«Мороз и солнце день чудесный!», – именно так можно сказать про красоту Закопане, полюбоваться которой ежегодно приезжает более 2 млн. туристов.

Наша компания приглашает Вас в горы! В гости к самой настоящей Зиме, которую Вам щедро подарят величественные Татры.

На пользу горнолыжного курорта Закопане играет единство природных красот и климатических условий – высокие температуры, жара, отсутствие дождя в июле и августе. На курорте расположены не только отличные зоны катания, но и прекрасные пешеходные трассы.

Многих туристов привлекает гуральский фольклор. Живописнейшая деревянная архитектура, которая превосходно сочетается с природными дарами и горной местностью.

Несомненным плюсом Закопане является развитая инфраструктура. На всей территории курорта функционирует множество отелей, пансионатов, частных вилл на любой кошелек. На курорте работает большое количество баров, ресторанов, небольших уютных кафе, а также спортивные комплексы, катки, теннисные корты, различные бассейны и прочее.

Город-курорт Закопане известен не только своими высококлассными возможностями для катания, но и разнообразием культурного времяпрепровождения. В городе создано много занимательных музеев, среди которых Музей закопанского стиля и Музей Татр. У туристов популярностью пользуются Музей Корнелия Макушинского, Музей Природы национального парка Татр, а также Музей Яна Каспировича. Удивительным местом является Альпинарий – своеобразный горный ботанический сад, а также старинное кладбище города.

Закопане – отличное место для путешествия с детьми; для них здесь создано множество интересных мест, среди которых аквапарк и Рабколанд. Рабколанд – это семейный парк отдыха, расположенный в городе Рабка-Здруй.

А как интересен Хохолув – уютная деревенька, в которой находится комплекс деревянных домов, а также открывается прекрасный панорамный вид на горы.

Множество туристов привлекает также то, что в Закопане – можно не только развлекаться, но и релаксировать. На курорте есть множество спа-центров, крупнейший из которых – Термальные бассейны – Термы Буковина – удивительное место. Этот комплекс является центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром.

Подробнее о Терма Буковина Татшаньска Вы также можете прочитать в статье на нашем сайте.

Наш совет таков: в Закопане нужно обязательно побывать хотя бы раз. Просто отдохнуть от рабочих будней и насладиться тишиной и спокойствием.

Для этого мы сформировали для вас тур "Закопане-Кошице-Попрад". Выбирайте любые удобные для Вас даты! 

И на всю жизнь у Вас останется ощущение непередаваемого счастья. Вы никогда не забудете острые заснеженные склоны, морозный чистый воздух, ощущение бесконечности и полета души! Горы дают непередаваемые эмоции: одновременно хочется и плакать, и смеяться, петь, кричать, радоваться жизни!

Посетив горнолыжный курорт Закопане, Вы сможете сказать: «Я видел настоящую сказку, я был в ней и я теперь верю, что она есть!»

 

Смотрите, граждане: какая красота!

Леса, снега – до горизонта!

А в городке все крыши крыты гонтом.

На Крупувке* под вечер суета.

А может прокатиться на санях

В упряжке с чёрною лошадкой,

И на гуральских** пани поглядеть украдкой,

Вздохнув, воскликнуть тихо – Ах!

Или рискнуть на лыжах с ветерком

С горы – лишь только я и воздух!

А может, Мир для этого был Богом создан

Чтоб в этот миг не думать ни о чём!

Евгений Вагнер.

 

Так и хочется пройтись вместе с автором по Закопане! Подробнее  о горнолыжном курорте Закопане Вы также можете прочитать в статье на нашем сайте.

Компания «Сэвэн Трэвел» предлагает Вам копить самую надежную валюту – хорошие воспоминания и яркие впечатления!

Ждем Вас в наших турах: мы значительно увеличили их выбор осенью 2017 года! Календарь туров от компании «Сэвэн Трэвел» смотрите здесь.

С уважением и любовью, команда «Сэвэн Трэвел»

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах