Туристическая/гостевая/бизнес виза в США

437,33 BYN
= 160 USD консульский сбор + 110,00 BYN услуги фирмы
Цена визы действительна при упоминании holiday.by
Виза:
Многократная
Тип:
Туристическая
Пребывание:
180 дней
Период действия:
360 дней
Cрок изготовления:
несколько дней
Подача:
Личная
163 отзыва
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Пакет документов, важные условия

Для оформления визы в США необходимы только:
1. Анкетная информация
2. Фото 5 на 5 в электронном и бумажном виде

Все остальные документы посольство считает дополнительными, и, как правило, не позволяет их продемонстрировать. Решение принимается только на основе анкетной информации и собеседования.

При оформлении деловой визы желательно заранее подготовить:
1. Письмо-приглашение от принимающей компании
2. Письмо-ходатайство от компании-работодателя
3. Резюме
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"