Лето, наконец, пришло. Только вот в Беларуси тепло и солнечно с переменным успехом. Словом, пора отправляться на отдых на жаркий пляж. И если тур в Турцию — Ваш выбор, то стоит задуматься о поиске курорта и подборе отеля. Специально для читателей блога — ТОП-10 лучших отелей Турции от Сети Турагентств Travel House.

1. Rixos Premium Belek 5*

Отдых в Турции особенно приятен, если он проходит в атмосфере роскоши. Шикарный отель с огромным СПА-центром, многообразием косметических и оздоровительных услуг, 700-метровым пляжем и фисташковой рощей — это все о Rixos Premium Belek. ВИП-отель для самых притязательных туристов также предлагает разные виды спортивного досуга от антигравити-йоги до восточных боевых искусств. А еще Premium Belek — это рай для гурманов. Здешняя кухня готовится под руководством знаменитых мастеров, так что сомневаться в уровне ресторанов не приходится. И, наконец, еще одна прелесть отеля — круглосуточный открытый бассейн для взрослых, работающий 24 часа в сутки.

Тур в Турцию из Минска 2018

2. Maxx Royal Kemer Resort 5*

Вряд ли найдется что-то, чего нет в этой роскошной «пятерке», отлично подходящей для семейного отдыха и проведения статусных мероприятий. И потому сказать, что в ней есть аквапарк, собственный залив, шикарные бассейны — это не сказать ничего. Новый современный отель занимает территорию в 160 000 квадратных метров. На ней размещены прекрасные бассейны, один из которых с морской водой, целое авеню с ресторанами разного профиля, 11 баров, кондитерская и торговый центр. А для любителей пляжного отдыха трудно представить место лучше: чудесный песчано-галечный пляж расположен прямо на территории Maxx Royal Kemer Resort. А маленьким гостям, в свою очередь, предлагается 30-метровый песчаный пляж.

Отдых в Турции, отель Maxx Royal Kemer 5*!

3. Amara Prestige 5*

Если Вы любите не только пляжи, но и завораживающую природу, то определенно стоит обратить внимание на этот отель. Он разместился у подножья Таврских гор, посреди прекрасного ландшафта, невдалеке от пляжа, отмеченного Голубым флагом. Поблизости сосредоточены магазины и развлекательная инфраструктура. Amara Prestige как нельзя лучше подойдет для семейного отдыха в Турции с детьми, а также для молодых пар. Одной из изюминок отеля является его оригинальная изысканная архитектура: внешне здание напоминает замок с башнями. Здесь туристов ожидает масса развлечений и вариантов активного отдыха: от живой фортепьянной музыки и ночного клуба до аквапарка и тенниса.

Тур в Кемер

4. Cornelia De Luxe Resort 5*

Бывает так, что природных красот на отдыхе не хватает, и хочется немного современного стиля. Такого, как в отеле Cornelia De Luxe Resort. Его номера оформлены в стиле хай-тек, а уровень сервиса настолько высок, что придется по вкусу самым притязательным гостям. По территории разбросаны прекрасные бассейны, водопады, водные горки. Несправедливо было бы умолчать о роскошном пляже на побережье Белека, у которого находится отель. А вечером эмоции от сказочного моря можно разбавить яркими впечатлениями от живых шоу, народных танцев и акробатических выступлений, ведь в Cornelia De Luxe отличная анимация.

Отдых в Турции, в отеле CORNELIA DE LUXE RESORT 5*

5. Orange County Resort Kemer 5*

Если Вам очень хотелось поехать в тур в Амстердам, но вместо этого выбор остановился на Турции, то это — Ваш отель! Почему? Да потому что его архитектура и территория стилизованы под набережную столицы Нидерландов. Отлично подходящий для молодежного отдыха, Orange County Resortнаходится невдалеке от центра Кемера, где сосредоточены ночные развлечения курорта. Голландская стилистика передалась от архитектуры и кухне: здесь можно отведать амстердамские деликатесы наряду с османскими блюдами. Пляж, соседствующий с каналом-бассейном, оборудован пристанью. Всю эту территорию занимают анимационные развлечения, которые проводятся в дневное и вечернее время.

Кемер, все включено

6. Adam & Eve Hotel 5*

Главной особенностью этого отеля является его возрастной ценз. Adam & Eve Hotel принимает только взрослых гостей. Футуристический стиль здания, номера с зеркальными стенами, ночной ресторан без освещения, — эти и другие отличительные черты обрели своих поклонников среди многих туристов. Элитный отель для взрослых также предлагает своим гостям разнообразные оздоровительные процедуры и спортивный досуг, анимационные программы, эксклюзивные вечеринки. При этом активные развлечения доступны и без отрыва от моря: плавание под парусами, катание на водных мотоциклах, гребля на каноэ.

турция белек

7. Gural Premier Tekirova 5*

В Gural Premier Tekirova все — высшего уровня. Если аквапарк — то огромный, если расположение — то на территории ботанического сада, если развлекательные шоу — то мирового уровня. Что касается самого отеля, то он представляет собой комплекс коттеджей со всеми удобствами. Кроме перечисленных достоинств, «пятерка» предлагает широчайший выбор СПА-процедур, спортивных развлечений (только теннисных кортов здесь 13) и детские клубы, рассчитанные на разный возраст. Premier Tekirova подойдет как для активного отдыха, так и для отдыха с детьми.

Кемер, все включено

8. Gural Premier Belek 5*

Ощутить атмосферу Востока на отдыхе в Турции можно сполна, разместившись в отеле, выстроенном в османском стиле. Именно таков Gural Premier Belek — родной брат упомянутого выше Gural Premier Tekirova. Кроме колоритной архитектуры, отель примечателен прекрасной зеленой территорией, большим аквапарком с 16-ю водными горками, прекрасным песчаным пологим пляжем протяженностью в 350 метров. Один из приоритетов отеля — семейный отдых. Для детей работают мини-клубы, игровые площадки, хобби-ателье, лунопарк, игровые автоматы.

Отдых в Турции из Минска все включено

9. Regnum Carya Golf & Spa 5*

Отдых в Белеке отлично совместим с таким видом спорта, как гольф. Не является исключением и Regnum Carya Golf & Spa, один из самых статусных вип-отелей курорта. На утопающей в зелени сосен территории расположились не только поля для гольфа, но и аквапарк, бассейны, роскошные виллы с просторными светлыми номерами. Отель для взыскательных туристов подойдет как для семейного отдыха с детьми, так и для проведения мероприятий: три года назад здесь даже проводился Саммит Большой двадцатки. Стоит ли говорить, что в блестящем уровне сервиса не может быть сомнений?

Тур в Турцию из Минска 2018

10. Xanadu Resort Hotel 5*

Отдых в Турции на море умеет быть неповторимым. Например, как насчет античного стиля? Роскошная территория отеля Xanadu Resort украшена стилизованными руинами, колоннами, арками и амфитеатрами. Однако почувствовать себя жителем древнего мира сверхсовременная инфраструктура вряд ли позволит. Бары, рестораны, бассейны, водные горки, теннисные корты, салон красоты, процедуры и спортивный досуг на любой вкус. О чем еще можно мечтать? Например, о прекрасном 450-метровом песчано-галечном пляже, который находится в нескольких минутах от отеля.

Тур в Турцию из Минска 2018

Турция — Ваш выбор, но сомневаетесь в предпочтениях? На Ваши вопросы о лучших отелях Турции ответят наши специалисты.

С полной версией статьи можно ознакомиться здесь.

 

Задавайте ваши вопросы
специалисту по туризму
Кристине Михалкович:

телефон: +375 29 6692224

skype: travelhouse.on.skala

Будьте с нами в соцсетях Vkontakte и Инстаграм.

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах