Хургада – один из старейших, но до сих пор очень популярный курорт Египта. Туристический сезон здесь длится круглый год, а цены весьма демократичны. Всегда тёплое Красное море, жара и вечное ясное небо превратили некогда небольшой рыбацкий посёлок в крупнейший город-курорт мирового значения.

Здесь традиционно любят отдыхать европейцы, а в последние десятилетия в Хургаду влюбились и многочисленные туристы стран СНГ.

SKY FLY TRAVEL предлагает широкий выбор отелей в Хургаде на любой вкус и кошелёк: от бюджетного отдыха до эксклюзивных VIP-вариантов.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию небольшой обзор бюджетных отелей от SKY FLY TRAVEL

Marlin Inn Resort 4*

Идеальный отель для молодёжного отдыха! Этот отель расположен близко к центру Хургады, в самом начале променада! До любой дискотеки – буквально «рукой подать»!

Marlin Inn Resort - очень доступный отель с компактной территорией и небольшим бассейном. На собственном песчаном пляже есть бар и ресторан. Вход в воду здесь удобный и пологий, море с хорошей глубиной. 

Собственный пляж, обновлённые аккуратные номера с шикарным видом, дружелюбный и отзывчивый персонал, и всё это в центре курортного города! Что ещё надо для удачного молодёжного отдыха?!...

Marlin Inn Resort - вылет из Минска 20.10 от 1200 р. на 1 человека.

Siva Grand Beach 4*

Представляем вашему вниманию отель одной из крупнейших цепочек отелей Red Sea Hotels. Отели этой цепочки есть не только в Хургаде, но и в Макади и Шарм Эль Шейхе. Отличительная черта всех отелей – большие по протяжённости пляжи и идеально ухоженная зелёная территория с садами и фигурными бассейнами. 

Не исключение и Siva Grand Beach. У этого отеля хороший уникальный песчаный пляж с природной косой и пологим входом в море (глубина начинается через 4 метра). 

Для детей здесь есть всё, что только может пожелать душа маленького человека! В зимнее время никто не простынет – бассейн подогревается. 
 

Отель выделяется европейским уровнем сервиса, очень качественным питанием в трёх основных и одном A La Carte ресторане. 

Отель расположен в туристической зоне (на променаде), а значит ходить за сувенирами далеко не придётся!

Siva Grand Beach  - вылет из Минска 20.10 от 1450 р. на 1 человека.

Giftun Azur 3*

В последние годы был возведён новый корпус отеля, в котором почти все номера имеют вид на море. 

Несмотря на трёхзвёздочный статус, отель достойного уровня. У него большая площадь – 6 000 кв. м. и свой отличный пляж с хорошим входом в воду.

Что выделяет Giftun из ряда трёхзвёздочных отелей – это организация питания. У отеля семь ресторанов: три основных и четыре A La Carte .

Этот отель идеально подойдёт для романтического и молодёжного отдыха. Гости, побывавшие здесь однажды, с удовольствием возвращаются снова

Giftun Azur - вылет из Минска 20.10 от 1350 р. на 1 человека.

SKY FLY TRAVEL - Ваш туроператор !Мы делаем путешествия настолько доступными , что вы захотите упаковать свои чемоданы уже сейчас! Спрашивайте во всех турагентствах города !

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах