Что почитать

В Мирский замок на выходные с удовольствием едут белорусы и россияне. Большинство уверены, что памятник архитектуры сохранил дух старины и помогает отлично погрузиться в эпоху Радзивиллов. так ли это на самом деле — разбирался Holiday.by
18 июня 2015
Горячие блюда и напитки белорусской кухни собственного приготовления, народная музыка, танцы и хороводы. Все это обещают организаторы фестиваля «Талака», который пройдет 16 мая в туристической деревне «Белые луга», расположенной Кореличском районе Гродненской области.
13 мая 2015
Мирский замок обновил сайт. Он стал не только более визуально привлекательным, но и функциональным. У туристов появилась возможность покупать билеты, заказывать экскурсии и выкупать номера в отеле онлайн.
4 мая 2015
Музеи Несвижа и Мира близки к взиманию платы за использование своих изображений. В группе риска ремесленники и коммерческие организации. Новые реалии белорусской «сувенирки» из первых уст на Holiday.by.
4 сентября 2014
Музей-заповедник «Несвиж» и замковый комплекс «Мир» в скором времени будут брать деньги с тех, кто тиражирует очертания замков или их интерьеров. Несвижский замок уже оформил такие документы, Мирский - подал заявку на оформление.
24 февраля 2014
Озеро возле замка, мост через речку, уютные тихие улочки, приветливые люди. А еще многообразие церквей и музеев – это Мир. Оказывается, за стенами укреплений простирается целая жизнь, тоже полная удивительных событий и их свидетелей.
15 февраля 2014
holiday.by рекомендует
Сразу после Нового года в Мирском замке «отгремели» ставшие уже традиционными костюмированные балы для детей и взрослых…
14 января 2014
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"