Что почитать

Куда поехать на выходных недалеко от Минска? Тринадцать готовых маршрутов для самостоятельных путешествий. Каждая идея проверена на себе.
29 апреля 2021
"Однажды в Витебске я шёл ночью в метель по Клинам (это такой частный сектор). Снег лупил в глаза. И тут я увидел страуса". Эти коллажи и тексты расскажут про реальную Беларусь круче, чем любой путеводитель.
15 апреля 2021
Для активных туристов сделали подборку из пяти агроусадеб, расположенных вблизи самых красивых достопримечательностей Беларуси.
8 мая 2020
Обычная стоимость посещения бани в усадьбе «У Бондара на Загрэблі» – 70 долларов на компанию. В честь весны и первых теплых деньков хозяева дома решили сделать своим гостям подарок: при бронировании дома на четверых человек – вход в парную для всех бесплатный.
7 марта 2017
Что есть интересного прямо под Минском? Поезжайте на родину "белорусских фараонов" в окрестности Узды. представляем вам очередной познавательный автомобильный маршрут одного дня. Вы узнаете, где был построен первый белорусский лофт и как люди лечились кумысом. Забирайте идею на выходные!
29 июня 2016
Загородный комплекс начал предлагать нетипичную для Беларуси услугу — специальное меню для собак. Блюда для четвероногих весят по 100 грамм и стоят 25 тысяч белорусских рублей каждое.
18 мая 2015
holiday.by рекомендует
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"