Виза в ЮАР

Город агентства:
Показать фильтрЗакрыть фильтр
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании
Подобрано 10 предложений
Идёт подбор виз
Страна
Виза
Тип визы
Период действия
Период пребывания
Кому предназначается
Способ подачи документов
Турагентство
Очистить фильтр
Подобрано 10 предложений
Идёт подбор виз
Сортировать:
по цене
по рейтингу компании

Визовый режим ЮАР

Посольство

Режим работы, адреса, телефоны и другая контактная информация посольства ЮАР

Визовый режим

Особенности, набор документов и алгоритм действий для получения визы в ЮАР

Визовый режим ЮАР

Посольство

Посольство Южно-Африканской Республики

Отделение Посольства Южно-Африканской Республики в Минске

220034, г. Минск, ул. Захарова, 19–3Н

Телефон: +375 (17) 288–17–68; 284-42-76

Факс: +375 (17) 284-37-58

Почетное Консульство Южно-Африканской Республики в Беларуси

223051 агрогородок Колодищи, Минский район

ул.Парковая,4

Факс: (+375 17) 508 32 66

Моб.: (+375 29) 358 46 88 

E-mail: consulsa@tut.by

Посольство ЮАР в Москве

г. Москва пер. Гранатный, дом 1, стр. 9 

Тел.: (+7 495) 926 11 77, 926 11 78 

По вопросам получения виз: (+7 495) 926 11 77 доб 101, 102, 103

Факс: (+7 495) 926 11 79 

Web: www.saembassy.ru 

E-mail: filippovai@foreign.gov.za 

 moscow.consular1@foreign.gov.za (визовые вопросы) 

Время работы Консульского Отдела для приема посетителей: понедельник – пятница с 9.00 до 12.00

Визовая анкета для поездки в ЮАР

Визовый режим

Отделение Посольства и Консульство Южно-Африканской Республики в Минске осуществляют лишь представительские функции (как правило, для граждан ЮАР). Оформлением виз занимается Посольство Южно-Африканской Республики в Москве, расположенное по указанному выше адресу.

Срок рассмотрения документов на получение визы 5 дней.

Визовая анкета заполняется только на английском языке черным цветом. Сопроводительные документы должны быть на английском языке или с приложением перевода на английский язык.

Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 30 дней на момент выезда из ЮАР и иметь не менее 2-х чистых страниц.

Подать заявление на визу и забрать паспорт с визой можно как лично в посольстве, так и воспользовавшись услугами доверенных лиц (доверенность не нужна) или курьерской службы.

Для подачи запроса на получение Южно-Африканской визы необходимо предоставить следующие документы:

Туризм: 

1. Правильно заполненная форма запроса визы BI-84E, на английском языке, подписанная лично подающим запрос. 

2. Две цветные фотографии 3x4, новые. Обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты. 

3. Действующий паспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании. 

4. Копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы. 

5. Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР. 

6. Письмо от работодателя на бланке и в оригинале: в письме указывается должность, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки. 

7. Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков. 

8. Стоимость рассмотрения заявления на выдачу визы: 51 евро или 2300 рублей: оплачивается при подаче документов. 

9. Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов. Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов. 

10. При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные и переведенные на английский язык копия свидетельства о рождении и копия согласия несопровождающего родителя (родителей).

Деловая поездка

1. Правильно заполненная форма запроса визы BI-84E, на английском языке, подписанная лично подающим запрос. 

2. Две цветные фотографии 3x4, новые. Обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты. 

3. Действующий паспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании. 

4. Копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы. 

5. Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской деловой организации на бланке (копии принимаются). В случае, если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении. 

6. Письмо от работодателя (в оригинале): в письме указывается подробная цель визита и сроки. Если работодатель оплачивает расходы по пребыванию, это также указывается в письме. 

7. Если поездка оплачивается подателем запроса на визу необходимо предоставить доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца. 

8. Стоимость рассмотрения заявления на выдачу визы: 51 евро или 2300 рублей: оплачивается при подаче документов 

9. Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов. Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.

Гостевая поездка: 

1. Правильно заполненная форма запроса визы BI-84E, на английском языке, подписанная лично подающим запрос. 

2. Две цветные фотографии 3x4, новые. Обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты. 

3. Действующий паспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании. 

4. Копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы. 

5. Оригинал приглашения и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием цели и сроков визита, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания во время пребывания в ЮАР. В случае, если приглашающее лицо в ЮАР оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР, это также указывается в приглашении. 

6. Оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца от приглашающего лица в ЮАР в случае, если оно оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР. 

7. Копия удостоверения личности (IdentityDocument) или разрешения на пребывание приглашающего лица в ЮАР 

8. Письмо от работодателя на бланке и в оригинале: в письме указывается должность, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки. 

9. Если поездка оплачивается подателем запроса на визу необходимо предоставить доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца. 

10. Стоимость рассмотрения заявления на выдачу визы: 51 евро или 2300 рублей: оплачивается при подаче документов. 

11. Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов. Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов. 

12. При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные и переведенные на английский язык копия свидетельства о рождении и копия согласия несопровождающего родителя (родителей).

208,74 BYN
= 2 000 рос.руб. консульский сбор + 144,59 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
7-14 дней
Срок пребывания
30 дней
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
9 отзывов
Заказать визу
129,15 BYN
= 2 000 рос.руб. консульский сбор + 65,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
10-12 дней
Срок пребывания
90 дней
189,15 BYN
= 2 000 рос.руб. консульский сбор + 125,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
8-14
Срок пребывания
30 дней
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
37 отзывов
Заказать визу
234,15 BYN
= 2 000 рос.руб. консульский сбор + 170,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
6-10
Срок пребывания
45 дней
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
37 отзывов
Заказать визу
189,15 BYN
= 2 000 рос.руб. консульский сбор + 125,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
7-14 дней
Срок пребывания
30 дней
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
12 отзывов
Заказать визу
215,76 BYN
= 2 000 рос.руб. консульский сбор + 150,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
5-15 рабочих дней.
Срок пребывания
30 дней
9,8
  • 9,8Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов
11 отзывов
Заказать визу
189,15 BYN
= 2 000 рос.руб. консульский сбор + 125,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
7-14 дней
Срок пребывания
30 дней
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
50 отзывов
Заказать визу
254,15 BYN
= 2 000 рос.руб. консульский сбор + 190,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
8-10 дней
Срок пребывания
30 дней
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов
145 отзывов
Заказать визу
215,76 BYN
= 2 050 рос.руб. консульский сбор + 150,00 BYN агентский сбор
Виза
Однократная
Период оформления
от 5 рабочих дней
Срок пребывания
30 дней
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов
140 отзывов
Заказать визу
215,44 BYN
= 2 000 рос.руб. консульский сбор + 150,00 BYN агентский сбор
Виза
Многократная
Период оформления
2 недели
Срок пребывания
90 дней
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"