предложений недорогого отдыха, второе, хочу заметить, практически все работники лично тестируют отели и курорты , дают дельные советы по курортам и гостиничным сетям. Есть небольшие сложности с парковкой авто рядом с офисом! Желаю развития и усовершенствования своей сферы.

  • Eugene Nashilov
    7 июня 2017
    спасибо ecotravel
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездили в разные страны с ecotravel. испания, доминикана, белгия, и др. Всегда все было организовано на высоком уровне, персонал очень положительный и для нас делал все на отлично, симпатичный офис - приятно находиться. В целом, очень рекомендую.

  • Павлик Александр
    7 июня 2017
    Все понравилось кроме трансфера
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Пользовались услугами фирмы для поездки на Пхукет. Спасибо Ольге Павлович, все прошло хорошо. Проблем почти не возникло, а если они появлялись, то быстро решались.
    Единственный неприятный момент - трансфер. Машина ломалась по пути в обе стороны. По возвращению из Пхукета рейс задержали. Пришлось уговаривать по вайберу перевозчика чтобы нас подождали у аэропорта Домодедово. Может быть ждать нас никто и не должен был по условиям договора, но всегда приятно когда клиенту идут навстречу. Тем более, что затем мы все равно ждали пассажира из другого аэропорта.

  • Alexandra Potershchuk
    5 июня 2017
    Лучший отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Два раза с парнем обращались в эту турфирму и ни разу не пожалели. Это был наш лучший отдых! в первый раз ездили в Грецию и остались в полном восторге. Во второй раз отдыхали в Тайланде и сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать. Артур помог подобрать отличные варианты в обоих случаях ( качество + цена). Сервис на высоте, учтут все пожелания, все расскажут и посоветуют, что лучше. Очень рекомендую

  • Акрушко Александр
    5 июня 2017
    Наш чудесный отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте! Наконец-то дошли руки написать отзыв. Хотим поблагодарить компанию "Экотревел" за чудесный отдых в Доминикане!":-) Летали семьёй с маленьким ребёнком. Хорошо подобранный перелёт Москва-Пунта Кана с идеальными стыковками между рейсами, что для нас с ребёнком было очень важно. Отель Catalonia Punta Cana, который Вы нам посоветовали, очень понравился, особенно размещение Privelege в отеле. Спасибо Вам за наш отдых. Теперь выбираем только "Экотревел"!!! :-)

  • Dmitry Novitsky
    5 июня 2017
    Безальтернативное превосходство
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Когда становится скучно и хочется сменить обстановку я всегда знаю куда можно прийти за советом. Езжу от компании Ecotravel не первый год. Летал на 3 ночи в MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5 на Крит. До этого отправлял родителей в Египет, правда уже не помню, что это был за отель. А еще раньше летал от них же на Майорку на 2 недели.
    И для родителей тур в подарок подберут и молодежный отдых для всей компании организуют. Ребята объездили очень много мест и сразу говорят, куда стоит заглянуть, а куда лучше не соваться. За столько лет доверие они оправдали полностью. Советую всем любителям персонального подхода и хорошего консьерж сервиса.

  • Anastasia Timoshenko
    26 мая 2017
    Спасибо за хороший отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Вот уже третий раз выбираю Экотревел для организации отдыха с мужем в Испании, учли все наши пожелания и подобрали отличный отель и месторасположение. Приятным бонусом была дополнительная информация и рекомендации, что и где можно купить, куда сходить, где покушать. Хотелось бы поблагодарить Елену за профессионализм и умение находить правильных подход к клиентам. Обязательно вернемся к Вам.

  • Лебедева Алёна
    20 мая 2017
    Мы очень довольны! Будем обращаться еще!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обратились с парнем в данное турагентство по совету моей подруги. Красивый, просторный офис в центре города, приятные менеджеры, а самое главное - профессионалы своего дела. Тур нам подобрали на Канарские острова - Ole Tropical 4*, летали на 2 недели в апреле. Получили много полезной информации про остров, про экскурсии. Никаких неожиданностей не было, все было организовано на хорошем уровне, путешествие оставило только положительные эмоции! Отдыхом остались довольны на все 100%. Спасибо Ecotravel, будем обращаться еще :)

  • Olya
    20 мая 2017
    Замечательное агентство!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали и не раз на отдых от ecotravel. Каждое путешествие оставило море положительных эмоций! Туры подбираются со знанием дела! Цена-качество всегда соответствуют! Менеджеры приветливы и готовы в любое время суток подсказать интересующие вопросы. Всем советую данное агентство. Не разочаруетесь!

  • Ирина
    29 апреля 2017

    Большое спасибо Ecotravel за мой с мужем отдых в Египте в апреле 2017 года. Был подобран удобный перелет, а главное прекрасный отель - Sunrise Royal Makadi Resort 5*. Только положительные эмоции остались от общения с коллективом компании! Мы получили огромное удовольствие от отдыха, уже ждем нашего следующего отпуска! Спасибо вам!

  • Татьяна
    18 апреля 2017

    Хочу выразить благодарность турагентству Экотрэвел за организацию нашего свадебного путешествия во Вьетнаме в марте 2017 года. После пары слов о наших пожеланиях, нам предложили несколько отелей, полностью соответствующих нашим представлениям об отдыхе мечты! Также дали подробную информацию про отели и возможные экскурсии. В спокойной дружелюбной атмосфере, сделать выбор было достаточно просто)
    Наш отдых прошел именно так, как мы хотели! За это спасибо компании Экотрэвел! Вы - профессионалы своего дела!

  • Сергей
    27 марта 2017

    В очередной раз хочется выразить благодарность коллективу Ecotravel за организованный отдых в Таиланде в феврале 2017г. Обратившись сюда первый раз, мы с супругой сразу почувствовали, что это "наше" - стильный офис, красивые и улыбчивые девушки, а самое главное - профессионалы своего дела, внимательные ко всем нашим пожеланиям. С уверенностью советуем вас друзьям и знакомым!

  • Евгений и Людмила
    19 марта 2017

    Выражаю свое благодарность Елене за организацию нашего с семьей отдыха на Канарских островах в ноябре 2016 года. Благодаря ее личному опыту, советам о выборе побережья и отеля ,мы получили только положительные эмоции от путешествия. Летом снова с большим удовольствием обратимся к Вам!

  • Юлия
    15 марта 2017

    Большое спасибо турагентству Ecotravel и Артуру за организацию нашего отдыха в Доминикане! Приятно иметь дело с настоящими специалистами, которые не только подобрали нам идеальный отель и попали "в точку", но и дали нам массу ценной информации. Жалко только, что время в отпуске пролетело очень быстро! Обязательно обратимся к вам снова за Доминиканой! Юлия и Антон, Barcelo Bavaro Beach, февраль 2017г.

  • Ольга Гром
    28 февраля 2017

    Недавно вернулись с отдыха в Египте (14.02.2017 - 25.02.2017), который нам помогла организовать турфирма Экотрэвел - очень приятно, что данная турфирма работает и с россиянами! Тур через Беларусь заказывали в первый раз - все очень четко и понятно. Особенно приятно то, что здесь всегда можно подобрать наиболее удобный способ оплаты.
    Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых и за профессиональный подход! Все было просто великолепно! И отдельное спасибо менеджеру Елене Шансковой за конструктивное взаимодействие! Если к следующему зимнему сезону Египет так и не откроют - снова полетим через эту замечательную турфирму! Всем рекомендую!

  • Павел
    25 января 2017

    Турфирма супер. Организовали нам отпуск в Египте в кратчайшие сроки (мы решили все-таки полететь за дней 5 до вылета). Летели через Киев, нам организовали трансфер между аэропортами в Киеве, прилетели без происшествий. Отель, который нам рекомендовали, был лучшим из всех, что мы видели на нашем побережье, по сути единственным в котором реально кипела жизнь :) Спасибо вам за отпуск!

  • Ирина
    25 января 2017

    Хотим выразить огромную благодарность Елене за организованный отдых в Израиле в январе 2017г. Все наши пожелания были учтены, перелет подобран максимально удобно. Более того, со знанием дела Елена порекомендовала нам куда сходить, что посмотреть, какие экскурсии заказать. Отдых удался!
    Мы всем остались довольны и с удовольствием обратимся к вам за организацией следующего отдыха!

  • Валерия Бабич
    24 января 2017

    Хочу сказать спасибо турагентсву Экотревел и Артуру за великолепно организованный отдых в Египте на Новый год! Мы отдыхали большой компанией в отеле Albatros Moderna 5*, номера у всех были чистые и просторные, питание отличное, разнообразное! Веселая анимация весь день, вечерами музыка и дискотека!
    Артур понял нас с полуслова и подобрал именно то, что мы и хотели! Мы очень оценили Ваш профессионализм и индивидуальный подход! Спасибо! Летом обратимся!

  • Юлия
    17 января 2017

    Мы отдыхали с мужем и детьми на о. Тенерифе в декабре 2016 года. Побывать на Канарских островах - наша давняя мечта, которая наконец-то исполнилась!
    Хочу выразить благодарность Елене, благодаря ее знаниям и опыту мы не ошиблись с выбором и отдых оставил только приятные воспоминания! Живописный зеленый остров, насыщенная экскурсионная программа, отличная погода (только океан был прохладный) и прекрасный отель - BEST JACARANDA 4 * с хорошим питанием ( мы брали полупансион) и удобным расположением.
    Рекомендую данную турфирму, работают четко и слаженно и цены приемлемые!

  • Надя Кублик
    20 декабря 2016

    Выражаю благодарность агентству Экотрэвэл за удавшийся отдых в Египте. Мы с подругой отдыхали в декабре в Хургаде, отель AMC hotel 5*. Нас порадовало, что несмотря на небольшой бюджет, нам уделили внимание и подобрали отель, исходя из наших пожеланий и возможностей. С радостью обращусь еще раз сама и посоветую вас друзьям!

  • Вероника
    4 декабря 2016

    Мы с мужем остались очень довольны организацией нашего свадебного путешествия в Доминикану! Это была наша первая поездка в такие дальние края, поэтому мы очень тщательно подошли к выбору турфирмы. Нам хотелось индивидуального подхода и личных знаний (а не тех, что написаны в интернете) - все-таки деньги отдаем не маленькие!
    С Артуром мы сразу нашли общий язык, поэтому процесс подбора свадебного путешествия оставил у нас только положительные эмоции! Ну а сама Доминикана - это рай! Масса впечатлений и ярких фотографий! Уже очень хочется скорее вернуться туда снова! Спасибо в первую очередь Артуру, а также всей компании Ecotravel!
    Отель Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*, октябрь 2016 г.

  • Ирина
    1 декабря 2016

    Пользовались услугами агентства Экотрэвэл в ноябре этого года, отдыхали в Египте с супругом и двумя детьми.
    Мы сами из России, заказывали тур в Беларуси впервые... все сложилось для нас удачно! Девушка подобрала нам отличный отель Albatros 5*, все было оформлено официально: заключен договор, оплата происходила удобным для нас способом.
    С удовольствием обратимся к вам еще и друзьям посоветую!

  • Алексей
    30 ноября 2016

    Мы с супругой хотим поблагодарить Елену за организованный отдых на Шри-Ланке в октябре 2016г. Все наши пожелания к отелю, курорту были учтены, перелет подобран максимально удобно. Более того, со знанием дела Елена порекомендовала нам куда сходить, что посмотреть, какие экскурсии заказать. Отдых удался!
    Мы всем остались довольны и с удовольствием обратимся к вам за организацией следующего отдыха!

  • Олег и Наталья
    7 ноября 2016

    Огромное спасибо менеджеру Анастасии и всему коллективу Ecotravel за прекрасно организованный отдых в Турции! Все было на высшем уровне: подбор тура, подробнейшая консультация и постоянная связь с менеджером.Нас было 8 человек,и у каждого свои требования к поездке,которые были безукоризненно учтены!Остались очень довольны поездкой,прилетели отдохнувшие и заряженные положительными эмоциями еще надолго! Следующий отдых только с вами!

  • Виктория
    6 ноября 2016

    Хочу поблагодарить "EcoTravel" и замечательного менеджера Анастасию за организацию нашего отдыха в Испании. Отдыхали в отеле "Villa Dorada" в августе. К Анастасии обратились по совету друзей и она очень быстро и грамотно подобрала нам то,что мы хотели. "Ecotravel" и Анастасия - Вы лучшие! Будем отдыхать только с вами. Рекомендую всем !!!

  • Лера
    4 ноября 2016

    Отдыхала с данной турфирмой на Гоа в октябре этого года. Очень приятная компания, хорошо владеющая направлениями, которые предлагает. Мы с подругой рассматривали Азию в целом и только после общения с менеджером остановились на Индии и нисколько не пожалели!
    Визы, трансфер до Москвы, встреча в аэропорту - все прошло слаженно. Сам отдых оставил только положительные впечатления. Спасибо вам, за ваш профессионализм и дружелюбие ;)

  • Елена и Денис
    4 октября 2016

    Огромную благодарность хочется выразить замечательным менеджерам Виктории и Ольги. Девочки организовали тур в Таиланд для нашей веселой компании (10 человек) , что было достаточно сложно. Долго выбирали отель, в итоге остановились на Savotel, отличное соотношение цена-качество. Все обещания девочками были выполнены, а самое главное, что была предложена лучшая цена. Будем советовать вас всем нашим знакомым и весной на Гоа только с вами. Успехов вам и процветания!

  • Тимофей
    8 сентября 2016

    Пришли в EcoTravel уже со сформированным желанием отправиться в Грецию. Оформлялись по раннему бронированию и благодаря своевременным действиям менеджера Елены сэкономили определенную часть денег. Но главное то, что о выборе предложенного отеля мы нисколько не пожалели. Отдых прошел на высшем уровне и принес множество положительных эмоций, за что компании огромное спасибо! Следующим летом обязательно снова придем к вам!)

  • Валентин
    1 сентября 2016

    Отдыхали компанией в Турции в мае, отель Orange County 5 *. Мы давно хотели побывать в молодежном отеле Турции, самая адекватная цена на Orange County оказалась в агентстве Ecotravel.
    Все рассказали нам подробно про Турцию, про сам отель, все документы оформили.
    Отдых прошел на отлично, спасибо!

  • Светлана
    24 августа 2016

    Благодарю компанию Экотрэвэл за удавшийся отдых в Испании!
    Бронировали путевку еще весной, по раннему бронированию. Нас все устроило и по цене, и по способам оплаты. Предложенный отель - попал в "точку" и мы не раздумывая согласились!
    Очень важно выбрать турфирму, которая качественно и без накладок организует единственный в году, долгожданный отпуск))
    Спасибо вам!

  • Павел
    23 августа 2016

    Здравствуйте. Обратились в данную компанию после того, как нашли горящий тур в Турцию на сайте holiday.by
    Первый звонок для уточнения стоимости - увеличение цены в половину. По приезду, через 15-20 минут - цена выросла вдвое.
    Общались с Еленой.
    К огромному сожалению, уже после бронирования тура (т.к. он был горящий - заказ был в последнюю неделю до вылета), были прочитаны отзывы о рекомендованном Еленой отеле и пляже. Отзывы гласили: отель - помойка (отвратительное обслуживание, добитая мебель, грязные номера и многое-многое другое), пляж - сплошные плиты и постоянные волны.
    Елена убеждала что это всё не так, отзывам верить нельзя, ибо сама была в этом отеле и на пляже в обзорном туре.
    Поверили.
    Зря.
    Все 600 с лишним отзывов оказались правдой.
    По прибытию в отель встречает Вас Эльдар и, показывая номер, "впаривает" турецкий хамам со скидкой в 50%.И пока не согласишься он не отстанет, некоторых чуть ли не на коленях стоял и уговаривал. Кстати, цена сего удовольствия в 2 раза выше (это со скидкой), чем в прайсе тез тура.
    Отель грязный; номера особенно; ванная комната - словами не описать, только если фото; Вода из под крана соленая, пришедший сантехник ничего не сделал; номер менять отказываются; периодически отключалось электричество на отдельных этажах; мебель - промолчу; даже простейшее: около бассейна не было резиновых ковриков, а в номер не попадёшь не минуя его, скользя по плитке.
    Но в отеле же не будешь всё время проводить.
    Теперь про пляж: одна плита с начала и до конца пляжа. В ней конечно выбиты проёмы, чтобы люди не убившись могли зайти в воду. И если зайти по пояс или подплыть к буйкам, то с волнами мириться теоретически можно, а если не удержишься, то волной кинет о плиту. Отличное зрелище, отбивающее желание лезть в воду.
    Итог: никому не посоветую это агентство, отдых испорчен.
    Причины:
    1) непонятное увеличение цены (писал выше);
    2) ложь, ложь и ещё раз ложь;
    3) слова до вылета "я вам перезвоню", чего не разу не было.
    P.s. отель Klas dom hotel, махмутлар. Кому интересно - прочтите отзывы о нём.

  • Николай и Ольга
    15 августа 2016

    Уже дважды отдыхали с турфирмой EcoTravel. В апреле 2015 летали в свадебное путешествие во Вьетнам. Я поначалу сомневалась,правильный ли выбор мы сделали, все-таки отдых в Европе и Азии несколько отличается. Но компетентные, внимательные и такие милые сотрудники EcoTravel не оставили ни малейшего сомнения в том, что отдых сложится на все сто) И на самом деле, для нас это была неделя райского отдыха и гастрономических изысков. Наш несколько отложенный honeymoon удался)
    Когда пришло время нашего очередного отпуска в апреле 2016, мы ни на секунду не сомневались, куда обратиться за помощью в организации отдыха. Так как наш отпуск снова выпал на весну, мы решили продолжить изучение Азии. На этот раз выбирали между Вьетнамом и Тайландом. Посоветовавшись с менеджером Еленой, решили остановиться на Тайланде, о. Пхукет. И снова остались довольны и отелем, и выбранным курортном. Спасибо за это всей команде EcoTravel и прекрасной Елене в частности) С нетерпением ждем очередного отпуска и новых приключений!

  • Юрий
    13 августа 2016

    Хочу выразить благодарность туристическому агентству Ecotravel и Артуру в частности за организацию нашего отдыха в Египте в июне 2016.
    Артур быстро понял, чего мы хотим и предложил подходящий вариант с вылетом из Минска. Договор, чек, все документы на отдых получили оперативно и с подробными инструкциями.
    Бюджет был небольшой, поэтому никаких завышенных требований мы с женой не имели. Отдых получился замечательным, все прошло без "косяков". Достойное агентство, будем обращаться в следующем году!

  • Ева пиньковская
    21 июля 2016

    Хочу выразить благодарность туристической компании Ecotravel и особенно менеджеру Елене за организацию нашего отдыха (июнь-июль) в Болгарии,Золотые Пески.Моей семье очень понравилось. Всё соответствовало обещанному. Никаких задержек, проблем с перелетом, трансфером до отеля,заселением - все на высоте. Отель Slavey,который порекомендовала Елена,просто очаровательный. Десять дней пролетели как одно мгновение. Было чудесно. Море,золотой песок, ласковое солнце, положительные эмоции......и прекрасные условия, что еще надо! Спасибо. Будем обращаться к вам еще обязательно. Желаем вам процветания в дальнейшей деятельности и побольше благодарных клиентов! Ева.26943

  • Наталья
    18 июля 2016

    Отличное турагентство! Летали отдыхать в Черногорию - понравилось все, начиная от советов по выбору отеля и курорта, заканчивая организационными вопросами типа документов и трансфера (который, к слову, нас уже ждал, несмотря на более ранний прилёт)! Все вопросы решались оперативно и вовремя, не доставляя каких-то неудобств) Цена тура в разгар сезона тоже очень порадовала)

  • Инна
    24 мая 2016

    Вернулись с мужем и детьми из Турции со свежими, приятными впечатлениями. Отель мы выбирали тщательно и остались довольны на все сто!
    От Ecotravel отдыхаем уже не первый раз, и всегда успешно. Девушки отлично знают свою работу и всегда качественно проконсультируют по всем отелям и курортам.

  • Таня
    24 мая 2016

    Отдыхали в Доминикане через туристическую фирму Экотрэвэл. Понравилось то, что два менеджера сами были в Доминикане (даже фото показывали)) и подсказали нам проверенный отель. Поэтому наше свадебное путешествие прошло так, как мы его и планировали: в романтичной обстановке и без каких-либо накладок. Очень советую турфирму и лично хочу сказать спасибо Елене!

  • Геннадий
    4 мая 2016

    Обращался в данную турфирму по совету знакомых. Все понравилось, девушки работают быстро и слаженно. Проконсультировали по стране (мы остановились на Греции), быстро оформили все документы, сделали визу. Отдых оставил только приятные впечатления. Спасибо!

  • Надежда
    28 апреля 2016

    А мы уже открыли сезон 2016 на острове Кипр! Отдыхали через турагентство впервые, нам все очень понравилось! Наш менеджер Елена была на Кипре, знает все курорты и отели, посоветовала нам именно Айя-Напу. Мы не ошиблись с выбором, отдых прошел на "ура": в конце апреля мы уже загорали и купались, море было достаточно теплым, а цена была ну очень приятная!
    Спасибо вам, всем советую!

  • Кирилл
    28 марта 2016

    Спасибо огромное Eco Travel за такой классный отдых и отель на Кубе!
    Все доступно, вовремя и профессионально, отдельное спасибо менеджеру Виктории!
    В следующий раз только с вами и всем советую, делайте правильный выбор!

  • Лена
    25 марта 2016

    Спасибо огромное EcoTravel за сказочный отдых в Доминикане! Наша мечта с мужем сбылась, отдых замечательный, отель прекрасный, пляж невероятный!
    Отдельное спасибо нашему менеджеру Виктории, все рассказала подробно нам, а также всегда была на связи на протяжении нашего отдыха!
    Всем советую летать с EcoTravel, и девочки очень приятные работают.

  • Лариса
    25 марта 2016

    Летали с подругой в Египет! Все очень здорово, выбрали горящий тур, быстро нам все оформили, никаких вопросов, только самые лучшие впечатления!
    Всем друзьям советую и ждите меня еще летом за туром на Кубу!

  • Виталий
    16 марта 2016

    Добрый день. Ездили с супругой в Грецию от этой турфирмы, все понравилось, теперь советую всем знакомым. Сам буду обращаться еще. Спасибо.

  • Екатерина
    16 марта 2016

    Спасибо компании Экотревел за наш замечательный отпуск на Кипре! были в Айя-Напе, отель Тсокос, все супер, было очень здорово! Хотим поехать в этом году еще! Отдельное спасибо менеджеру Виктории. Успехов Вам и процветания!

  • Виолетта
    11 марта 2016

    В прошлом году ездили в Болгарию от Экотрэвэл - все на высшем уровне! Отель Marvel до сих пор вспоминаем и советуем друзьям!!!
    А месяц назад вернулись из Таиланда, отдыхали на Пхукете! Великолепный отдых, хочется возвращаться в Таиланд снова и снова!
    Спасибо Виктории Крайко за ее знания, профессионализм. Она действительно знает все отели, все плюсы и минусы, знает о них отзывы от клиентов! Мы привередливы в выборе отелей, номеров, питания...поэтому Виктория оказалась для нас находкой, ей можно доверять! Спасибо вам много-много раз! Летом увидимся)))

  • Инесса и Виталий
    10 марта 2016

    Вернулись с мужем из Израиля и до сих пор под впечатлением - все благодаря профессиональной работе менеджеров турфирмы Ecotravel!
    Мы работали с Артуром, он знает в совершенстве страну, не раз там побывал. Посоветовал нам экскурсии, предложил на выбор отели в Эйлате, рассказал об особенностях страны, поэтому по прилету ничто не застало нас в расплох))
    Отдых прошел на "ура" - прекрасное море, замечательный отель и экскурсии! Спасибо!

  • Анастасия и Виктор
    10 марта 2016

    Огромное спасибо за отличный отдых на ГОА!
    Мы искали бюджетный вариант, так как недавно вернулись с Таиланда, поэтому весомый критерий была цена! Мы общались с многими турфирмами, менеджер Виктория все очень подробно и доступно рассказала и цена нас конечно же устроила, о чем мы ни разу не пожалели! Никаких накладок, все организовано было хорошо. Раньше постоянно проблемы с трансферами, задержки в аэропорту и тому подобное..Вообщем, все как нужно! Следующий раз только к вам и будем конечно же рекомендовать своим друзьям!
    Еще раз большое спасибо за великолепный отдых на ГОА!

  • Андрей
    9 марта 2016

    Огромное спасибо агентству ECOTRAVEL за чудесный отдых, и отдельное спасибо девушке консультанту Виктории! Мы отдыхали в Греции в отеле Помегранате и нам все очень понравилось: хорошая еда, много фруктов, классные аниматоры! Будем обращаться еще, спасибо Вам огромное! С таким сервисом никакие скидки не нужны!

  • Анастасия
    23 февраля 2016

    Хочу поблагодарить всю тур фирму и лично специалиста по туризму Анастасию Сикорскую. Очень довольны отношением и участием в организации нашего отдыха в Таиланде в феврале. Анастасия подобрала вариант, устраивавший нас по всем критериям, всегда была на связи, терпеливо отвечала на наши дотошные вопросы и просто была мила, открыта и профессиональна! Спасибо большое! Будем и сами обращаться к вам в дальнейшем и советовать знакомым!!!

  • Тамара
    22 февраля 2016

    В январе отдыхали в Таиланде, на о. Пхукет через турфирму Экотрэвэл. Остались только самые приятные впечатления от самого первого знакомства до сих пор, когда показываю фото своим друзьям и снова погружаюсь в тот Рай на земле!
    Все организуется быстро, четко и со знанием дела! А какой стильный офис и симпатичные девушки у Экотрэвэл! :)

    Спасибо вам за наши впечатления и эмоции! Летом в Черногорию летим через вас!

  • Полина
    19 февраля 2016

    Только что вернулись с отдых в Таиланде - комбо-тур Ко-чанг и Бангкок. Это было просто волшебно! Спасибо огромное Елене - очень долго её мучила =) Хотелось именно на определенный остров, не самый популярный курорт, из-за чего цена очень скакала в разных агентствах - в эко-трэвел предложили отличную цену, пошли навстречу при оплате, вовремя все оформили и мы отлично отдохнули!Спасибо

  • Анна
    9 февраля 2016

    Наш долгожданный отдых на Кубе удался на все 100 процентов, за это хочу сказать спасибо агентству Экотрэвэл и лично менеджеру Елене.
    Со знанием дела нам предложили несколько вариантов на выбор, которые устраивали по условиям и цене - мы не раздумывая согласились! Оформление путевки прошло быстро, в непринужденной обстановке. До нашего вылета оставалось 2 недели, наш менеджер Елена всегда была на связи и отвечала на все волнующие вопросы.
    Очутиться посреди зимы на Карибах, под жарким Кубинским солнцем - мечта! Отель нас тоже не подвел, 4* нам вполне хватило, чтобы насладиться отдыхом и набрать пару кило :)
    Самый большой плюс в компании Экотрэвэл - менеджеры знают, что предлагают своим клиентам! Ребята лично побывали во многих странах мира, посетили рекламные туры. Посещение их офиса и работа с ними - одно удовольствие. Советую!
    С уважением, Анна и Григорий.

  • Елена и Эдуард
    8 февраля 2016

    Доброго времени суток!
    Только вернулись с Кубы! Замечательная страна!Отличный отель на берегу океана!
    Впечатлений очень много..
    Хотелось бы выразить огромную благодарность фирме "Eco travel ".
    Благодаря профессионализму и позитивному настроению, индивидуальному подходу ( мы очень привередливые), наш отпуск прошел отлично!
    Ребята большие молодцы, очень приятные девушки всегда все подробно рассказывают, всегда с улыбкой!В следующий раз только к вам и всем советую, кто хочет доверить свой отпуск в надежные руки.

  • Вероника
    25 января 2016

    Доброго времени суток!
    Недавно вернулась с мужем из сказочного отдыха в Доминикане!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность фирме Eco Travel! ОТДЫХ ПРОШЕЛ НА УРА! Замечательный отель нам подобрали, все очень подробно рассказали,предупредили, чего можно будет ожидать! Также с нашей стороны возникла проблема при бронировании, мы не могли определиться с точной датой, пришлось перебронировать( но наш менеджер Виктория сработал очень быстро и профессионально!
    Сложилось очень приятное впечатление, ребята надежные, путешествовали практически по всему миру!
    Следующий раз только в их надежные руки! Всем советую!

  • Елена и Дмитрий
    20 октября 2015

    Только что вернулись из Египта с морем впечатлений и с багажом ярких эмоций! За это можем благодарить только лишь менеджера Александру Ярош. Летели в первый раз, поэтому возникало много вопросов, на которые Александра охотно ответила, все объяснила и дала нам дельные советы. Отель что вы нам подобрали просто сказка, все организованно на высшем уровне. Спасибо Вам огромное! От себя можем пожелать Вам карьерного роста и творческих успехов!

  • Жанна
    7 октября 2015

    Огромное спасибо менеджеру Виктории из турагентства за замечательный тур во Вьетнам. Все рассказали, показали, выбрали отличный отель! Будем обращаться еще!

  • Андрей Николаевич
    30 марта 2015

    Пока еще свежы воспоминания,пишу отзыв.Ездили с супругой в марте на север ГОА,поездка оставила своеобразные впечатления,ведь Индия очень атмосферная страна.При выборе тура руководствовались сочетанием цена+качество.Что очень важно тур нам на двоих обошелся на 200$ дешевле чем у остальных 3-4 турфирм ,которые мы рассматривали.Меньше 1300$ на 8 дней никто ничего не предлагал,да и предлагали в основном Багу или Калангут,я выбрал отель между Ашвемом и Морджимом(исходя из отзывов,пляжи там действительно хороши) Oasis Beach Resort2*,номер De luxe обошелся нам в 1152$(по курсу),были включены завтраки,от обычного номера он отличался наличием кондиционера,холодильника и телевизора,сейфа не было.Вообще если вы ищите комфорт,то Индия определенно не ваша страна.Нас "вела" прекрасная девушка Кристина,все было сделано четко и в срок,если я что-то забывал,то она мне по нескольку раз могла перезвонить,забота и внимание всегда приятны даже женатому мужчине)).Из доп. расходов мы заплатили за открытие визы(стоимость 20 у.е. с человека).После поездки эмоции разные,ведь там все смешивается воедино и грязь и красота,но точно могу сказать что 8 дней определенно мало...

  • Алеся
    26 января 2015

    Хотелось бы сказать большое спасибо компании за отпуск! Так получилось, что не планировали никуда ехать, а перед самым отпуском решили махнуть на море. К отдыху относимся достаточно серьёзно, поэтому не хотелось лишь бы куда обращаться, а друзья давно советовали это агентство... Короче говоря, нам сразу предложили массу вариантов, не знали, на чём остановиться... Менеджер с пониманием отнеслась к долгим раздумьям - предложила чай, конфетки, так что в почти домашней обстановке мы выбрали тур в Тайланд. Остались крутые впечатления не только об отдыхе, но и о турагентстве! Отдельное спасибо менеджеру Кристине, теперь только с Вашей помощью будем отдыхать, чего и всем советуем)

  • Евгений
    15 января 2015

    Очень хотел встретить Новый год компанией друзей в теплой стране. Обратился в турагентство EcoTravel. Менеджеры порекомендовали Египет, Шарм-эль-Шейх, шикарный отель 5*. Рассказали про новогоднюю развлекательную программу и курорт в целом. С удовольствием согласился! Отдых удался, праздник тоже. Все в восторге!
    Советую!

  • Песецкая Татьяна Григорьевна
    6 ноября 2014

    Ездили с внучкой и приятельницей на Кипр в октябре 2014, остались очень довольны отдыхом. Спасибо большое Елене, Ксении, Артуру за подбор отеля и за все советы и внимание, а также за карточки постоянных клиентов. Обязательно воспользуюсь их услугами при дальнейших поездках.Хочу пожелать вам успешно разрабатывать свои новые интересные маршруты.

  • Светлана
    2 ноября 2014

    в этом году отдыхали в Испании, Майорке. Оформляли визы и подбирали отдых вместе с ними.Директор офиса посоветовал нам остановиться в Пальме, рассказал все о курорте, что посмотреть, куда сходить, цены и так далее - все это оказалось очень полезным. Отдых превзошел все наши ожидания! Отель хоть и троечка - но очень приятный..
    Огромную благодарность хочу выразить Вам, за знания, инициативу, быструю и качественную работу! Успехов Вам и благодарных туристов!

  • Диана
    27 октября 2014

    Хотелось бы выразить благодарность менеджерам туристического агентства за проявленную инициативу и заинтересованность при подборе тура. Для нас, молодой пары, отдых в Египте получился незабываемым! Ребята учли все наши пожелания и оперативно подобрали отличные варианты отелей на выбор!
    Итог - море положительных впечатлений и эмоций от удавшегося отдыха благодаря слаженной работе сотрудников турфирмы. Огромное Вам спасибо)

  • Елена
    2 октября 2014

    В этом году решили слетать небольшой компанией друзей в Турцию. Обратились в турагентство EcoTravel. Менеджеры с легкостью подобрали тур в отличный молодежный отель на первой береговой линии, соответствовавший всем нашим пожеланиям! В итоге, остались очень довольны летним отдыхом. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Кристину.
    В следующий раз будем обращаться только в EcoTravel!

  • Юлия
    28 августа 2014

    Искала тур, куда поехать отдыхать в отпуск. Выбирала агенство ближайшее от работы. Заказывала путевку в конце мая на середину июля. С первых минут общения чувствуешь себя как дома, очень приветливые и доброжелательные ребята, царит дружелюбная атмосфера. Хотела изначально поехать в Грецию, но соблазнилась в Тунис, так как предвкушаемый отдых предвиделся легким и непринужденным, без экстрима, чтобы был шикарный отель, все включено, лазурное море, иными словами красивый и уютный. Тунис нам это обещал. Большое спасибо Елене. Она помогла определиться с замечательным отелем, показала фотографии, рассказала об экскурсиях, затем быстро и четко оформила все документы.
    Пару слов об отдыхе. Ничуть с парнем не пожалели, что отправились сюда. Прекрасный отель Dessole Ruspina 4*, замечательное обслуживание, вкусная еда, красивый бассейн, песчаный пляж и прозрачное море. Очень понравились экскурсии, которые нам посоветовали в турфирме, в сафари-парк со львами и Карфаген. В общем, отлично провели время. Спасибо за это Ecotravel.
    Выбирала ближайшее по расположению турагенство. И не ошиблась в выборе. Оказалось лучше и по качеству, и по цене. Теперь советую родным и всем друзьям и знакомым. В следующий раз приду только сюда.

  • Анастасия
    27 августа 2014

    Отдыхали в начале месяца в Черногории, благодаря менеджеру Елене выбрали отличный отель, который отвечал всем нашим пожеланиям. Порадовало, что ребята в компании очень внимательно относятся к каждому клиенту, консультируют и дают ценные советы. Обязательно придем к вам на следующий год, спасибо.

  • Роберт
    21 августа 2014

    Обратились в агентство еще в июне. Сначала выбирали между Грецией и Испанией, но менеджеры настоятельно рекомендовали нам Кипр. Очень много информации получили по отдыху на Кипре и в итоге остановились на Айя-Напе на начало августа.
    Визы нам сделали очень быстро и без каких-либо накладок. Менеджеры в «EcoTravel» очень внимательны: своевременно сообщили о готовности виз, а потом и о готовности всех документов.
    Перед вылетом директор провел нам подробный инструктаж, рассказал про сам отдых на Кипре, куда сходить, что посмотреть. Приятно было получить карточку постоянного клиента в подарок!
    Теперь о самом отдыхе: Кипр прекрасный остров! мы ни разу не пожалели, что прислушались к мнению менеджеров агентства. Отличный климат, шикарные песчаные пляжи (что было очень важно для моей девушки) – народу там, конечно, многовато. Отель Aktea beach 4*– один из лучших, в которых мы были: номер, питание, расположение – все как надо!
    Спасибо вам, Роберт и Кристина, Кипр, Айя-Напа

  • Никита Черенцов
    12 августа 2014

    Только прилетел с отдыха, и сразу решил похвалить турфирму Ecotravel. Летал в Шри-ланку. Все класс, прилетел туда, завтраки, отель, все как заказывал. В особенности, хочу высказать отдельное спасибо менеджеру Кристине.

  • Андрей
    15 июля 2014

    Отдыхали с девушкой в Болгарии в июне. Очень волновались понравится ли отдых, потому что первый раз выезжали за границу, прислушались к совету менеджера Елены...7 дней пролетели не заметно, очень не хотелось уезжать! Очень благодарны, следующим летом - только в Ecotravel.
    Андрей

  • Алёна
    21 мая 2014

    Первый раз собрались в Грецию. К менеджерам турагентства было очень много вопросов по поводу нашего отдыха))) В итоге, я осталась очень довольна! Подобрали шикарный отель по приятной цене! Жду не дождусь нашего отдыха)) А менеджерам - огромное спасибо! Будем обращаться еще!

7 ночей с 21 июля из Минска
  • Черногория
  • Бечичи и Рафаиловичи
Стоимость с перелетом
10 ночей с 21 июля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
10 ночей с 21 июля из Киева
  • Турция
  • Мармарис
Стоимость с перелетом
10 ночей с 21 июля из Минска
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку