Вам всегда нравились горы, но Вы не любите большие пешие переходы? Всегда мечтали полюбоваться закатом и встретить рассвет в горах, но хотите провести ночь в тепле и комфорте?
Тогда специально для Вас ООО «Колесо путешествий» предлагает тур выходного дня «Три дня в горах».

Жаркое лето осталось за спиной, и ласковое осеннее солнышко широкими пригоршнями разбросало золото и червлёную медь по карпатским долинам, разбавив их традиционную зелень яркими красками. Увидеть воочию все цвета осени в горах Вы сможете во время самого популярного современного горного развлечения – джиппинга. Огромные мощные внедорожники понесут Вас и Ваших друзей по непроходимым для обычных машин дорогам среди потрясающих карпатских пейзажей. Путь Ваш будет лежать на настоящую гуцульскую ферму, где Вам приоткроют вековые секреты стрижки овец и изготовления брынзы. Попробовав брынзу, Вы обязательно захотите пообедать настоящим гуцульским баношем, приготовленным на открытом огне. Примечательно, что приготовление брынзы, как и баноша, в гуцульской культуре всегда было прерогативой исключительно мужчины.

После хорошей прогулки приятно вернуться в теплый отель, принять душ (благо горячая вода есть всегда) и запостить получившиеся прекрасные фото в социальные сети (WI-FI тоже в наличии). Приведя себя в порядок, можно спуститься в шикарный резной деревянный ресторан на домашний ужин. Подкрепившись, самое время отправиться на прогулку по освещённым благоустроенным дорожкам крупнейшего горнолыжного курорта Восточной Европы – Буковеля. К Вашим услугам дискотека, караоке, многочисленные бары и рестораны, а также пешеходный подъёмник, который доставит Вас на гору Буковель – 1127 м над уровнем моря!

На следующий день, в субботу, после завтрака мы отправляемся исследовать прикарпатские водопады и источники. Путь наш будет лежать через самый высокогорный в Украине Яблунецкий перевал, тот, по которому когда-то татаро-монголы перешли в Европу. В этом историческом месте Вы сможете приобрести произведения народных мастеров. Сделать прекрасные фото можно на фоне самого высокого природного водопада Закарпатья - Труфанецького каскадного водопада (36 м). Далее мы посетим минеральные источники в селе Квасы, где Вы сможете бесплатно набрать целебной воды типа "Арзни" и "Ессентуки". Затем дорога приведёт нас в село Ясиня, которое с 1918 по 1919 год был столицей Гуцульской Республики, где Вы увидите 200-летнюю деревянную церковь в закарпатском стиле. Завершим наше путешествие в живописном урочище Женець на фоне водопада Гук.

Конечно, такую замечательную поездку стоит отметить, что и будет сделано вечером того же дня в ресторане нашего отеля. Нас ждут музыка, настольные игры, кальян и хорошее настроение!
Как бы ни было жалко прощаться с Карпатами при выселении из отеля воскресным утром, но впереди нас ждёт самый красивый город Украины – древний Львов! Он не нуждается в рекламе, нужно просто приехать – увидеть – и влюбиться в него навсегда!

Оставить заявку>

Александра /специалист по туризму/
+375 29 690 99 74

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах