Страна фараонов и древних пирамид неизменно привлекает огромное количество белорусов, и является одним из самых популярных направлений, в том числе и в межсезонье. И этому есть вполне логичное объяснение: гостей Египта круглый год ожидают ласковое море, чистые пляжи, высокий уровень сервиса, волшебная экзотика и невероятное разнообразие экскурсий на любой вкус. Теперь поездка в эту прекрасную страну станет для белорусов еще удобнее и выгоднее!

Благодаря уникальным контрактам с египетскими отелями и успешному долгосрочному партнерству с национальным перевозчиком «Белавиа», TEZ TOUR объявляет существенное снижение цен на турпакеты в Египет с вылетом из Минска и Витебска.

Но и это еще не все: с октября 2017 года компания значительно увеличивает полетную программу в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Теперь количество рейсов из Минска в Хургаду будет составлять от 4 до 7 раз в неделю, в Шарм-эль-Шейх – от 1 до 3. Самолеты из Витебска в Хургаду будут отправляться раз в 10-11 дней.

В пресс-службе «Белавиа» поделились подробной информацией, как за последнее время модернизирован парк авиакомпании, и благодаря чему удалось снизить цены на перевозки.

- Какие обновления произошли в парке авиакомпании за последние годы?

Авиакомпания «Белавиа» проводит программу, направленную на модернизацию воздушного флота.

В рамках этой программы «Белавиа» за последние годы пополнила парк 4 новыми Embraer с завода изготовителя, 2 вместительных Boeing 737-800 NG были взяты в оперативный лизинг. В 2016 году полностью выведены из эксплуатации 3 воздушных судна Ту-154, взамен которых парк авиакомпании был пополнен 3 новыми Boeing 737-800 NG с завода изготовителя, вместимостью 189 пассажирских кресел экономического класса.

В дальнейшем Белавиа будет продолжать придерживаться программы обновления воздушного парка, так уже в мае 2018 года новые Embraer-175 и Embraer-195 с завода-изготовителя присоединятся к четырем эмбраэрам, которые уже эксплуатируются в «Белавиа».

- Чем именно новые самолёты отличаются от старых?

Новые самолеты – это и новые технологии, и повышение безопасности, и больше комфорта для пассажиров.

Пассажиры обращают внимание, что новые самолеты отличаются более уютным пассажирским салоном с комфортабельными кожаными креслами и вместительными полками для ручной клади. Также, например, в новых Boeing 737-800, установлены современные пассажирские салоны Boeing Sky Interior, в которых представлено изменяющееся освещение, что помогает пассажирам легче переносить смену часовых поясов и перелеты в ночное время.

Для авиакомпании новые самолеты - это сокращение расходов по выполнению рейсов за счет экономичности и новых технологий. Благодаря высокому уровню надежности и сокращению потребления авиатоплива использование новой техники позволяет повысить эффективность эксплуатации воздушного судна и сократить выбросы углекислого газа.

- Благодаря чему стало возможным снижение стоимости авиаперевозки, в том числе и на египетском направлении?

В авиакомпании проводится политика по планомерному снижению цен на авиаперевозки как на регулярных рейсах, так и на чартерных. Это стало возможным в первую очередь за счет модернизации флота. Использование более современных, вместительных и экономичных самолетов приводит к уменьшению как стоимости авиабилетов на регулярных рейсах, так и к стоимости выполнения чартерных рейсов для заказчиков.

Не секрет, что белорусские туристы, руководствуясь ценой, порой выбирают вылеты в Египет из столиц соседних государств. Ради экономии путешественники готовы терпеть утомительный трансфер до Киева или Вильнюса. Теперь, благодаря новым предложениям компании TEZ TOUR, теряется смысл поиска дешевых туров с вылетами из Украины или Литвы.
В данный момент цены из Минска сопоставимы, а в ряде случаев  –  ниже цен на туры с вылетами из Украины и Прибалтики. А ведь согласитесь, отправляться в отпуск на теплое море прямиком из родного города – гораздо удобнее и приятнее, чем долго и некомфортно добираться до аэропорта, находящегося в нескольких сотнях километрах от дома, при этом рискуя опоздать на рейс – из-за задержек на границах или происшествий в дороге. Предложения туроператора TEZ TOUR позволяют избежать всех этих неудобств. 

Для сравнения – цены из Минска и Вильнюса на актуальные туры на двоих в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Вылет в октябре, проживание в стандартном номере по системе «все включено»:

AMC ROYAL RESORT, 7 ночей: из Минска - 2 342 BYN, из Вильнюса -  2 334 BYN

SEA CLUB, 7 ночей: из Минска - 2 921 BYN, из Вильнюса -  2 923 BYN

ALBATROS AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH, 10 ночей: из Минска – 3 202 BYN, из Вильнюса - 3 725 BYN

ALBATROS AQUA PARK SHARM EL SHEIKH, 10 ночей: из Минска – 3 299 BYN, из Вильнюса – 4 089 BYN

ALBATROS WHITE BEACH RESORT, 10 ночей: из Минска – 3 709 BYN, из Вильнюса – 3 998 BYN

AMC ROYAL RESORT, 10 ночей: из Минска – 2 695 BYN, из Вильнюса – 2 999 BYN

BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA, 10 ночей: из Минска – 2 968 BYN, из Вильнюса – 3 666 BYN

LE PACHA, 10 ночей: из Минска – 2 500 BYN, из Вильнюса – 2 707 BYN

MERCURE HURGHADA, 10 ночей: из Минска – 2 968 BYN, из Вильнюса – 3 116 BYN

ROYAL ALBATROS MODERNA, 10 ночей: из Минска – 3 202 BYN, из Вильнюса – 3 791 BYN

 SEA CLUB, 14 ночей: из Минска – 3 124 BYN, из Вильнюса – 4 423 BYN

Сравнение цен из Минска и Киева. Вылет в октябре, проживание в стандартном номере по системе «все включено»:

ALBATROS WHITE BEACH RESORT, 9 ночей: из Минска – 2 962 BYN, из Киева – 3 029 BYN

AMC ROYAL RESORT, 9 ночей: из Минска – 1 979 BYN, из Киева – 1 993 BYN

BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA, 9 ночей: из Минска – 2 223 BYN, из Киева – 2 238 BYN

Сравнение весьма красноречиво свидетельствует в пользу вылетов в Египет из Беларуси с авиакомпанией «Белавиа» и туроператором TEZ TOUR. Важно, что новый продукт туроператора TEZ TOUR на египетском направлении позволяет развивать внутренний  рынок с вылетами из Минска и региональных городов. А это именно то, что нужно белорусскому туристу, ценящему комфорт, время и деньги. Выбирайте для себя лучшее – отдыхайте с TEZ TOUR!

Еще больше вариантов отдыха по номеру колл-центра: +375 (17) 210−10−10

Приобрести туры можно в агентствах вашего города или в уполномоченных агентствах TEZ TOUR.

Купить тур в Египет онлайн.

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах